Я же здесь помощи прошу в сложившейся ситуации, я не отрицаю того, что причина может быть во мне, а не спрашиваю, пойдет ли кто-нибудь за меня замуж

А Вы думаете, после того как Вы с ней поставите подписи в акте о заключении брака, она вдруг изменится и станет совсем другой?я тебя сразу предупреждала, что нужно будет ждать когда окончу колледж, а ты хочешь все прямо и сейчас. Мы с тобой пока только встречаемся, а ты хочешь чтобы я вела себя как твоя жена.
Да, обалденная жертва.Pavel-sm писал(а):А когда провожал домой, обмолвилась: видишь, иногда я отказываюсь от танцев ради нашей встречи.
ценности меняются с годами.. особенно когда человек взрослеет..Pavel-sm писал(а):Я же не сказал ей как поступать. лишь сказал, что у меня порядок ценностей другой. А я как всегда надеюсь на лучшее, думаю, что все со временем наладится. Наверное, с такими разными ценностями нам все-таки не по пути... Хотя ошибиться очень не хочу, вдруг, у нее это лишь детские "хотелки", и со временем это пройдет..
то есть становиться мужчиной вы планирует только в браке...Pavel-sm писал(а):Theman, я уже читал эти материалы, но здесь говорится больше о построении отношений в семье, а это немного другое. Здесь еще рано говорить о том, что я муж. Алена воспитывалась без отца, и матери, и это наложило отпечаток на ее поведение и отношение к иерархии в семье. Если бы такое поведение было сразу, я бы сделал выводы сразу, но началось это закрытие в собственный мир только последние 2 месяца, когда бабушка всячески ограничивала время наших встреч и устраивала большие скандалы, и Алену это сильно угнетало.