Oн не жил с женой уже полгода, но не был разведен.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

по гороскопу не живу не надо так прямо понимать все слова. Я вам о том, что я вспыльчивая, а он спокойный как удав, не конфликтный, а я могу наорать, но правда через 5 минут отойду.
Диагностика отношений в сожительстве
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а):по гороскопу не живу не надо так прямо понимать все слова. Я вам о том, что я вспыльчивая, а он спокойный как удав, не конфликтный, а я могу наорать, но правда через 5 минут отойду.
А какое это имеет отношение к рассматриваемой ситуации? Ищите неженатого мужчину, а уж вспыльчивого или спокойного - вам решать :?
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

К тому что вы сами меня послали там на какой то сайт. наверное часто бываете
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

тата2010 писал(а):по гороскопу не живу не надо так прямо понимать все слова. Я вам о том, что я вспыльчивая, а он спокойный как удав, не конфликтный, а я могу наорать, но правда через 5 минут отойду.
Так и пишите "он молчаливый и т. д.", а то близнец, дева. :)
Мой муж тоже очень спокойный, а я тоже могу наорать. Мы не дева и близнец :)
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

proschu думаю тут в данном случаи, несовсем корректно давать совет автору искать свободного ибо автор сама не свободна, по ее же словам она все еще в законном браке. А развестись НЕВЫГОДНО мо комерчиским интересам.
nemo55
Активный участник
Активный участник

Сообщение nemo55 »

тата2010 писал(а): Вот если бы вы были на его месте жена хочет вернутся, он назначает ей встречу у своего друга. при этом оставляя меня в своей квартире ждать его (с этого дня я и узнала. что у него какие- то отшошения с женой). ... Так все таки, он. что - нибудь ко мне испытывает или в правду затеял какую-то игру.
1. Мне сложно представить себя на его месте.
После того как я сообщил БЖ своё решение расстаться, она сама написала заявление о разводе, несмотря на то, что разводиться не хотела. Её всё устраивало. Муж который содержит и любовник "для души".
Просто она понимала, что если решение принято, её возврат НЕ ВОЗМОЖЕН.

2. Если честно, то я в гороскопы не верю. У меня проблемы с верой. Я логик, но это никак не связано со знаком. зодиака. А гороскопы в логику не укладываются.
Извините, но моё предложение было просто шуткой. Там же и смайлик стоял (пока не удалили вместе с самой шуткой). Не думал, что Вы и все остальные это серьёзно воспримут.

3. Мои предположения относительно Вашего МЧ (вернее не Вашего ЧМ) :) , основаны на моём личном опыте и наблюдениях за окружающими (как я думаю и у других участников форума). Исходя из того что Вы описали, у меня создалось впечателние, что Вас используют не только как женщину.
Поищите на форуме, навернка найдете, оооочень похожую на свою историю. А может кто из "старжилов" форума подскажет?
Всё, что случается в жизни уже с кем-то когда-то происходило.
Мне, напрмер, казалось, что историю похожую на свою я здесь не найду. А ведь нашёл. Причем повезло услышать голос не только преданного мужа, но и предавшей его жены.
Увидеть развитие истории, похожей на собственную и её печальный результат, будет очень полезно для Вас. Возможно, даже полезней тех советов, которые дают персонально Вам.
А в том, что конец будет печальный (для Вас) можете не сомневаться!

4. Насчет шантажа ребенком - типичная отмазка женатика. Если мужчина действительно хочет уйти, он уйдет, и найдет возможность решить вопрос общения с ребенком (если хочет конечно).
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

тата2010 писал(а):Алекс, а вы что были когда - то и кем - то брошены. В вас много агресии.
Не накаком то я не на пьедестале и мне сейчас хреново. Надежд нет рухнули. И я не сказала, что со мной не чего не будет, я просто не зная, что будет. Может я завтра на него не взгляну, а может быть и уволю, а может быть и ......., и таких может быть очень много.
Но вы забыли новерное как меня за глаза называют . а я на помню "каменной".
А не которым женам которые бегают туда сюда, не бегать а в жизни чего - то добиватся и не манипулировать ребенком.
Его глазами смотреть не могу, т.к. не видела уже несколько дней, да и когда я злюсь и вою ко мне лучше не подходить.
Нравится мне такой подход "руководителя". В койку не хочет- уволю...
На пьедестал Вам рановато. Ни одного поста без элементарных орфографических и грамматических ошибок не написали.
Вот Вам занятие на ближайшее время: изучайте "великий и могучий", глядишь, мысли от чужой семьи отвлекутся.
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

тата2010 писал(а):Алекс, а вы что были когда - то и кем - то брошены. В вас много агресии.
А Вы видимо голубь мира пьющий бром?

А так резко я потому, что гагрена терапией не лечится....Да Вам некому и сказать то в открытую, боятся...

Влезли в чужую семью, а ещё жен упытаетесь учить...
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

тата2010 писал(а): А самое страшное, что есть еще один вариант как избавится от нее я смогу
Самой не страшно?
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

тата2010 писал(а):К тому что вы сами меня послали там на какой то сайт. наверное часто бываете
"послали" вас по доброте на тот сайт, который вам принесет больше пользы, чем гороскопы и предсказания, и может еще с Божьей помощью вылезете из грязи и наладите свою жизнь, не с этим мужчиной, конечно же.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Юрий писал(а):proschu думаю тут в данном случаи, несовсем корректно давать совет автору искать свободного ибо автор сама не свободна, по ее же словам она все еще в законном браке. А развестись НЕВЫГОДНО мо комерчиским интересам.
Да, получается вообще бардак, и в голове и в жизни :?
Тата, может сначала решите все же проблемы в своем браке? Или коммерческая выгода для вас выше честных отношений? Вы же знаете, что не по феншую это - искать нового мужчину, не завершив прежних отношений (шутка, простите :P )
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

proschu писал(а):
Веро писал(а):Только что прочитала, что он Вам подчиняется. Тогда если уж станет совсем невмоготу - увольте его. Имеете право. Или если есть возможность переведите его на другое место работы, и он не будет отсвечивать у Вас перед глазами. Я бы так решила этот вопрос.
"Замечательный" подход :? А как же Трудовой кодекс? Представьте, если все озабоченные или отвергнутые начальники начнут увольнять своих подчиненных, чтобы "не отсвечивали" :?
Трудовой кодекс предусматривает право уволить работника по соглашению сторон или же расторгнуть договор по инициативе работодателя.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Oн не жил с женой уже полгода, но не был разведен.

Сообщение Веро »

nemo55 писал(а):
тата2010 писал(а):Я его не понимаю когда он при этом он говорит, что будет всегда рядом. Мой мужчина Дева (это самый странный знак, его очень тяжело понять)
Удалено.И если он так себя ведет, значит он решил, что ему так надо.
А подавленный вид - часть его спектакля.

Другой вопрос какова его конечная цель.
Возможно, что секс, не доминанта в отношениях с Вами.
Велика вероятность, что он хочет совместить приятное с полезным. И удовльствие получить и по службе продвинуться.

А его слова, о том, что он всегда будет радом, значат только одно, что СВОЁ решение о ВАС он уже принял и вряд ли изменит (вне зависимости от настоящих мотивов). То есть, сам он НЕ УЙДЕТ из Вашей жизни.

Увольняйте его!!!

P.S. Удалено.Если не знаете как юридически решить вопрос с его увольнением, в случае если не захочет по собственному, проконсультирую как юрист.

Удачи и твердости в принятии ПРАВИЛЬНОГО для Вас решения.

Вот и я говорю, что наилучший выход был бы или увольнение или перевод, даже с повышением. Увольнять - жёстко конечно, лучше перевести. Пусть возглавит какой-нибудь отдел. Человека гнобить совсем ни к чему, лишать семью кормильца.

Мне тоже показалось что отношение с Автором - часть плана. Мужчина захотел сделать карьеру. И зарабатывать побольше.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Алекс, а вы что были когда - то и кем - то брошены. В вас много агресии.
Эк Вас разбирает-то! Это хорошо. Только злость не в то русло направлена.Вам бы на себя так же разозлиться, что влипли в эту историю, да попытаться выбраться из нее с наименьшими для души потерями.
А самое страшное, что есть еще один вариант как избавится от нее я смогу
И как Вы собираетесь это сделать?
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Пишите мне не хочет - уволю. Вся проблема. что хочет и любит.
Просто я запуталась. У него жена дома, а ночует у меня.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Да тут как раз ничего символического нет: ночует у Вас , а потом идёт к жене. Типичный сюжет. Многие женатые ночуют вне дома.

Понимаете, Тата, этот человек не любит никого из вас: ни жену ни Вас, как бы плохо это ни звучало. Мужчина живёт на два дома, держит в подвешеном состоянии двух женщин. Для него всё очень логично и понятно. Он уже сложил себе схему отношений с женой и с Вами, разрушить эту схему может только он сам.

Ваша же задача наконец обрести душевный покой. Зачем Вам эти "качели"? Мужчина 3 месяца побыл хорошим, а потом стал таким как до знакомста с Вами. И с женой не жил, может быть потому, что ей уже терпеть его левые походы стало невозможно. Конечно ни один в мире женатый мужчина, заводяший связи на стороне, не скажет, что счастлив с женой. Не обольщайтесь :pink: . Его истинные отношения и желания останутся для Вас закрытыми. Можно гадать сколько угодно что там на самом деле. А всё может оказаться гораздо проще. И правда оказаться такой, что узнав её, Вы захотите оказаться где-то очень далеко и не видеть больше ни этого мужчину, ни знать о нём и его жене.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Посмотрите на вещи без иллюзий. Не любит. "Работает" :lol:

Веро писал(а)
Для него всё очень логично и понятно. Он уже сложил себе схему отношений с женой и с Вами, разрушить эту схему может только он сам.
Неужели Вы станете ждать пока он примет удобное для НЕГО решение? Тратить на это свое здоровье, нервы, время, опустошать собственную душу? Просто обидно, что Вы так растрачиваете чувства на человека совершенно недостойного. Вам ведь его не остановить.Переметнувшись от жены к Вам (если это произойдет), он однажды так же легко предаст Вас. Вам эта грязь нужна?
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Я прекрасно понимаю. что он во что-то играет со мной, умом.
А мое сердце и слышать не чегоне хочет.
Мне кажется здесь мы все вместе запутались.
Сегодня мы ездили к его маме. он ей не говорит , что его жена живет у него.
господи, мне хочется верить в его слова. что он меня любит и тогда бы постепенно все встало на свои мемста, но после всего . что произошло я ему не доверяю, но все еще люблю.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

solli писал(а):
Посмотрите на вещи без иллюзий. Не любит. "Работает" :lol:

Веро писал(а)
Для него всё очень логично и понятно. Он уже сложил себе схему отношений с женой и с Вами, разрушить эту схему может только он сам.
Неужели Вы станете ждать пока он примет удобное для НЕГО решение? Тратить на это свое здоровье, нервы, время, опустошать собственную душу? Просто обидно, что Вы так растрачиваете чувства на человека совершенно недостойного. Вам ведь его не остановить.Переметнувшись от жены к Вам (если это произойдет), он однажды так же легко предаст Вас. Вам эта грязь нужна?
Да не могу я без него не есть. не пить.. как воздух он мне нужен.
Ведь он приехал ко мне с другом, через день после нанашей ссоры, под предлогом кое - что сделать.......
А с ним. что происходит , вообще не могу понять стал много выпивать, какой- то странный....
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Ну вот, человеку совесть не даёт жить спокойно. Ему приходится очень много врать и помнить кому и что он соврал. Даже мать не знает о его мытарствах. Тут кто угодно запьёт! Конечно он будет странным. Вся ситуация сама по себе ненормальная. И чем дальше, тем хуже. А жить во лжи долго не может никто, рано или поздно это скажется на всём состоянии человека. Он так и спиться может вовсе.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Он пьет не потому, что "сохнет" по вас или несчастен в семье. Он пьет, потому что живет не по правде. Вы - часть неправды.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Говорите, что я часть не правды, не знаю,. его жена знает обо мне, наша история дошла до обсурда. Его жена то возращается то нет.
Мы ночуем то у его мамы то у маей мамы.
Сейчас уже мы оба перешли все границы, его За пьянку чуть не уволили, хотела отомстить сама уволить, а пришлось заступаться. Я забросила работу.
Знаю точно его мама встала на мою сторону и говорит боротся надо, не отдовать. сегодня всю ночь проболтали, пришлось все рассказывать обеем мамам , что происходит, его надо с этой пьянки выводит до понедельника. Вот так как-то.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»