Я влюбилась,а он не свободен.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

ksionda писал(а):ЕМУ ЭТО НАДО...Себе,себе,себе...Хочу,хочу,хочу...А любовь-это жертвенность.И порой своим благополучием нужно пожертвовать ради любимого.В Вашем случае-не склонять его к блуду.Потом очень больно будет-и Вам,и ему.На себе проверенно,до сих пор расхлёбываю.И больно вдвойне,т.к.и ребёнок мой в стороне не останется,когда что-то понимать начнёт.
+100, а еще думаю не просто так первый "МЧ" автора скоропостижно скончался после начала связи с нею... а ведь вполне мог иметь счастливую старость, окруженной заботой и уважением жены и детей, если бы пожелал потрудиться (((
не просто так Бог ему жизнь сократил, ой не просто так(((
Диагностика семейных отношений
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

желанная писал(а):
По поводу жен и любовниц. Пострадавшая сторона - это я. Но никак не жена. Жена встает и ложится с ним. Она "имеет на него права". А у меня лишь мое огромное сердце которое любит и ждет. Но я считаю, что это самое дорогое на свете....Когда ты любишь и любим. Другой вопрос, что у любой медали две стороны.
желанная, т.е. даже саму мысль о том, что у жены может быть такое же огромное любящее и ждущее сердце ( а может быть и поболе вашего, раз не ей плевать на чужие чувства, а вам) - вы гоните прочь и не желаете об этом думать??
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

желанная писал(а):
ksionda писал(а):ЕМУ ЭТО НАДО...Себе,себе,себе...Хочу,хочу,хочу...А любовь-это жертвенность.И порой своим благополучием нужно пожертвовать ради любимого.В Вашем случае-не склонять его к блуду.Потом очень больно будет-и Вам,и ему.На себе проверенно,до сих пор расхлёбываю.И больно вдвойне,т.к.и ребёнок мой в стороне не останется,когда что-то понимать начнёт.

Конечно можно все отпустить на тормоза.....и жертвенность в любви - это очень романтично, согласна с Вами. Но как-же чувства, мои чувства? Я буду просто существовать, я не готова его отпустить. Мне жаль себя. Пусть кто-то считает, что это эгоизм. У нас у каждого есть свое ЭГО и это нормально. Гораздо страшнее, когда его нет вообще.... Детей я от него рожать не собираюсь. Хотя очень хочется и года поджимают. Но я адекватный человек и в этом плане, трезво смотрю на вещи. Я так решила, если будет достойная замена, я буду пытаться строить отношения...опять и опять. Вы пишите не склонять его к блуду....Вы женщина и понимаете, что такое желанный МЧ И наоборот..... Себя не обманишь и от себя не убежишь. А с не желанными вступать в отношения - это простие наживать себе психоз.
знаете, очень вас жаль. с такими приоритетами по жизни вам еще много придется перенести скорби. и самое плохое, что виноваты во всем будет вы сами.

в какой семье вы выросли? какие отношения были с родителями? какие отношения у вас с ними были и есть сейчас?

мне почему-то кажется, что такое отношение к миру выросло еще с тех времен, когда вы были ребенком
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

желанная писал(а):
Мара писал(а):
желанная писал(а):Я СЧАСТЛИВА! Я могу жить дальше, я могу чувствовать, я люблю и любима. ПО поводу детей, они не виноваты, что мама с папой стали чужими. Это простите жизнь и никуда от этого не деться. А Вы считаете, лучше, чтоб родители кот.стали не интересны друг-другу жили только ради детей? А Вы уверены, что дети Вам скажут за это спасибо - это еще НЕ ФАКТ! Зачем тогда мучить друг друга? Ради условностей и видимости семьи, если такой уже нет! Лучше смотреть правде в глаза. По поводу использования. Первое - меня такая участь не касалась. Я сама приняла решение. И второе человек - это не собственность, будь-то МУЖ ИЛИ ЖЕНА. Каждый имеет право на свободу мнения и свободу своих действий. И ЕСЛИ ОН ДЕЛАЕТ, ТО ИЛИ ИНОЕ, ЗНАЧИТ ЕМУ ЭТО НАДО....И ЭТО ЕГО ВЫБОР!!!
Если Вы счастливы, то тогда зачем Вы здесь?

Вы так ничего и не поняли, не сделали выводов из своей первой драматической истории. А казалось бы вразумление сильнее некуда было.
Мара, ну скажите какой вывод я должна была сделать. Что не надо водится с не свободными МЧ? Вы так полагаете...А если в наше время, свободные такие экземпляры ходят, что волосы дыбом. Мотать сопли на кулак от него, но при этом он свободный. Я Вам позже напишу о таких. Соответственно нормальный человек тянется к себе подобному. И уж точно не моя вина, что нормальные уже состоят в браке. УВЫ.......................Да кому-то повезло!!! А у меня вопрос, почему - это не я. Почему я опоздала....а кто-то нет
вы все время опаздываете, потому что не туда пытаетесь влезть.
не на свой поезд.
вы даже не пытались дождаться вашего.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

желанная писал(а):
тигр писал(а):Читаю - просто жуть. Походя оскорбили Алекса, на раз определив в нем "чисто женское мышление", так же походя ломаете семьи. Вы прислушайтесь хоть немного, что вам пишут. На каждый пост вы, простите, отлаиваетесь, нельзя же так. Вам пишут от всей души люди, пережившие гораздо большую боль, чем ваша, пытаются отвести от вас тяжелые неприятности. А женой вы просто не были, вы не представляете, что такое пережить измену мужа. Почитайте на форуме откровения любовниц, и чем все заканчивается. Стыдно становится за вас - взрослая женщина не понимает элементарных вещей.
Семьи я не ломаю. Это семейные люди (так сказать мужья), от чего ищут связи на стороне. Вопросом не задавались от чего это происходит. Просто там где тонко, там и рвется. Везде любовницы виноваты. Да они сами первая ЖЕРТВА. Мне допустим, таких девчонок жалко. Нет не жен, честно говорю. Лишь единицы уйдут от жен, а остальные будут на 2 фронта "трудиться". У жены хоть статус жены, (дети в браке), а у нее.......У девчонок года пролетят, а потом поди устрой свою личную жизнь. А жена как была так и будет. Да я не отлаиваюсь, а пишу сое мнение друзья.
т.е. вы с радостью бы стали женой мужчины-предателя, который бы трудился на два фронта, и вас бы грел статус жены по ночам, а днем бы вы думали, как же вам жалко его любовницуу?
ОльгаА
Активный участник
Активный участник

Сообщение ОльгаА »

желанная писал(а): я познакомилась с мужчиной, который был старше меня на 32 года. он мне вскружил голову не свободный мужчина и он уходит от жены.
По-моему вы девушка большая фантазерка.
ОльгаА
Активный участник
Активный участник

Сообщение ОльгаА »

желанная писал(а): Да женой я не была. Т.к. за кого я хочу выйти замуж, меня не зовут. А кто меня зовет, я не хочу. Я может и пишу местами очень откровенно. Но это оттого, что такая жизнь.
Жизнь, вы сами говорите - прекрасна.

"Лучше я рожу себе ребеночка от первого встречного, а лишь бы мужа - мне не надо.." - это из к/ф "Осень".

При вашем образе жизни и мыслей, Бог может отнять у вас и эту возможность - стать мамой.

Подумайте, пока не поздно.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

желанная писал(а): Сама могу сказать следующее...любовницей очень и очень быть тяжело...
Ежики плакали, кололись, кололись и плакали, но продолжали есть кактус…
:?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а):
Я к сожалению, не знакома с Конституцией 1936г....
Могу рассказать. Для своего времени сталинская конституция была одной из самых прогрессивных и либеральных в Европе. Но - в реальной жизни львиная доля из того, что там было записано, не выполнялось.
желанная писал(а):
Вы знаете, я же не знаю какой он дома. Почему Вы думаете, что он пренебрежителен и.т.д. МЧ это еще те актеры...да как и мы люди, в целом в принципе. Жены зачастую и не догадываются об изменах - это точно. Или другой вариант, она знает закрывает глаза на это. Первое - это дети, второе - это моя собственность ну и третье - это конечно материальная зависимость. Добавлю и четвертое, МЧ сейчас нормальных ед-цы, вот поэтому она понимает, что закатывая скандалы останется без него (ну это допустим). Вот так мы все и живем. Простите за прямоту, но это сплошь и рядом.
Да не МЧ он, а чужой муж.
Ну не может жена не догадываться об изменах. Так почти не бывает.Невозможно скрыть изменившийся режим "работы" и "командировок", "друзей", пользования телефоном ("вдруг" отключается звук, насовсем), привычек, эмоциональной сферы, интимной близости,наконец. И это если муж пытается связи скрыть. Другой вопрос как жена на все это реагирует.
А если не особо и пытается, как, например, было у меня, то тут весь букет - ненависть, агрессия, отвращение, пренебрежение. Во всех формах. Вот лежишь с таким в постели и боишься во сне случайно,ненароком до него дотронуться, контролируешь себя всю ночь,чтобы подальше от него быть. Чтобы не получить еще один ушат унижения. Вот так бывает у жен.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а):
Мара, ну скажите какой вывод я должна была сделать. Что не надо водится с не свободными МЧ? Вы так полагаете...А если в наше время, свободные такие экземпляры ходят, что волосы дыбом. Мотать сопли на кулак от него, но при этом он свободный. Я Вам позже напишу о таких. Соответственно нормальный человек тянется к себе подобному. И уж точно не моя вина, что нормальные уже состоят в браке. УВЫ.......................Да кому-то повезло!!! А у меня вопрос, почему - это не я. Почему я опоздала....а кто-то нет
Неужели надо все открытым текстом писать? Вы помогли мужчине сломать его многолетний брак, он ушел к Вам и вскоре умер. Ничего не прослеживаете? Какой вклад в его преждевременную смерть внесла ваша с ним драматическая история - не задумывались?

Знаете, если даже все нормальные уже состоят в браке (что совсем на самом деле не так),то это еще не основание разбивать чужие семьи. Ваша вина в том, что Вы не стали ждать своего "нормального" неженатого, а решили взять чужое.
Опять же, что считать "нормальностью". Нормальный мужчина не заводит шашни на стороне и семью не рушит. Так что по любому Вам в результате Вашей охоты на женатых нормальный не достанется, а только тот, кто слабоват окажется.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

желанная писал(а):
летняя заря писал(а):
желанная писал(а): Да, что еще хотелось добавить, если МЧ смотрит на сторону, значит в семье определенно есть проблемы. И в этом виноваты двое...
Проблемы определенно есть в каждой семье.Только вот нужны ли семье помошники решать эти проблемы? Ведь в этом виноваты только двое, а оказавшаяся рядом третяя не только не поможет в решении проблем, но и усугубит их.
Решать чьи-то проблемы я и не собиралась. Я виновата да но в чем? Что мы встретились. ЧТО ВСПЫХНУЛО - ЭТО ПЛАМЯ? Друзья, ради чего мы живем на свете? Ради счастья, ради него мы терпим все невзгоды и тяготы жизни!!!
А теперь - представьте картину. Вы замужем, дети есть....И вот у мужа "вспыхнула пламя..." на стороне. Вы плачете, Вам больно...
А муж вам: " Дорогая, ну ради чего мы живем на свете? Ради счастья..."
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

LadyS писал(а):
+100, а еще думаю не просто так первый "МЧ" автора скоропостижно скончался после начала связи с нею... а ведь вполне мог иметь счастливую старость, окруженной заботой и уважением жены и детей, если бы пожелал потрудиться (((
не просто так Бог ему жизнь сократил, ой не просто так((([/quot
Здравствуйте. Хотелось бы Вам сказать следующее. Что, как раз наоборот, встреча со мной и продлила ему жизнь. Это не громкие слова, так на самом деле и было. Помните песню у М. Боярского "ланфрен-ланфра"? Там есть такие строки: "Любовь последняя чиста, лети в мой сад голубка".......И у нас все именно так и было. По поводу "уважения жены". Когда он лежал в больнице, она к нему приехала со словами" перепиши на меня машину"(он ей и так квартиру оставил, видимо мало показалось) Т.е выходило, что как человек, он ей не нужен. Только как источник! А прожили вместе столько лет! Продолжим далее дети. Дети при живом отце, начали делить его квартиры, машины, гаражи и.т.д. Как Вам такие "детишки"? Учитывая, что они меня старше. Это его еще больше подкосило. А ведь он умирать не собирался! А они все его списали, за не надобностью. Т.к. папа не мог уже давать столько как раньше. Вот Вам проза жизни. Вы конечно сейчас можете сказать, мол такое воспитание. Я Вам скажу, он как любой родитель хотел как лучше. А дети УВЫ, выросли эгоистами.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

И правда...Дети выросли эгоистами...случайно? А как же папа и мама?
Кто ОТВЕЧАЕТ за воспитание детей? Родители. Папа и мама.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

желанная писал(а): По поводу "уважения жены".
Далеко не каждый человек способен сохранить уважение к предавшему.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а): Помните песню у М. Боярского "ланфрен-ланфра"? Там есть такие строки: "Любовь последняя чиста, лети в мой сад голубка".......И у нас все именно так и было. .
Ну, то есть блуд, прелюбодеяние,разрушение семьи теперь объявляете "чистой любовью".. Ндааа...
желанная писал(а): По поводу "уважения жены". Когда он лежал в больнице, она к нему приехала со словами" перепиши на меня машину"(он ей и так квартиру оставил, видимо мало показалось) Т.е выходило, что как человек, он ей не нужен. Только как источник! А прожили вместе столько лет! .
Совершенно верно,прожили вместе столько лет, и вот он ее выкинул за ненадобностью,как старый башмак, найдя себе молоденькую зазнобу в Вашем лице. Заметьте - речь не о машине, речь о человеке.
И насчет имущества. Во-первых, это их дела. Во-вторых.. никто не знает почему она так сказала, в какой она была боли и неадеквате.
Ну, и в третьих - идеальных людей нет.
желанная писал(а): Продолжим далее дети. Дети при живом отце, начали делить его квартиры, машины, гаражи и.т.д. Как Вам такие "детишки"? Учитывая, что они меня старше. Это его еще больше подкосило. А ведь он умирать не собирался! А они все его списали, за не надобностью. Т.к. папа не мог уже давать столько как раньше. .
На минуточку - все началось с того, что отец предал их мать и их семью. Предал и променял на молоденькую любовницу. Чем показал свое к семье отношение.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

желанная писал(а):
LadyS писал(а):
Здравствуйте. Хотелось бы Вам сказать следующее. Что, как раз наоборот, встреча со мной и продлила ему жизнь. Это не громкие слова, так на самом деле и было. Помните песню у М. Боярского "ланфрен-ланфра"? Там есть такие строки: "Любовь последняя чиста, лети в мой сад голубка".......И у нас все именно так и было. По поводу "уважения жены". Когда он лежал в больнице, она к нему приехала со словами" перепиши на меня машину"(он ей и так квартиру оставил, видимо мало показалось) Т.е выходило, что как человек, он ей не нужен. Только как источник! А прожили вместе столько лет! Продолжим далее дети. Дети при живом отце, начали делить его квартиры, машины, гаражи и.т.д. Как Вам такие "детишки"? Учитывая, что они меня старше. Это его еще больше подкосило. А ведь он умирать не собирался! А они все его списали, за не надобностью. Т.к. папа не мог уже давать столько как раньше. Вот Вам проза жизни. Вы конечно сейчас можете сказать, мол такое воспитание. Я Вам скажу, он как любой родитель хотел как лучше. А дети УВЫ, выросли эгоистами.
желанная

я не удивляюсь вашей реакции. было бы действительно чудом, если бы после моего поста вы искренне раскаялись, а не начали оправдываться и обвинять всех вокруг в своих грехах :) я предполагала, что именно так вы и напишите - да только благодаря мне он прожил последние 5 лет :)

ну что ж, продолжайте пребывать в ваших иллюзиях, если реальный мир требует от вас слишком сильных изменений себя.

что касается его детей - "яблоко от яблони" (((
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Сирень писал(а):
желанная писал(а):
летняя заря писал(а): Проблемы определенно есть в каждой семье.Только вот нужны ли семье помошники решать эти проблемы? Ведь в этом виноваты только двое, а оказавшаяся рядом третяя не только не поможет в решении проблем, но и усугубит их.
Решать чьи-то проблемы я и не собиралась. Я виновата да но в чем? Что мы встретились. ЧТО ВСПЫХНУЛО - ЭТО ПЛАМЯ? Друзья, ради чего мы живем на свете? Ради счастья, ради него мы терпим все невзгоды и тяготы жизни!!!
А теперь - представьте картину. Вы замужем, дети есть....И вот у мужа "вспыхнула пламя..." на стороне. Вы плачете, Вам больно...
А муж вам: " Дорогая, ну ради чего мы живем на свете? Ради счастья..."
Конечно - это огромная боль, я согласна с Вами. Но...у меня есть свой маленький лозунг "кто меня не оценил - это ЕГО проблемы". Понимаете ЕГО, а не мои. Если ты самодостаточная личность, если ты знаешь чего и кого ты достоин. В этом случае, даже не стоит переживать. А живем мы все ради счастья с Вами! Если он не несчастен или Вы, лучше уйти...Каждый сам выбирает для себя и в чем правда, и в чем смысл жизни.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а):
Конечно - это огромная боль, я согласна с Вами. Но...у меня есть свой маленький лозунг "кто меня не оценил - это ЕГО проблемы". Понимаете ЕГО, а не мои. Если ты самодостаточная личность, если ты знаешь чего и кого ты достоин. В этом случае, даже не стоит переживать. А живем мы все ради счастья с Вами! Если он не несчастен или Вы, лучше уйти...Каждый сам выбирает для себя и в чем правда, и в чем смысл жизни.
В этом лозунге есть целый набор чувств и качеств, но любви - ни капли.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Сирень писал(а):И правда...Дети выросли эгоистами...случайно? А как же папа и мама?
Кто ОТВЕЧАЕТ за воспитание детей? Родители. Папа и мама.
Дети - это отдельная тема. Согласитесь, что у многих благополучных семей дети вырастают далеко "не подарками". И наоборот....Детей сейчас, зачастую формирует общество. Я конечно, не снимаю ответственности, в воспитании и родителей. Любовь родителей зачастую слепа......Каждый нормальный родитель любит и обожает свое чадо....Хотя бывает, посмотришь и любить- то его не за что. А родители все равно любят.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Мара писал(а):
желанная писал(а):
В этом лозунге есть целый набор чувств и качеств, но любви - ни капли.
Все верно! Здесь любовь к себе прежде всего. Если ты сам себя не полюбишь и тебя любить, никто не станет. Если ты сам не будешь себя ценить, как личность никто за тебя - это не сделает. Я - это имела ввиду, в своем лозунге. Кто тебя не оценил, по твоему человеческому достоинству, тот очень много потерял!!!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а):
Все верно! Здесь любовь к себе прежде всего. Если ты сам себя не полюбишь и тебя любить, никто не станет. Если ты сам не будешь себя ценить, как личность никто за тебя - это не сделает. Я - это имела ввиду, в своем лозунге. Кто тебя не оценил, по твоему человеческому достоинству, тот очень много потерял!!!
Именно.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

LadyS писал(а):
желанная писал(а):
LadyS писал(а):
желанная

я не удивляюсь вашей реакции. было бы действительно чудом, если бы после моего поста вы искренне раскаялись, а не начали оправдываться и обвинять всех вокруг в своих грехах :) я предполагала, что именно так вы и напишите - да только благодаря мне он прожил последние 5 лет :)

ну что ж, продолжайте пребывать в ваших иллюзиях, если реальный мир требует от вас слишком сильных изменений себя.

что касается его детей - "яблоко от яблони" (((
Скажите, а что по-вашему реальный мир? И что по-вашему, мне нужно изменить в себе? Я такая, как мир в котором живу и не более того....Я понимаю, меня трудно воспринимать, трудно достучаться....Но, я стараюсь....
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»