Наверное я уже достаточно долго давала ему возможность вернуться.... неужели он действительно не готов, не способен на это?
Сегодня воскресенье... он весь день дома...
...у меня сдают нервы... наорала на всех детей..., даже младшей по попе досталось...
сам завел разговор о том что бы я с точки зрения психологии помогла ему разобраться - почему же он не может уйти - говорю - зависимость... ну и по ссылке отправила.... врядли пойдет.
ушел, как всегда без задержек... во время (он всегда и везде опаздывает, но только не к ней) . звонил... поговорили 2 мин. - заторопился, стал прощаться... опять она на горизонте значит... ну и психанула я... - вот говорю твои поступки..., а слова уже забыл наверное....
Он перезванивал потом, (когда возможность появилась) извинялся.
А меня понесло... сначала отправила смс-ку чтоб завтра пешком ходил... потом следом - мол давай бизнес продавать, ну и на отчете о доставке сегодняшнее число увидела, вот пишу, число, мол прикольное, может желание загадать? Бедной курочке от этого всю башню снесло... она с его телефона давай мне названивать, на все номера...., я конечно не стала трубку брать....., так она не постеснялась на домашний позвонить....

- вот еще не хватало детей в эту грязь пачкать.., мучное изделие (заменено автоцензором).
Ну да я не о том... а о том, что если ему действительно нужен только повод то сегодня он у него есть...
ну и еще вопрос - как от всего этого детей уберечь? Ну старшая хотя бы знает что курица эта существует..., а средняя вообще до сих пор не в курсе...., вот бы она трубку подняла....
завтра понедельник. видимо надо решаться...
правда вот подруга с которой общались вместе, сначала основываясь только на моих словах говорила что наверное в нашей ситуации уже нет другого выхода и пора все это заканчивать, и вообще по сути печать в паспорте это уже только формальность....., но поговорив с ним... ( она с самого начала в "теме", она была первым и долгое время единственным человеком с которым я делилась своими переживаниями, ну и он ей доверяет.....), говорит - не дергала бы ты его, он со дня на день дома будет...