Не могу без него

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

смешно, сейчас все кто знает - его и мои родители, плюс одна знакомая женщина, выступающая в роли психолога, со мной как с душевнобольной разговаривают...не нервничай, забей....родители его прям не знают что сделать чтоб мне помочь... успокоительные - я пустырник пью, помогает )))))) ну и валидол сосу иногда, сердце пошаливает,тоже кстати успокаивает. может и вправду надумываю, отпустить не получается, еду все машину его высматриваю...))) глупоооо аж самой смешно! боюсь что опять звонить будет, хотя думаю что испугается, потому что сил на то, чтоб забрать вещи так и не нашел, даже и не знаю как в такую погоду без теплой куртки будет
Диагностика отношений в сожительстве
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Тенотен попейте.
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

тигр писал(а):Тенотен попейте.
тенотен пробовала - не мое, не помогает (((
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Да ладно) Какая вы душевнобольная) А родители-оно понятно, ведь они очень беспокоятся за вас. вы хотя бы в адеквате находитесь, это уже радует. Ой, а кто не обращает внимания на машину, которая похожа на бывшего?Я до сих пор внимание на номера обращаю)))))И за куртку переживаете) Не надо, он взрослый, справится, не замерзнет, от голода не умрет, ничего с ним не случится. Через год практически вы на все другими глазами посмотрите.Хотя, если честно, смотря на что настроится. Потому что некоторых и через год, два и т.д. все никак не отпускает.Главное решить для себя -как я хочу жить. Я решила , например, для себя лично и стараюсь не отступать на всякие там лирические моменты по прошлой жизни.Я живу с дочкой и мамой и папой, дочь в школу ходит, я вожу ее на творчество, танцы, сама опять на фитнес начала ходить, ходим в гости к друзьям, в кино, парки, ремонт доделываем,проводим выходные так, как я хочу, как мне нравится, мне не надо подстраиваться или что то делать через не хочу, например идти в гости, зная, что благоверный напьется там, разгуляется и аргументы, что дочь болеет и надо вернуться допустим хотя бы в 12 ночи домой, а не в три-не были достаточны. Я планирую время как я хочу, как мне удобно и вообще. И во всех мелочах так. Да, глобальных перемен нет, но плохого не происходит ничего! СПОКОЙНО, все рады, тихо счастливы! Как то по семейному. Я считаю, что я хорошая мать, мой ребенок просто счастлив. А папа... ну да, приходит, оч редко. Да и хорошо, что приходит) Не приходит-тоже хорошо-РОВНО. А год назад-я просто хотела попасть под машину, и это правда. Похоронила себя, опухшее лицо от слез, засыпаешь с мыслями о нем, просыпаешься с мыслями о нем и о ней-жесть! Сегодня, например, приснилось что то, я с улыбкой проснулась, весь день хожу и радуюсь всему) Так что, Natint, поверьте, если вы сами захотите быть счастливой-вы будете и ваша дочка в том числе! Вот правда, я сама не верила, думала-все просто успокаивают, им просто говорить, у них такого не было)
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

афобазол-одна у меня такую штуку пила. Да зайдите в аптеку и спросите, вам посоветуют)
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ну просто седативный сбор.
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

я вообще противник всяких таблеток...но сейчас успокаивающие пью, да и работа сдерживает, не хочется чтоб еще и тут жалели! ))) правда вчера вечером все-таки сорвало крышу, истерика была, так тут все перепугались, вот так вот! самое страшное - домой идти, хотя я тоже с родителями живу, вот и не дают расслабится, им тоже нервничать нельзя. а тут там все обсуждается что я его родителям все рассказала и настроила против их неземной любви...а я им даже и не успела ничего сказать, эта красавица пафосно прямо с утра объявила его матери - МЫ уходим из семьи... ну и понеслась....вот опять звонила с чужого номера - опять спрашивает - ты че, беременна....я говорю - а тебе то что, оставь меня в покое, она мне - он сказал что ему по... и мне должно быть по... я трубку положила. ну вот что человеку надо? ну по... вам, ну и живите себе спокойно и радуйтесь, зачем мне звонить-то? не понимаю...
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

Перестаньте играть в чужую игру.....
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Я может что то пропустила, а почему она вас бес конца спрашивает про вашу беременность?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А вы правда беременны?
Irma76
Участник
Участник

Сообщение Irma76 »

А год назад-я просто хотела попасть под машину, и это правда. Похоронила себя, опухшее лицо от слез, засыпаешь с мыслями о нем, просыпаешься с мыслями о нем и о ней-жесть! Так что, Natint, поверьте, если вы сами захотите быть счастливой-вы будете и ваша дочка в том числе! Вот правда, я сама не верила, думала-все просто успокаивают, им просто говорить, у них такого не было)
Я полностью согласна с НАТАЛИ 79. В декабре 2009г., постоянно пила успокоительное, даже на работе плохо соображала. Все мысли как, почему, зачем, он правда тогда не ушел, просто сказал, что любит другую, а со мной живет только из-за сына все 8 лет. Он и сейчас не ушел, хотя разговоров про развод я выслушала всю весну и лето. Там тоже все продолжается. А вы себя пожалейте. Да тяжело, да порой думаешь " вам бы все это", потом советовать. Так мы все это прошли и проходим до сир. Но правда, со временем становится легче. Я тоже здесь писала и просила совета и не совсем верила, что уже будет легче. Я вам искренне желаю счастья с ним или без него. У вас все будет хорошо.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

И еще, я считаю, повезло у кого есть определенность, не важно какая! ушел/остался. А когда и не ушел , но и не остался-вот это капец. И очень тяжело жить в таком состоянии. Некоторые ждут решения со стороны мужа, типа обещал, исправится, не уходит, но и ничего не делает, чтобы что-то изменить, наладить отношения. И на развод не идет, но и ночует у другой, ну что то типа того. И это может тянуться годами! Живут как живут.. по течению...А жена ждет, просит, объясняет, уговаривает, смотрит преданными глазами...у нас же дети, они тебя любят...А они-короли! Думают. Мое презрительное фи им всем, думающим знаем какими местами и на ком. Вот это ужасно на мой взгляд. Как мой говорил-я долго думал и решил. Я даже представляю, как он "долго думал" и что на ней решил. Ну собственно-не живем год. И все прекрасно! И счастье-то не заключается в моем муже , как оказалось. Оно есть в принципе, вокруг, как воздух. Главное-видеть его! А он не захотел разделить это счастье вместе со мной и дочкой. Ну что ж, удачи, как говорится. А у вас все превсе впереди!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Натали, абсолютно согласна. Я весь год пребывала в иллюзиях типа одумается - вернется, все "ждала и верила", думала и говорила только об этом. А как сказал, что на раздел имущества подает - сразу излечилась. Увидела - чужой, равнодушный, холодный. Мне, увы, не нужен он такой ни при каких раскладах. И сразу жизнь стала восстанавливаться, стала замечать, что птички летают, солнце светит иногда, дочка трояки ности из школы :( , ну и вообще - жизнь-то продолжается!
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

Алекс999 писал(а):Перестаньте играть в чужую игру.....
да я и не хочу...она ж чужого телефона звонит, яж не знаю что это она.. а вот никак не могу понять ну зачем? ну все уже, он твой
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

тигр писал(а):А вы правда беременны?
ага, вот узнала где-то недели полторы назад, все тогда нормально было, обрадовался - всегда говорит хотел много детей да и дочь выросла сможет помогать, ненаигранно сказал, действительно рад был - видно же. а через 3 дня началось.....и щас типа им по... на беременность и на все и всех... не понимаю
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Какой он "ее"? Она всю жизнь бояться будет, что к вам он вернется. Всю жизнь. Никогда душа не спокойна у них, понимаете?
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

Натали 79 писал(а):Я может что то пропустила, а почему она вас бес конца спрашивает про вашу беременность?
вот если честно - тоже не понимаю, может не так то и нужен с таким багажом, алименты там и все такое...онаж мне сказала - типа хочешь верну, я говорю - человек не вещь нельзя захотела - забрала, захотела - вернула... она ржет в трубку с подругой вместе и говорит - а кто если не вещь... вот "така любовь" как говорится
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Надеюсь, вы оставите ребенка?
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

тигр писал(а):Какой он "ее"? Она всю жизнь бояться будет, что к вам он вернется. Всю жизнь. Никогда душа не спокойна у них, понимаете?
ну и что теперь, мне звонить постоянно? ну это бред мне кажется. ну ушел и ушел, умерла так умерла...онаж 5 лет его добивалась как могла
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

тигр писал(а):Надеюсь, вы оставите ребенка?
он мне про аборт заикнулся, я сказала - это мое дело, и в 32 года аборт делать я не буду, да и хотела второго если честно... :oops:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Слава Богу. Про ее мотивацию вообще не грузитесь - нам не понять. Беспринципная, нечистоплотная, наглая мадам. Сбежит он от нее.
Natint
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natint »

Irma76 писал(а):
А год назад-я просто хотела попасть под машину, и это правда. Похоронила себя, опухшее лицо от слез, засыпаешь с мыслями о нем, просыпаешься с мыслями о нем и о ней-жесть! Так что, Natint, поверьте, если вы сами захотите быть счастливой-вы будете и ваша дочка в том числе! Вот правда, я сама не верила, думала-все просто успокаивают, им просто говорить, у них такого не было)
Я полностью согласна с НАТАЛИ 79. В декабре 2009г., постоянно пила успокоительное, даже на работе плохо соображала. Все мысли как, почему, зачем, он правда тогда не ушел, просто сказал, что любит другую, а со мной живет только из-за сына все 8 лет. Он и сейчас не ушел, хотя разговоров про развод я выслушала всю весну и лето. Там тоже все продолжается. А вы себя пожалейте. Да тяжело, да порой думаешь " вам бы все это", потом советовать. Так мы все это прошли и проходим до сир. Но правда, со временем становится легче. Я тоже здесь писала и просила совета и не совсем верила, что уже будет легче. Я вам искренне желаю счастья с ним или без него. У вас все будет хорошо.

спасибо! ))) как же вы 8 лет-то терпите? у меня за полтора года всю душу вымотали, да и то, он встречался с ней только первые 2 месяца а потом мучительно пытался отвязаться, она звонила постоянно ему, приезжала пьяная на работу, он звонил мне кричал что не может больше, что достала она его, что тварь вечно пьяная, потом пытался менять симку - она узнавала и все равно писала и звонила - люблю, жена твоя тварь жирная, она тебя не любит (в чем он сейчас совершенно уверен). постоянно мне гадости писала, звонила, он просил не обращать внимание, я срывалась...потом вроде все прошло и начало, действительно начало, налаживаться, а потом раз и все! причем очень странно - он ушел в магазин, потом позвонил говорит - я тебу суши любимые купил, грей ужин - и пропал. нашелся в час ночи полупьяный в машине - сидит и говорит - не люблю. люблю ее, никто не нужен...ухожу... бред...
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»