Вы знаете, я давно уже потерял адрес этого форума... Но совершенно случайно нашел его, когда искал стихи Пушкина.
Если уж судьба привела меня снова сюда, расскажу, чем все кончилось.
В конце февраля, я совершенно случайно встретил другую девушку. Очень красивая, веселая... Она меня просто вытащила из той ямы, в которой я находился на тот момент.
К новым отношениям я был совершенно не готов, о чем сразу и предупредил ее. Но она сказала, что ее все устраивает и так.
Мы продолжили наше общение. Гуляли, ходили в кино, рестораны, общались... Все по детски, если честно.
Ближе к маю, я стал понимать, что вечно так продолжаться не может и девушка ждет от меня каких-то действий. Но в это время появилась в мою жизнь ворвалась ОНА... Моя бывшая.
Мы встретились, она заявила мне, что наверное ошиблась, что очень скучает и, внимание, любит!
В тот момент меня просто трясло. Я понимал, что чувства к ней у меня никуда не делись. Что я ее очень люблю. Не думаю ни секунды, я поговорил со своей новой подругой и мы разошлись... По доброму, без скандалов.
Прошло лето. Все эти месяцы я жил надеждой, что все у нас обязательно получится. Злился на тех, кто говорил мне обратное.
Я носил ее на руках. НО не судьба. Недавно она мне заявила, что нам нужно снова расстаться. Она любит, но любит уже не так... Любит, но ей не комфортно со мной. Сказать, что я разбит, не сказать ничего

Никогда не получал таких ударов ниже пояса. Во всяком случае от близких людей...
На душе страшная гамма эмоций: боль, злость, разочарование, отчаяннее...
Зачем это пишу, сам не знаю... Наверное хочу сказать всем, что не нужно стелить свою жизнь под ноги одному человеку. Другую вам уже не дадут. Шрамы заживают очень долго и очень мучительно. Думайте головой, друзья мои. Не все сказки заканчиваются счастливо.
Всем любви и терпения.