Мой муж "дружит" с женщиной...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Aerlis
очень советую вам прочитать книгу Любовь и уважение.
вот ссылка
https://semyi.net/modules/phpBB2/viewtopic_t_52.html
благословений вам!
Диагностика отношений в сожительстве
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

LadyS? спасибо, обязательно гляну, честное слово, сейчас очень интенсивно работаю, а вот как только привыкну - сразу начну читать!
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Привет-привет всем...
Вот, решила черкануть, чтобы вы не подумали, что я пропала в депрессии :)
Живу, работаю, стараюсь наладить жизнь!
Как вы?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Aerlis писал(а):Привет-привет всем...
Вот, решила черкануть, чтобы вы не подумали, что я пропала в депрессии :)
Живу, работаю, стараюсь наладить жизнь!
Как вы?
Привет!
Очень нравится Ваш настрой, молодец!
А супруг-то где? Продолжает с тёткой "дружить", как там у вас?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

И мой муж тут :)
Обещаю, еще чуточку и я всю историю тут расскажу.
Но еще не все шаги сделаны и не все мной осмысленно и пережито!
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Если кто-то ждал развязку моей истории, то вот она:
Мы прожили два полных месяца в искренних чувствах с мой стороны и попытках с его.
В понедельник 26 июля я собрала вещи и он увез меня к маме.
Все кончено. Он строит полные счастья и гармонии отношения с другой, водит ее в кино, ночует у нее и счастлив, а я тихо умираю...
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Aerlis писал(а):Если кто-то ждал развязку моей истории, то вот она:
Мы прожили два полных месяца в искренних чувствах с мой стороны и попытках с его.
В понедельник 26 июля я собрала вещи и он увез меня к маме.
Все кончено. Он строит полные счастья и гармонии отношения с другой, водит ее в кино, ночует у нее и счастлив, а я тихо умираю...
Очень жаль, что так у вас все получилось. Но о подобном возможном исходе вам говорили несколько месяцев назад...
Юлия87
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юлия87 »

Aerlis...я с таким трепетом следила за Вашей темой... Так боролись,горой за него стояли... Верила в благополучный исход,а вышло.. Хотя мы же не знаем,что для нас лучше в данный момент,одному Богу известно. Посему- сил Вам, держитесь. Ангела- Хранителя Вам!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Aerlis
отпустите уже его пожалуйста. чем крепче вы за него держитесь, тем вам больнее. это его выбор. и нужно уважать выбор любимого человека. как часто мы сами своими поступками причиняем боль Богу, отдаляемся от Него. но Он никогда не позволяет силой держать нас рядом, а ведь может вполне. Он уважает нашу свободу выбора. так и мы должны уважать свободу выбора друг друга.

а у вас обязательно все будет хорошо!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Дорогая автор, очень грустно, что у Вас все так повернулось.
Но и слава Богу, что это случилось тогда, когда Вы молоды, прожили вместе не так много, и можете начать жить заново (как бы страшно это Вам сейчас ни казалось).
Наверное, надо задуматься, и серьезно, а стОит ли вообще надеяться на какие-то камбэки (а Вы наверняка об этом думаете, мы все думаем в подобных ситуациях). У вас молодой брак и если мужчина практически с зари семейной жизни повел себя не лучшим образом... :( Но это мое мнение, не претендующее на истину.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая.
Эта другая дверь в новую жизнь, в жизнь без вранья и душевных страданий. Удачи вам, крепкого здоровья и веры.
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Очень жаль. По последним позитивным сообщениям верилось в лучшее. Хотя кто знает, что лучшее? Действительно, ведь совсем молодой брак.... значит будет у вас семья более крепкая и любящая и уже с детками))))) Держитесь!
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Kapriz писал(а):Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая.
Эта другая дверь в новую жизнь, в жизнь без вранья и душевных страданий. Удачи вам, крепкого здоровья и веры.
Очень правильные слова, поддерживаю. И добавлю, что закрывая старую дверь, оставьте соблазны подсмотреть в щёлочку, послать весточки или каким-нибудь ещё способом пытаться вернуть прошлое. К тому же, вы приобрели кое-какой опыт, извлеките из него уроки соответствющие. У Вас и правда, всё впереди.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Хорошо, что все наконец-то утряслось. Что есть определенность, это лучше, чем болтаться в подвешенном состоянии. Вот теперь-как хорошо Каприз сказала, дверь в новую жизнь. Честно, я не ехидничаю, но я знала, что так все и будет. уж слишком похоже все у вас с моей картиной маслом. Я вам это сразу сказала. Ну и ладно. Я считаю-все к лучшему. На работу же устроилась-какая молодчина! Теперь же будем ждать отчет о новых знакомствах! А они обязательно будут. И вообще, я уверена, что в дальнейшем у вас все будет просто офигенно. Честное слово!
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Какой умираю! Анфиса, вы с ума сошли? Нет, дорогая, вы не умираете, я бы сказала, что вы возрождаетесь для новой жизни! А , простите, роды-это вам не легко и просто. Так что, нет унынию! И не оглядывайтесь на супруга, на его жизнь и т.д. У вас теперь своя, другая, совсем другая жизнь, и она ваша. И нечего умирать, вот же придумала! Ну ка! выше нос! Мы же все с вами!
OlgaD
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение OlgaD »

Анфиса, написала вам ЛС. Но напишу и сюда. Вчера весь рабочий день потратила на чтение вашей темы. Сегодня дочитала последние две страницы. Вы расстались...и скажу вам: ЭТО ЗДОРОВО!!!! наши истории, как коса, сплетены своей похожесть во многих моментах. вот несколько из них: моему мужу тоже отказали в визе в США, я работала в тур. компании, отправляла студентов в США на W&T, и мы вместе поехали на работу в Англию. там забеременела, но я думаю, это не было причиной нашей последующей совместной жизни, он и так бы остался со мной, т.к. ему нравились такие как я на тот момент: работающие, уверенные в себе, интересные, более взрослые чем он, идущие к своей цели и любящие заграницу девушки. Я была именно такой, со мной было жуть как интересно. он мне буквально в рот смотрел. А потом, когда вернулись из Англии, я села в декрет, лишилась работы, и стала уже не так ему интересна. Но все же первые 2 года, пусть и были ссоры, но все равно было домашнее тепло и уют, называли друг друга "Зая", "Муся". Правда с дочерью он никогда обращаться не умел, ему было не интересно с дитем. А потом создали свой бизнес: я была генератором идей, он исполнял и делал это хорошо, вложили деньги вместе, он больше, я меньше. Во все время нашей совместной жизни (5 лет) появлялись у него вот такие "подруги", он сам их так называл, тоже говорил, что ничего серьезного. Мы ссорились, но в результате прощала, т.к. тоже говорил, что любит нас с дочей. А в последний год вообще обнаглел, т.к. эта "дружба" занимала большую часть его времени. Стал любить мажорскую жизнь, все больше смотрел на малолеток модельной внешности. в ноябре прошлого гда мы опять разошлись из=за очередной "дружбы", но честно говоря, я думала. что одумается и мы сойдемся снова, поэтому на НГ поехали заграницу вместе. и там он на моих глазах "задружил" с девушкой, с которой мы познакомились вместе. Это было последней каплей. Я окончательно решила с ним порвать. Но так как есть дочь, общаться приходилось. Так вот представьте себе, с января по август при общении со мной он всегда называл своих новых пассий "только подругами", тем не менее спал с ними, ходил в кино, ездил на шашлыки, выкладывал фото вконтакте совместные и т.д. И тем не менее иногда говорил мне при встрече или по тел. "А я ведь до сих пор тебя люблю и скучаю". И совсем недавно я решила, что и такого общения мне не надо, он как клоп, после общения с ним, долго еще воняет в моей душе. Сейчас он супермодный, суперсимпатчный, со своим бизнесом (который мы вместе построили), но мне такая мягко говоря " легкодоступная особа" нафиг не нужна! Он еще и алименты не хочет платить, все игрушками какими-то пустяковыми откупается. Он упал в моих глазах ниже плинтуса, и хоть я сейчас, спустя 7 месяцев еще одна, но теперь точно знаю, что правильно сделала, что ушла от него. И вам надо было раньше так поступить, чтобы не было этого унижения, по перевозу вас к маме. Ну ничего, пусть так, но теперь поверьте, все будет только лучше!!! Давайте дружить, так гораздо интереснее вступать в новую жизнь, с новыми знакомыми.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

ВСЕМ

Сообщение Aerlis »

Дорогие мои, как я счастлива!!!!!!!!
Я на самом деле думала, что умру...Но вы все правы, я только родилсь.
Я пришла к Богу. Мне это дало СТОЛЬКО сил и веры в "завтра", что я даже не могла представить себе такого подарка от Господа нашего!
Я снова начала светиться, так, как светилась 7 лет назад... И я счастлива! Почему? Наверное, потому что я теперь точно знаю, что воля была Господа на то, чтобы сделать меня сильнее, чтобы открыть мне истинные ценности и показать новую жизнь, которая, я уверена, скоро будет! Она уже есть!
И я теперь понимаю, что и правда счастливым концом для меня был именно такой исход...
Я не стану писать о грязи, я ему все прощаю... Все! Но вернуться в это я не хочу! :)
Я достояна того, чтобы меня любили понастоящему... И достойна любить и доверять.
Я искренне эжелаю ему счастья, хотя, наверное, немного осуждаю, но боль уже ушла... Остался неприятный осадок, но и полное осознание того, что вме будет супер!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Слава Богу!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Дорогая автор, что думаете о разводе?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Ну, судя по тому, что он ничего не думает, мне придется подумать обо всем... :lol:
Хочу поговорить с компетентными в данном вопросе людьми и решить, просто разводиться и ждать, что мы поделим все сами, или сразу не трепать себе нервы и через суд.
Но скажу одно, развод - новый виток. С одной стороны это затягивать нельзя, чтобы потом снова не было больно, но с другой стороны, надо быть готовой морально, чтобы не выглядеть там раскисшей, но счастливой и уверенной в себе.
Есть еще одно но - хочу укрепить свою веру и поговорить со свячщенником о том, что могу делать я. Могу ли я как православная христианка в данной ситуации сама подать на развод? Что мне порекомендует на этот счет Церковь...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Со священником поговорите, но ответ, в 99%, полагаю, будет следующий - право на развод и новый церковный брак у Вас,как невиновной стороны, есть, но вопрос о разводе решать только Вам.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а): Н надо быть готовой морально, чтобы не выглядеть там раскисшей, но счастливой и уверенной в себе.
...
Оно, конечно, хорошо, но какая разница как Вы там будете выглядеть? "Стыд пройдет, зачет останется."
Закрыто

Вернуться в «История болезни»