Ой, Лариса, спасибо за сочувствие. Лежу сейчас, переживаю, как оно всё завтра пройдёт. Переживаю, не спится. Вот мало мне было проблем с хламом и мужем, теперь ещё этот запах. Боюсь, как бы соседи не подали на меня в суд.
Лежу, не спится. У меня сестра завтра приезжает, а я не встречей занимаюсь, а этими хлопотами с квартирой.
Лариса, посоветуйте мне пожалуйста какие-то способы здорового снятия стресса. Таблетки я пью, но мне не очень помогает. Сейчас бы выпила дополнительную таблетку, но тогда я завтра не встану, а надо делать дела. Что мне делать в такой ситуации? Я не курю, пить много не пью. Ванны у меня на даче нет, только душ. Чтение хорошо помогает от одиночества, но от стресса не помогает. Эх, бедная я бедная.
Лежу и думаю: почему и зачем Бог попустил мне эти испытания? Может, за грехи? Или за нарушение обета? У меня в 2021 году собака убежала, потерялась. Я очень переживала. Пообещала Богу, что если она найдётся, то я расстанусь с Сашей. Собака нашлась, а я своего обещания не выполнила, не рассталась. Даже наоборот, ещё замуж вышла за него. Может, из-за этого всё? Или какие-то другие причины?