Мара писал(а):Бывает. Но даже и не с идеальной бывает разный градус неидеальности.лисонька писал(а):
Да, как то не оч красиво он с женой...я согласна. А с другой стороны людей в возрасте с идеальной жизненной историей наверное не бывает.
Думаю, может.лисонька писал(а): а по поводу почти "отцовского" отношения его ко мне. так это приятно, когда мужчина на тебя не надышится.)
ровесник так не может наверное к девушке относиться...
или может?
Не знаю, на любителя. Я бы от гиперопеки завыла. Но у Вас сейчас острый недостаток внимания от Вашего мужа, потому Вы и "упали" в отношения, где такого внимания ( в т.ч. к мелочам) много. А вот что будет, когда Вы морально восстановитесь от предыдущего брака... вопрос. Не станет ли такое внимание сильно напрягать?
Как будто про меня с той лишь разницей, что мне 30... Как мне его не хватает, такого мудрого и сильного.лисонька писал(а):solli
я люблю мужчину на 20 лет старше меня. мне 34
он не богат, и не знаменит.
он просто всегда рядом, когда мне нужна его помощь. просто как ангел-хранитель. ему всегда важно, как я себя чувствую, о чем думаю, что ем, как сплю..
есть муж-ровесник.... но это только слово - ЕСТЬ..
его никогда нет рядом... так было всегда.
мы разводимся...
что будет дальше я не знаю.
Вы что??? Размножаетесь?ksushatmb писал(а):Как будто про меня с той лишь разницей, что мне 30... Как мне его не хватает, такого мудрого и сильного.лисонька писал(а):solli
я люблю мужчину на 20 лет старше меня. мне 34
он не богат, и не знаменит.
он просто всегда рядом, когда мне нужна его помощь. просто как ангел-хранитель. ему всегда важно, как я себя чувствую, о чем думаю, что ем, как сплю..
есть муж-ровесник.... но это только слово - ЕСТЬ..
его никогда нет рядом... так было всегда.
мы разводимся...
что будет дальше я не знаю.
он с ней не живет больше трех лет. это достаточно красноречиво.Александр1978 писал(а):А Вы то откуда знаете, честен он со своей женой али нет? С его слов??? Или со слов его жены?лисонька писал(а): а про градус неидеальности...........больно говорить, но муж мой гораздо более нечестен по отношению ко мне чем любовник по отношению к своей бывшей . простите......
Поймите меня правильно. Нельзя так делать. В начале разойдитесь и только потом заводите романы. Думаю, что можно много ошибок сделать в таком состоянии. И все равно меня не переубедите, Ваш избранник не достойный человек, его потребительское отношение к бывшей жене минимум как не красива.лисонька писал(а):он с ней не живет больше трех лет. это достаточно красноречиво.Александр1978 писал(а):А Вы то откуда знаете, честен он со своей женой али нет? С его слов??? Или со слов его жены?лисонька писал(а): а про градус неидеальности...........больно говорить, но муж мой гораздо более нечестен по отношению ко мне чем любовник по отношению к своей бывшей . простите......
а мой мне в глазки заглядывал, люблю говорил, а сам другой детей делал и жил с ней - это как?
лисонька писал(а):мужа не видела 20 дней. и замечу, что видеть не хочу. я ему еще несколько месяцев назад сказала что не люблю его, что мы разводимся
но я уже точно никогда не смогу дальше жить с ним. ... - да и не живу я с ним!!!!!
.это только на бумаге. а в жизни - нет его.
есть сейчас человек, который ждет меня и обожает, как никто в моей жизни..
Все очень, очень знакомо. Жаль мужа автора не удастся послушать. Думаю, многое бы прояснилось.той семьи из которой я сейчас выхожу уже нет, причем давно нет.
это только я недавно это поняла.
Разумеется. Вы говорите буквально слово в слово то, что рассказывала мне и другим моя БЖ. "Феноменология" процесса совпадает практически буквально. Стало быть, должна совпадать и "метафизика". А если просто: думаю, Вы явно чего-то не договариваете и тем самым вводите в заблуждение тех, кто Вам здесь пишет. Поэтому Ваша история и не клеится.лисонька писал(а):Стас, что вы хотите узнать о муже?
вы историю мою читали?
Естественно, не только. Я и не говорю, что дело только в авторе. Я лишь предполагаю, что автор, сознательно или нет, рассказывает только часть своей истории. Поэтому она (история) и не складывается. Заметьте, что в своей первой теме автор не упоминала "любимого" как причину и хотя бы косвенный мотив своего решения о разводе. Вас это не настораживает?Бабочка-куколка писал(а):Стас, но и о вас известны вещи не совсем характерные для белых и пушистых. Не всё так ведь однозначно и в ваших отношениях с БЖ. Так может не только в женщинах дело?
Стас, я развожусь не потому что сейчас есть другой любимый человек...Stas писал(а):Естественно, не только. Я и не говорю, что дело только в авторе. Я лишь предполагаю, что автор, сознательно или нет, рассказывает только часть своей истории. Поэтому она (история) и не складывается. Заметьте, что в своей первой теме автор не упоминала "любимого" как причину и хотя бы косвенный мотив своего решения о разводе. Вас это не настораживает?Бабочка-куколка писал(а):Стас, но и о вас известны вещи не совсем характерные для белых и пушистых. Не всё так ведь однозначно и в ваших отношениях с БЖ. Так может не только в женщинах дело?
... маленькая ремарка... - я за свою жизнь редко встречала даже среди своих ровесников мужчин с таким здоровьем, и такими физическими данными как у моего любовника...Бабочка-куколка писал(а): Но когда вам станет 54 он будет ветхим дедушкой.
....и при всех этих достоинствах его жена дает согласие на развод. Почему? Вы можете ответить на этот вопрос хотя бы себе? Ведь жена его тоже, как и вы, изначально была "хорошей девушкой". Почему она отпустила "уникального" человека? Ответов на эти вопросы я не обнаружила в вашем повествовании. Знаете, Лисонька, вы мне симпатичны, в вас какая-то трогательная наивность. Надеюсь, я вас этим не обидела. Но чтобы не биться постоянно о грабли, взгляните трезво на человека.лисонька писал(а):]
... маленькая ремарка... - я за свою жизнь редко встречала даже среди своих ровесников мужчин с таким здоровьем, и такими физическими данными как у моего любовника...
рост под 2 метра, широкие плечи, сильные руки, в его годы у него все свои зубы и густые волосы.
он умеет шить всё, готовить, делать ремонт, чинит абсолютно любые механизмы. все знакомые так и говорят о нем - он уникальный человек.
у него доброе сердце, помогает всем, кому может помочь.
а в плане секса... сорри... мне его сейчас более чем достаточно.
Ну если мужчина решил уйти (ох сомневаюсь, что в никуда) то его вряд ли остановишь и развода он добьется. Вопрос заключается в том, что он использовал "хорошую девочку" женившись на ней и выбросил, как только надобность в ней исчезла. Сейчас рискует быть использованным любящей его Лисонькой...Бумеранг ударившись о Луну вернулся обратно. Говорю так потому что связи два года, Лисонька в процессе развода, но еще замужем и неизвестно сколько в этом состоянии будет находиться. Два года он заботится о чужой жене, является для нее "ангелом хранителем", решает ее проблемы ...А чем дело закончится когда Лисонька освободится от....и при всех этих достоинствах его жена дает согласие на развод. Почему?
....И предавать. Это он тоже умеет. Лучше б шить не умел , но и близких людей не разрушал. Ну скажем так...замена достоинств!он умеет шить всё, готовить, делать ремонт, чинит абсолютно любые механизмы. все знакомые так и говорят о нем - он уникальный человек.
Я запуталась- если завел роман находясь в браке- редиска, развелся без романов на стороне- все равно редиска?? Не раз упоминалось, разведись, если что то не устраивает, а потом строй новые отношения, по описанию как раз тот случай. И опять- не верь, присмотрись, что то с ним не так...Прасковья писал(а):....и при всех этих достоинствах его жена дает согласие на развод. Почему? Вы можете ответить на этот вопрос хотя бы себе? Ведь жена его тоже, как и вы, изначально была "хорошей девушкой". Почему она отпустила "уникального" человека? Ответов на эти вопросы я не обнаружила в вашем повествовании. Знаете, Лисонька, вы мне симпатичны, в вас какая-то трогательная наивность. Надеюсь, я вас этим не обидела. Но чтобы не биться постоянно о грабли, взгляните трезво на человека.лисонька писал(а):]
... маленькая ремарка... - я за свою жизнь редко встречала даже среди своих ровесников мужчин с таким здоровьем, и такими физическими данными как у моего любовника...
рост под 2 метра, широкие плечи, сильные руки, в его годы у него все свои зубы и густые волосы.
он умеет шить всё, готовить, делать ремонт, чинит абсолютно любые механизмы. все знакомые так и говорят о нем - он уникальный человек.
у него доброе сердце, помогает всем, кому может помочь.
а в плане секса... сорри... мне его сейчас более чем достаточно.