А какое это имеет отношение к рассматриваемой ситуации? Ищите неженатого мужчину, а уж вспыльчивого или спокойного - вам решатьтата2010 писал(а):по гороскопу не живу не надо так прямо понимать все слова. Я вам о том, что я вспыльчивая, а он спокойный как удав, не конфликтный, а я могу наорать, но правда через 5 минут отойду.
Так и пишите "он молчаливый и т. д.", а то близнец, дева.тата2010 писал(а):по гороскопу не живу не надо так прямо понимать все слова. Я вам о том, что я вспыльчивая, а он спокойный как удав, не конфликтный, а я могу наорать, но правда через 5 минут отойду.
1. Мне сложно представить себя на его месте.тата2010 писал(а): Вот если бы вы были на его месте жена хочет вернутся, он назначает ей встречу у своего друга. при этом оставляя меня в своей квартире ждать его (с этого дня я и узнала. что у него какие- то отшошения с женой). ... Так все таки, он. что - нибудь ко мне испытывает или в правду затеял какую-то игру.
Нравится мне такой подход "руководителя". В койку не хочет- уволю...тата2010 писал(а):Алекс, а вы что были когда - то и кем - то брошены. В вас много агресии.
Не накаком то я не на пьедестале и мне сейчас хреново. Надежд нет рухнули. И я не сказала, что со мной не чего не будет, я просто не зная, что будет. Может я завтра на него не взгляну, а может быть и уволю, а может быть и ......., и таких может быть очень много.
Но вы забыли новерное как меня за глаза называют . а я на помню "каменной".
А не которым женам которые бегают туда сюда, не бегать а в жизни чего - то добиватся и не манипулировать ребенком.
Его глазами смотреть не могу, т.к. не видела уже несколько дней, да и когда я злюсь и вою ко мне лучше не подходить.
"послали" вас по доброте на тот сайт, который вам принесет больше пользы, чем гороскопы и предсказания, и может еще с Божьей помощью вылезете из грязи и наладите свою жизнь, не с этим мужчиной, конечно же.тата2010 писал(а):К тому что вы сами меня послали там на какой то сайт. наверное часто бываете
Да, получается вообще бардак, и в голове и в жизниЮрий писал(а):proschu думаю тут в данном случаи, несовсем корректно давать совет автору искать свободного ибо автор сама не свободна, по ее же словам она все еще в законном браке. А развестись НЕВЫГОДНО мо комерчиским интересам.
Трудовой кодекс предусматривает право уволить работника по соглашению сторон или же расторгнуть договор по инициативе работодателя.proschu писал(а):"Замечательный" подходВеро писал(а):Только что прочитала, что он Вам подчиняется. Тогда если уж станет совсем невмоготу - увольте его. Имеете право. Или если есть возможность переведите его на другое место работы, и он не будет отсвечивать у Вас перед глазами. Я бы так решила этот вопрос.А как же Трудовой кодекс? Представьте, если все озабоченные или отвергнутые начальники начнут увольнять своих подчиненных, чтобы "не отсвечивали"
nemo55 писал(а):Удалено.И если он так себя ведет, значит он решил, что ему так надо.тата2010 писал(а):Я его не понимаю когда он при этом он говорит, что будет всегда рядом. Мой мужчина Дева (это самый странный знак, его очень тяжело понять)
А подавленный вид - часть его спектакля.
Другой вопрос какова его конечная цель.
Возможно, что секс, не доминанта в отношениях с Вами.
Велика вероятность, что он хочет совместить приятное с полезным. И удовльствие получить и по службе продвинуться.
А его слова, о том, что он всегда будет радом, значат только одно, что СВОЁ решение о ВАС он уже принял и вряд ли изменит (вне зависимости от настоящих мотивов). То есть, сам он НЕ УЙДЕТ из Вашей жизни.
Увольняйте его!!!
P.S. Удалено.Если не знаете как юридически решить вопрос с его увольнением, в случае если не захочет по собственному, проконсультирую как юрист.
Удачи и твердости в принятии ПРАВИЛЬНОГО для Вас решения.
Эк Вас разбирает-то! Это хорошо. Только злость не в то русло направлена.Вам бы на себя так же разозлиться, что влипли в эту историю, да попытаться выбраться из нее с наименьшими для души потерями.Алекс, а вы что были когда - то и кем - то брошены. В вас много агресии.
И как Вы собираетесь это сделать?А самое страшное, что есть еще один вариант как избавится от нее я смогу
Посмотрите на вещи без иллюзий. Не любит. "Работает"Пишите мне не хочет - уволю. Вся проблема. что хочет и любит.
Просто я запуталась. У него жена дома, а ночует у меня.
Неужели Вы станете ждать пока он примет удобное для НЕГО решение? Тратить на это свое здоровье, нервы, время, опустошать собственную душу? Просто обидно, что Вы так растрачиваете чувства на человека совершенно недостойного. Вам ведь его не остановить.Переметнувшись от жены к Вам (если это произойдет), он однажды так же легко предаст Вас. Вам эта грязь нужна?Для него всё очень логично и понятно. Он уже сложил себе схему отношений с женой и с Вами, разрушить эту схему может только он сам.
Да не могу я без него не есть. не пить.. как воздух он мне нужен.solli писал(а):Посмотрите на вещи без иллюзий. Не любит. "Работает"Пишите мне не хочет - уволю. Вся проблема. что хочет и любит.
Просто я запуталась. У него жена дома, а ночует у меня.![]()
Веро писал(а)Неужели Вы станете ждать пока он примет удобное для НЕГО решение? Тратить на это свое здоровье, нервы, время, опустошать собственную душу? Просто обидно, что Вы так растрачиваете чувства на человека совершенно недостойного. Вам ведь его не остановить.Переметнувшись от жены к Вам (если это произойдет), он однажды так же легко предаст Вас. Вам эта грязь нужна?Для него всё очень логично и понятно. Он уже сложил себе схему отношений с женой и с Вами, разрушить эту схему может только он сам.