Простите, но ни разу не встречала человека, который себя не любит. Даже наши стенания по утраченной любви тоже вытекают из "любви к себе". Если я себя не люблю, то зачем мне тогда за себя переживать? Зачем я тогда пекусь о себе вот такой вот нелюбимой? За себя саму можно истпытывать сдыд, недоумение, но только не неуважение.La Estrella писал(а):.
Пока не полюбите СЕБЯ и не начнёте уважать СЕБЯ - другие люди (мужчины в том числе) уважать Вас не станут.
Можно подумать, вы всю жизнь себя не любили, не уважали, и поэтому произошла жизненная драма. А вот теперь срочно нужно полюбить себя саму, и все вдруг тебя тоже полюбят.

Я бы сказала так: любви и уважения достойны те люди, которые сами умеют любить и уважать других, при этом не теряя чувство собственного достоинства.
История автора конечно мягко говоря грязненькая. Автор наоборот показывает нам пример безразмерной любви к себе, а точнее махрового эгоизма. Что её мучает? то, что её не любит тот, кого она хочет получить в безраздельное пользование. Хочу и всё тут. По трупам пойду. Зачем написала? Поддержки не будет, ей она и не нужна. А вот для сценария роковой мелодрамы в самый раз.