Обычная отмазка чтобы не спать с женой.Мария+ писал(а):Говорит секс не основа его жизни,что ему это не нужно
Маша, милая, Вам муж - еще не все мужчины мира. Поверьте, есть немало достойных мужчин, которые как раз ищут себе соответствующую пару.Мария+ писал(а):Спасибо.Сади имеется (уже скоро пойдём),работа есть (ждут),а вот о жилье надо подумать.Жить с такой трагедией очень сложно,я совсем потеряла себя как женщина и человек видя такое отношение со стороны мужа

Совершенно верно. Вашему мужу удобно иметь такую жену, семью. Вы для него служите прикрытием от дурных наклоностей. Мужчина, женат, имеет дочь, обеспечен, в дурном не замечен и т.п.. А что творится в семье закрыто за семью печатями, никто не знает, что "Он любитель малолеток,девственниц.Сейчас встречается с 14 летней (уже 2 года).", "Близости и элементарного тепла от него нет с рождения дочери.Днём он на работе,приезжает после 9...ужинает и сидит до ночи за компом общаясь с ней.Иногда (раз недели в 2) может разговаривать о себе часа 3..."Мария+ писал(а):Изменять и гулять находясь в браке не хочу и не буду...Сейчас время собраться с мыслями,поработать над собо и дочь.Муж часто приходит и говорит,что меня хвалят,что ему повезло с женой...А я больше замыкаюсь,ведь это игра для общества и ему просто так удобно жить,всё устраивает