NA-TA
ВладимирЮ
У нас есть дети, поэтому никаких резких движений делать нельзя.
Позитивная
NA-TA
А вот это очень показательно. Если бы вышло, то ушел бы. Т.е были бы и резкие движения, и дети побоку, потому как любофф. Влюблен и сейчас, т.к. что если она вдруг передумает и поманит меня пальцем, побегу не оглядываясь.ВладимирЮ писал(а):У меня ничего не вышло и поэтому я никуда не ушел. Но в другую женщину влюблён и сейчас.
А вот тебе, жена резких движений делать нельзя. Ты ведь мать и мужа любишь. Так что терпи себе, плавно и тихо.У нас есть дети, поэтому никаких резких движений делать нельзя.
Позитивная
nissa
Позитивная
Summer
Brigitta
ВладимирЮ
Мара
Мара, думаю, что это была откровенная ложь, так сказать "жег мосты". Вот и "сжег"...Мара писал(а):Признание мужа о том, что он меня никогда не любил (21 год вместе к тому моменту было) перевернуло все мои представления о нашей с ним жизни. Кардинально. И отношение мое к нему.
Но.. спасибо ему за прямоту.
Summer
ВладимирЮ
Когда это говорится перед решённым уходом, то наверное действительно лучше правда( или то как она видится в запале) Я в общем тоже благодарна мужу за то что он меня не долго обманывал:) Но в этой истории обману 2 года, плана, решений каких-то у Владимира нет. Что даст даже не честность и прямота, а озвучивание эмоций? Это я не спорю, а размышляю:)Мара писал(а):Признание мужа о том, что он меня никогда не любил (21 год вместе к тому моменту было) перевернуло все мои представления о нашей с ним жизни. Кардинально. И отношение мое к нему.
Но.. спасибо ему за прямоту.
nissa
тигр
Мара
Да не, подтвердил после возвращения.nissa писал(а):
Когда это говорится перед решённым уходом, то наверное действительно лучше правда( или то как она видится в запале)
Мара
Вэл
Вэл
Бабочка-куколка
Вэл
Glorya
Вернуться в «Роман с семейным человеком»