для мужчин секс важнейшее в жизни???

Только для теоретических дискуссий! Не для разбора конкретных ситуаций.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Кирюша, зачем давать даме ссылку на закрытый мужской клуб, в котором она не сможет посмотреть сообщения?
Диагностика семейных отношений
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

iKILL писал(а):
а вообще мы тут фигней занимаемся потому что по сути тема была давно закончена так сказать на первых постах второй страницы и автор не заходила больше)
Эта тема будет подниматься так или иначе - с этим автором или другим. Уж слишком актуален вопрос для многих.
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

Мара, ну это я просто про настоящих мужчин)

танюша, согласен абсолютно и обсуждать имхо надо ее даже если никто не захочет...
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Ну раз уж вопрос в теории, то позвольте возразить! Для мужчин секс не может являться важнейшим в жизни, по крайней мере если именно так глобально ставить вопрос.
Почему тема актуальна? Потому-что проблемы возникают у мужчин, которым в детстве любви недодали, и они не смогли преодолеть в себе саможаление, что нормальному мужчине не должно быть свойственно. Желая секса во главе угла мужчина пытается проверить, а любят ли его? В этом проявление подростковой "недолюбленности", точнее сказать неразвитой до взрослого состояния способности любить по-настоящему. Так что ту опять классическая ошибка расширять личный неудачный опыт на всех мужчин. Не всем мужчинам секс важнее всего!!! Только инфантильным. Их и мужчинами-то назвать нельзя, они - взрослые дети. А женщины, которые этого не понимают, и не замечают - сами еще недозрелые, по видимому.
Так что актуальность женской ошибки в мужчине решается через преодоление собственной незрелости. Женственные женщины рядом не будут стоять с такими мужчинами. И правильно сделают.
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

Потому-что проблемы возникают у мужчин, которым в детстве любви недодали, и они не смогли преодолеть в себе саможаление, что нормальному мужчине не должно быть свойственно. Желая секса во главе угла мужчина пытается проверить, а любят ли его? В этом проявление подростковой "недолюбленности", точнее сказать неразвитой до взрослого состояния способности любить по-настоящему. Так что ту опять классическая ошибка расширять личный неудачный опыт на всех мужчин. Не всем мужчинам секс важнее всего!!! Только инфантильным. Их и мужчинами-то назвать нельзя, они - взрослые дети.
вот оно я(( И из башки эта чушь не выбивается, периодически поднимаюсь выше вроде... Когда со стороны кто-то пишет и сам это потом в голове пролистываешь, кажется "вот что за дурак, все же так понятно и очевидно, это же элементарно, выбраться из этого", но когда ты сам начинаешь вариться в этих эмоциональных недолюбленных установках, которые диктуют свое из года в год... причем при взгляде со стороны четко видно, что такое поведение-бред, а когда сам такой, то кажется, что так и есть и никак иначе и быть не может... что больше всего мешает... уверенность этих установок в самих себе так сказать.
Как от них избавиться я так и не понял пока... ну да понятно, объяснять себе что к чему, учиться ценить настоящее, но что делать когда в голове "кто-то назвал это "настоящим", но настоящее-мое"... И в эти моменты и подумать нельзя, что ты мыслишь неверно...
Непонятно еще вот.. Я не получил достаточного количества материнской любви и заботы в детстве, часто в ситуациях вместо доброжелательности натыкался на холодность.. Ребенок все очень хорошо и глубоко воспринимает и тем самым со временем рождается четкое чувство ненужности... Но вот я вырос (ну вырос это громко сказано так как по сути вырос только физически, а эмоционально завис где то в 2-5 летнем возрасте), осознал, что что-то не так... Но любовь то ту необходимую я от этого не получил! Что я должен с этим сделать, где я должен ее взять?? я прекрасно понимаю, что это как раз и есть СУТЬ ВСЕГО этого невроза, "где же мне ее теперь взять", откуда в итоге берутся сексуальная байда вот эта, алкоголизм и прочие интересные и занимательные способы "бегства от свободы", от жизни и от самого себя в первую очередь... Тем не менее я снова задаю вопрос, где мне ее взять?! Почему я должен всю жизнь (а многие именно из-за таких проблем и к суицидам прибегали и алкоголиками заядлыми становились) рвать на себе кожу (понимаю что эти слова тот самый отклик недоразвитости от недолюбленности, но иногда ощущается все именно так) из-за того, что кто-то просто не смог на 5 лет хотя бы на мне сосредоточиться нормально?!
Ладно теперь отстранимся от всех этих "искренних" криков души... Вывод из того что я прочитал такой: дисциплина. Но что получается.. То, что должно было придти независимо от меня "благодатью", я должен самостоятельно заменить и восполнить, причем не благодатью, т.к. в рамках аналогичным моим это смена девушек(порнуха грубо говоря), а "истиной"!! То есть реальное и вещественное доказательство того, что меня любят, которое должно проявляться в наложении рук младенцу на голову, заботой, преимущественно физическим а также моральным чутким контактом, я должен заменить на "Кирюха, ты че, не унывай, ты сильный, тебя все любят, и родители тебя любят очень очень, я те зуб даю, верхний коренной!!"... Хотя мама, зайдя домой, в очередной раз в порядке вещей наорала, на что я в ответ либо пропустил все мимо ушей, либо ушел в невроз, либо ответил таким же ором... Хотя отец бросил в 2, отчим в 13 и сейчас им вообще на меня по барабану по очень большому... Убедить себя в том чего НИКОГДА не видел... Поверить в то, во что НИКТО НИКОГДА даже и не давал повода верить... Это круто конечно.
Ну правда "невротические сдвиги могу быть излечены посредством последующего долгого опыта надежной преданности"... Только это дает мне надежду, но как я уже написал при той фигне что шурует в голове это очень сложно и 90% времени убежденность в отсутствии такой необходимости...

Напишите ответы на вопросы по максимуму, Александр Валентинович в первую очередь..)) Я думаю я в рамках этой темы ценный индивид, вопросы по-моему именно по теме таких мужчин...
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

Да и еще... в постах и в книгах это все так интересно выглядит... "ОНИ не смогли справиться с жалостью к себе", "ОНИ бросают если их не удовлетворяют", "ОНИ...", "ОНИ..."... Хотя дело то все в том что не они, а их матери, и в ответе в первую очередь не они, а как раз те, кто и есть причина этих проблем.
Вот засада, перечитал.. это наверное выглядит как "ну пожалейте меня, ну пожалуйста, мне так плохо сделали"... Но в целом в действительности так оно и есть.

п.с. написал "в ответе" и в тысячный раз подумал "Зачем нужна ответственность??".. и в девятисотый не смог себе на него ответить, хотя ответ то в общем то знаю, но просто по отношению ко мне ее ни у кого нет.. Ответьте и на это мб...
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

Кирилл, не вините матушку... С мамами, конечно, бывают разногласия, но проблемы то Ваши, а мама у вас одна. Извините, если чего-то не понимаю... :oops:

И чисто мирской совет, я понимаю, что вы ждали совета от верующего, но все таки позволю себе: Не сосредотачивайтесь на собственных переживаниях. Пока вы будете сидеть в интернете (что тоже является своеобразным наркотиком), заниматься самокопанием и искать виноватых - жизнь мимо пройдет и уж точно проблемы не решаться.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Кирилл, если исходить из психологии, наверное, причины надо искать в детстве. Но вот продолжая тему о моем брате.

О кончине его я написала.
Расскажу о детстве. Нас в семье 3 детей, папа - мама общие. Брат мой все время обвинял маму, что она нас с братом любила больше, чем его. Но я точно знаю, что это не так.. Не знаю, как можно объяснить, что при одинаковых начальных данных /семье/ совершенно разное отношение к маме. Брат мой все-время пытался уколоть маму - особенно при зрителях. Но, когда у брата что-то случалось /если рядом не было очередной женщины/ - он писал /звонил/ маме.
У брата не было детей, аборты были у первой, второй жены, а детей не было. Боль от того, что нет у него детей вызывала у него раздражение к старшему брату, он не мог вообще общаться с родным братом, с которым вырос. У меня ощущение, что он не умел отдавать, хотя солдаты его любили, он их защищал. Что-бы что-то обрести - надо сначала отдать. Неважно что отдать - внимание, заботу, вещь.. А когда только берешь - тебя же потом и разрывает. А самое трудное - отдать тому, на кого ты обижен.
Это просто мои размышления.
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

танюша, причины я в общем то нашел и думаю в моем посте они заметны.. сегодня например мой брат 12летний под вечер начал просто срываться на визг от нее... А у вашего брата в детстве я думаю было что-то, что привело к этому.. и это не обязательно было внутри семьи, да и не факт что он сам вообще был в курсе что то или иное событие на него повлияло.

До, с мамами бывают и не просто разногласия... но у нее это нормально... Она вот так довела брата, я еле уткнул.. и через 7 минут она подходит к нему с абсолютно спокойной, веселой и искренней улыбкой и говорит "ну ты чего" при том что он до сих пор зарывается в подушку от злости... Как будто не было ничего, как будто она не была не права и не кричала. А самые стандартые ее фразы "о господи кого я вырастила", "ох как я от вас устала" и выкинутый мусор ей будет всегда важнее, чем скажем мое самочувствие, и если я не дай Бог при своей температуре 38 забыл его выкинуть или там посуду вымыть, то я просто обязан пойти и это сделать, а иначе начинается "кого я вырастила" "как я устала" и "я вам не раб"... Она же не считает своей прямой обязанностью приготовить еду например...
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

это все понятно, это конечно не слишком правильно с точки зрения воспитания - говорить вам с братом, что она от вам устала. Но и вы задумайтесь, все ли вы правильно делаете со своей сыновей позиции... Может иногда можно и самим себе приготовить, а то и маму накормить... Мне, к счастью, досталась другая мама. меня не упрекают моим существованием. Но я видела матерей похожих на вашу. У моей подруги такая. У них были ужасные ссоры. Но сейчас моей подруге 23. она повзрослела, стала сама менее грубой и угловатой. и ей стало проще с мамой.
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

Может иногда можно и самим себе приготовить, а то и маму накормить...
это оч часто и происходит... с выслушиванием того, что мы ничего не делаем а она на себе все тащит.. ладно бы я слышал это раз в месяц, но когда ты слышишь это по 3-5 раз в день хочется только послать.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

iKILL писал(а):Но вот я вырос (ну вырос это громко сказано так как по сути вырос только физически, а эмоционально завис где то в 2-5 летнем возрасте), осознал, что что-то не так... Но любовь то ту необходимую я от этого не получил! Что я должен с этим сделать, где я должен ее взять?? я прекрасно понимаю, что это как раз и есть СУТЬ ВСЕГО этого невроза, "где же мне ее теперь взять", откуда в итоге берутся сексуальная байда вот эта, алкоголизм и прочие интересные и занимательные способы "бегства от свободы", от жизни и от самого себя в первую очередь... Тем не менее я снова задаю вопрос, где мне ее взять?! Почему я должен всю жизнь (а многие именно из-за таких проблем и к суицидам прибегали и алкоголиками заядлыми становились) рвать на себе кожу (понимаю что эти слова тот самый отклик недоразвитости от недолюбленности, но иногда ощущается все именно так) из-за того, что кто-то просто не смог на 5 лет хотя бы на мне сосредоточиться нормально?!
Ладно теперь отстранимся от всех этих "искренних" криков души... Вывод из того что я прочитал такой: дисциплина. Но что получается.. То, что должно было придти независимо от меня "благодатью", я должен самостоятельно заменить и восполнить, причем не благодатью, т.к. в рамках аналогичным моим это смена девушек(порнуха грубо говоря), а "истиной"!! То есть реальное и вещественное доказательство того, что меня любят, которое должно проявляться в наложении рук младенцу на голову, заботой, преимущественно физическим а также моральным чутким контактом, я должен заменить на "Кирюха, ты че, не унывай, ты сильный, тебя все любят, и родители тебя любят очень очень, я те зуб даю, верхний коренной!!"... Хотя мама, зайдя домой, в очередной раз в порядке вещей наорала, на что я в ответ либо пропустил все мимо ушей, либо ушел в невроз, либо ответил таким же ором... Хотя отец бросил в 2, отчим в 13 и сейчас им вообще на меня по барабану по очень большому... Убедить себя в том чего НИКОГДА не видел... Поверить в то, во что НИКТО НИКОГДА даже и не давал повода верить... Это круто конечно.
Кирилл, ну вот нашли вы свой "источник всех бед"- ваше детство, недолюбленность. Грустно конечно, но ведь в прошлое не зайдешь и ошибки там не исправишь, даже свои, а не то что чужие. Надо жить дальше, а как жить уже больше от вас зависит. Несмотря на то, насколько вы были ранены в детстве, вы взрослый человек, и не сегодня-завтра сами будете отцом, и сами будете ответственны. Читаю не первый ваш пост, если я правильно поняла вы очень хотите именно крепкую семью. Вот вам уже легче, потому что прежде чем себе скажешь "Вот оно", нужно очень хорошо представлять какое ОНО. Вы по-моему представление об этом имеете. Только вот девушку, наверное еще свою не встретили. А секс- как подтверждение любви, это самообман, сами должно быть понимаете. Сложно наверное даже не только любовь к себе в девушке разбудить, а самому любить. Ведь вы же считаете, что любовь вы не получили в полном объеме, значит девушка должна будет за себя, и "за того парня". Может неудачно выразилась, т.е. чтобы ваш эгоизм вам серьезно не помешал. А мама? Маму нужно постараться понять, оправдать и простить. И тогда самому станет гораздо легче. Мама, в конце концов тоже кем-то недолюблена. Пожалейте ее. Любит ли она вас? Конечно любит, ну может неправа была в чем-то, может во многом. Значит обстоятельства так жизненные складывались, не судите ее. Родителем вообще сложно быть, вроде иногда думаешь, что во благо что-то делаешь, а потом оказывается отнюдь. Все мы родом из детства, с этой фразой не поспоришь. Но ссылаться на нее все время нельзя, если поняли какие-то ошибки сами постарайтесь их избежать.
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

Кирилл, ну вот нашли вы свой "источник всех бед"- ваше детство, недолюбленность
это я уже как 8 месяцев назад понял, о точке отправления чуть позже скажу...
вы очень хотите именно крепкую семью
сознательно хочу, эмоционально не хочу, что такие хотят эмоционально уже написали... И не знаю как это сделать, я такой семьи никогда не видел...
Мама, в конце концов тоже кем-то недолюблена. Пожалейте ее. Любит ли она вас? Конечно любит, ну может неправа была в чем-то, может во многом. Значит обстоятельства так жизненные складывались, не судите ее. Родителем вообще сложно быть, вроде иногда думаешь, что во благо что-то делаешь, а потом оказывается отнюдь. Все мы родом из детства, с этой фразой не поспоришь. Но ссылаться на нее все время нельзя, если поняли какие-то ошибки сами постарайтесь их избежать.
Да я это понимаю, но помочь я смогу только когда нибудь и не скоро, а чтобы мне все наладить в своей голове мне надо как минимум от нее отделиться...

теперь о "точке отправления". Вы наверное не все читали я так думаю) Я с девушкой уже год и восемь и восемь месяцев назад все иллюзии итд кончились и меня в конец раскочевряжило, думали расстанемся... Хотя уже вообще ничего не хотел, кое как осознал, что дело все все таки во мне и это время жизнь у меня совсем другая... Раньше было каждый день потакание. Теперь каждый день внутри война. Верности и вот этой фигни. Тяжело очень, ощущаю себя правда как на войне, потому что бывают просветы, когда все хорошо и с ней замечательно, а обычно я снова в провале в полнейшем и уходят многие часы, чтобы понять что почему и как должно быть по-настоящему.
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

сознательно хочу, эмоционально не хочу, что такие хотят эмоционально уже написали... И не знаю как это сделать, я такой семьи никогда не видел...
Эм.. простите за тугодумие... Чего Вы эмоционально не хотите? и чего хотят всякие эмоциональные?

Я, просто, думаю, что если вообще в мире существуют счастливые семьи, то шансы создать такую семье однозначно есть. Главное хорошо над этим поработать. Я вот знаю счастливые семьи, которым и по 20, и по 30 и по 40 лет...
Теперь каждый день внутри война. Верности и вот этой фигни. Тяжело очень, ощущаю себя правда как на войне, потому что бывают просветы, когда все хорошо и с ней замечательно, а обычно я снова в провале в полнейшем и уходят многие часы, чтобы понять что почему и как должно быть по-настоящему.
Случаются катаклизмы даже в самых лучших отношениях. Если Вы действительно хотите быть с этим человеком, надо терпеть и работать. К тому же - год-полтора - это как раз тот срок, когда слетают розовые очки и начинаешь видеть в возлюбленном недостатки. [/quote]
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

У Вашей мамы, Кирилл, не сложилась личная жизнь, а опоры на Бога нет, и она, может неосознанно, вымещает эту неустроенность на вас с братом. Она, конечно, вас любит, но пока ее злость сильнее любви. Женщина, если что-то разрушает, то разрушает это гораздо глубже и сильнее мужчин. Вам нужна мужская духовная помощь и вам с братом очень бы помог духовник. В каких Вы отношениях с религией?
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

почти в параллельных, градусов 15 максимум...
У Вашей мамы, Кирилл, не сложилась личная жизнь, а опоры на Бога нет, и она, может неосознанно, вымещает эту неустроенность на вас с братом. Она, конечно, вас любит, но пока ее злость сильнее любви. Женщина, если что-то разрушает, то разрушает это гораздо глубже и сильнее мужчин.
да на счет злости это точно... а с чего вы взяли что у женщины все сильнее?)
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

iKILL писал(а): сознательно хочу, эмоционально не хочу, что такие хотят эмоционально уже написали... И не знаю как это сделать, я такой семьи никогда не видел...
это я нашла в другой вашей теме
iKILL писал(а): Хочу просто хорошую семью хотя бы себе)
А насчет эмоциональности, эмоционально вы по-моему сами устали от этого
iKILL писал(а):скажите, как перебороть сексуальное влечение? Что с этим делать? Сижу дома, настраиваюсь на позитив итп, выхожу на улицу и грубо говоря после первой мини юбки все летит к чертям... Я не хочу осознать что это ни к чему не приведет, изменив, я хочу сам от этого избавиться, но не поддаваться. Но скажите, как?
По поводу семьи, действительно жаль, что наглядного примера у вас нет. Но хороших, крепких семей много, поверьте много. Хотя, не буду спорить семей, которые заканчивают свое существование разводом тоже много. Но, если в 18-ть лет вы так серьезно задумываетесь об этом, то думаю у вас получится и семью крепкую создать, и отцом хорошим стать. Просто половое созревание вы уже прошли, сейчас происходит моральное.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

iKILL писал(а): да на счет злости это точно... а с чего вы взяли что у женщины все сильнее?)
Вижу это из жизни. Есть поговорка - мужчина один угол в доме держит, а женщина - три. Если мужчина не держит свой угол - дом стоит на трех, но если женщина бросила держать свои углы - дом упадет и накроет всех, кто был в доме.
Женщина по жизни выдерживает больше, чем мужична - ей дан спасательный круг - дети - и благодаря этому кругу она выплывает из очень тяжелых жизненных ситуаций. Но если она не держится за этот круг - она разрушает себя и все вокруг. Может замечали - сейчас очень много таких примеров - если начинает пить женщина - она спивается моментально и до мерзкого состояния, особенно если есть дети, т.е. она отреклась внутренне от детей - и просто летит по наклонной - ее ничто уже не держит. И если мстит женщина - то месть гораздо изощреннее, чем у мужчин - в фильмах, книгах часто показана такая ситуация
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

в целом согласен, но про углы так не считаю..
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

iKILL писал(а):в целом согласен, но про углы так не считаю..
Когда женщина остается одна с детьми - в общем, жизнь продолжается и семья сохраняется /в большинстве случаев/. Когда мужчина остается один с детьми - очень редко выплывает, обычно запивает /тоже в большинстве случаев/, или детей забирают в детдом или родственники, а мужчина устраивает другую семью, но предыдущая семья не сохраняется. Понаблюдайте по жизни
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

iKILL писал(а):

да на счет злости это точно... а с чего вы взяли что у женщины все сильнее?)

Вижу это из жизни. Есть поговорка - мужчина один угол в доме держит, а женщина - три. Если мужчина не держит свой угол - дом стоит на трех, но если женщина бросила держать свои углы - дом упадет и накроет всех, кто был в доме.
Женщина по жизни выдерживает больше, чем мужична - ей дан спасательный круг - дети - и благодаря этому кругу она выплывает из очень тяжелых жизненных ситуаций. Но если она не держится за этот круг - она разрушает себя и все вокруг. Может замечали - сейчас очень много таких примеров - если начинает пить женщина - она спивается моментально и до мерзкого состояния, особенно если есть дети, т.е. она отреклась внутренне от детей - и просто летит по наклонной - ее ничто уже не держит. И если мстит женщина - то месть гораздо изощреннее, чем у мужчин - в фильмах, книгах часто показана такая ситуация
У Монахини Нины об этом хорошо сказанно. Она говорит, что женщины в силу своей чувственности и умения понять настрой другого человка - могут намного сильнее оскарбить, потому что чувствуют болевые точки. Чаще всего они это делают сами этого не осознавая. Я точно не помню в какой из этих записей я это слышала, но она это часто повторяет:

https://www.realove.ru/main/audio
iWILL
Свой человек
Свой человек

Сообщение iWILL »

Александр Валентинович уехал что ли куда-то?
Ответить

Вернуться в «Оправдание и критика блуда»