желанная писал(а):
Я к сожалению, не знакома с Конституцией 1936г....
Могу рассказать. Для своего времени сталинская конституция была одной из самых прогрессивных и либеральных в Европе. Но - в реальной жизни львиная доля из того, что там было записано, не выполнялось.
желанная писал(а):
Вы знаете, я же не знаю какой он дома. Почему Вы думаете, что он пренебрежителен и.т.д. МЧ это еще те актеры...да как и мы люди, в целом в принципе. Жены зачастую и не догадываются об изменах - это точно. Или другой вариант, она знает закрывает глаза на это. Первое - это дети, второе - это моя собственность ну и третье - это конечно материальная зависимость. Добавлю и четвертое, МЧ сейчас нормальных ед-цы, вот поэтому она понимает, что закатывая скандалы останется без него (ну это допустим). Вот так мы все и живем. Простите за прямоту, но это сплошь и рядом.
Да не МЧ он, а чужой муж.
Ну не может жена не догадываться об изменах. Так почти не бывает.Невозможно скрыть изменившийся режим "работы" и "командировок", "друзей", пользования телефоном ("вдруг" отключается звук, насовсем), привычек, эмоциональной сферы, интимной близости,наконец. И это если муж пытается связи скрыть. Другой вопрос как жена на все это реагирует.
А если не особо и пытается, как, например, было у меня, то тут весь букет - ненависть, агрессия, отвращение, пренебрежение. Во всех формах. Вот лежишь с таким в постели и боишься во сне случайно,ненароком до него дотронуться, контролируешь себя всю ночь,чтобы подальше от него быть. Чтобы не получить еще один ушат унижения. Вот так бывает у жен.