Это... у самих револьверы найдутся.. (с). Ну, то есть пальто...тигр писал(а): Солли и Мара, не могущие принять эпохальных решений - рано вам пальто. Не дам. Сначала - решения. (Т.е. стулья можно, но деньги вперед).
Не согласна с Вами, Габриэль.Gabriel писал(а):
У меня перед глазами пример, жили жили душа в душу, не было измен, не было обид глобальных; детей вырастили, внуки были. Она умирает. Перед смертью просит мужа на людях быть, не замыкаться. Переживает, как он без нее. Даже и полгода не прошло, он живет с другой. Нет, дети не осуждают; ну не может он один жить. А в глазах уже взтослых детей грусть; а за ней "папа, как же так......"
Скорее как то так должно быть: "вот нам два венца до порога вечного, вот нам два кольца до холода сердечного...."; наверное это бардовская песня.
.
Я бы на дачу к себе всех пригласила, но туда без машины гиморно, и условия на "поспать" пока не айс, кроватей (двуспальных) всего три. Зато камин, баня и шашлыки в наличии будут.Шання писал(а):Подытоживая обсуждение.
Где и когда будем допраздновывать НГ? ( с кем, как я понимаю, не обсуждается)
Cat, Вы решились...Лед тронулся...(21-го назначили заседание. первое... оч надеюсь что последние.. не хочется всю эту тягомотину еще на полгода растягивать)
Ну почему, я впадаю в ярость всякий раз, когда есть риск остаться без пальтиЭто... у самих револьверы найдутся.. (с). Ну, то есть пальто...
Полковая лошадь ? !Шання писал(а):Вот подумалось, а что предполагалось ДО опечатки. Варианты:solli писал(а):Шанечка, это опечатка. Но мне понравилось. Выведем новый вид лошадей, в свободное от рыданий время!
Болевая лошадь, Волевая лошадь, Ролевая лошадь, Долевая лошадь, мОлевая лошадь, Нолевая лошадь., Чо, левая лошадь?

Шання...мне в этом случае тоже на четыре ноги ( лапы ? что у лошадей ?) перейти нужно будет...ну, чтоб след в след...Solli, дорогая, лошадь-то полевая! Она ж след в след идет. Чтоб меньше следить!
А мы и не юморим...Это мы по мужьям так рыдаем.Девочки, ну нельзя же столько юморить! У меня уже слезы на глазах выступили от смеха.