Овчинка!моя история есть и одна намного проще чем Ваша..Овчинка писал(а):СпасиБо, Юшка, на добром слове!Юшка писал(а):Ой,какая интересная история.
Овчинка,знаете так радостно читать как вы неунывая боретесь со всеми трудностями,звоните мужу..
Боже как же просто взять и бросить все.
мол,ты не хочешь ну и мне не надо тогда.
я поступила именно так...
но мне почему то всегда кажется,но мне почему то всегда кажется что смысла бороться уже нет.
человек окончательно от меня отвернулся
я вот щас брала телефон и ходила вокруг домов минут 30,набирала и сбрасывала.
так и не решилась ему позвонить..боюсь...пошлет меня.
а сердце болит и ничего не исправить..ужасно.
У меня, наверное, это в крови заложено: ну верю я в окончательную победу добра над злом в душе каждого человека и ничего не могу с этим поделать![]()
Но, к сожалению, я - действительно очень горячая и, как заметила ПОзитивная, терпения во мне нет, к сожалению.
Юшка, а Вы уже звонили раньше своему? Была какая-то реакция или безрезультатно? Что у ВАс за ситуация (есть на форуме)?
Овчинка писал(а):СпасиБо, Юшка, на добром слове!Юшка писал(а):Ой,какая интересная история.
Овчинка,знаете так радостно читать как вы неунывая боретесь со всеми трудностями,звоните мужу..
Боже как же просто взять и бросить все.
мол,ты не хочешь ну и мне не надо тогда.
я поступила именно так...
но мне почему то всегда кажется,но мне почему то всегда кажется что смысла бороться уже нет.
человек окончательно от меня отвернулся
я вот щас брала телефон и ходила вокруг домов минут 30,набирала и сбрасывала.
так и не решилась ему позвонить..боюсь...пошлет меня.
а сердце болит и ничего не исправить..ужасно.
У меня, наверное, это в крови заложено: ну верю я в окончательную победу добра над злом в душе каждого человека и ничего не могу с этим поделать![]()
Но, к сожалению, я - действительно очень горячая и, как заметила ПОзитивная, терпения во мне нет, к сожалению.
Юшка, а Вы уже звонили раньше своему? Была какая-то реакция или безрезультатно? Что у ВАс за ситуация (есть на форуме)?
Вы думаете, ежедневно выносить мужу мозг - это добро?miren писал(а):Овчинка вы супер, правда еще не прочитала полностью Вашу историю, но обязательно прочитаю! А победа добра над злом! Как приятно себя ощущать добром!!! Девочки, не правда ли!
СпасиБо!Эйфория1967 писал(а):Овчинка, Вы такая искренняя, открытая, живая! Но похоже Вашему мужу Вас слишком много. Вы же читали "Парадокс страсти", почему же не учитесь, а поступаете с точностью до наоборот?
Господи, ну опять меня не так поняли!miren писал(а):Овчинка вы супер, правда еще не прочитала полностью Вашу историю, но обязательно прочитаю! А победа добра над злом! Как приятно себя ощущать добром!!!
Это все так, но есть маленький нюанс. Как это странно бы ни звучало, но я выполняла ЕГО же пожелание. Что бы было понятно, о чем я говорю, процитирую его слова о том, как мне себя вести с ним в подобных ситуациях (вы же понимаете, что это не в первый раз произошло и мы уже обсуждали подобное):Конкретный ваш случай – 29августа он ушел, потому что сначала ушли вы. А перед этим был скандал.
К сожалению (или счастью) уже поздно. Мы уже назначили встречу на сегодня. Не думаю, что друг сразу побежит все рассказывать мужу (ведь мужчины в этом смысле не похожи на нас, женщин). Тем более, я его попросила, что бы это осталось между нами - он согласился. Просто мне действительно нужен взгляд со стороны и мнение человека, который хорошо знает мужа.тигр писал(а):А приятель его, уверена, обязательно расскажет о вашей встрече. Друг ему важнее, чем вы. Я бы не встречалась. Но это только мое мнение.
Почему Вы так уверены в этом? Я читаю различные мнение и некоторые как раз советуют ПОДДЕРЖИВАТЬ в такой период ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, говорят, что при этом шансы на возвращение больше, чем когда человек тебя вообще не видит и не слышит (как говорится "с глаз долой - из сердца вон".)Не волнуйтесь, он про вас не забудет., если вы прекратите сейчас навязываться ему.
[/quote]Только включите туда пункт временно не напоминать о себе.
Дорогая автор, тогда, наверное, надо построить разговор так, как будто Ваш муж узнает о нем до единого слова.Овчинка писал(а):
К сожалению (или счастью) уже поздно. Мы уже назначили встречу на сегодня. Не думаю, что друг сразу побежит все рассказывать мужу (ведь мужчины в этом смысле не похожи на нас, женщин). Тем более, я его попросила, что бы это осталось между нами - он согласился. Просто мне действительно нужен взгляд со стороны и мнение человека, который хорошо знает мужа.
Полагаю, получить такую инструкцию нереально. Каждая ситуация уникальна, люди по ту сторону экрана не знают все нюансы, ни идут по жизни рядом и не видят всех тонкостей. Скорее, реально предложить общую канву, а уж затем, автор - Ваша работа.Овчинка писал(а):мне ПОКА нужна пошаговая инструкция.
Я бы посоветовала ПОКА не напоминать мужу о себе совсем. Вы же уже говорили ему, что не будете навязываться? Вот и не навязывайтесь. У Вас сейчас не получится "ненавязчиво", т.к. любое Ваше телодвижение в его сторону будет, скорее всего, им воспринято как навязывание. Вы слишком, ИМХО, перестарались в прошлом.Овчинка писал(а): Временно - это, по Вашему, сколько КОНКРЕТНО (просто я опять боюсь впасть в какую-нибудь крайность - "по Парадоксу страсти")? Ждать до ТАЛОГО (по сам не вернется - месяц, два, полгода) или ИНОГДА все же стоит о себе НЕНАВЯЗЧИВО напоминать? С какой периодичностью это будет выглядеть НЕНАВЯЗЧИВО? И какие ПОВОДЫ для этого могут подойти?
Разве ваше общение сейчас похоже на дружеское? Да и общение ли это – похоже просто на ваш монолог с немым. Причем встречи происходят исключительно по вашей инициативе, путем манипуляций.Овчинка писал(а):Почему Вы так уверены в этом? Я читаю различные мнение и некоторые как раз советуют ПОДДЕРЖИВАТЬ в такой период ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, говорят, что при этом шансы на возвращение больше, чем когда человек тебя вообще не видит и не слышит (как говорится "с глаз долой - из сердца вон".)Не волнуйтесь, он про вас не забудет., если вы прекратите сейчас навязываться ему.
В вашем случае совсем не напоминать о себе хотя бы неделю будет для вас подвигом, больший срок вы вряд ли продержитесь. Попробуйте и увидите, сколько усилий стоит не хвататься за телефон, к примеру. А через неделю максимум, что можно себе позволить – это sms что-то типа «Очень скучаю» - И ВСЕ. Пока все. Ответит- хорошо. Нет -еще набраться терпения и просто ждать. Работать над собой и молиться. Выполнять рекомендации психолога, которые скоро получите.Временно - это, по Вашему, сколько КОНКРЕТНО (просто я опять боюсь впасть в какую-нибудь крайность - "по Парадоксу страсти")? Ждать до ТАЛОГО (по сам не вернется - месяц, два, полгода) или ИНОГДА все же стоит о себе НЕНАВЯЗЧИВО напоминать? С какой периодичностью это будет выглядеть НЕНАВЯЗЧИВО? И какие ПОВОДЫ для этого могут подойти?
+1.Мара писал(а):Дорогая автор, тогда, наверное, надо построить разговор так, как будто Ваш муж узнает о нем до единого слова.Овчинка писал(а):
К сожалению (или счастью) уже поздно. Мы уже назначили встречу на сегодня. Не думаю, что друг сразу побежит все рассказывать мужу (ведь мужчины в этом смысле не похожи на нас, женщин). Тем более, я его попросила, что бы это осталось между нами - он согласился. Просто мне действительно нужен взгляд со стороны и мнение человека, который хорошо знает мужа.