неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а): Солли и Мара, не могущие принять эпохальных решений - рано вам пальто. Не дам. Сначала - решения. (Т.е. стулья можно, но деньги вперед).
Это... у самих револьверы найдутся.. (с). Ну, то есть пальто...
Диагностика семейных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Gabriel писал(а):
У меня перед глазами пример, жили жили душа в душу, не было измен, не было обид глобальных; детей вырастили, внуки были. Она умирает. Перед смертью просит мужа на людях быть, не замыкаться. Переживает, как он без нее. Даже и полгода не прошло, он живет с другой. Нет, дети не осуждают; ну не может он один жить. А в глазах уже взтослых детей грусть; а за ней "папа, как же так......"
Скорее как то так должно быть: "вот нам два венца до порога вечного, вот нам два кольца до холода сердечного...."; наверное это бардовская песня.
.
Не согласна с Вами, Габриэль.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Подытоживая обсуждение.
Где и когда будем допраздновывать НГ? ( с кем, как я понимаю, не обсуждается)
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Шання писал(а):Подытоживая обсуждение.
Где и когда будем допраздновывать НГ? ( с кем, как я понимаю, не обсуждается)
Я бы на дачу к себе всех пригласила, но туда без машины гиморно, и условия на "поспать" пока не айс, кроватей (двуспальных) всего три. Зато камин, баня и шашлыки в наличии будут.

Пусть Тигруля решает где.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

!!! 3! двуспальных кровати! Да это ж как минимум 12 человек (если поперек, разумеется)
Слушайте, нас тут не закроют в свзязи с нарушениями правил форума? Хотя, можно сказать, что мы даем друг другу советы, как преодолеть НЕЛЮБОВЬ. Правда, модераторы? Нелюбовь можно преодолеть ЛЮБОВЬЮ. Например, межфорумчанской.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

(21-го назначили заседание. первое... оч надеюсь что последние.. не хочется всю эту тягомотину еще на полгода растягивать)
Cat, Вы решились...Лед тронулся...

Это... у самих револьверы найдутся.. (с). Ну, то есть пальто...
Ну почему, я впадаю в ярость всякий раз, когда есть риск остаться без пальти :lol: Да Мара, я начинаю вооружаться.

Компашка, смотрю к Новому Году подбирается очаровательная...Главное не напиться и не выйти наутро маршем
протеста, против загулявших мужей. :lol:...Выкрикивая непристойные лозунги и размахивая сиреневыми ботинками.

Шаннечка, да не сушите голову, в хорошей компании можно и стоя спать...как полевая лошадь...

Модераторы, не закрывайте нас пожалуйста, мы выжить пытаемся, посредством сиреневых польт, бантов и перспектив, совместной встречи НГ.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

)))))))))))) полевая лошадь!!!!!!!!!!!
Что-то новое в зоологии
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Шанечка, это опечатка. Но мне понравилось. Выведем новый вид лошадей, в свободное от рыданий время!
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Господи, спасибо, что помог мне найти этот сайт. Как я Вам всем благодарна. Третий день читаю и позитива все больше и больше. Спасибо Вам. И с наступающим НГ. Мой сын уже даже не спрашивает, почему мама перед компьютером смеется. :D :give_heart:

Чувствую, что надо заранее в очередь за пальто, ботиночками и бантиком становиться. Как бы не опоздать. Тоже хочу красивой разводиться!!!!
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

solli писал(а):Шанечка, это опечатка. Но мне понравилось. Выведем новый вид лошадей, в свободное от рыданий время!
Вот подумалось, а что предполагалось ДО опечатки. Варианты:
Болевая лошадь, Волевая лошадь, Ролевая лошадь, Долевая лошадь, мОлевая лошадь, Нолевая лошадь., Чо, левая лошадь?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Шання писал(а):
solli писал(а):Шанечка, это опечатка. Но мне понравилось. Выведем новый вид лошадей, в свободное от рыданий время!
Вот подумалось, а что предполагалось ДО опечатки. Варианты:
Болевая лошадь, Волевая лошадь, Ролевая лошадь, Долевая лошадь, мОлевая лошадь, Нолевая лошадь., Чо, левая лошадь?
Полковая лошадь ? ! :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Шання, предполагалась конечно "полковая"...Но все предложенные варианты, как на мой вкус намного интересней. Особливо "волевая". Хотя "мОлевая" и "левая" тоже замечательно.
Впрочем какая разница какой выводить. Лишь бы....в сиреневое яблоко!

Contabil, Вы читайте-читайте, мы тут не первый день польты делим, бантами украшаемся, теперь вот лошадей взялись разводить. Мне пальто зажали, буду лошадь за собой на веревочке водить, в знак протеста!
:lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

INCO, вот чувствуется мужчина! Пришел и все по местам расставил. Умница Вы наша.:lol:
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

... она шла по полю, ведя на веревочке сиреневую лошадь и улыбалась, думая о чем-то своем. Тихо падал снег, засыпая одинокие лошадиные следы... Приближался новый год.
Праздник, однако, подумал грустно БМ и заплакал.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Не поняла..."засыпая одинокие лошадиные следы..." А мои следы где?
Тут кто угодно заплачет...не только БМ. Как же я без следов-то?
Мало того, что по "полю" , практически голая, так еще и "след в жизни не оставь". Фиги. Не знаю как в поле, но в жизни мужа непременно наслежу!
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

solli писал(а):INCO, вот чувствуется мужчина! Пришел и все по местам расставил. Умница Вы наша.:lol:
Засмущался... :oops:
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Девочки, ну нельзя же столько юморить! У меня уже слезы на глазах выступили от смеха. А Шання, то Шання - супер, но и ответ от Solli тоже потрясающ :D
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Solli, дорогая, лошадь-то полевая! Она ж след в след идет. Чтоб меньше следить!
А муж заплакал не от такого парадоксально точного хода лошади. Просто красота неописуемая! Сердце зашлось!
Перфразируя героя Машкова -"Картина пастелью!"
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

solli писал(а):Не поняла..."засыпая одинокие лошадиные следы..." А мои следы где?
А Вас, solli, Бог на руках нес. (Как в той притче "Следы на песке")
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Solli, дорогая, лошадь-то полевая! Она ж след в след идет. Чтоб меньше следить!
Шання...мне в этом случае тоже на четыре ноги ( лапы ? что у лошадей ?) перейти нужно будет...ну, чтоб след в след...
Тогда... не понятно кто из нас лошадь...Я или эта...сиреневая...Но муж от этой картины точно заплачет !

Девочки, ну нельзя же столько юморить! У меня уже слезы на глазах выступили от смеха.
А мы и не юморим...Это мы по мужьям так рыдаем. :lol:

И Вы хихикать прекращайте! Посерьезней нужно быть, когда муж бросает... :lol: :lol:
А то он за дверь... а мы хохотать! М-да!
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Solli, что-то у Вас с воображением...
Вы идете - левой-правой. Стал быть оставляете два ряда шагов (эдакую лыжню пунктирную). А лошадь по Вашим следам правыми (передней и задей след в след) и левыми (также правой и левой след в след). И получается ОДНА пунктирная лыжня, так сказать.
Впрочем я уже тоже рыдаю, вместе с лошадью, пальто, ботинками и бантами, не говоря уж о БМ.
Вот вроде вчера корпоратив был.... а такое ощущение, что и сегодня продолжается полет!
Мы с лошадью отклонились о темы встречи... Где Тигр, елки-палки? Где организатор встеч? Где наш знатный пальтовед? Катя, отзовись, а то мы слишком ударились в тонкости живтоноводства!
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

[quote="Шання"]А лошадь по Вашим следам правыми (передней и задей след в след) и левыми (также правой и левой след в след).[quote]
Solli, опечаточность заразна! Не задей, а задней, конэшно, и вторую скобку прошу читать (также задней и передней)
Мир перевернулся! Я ж говорю, корпоратив....
Закрыто

Вернуться в «История болезни»