Я замужем, люблю другого.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

милые, хорошие, спасибо всем
Антарес прав наверное - нет во мне никакой внутренней работы..... с того момента как рухнула моя семейная жизнь.
я тут на форуме иногда появляюсь и читаю разные темы, просто для того, чтобы вернуться на грешную землю, осознать что есть что..
а то вообще.... прострация
мне сейчас очень тяжело, на самом деле
мужа не видела 20 дней. и замечу, что видеть не хочу.
я ему еще несколько месяцев назад сказала что не люблю его, что мы разводимся и он мне (только отец ребенка, и все)
он меня всегда шантажировал разводом, что если не по его, то развод. и это после того как я узнала какой он "хороший" семьянин. и когда я наконец сказала, ок, будь по твоему, то он как то испугался.
но я уже точно никогда не смогу дальше жить с ним. ... - да и не живу я с ним!!!!! поймите это.
это только на бумаге. а в жизни - нет его. я одна.
есть сейчас человек, который ждет меня и обожает, как никто в моей жизни..
не о чем сейчас писать.
и тему наверное надо закончить.
той семьи из которой я сейчас выхожу уже нет, причем давно нет.
это только я недавно это поняла.
а так живу себе одна. сердце разбито, душа в клочья. ни во что не верю.
я развожусь, а что будет дальше покажет время.
я не тороплюсь, душевные раны долго лечатся.
а останусь одна, значит, так надо. ничего не боюсь.
время все расставит на свои места.
Диагностика добрачных отношений
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

Мара писал(а):
лисонька писал(а):
Да, как то не оч красиво он с женой...я согласна. А с другой стороны людей в возрасте с идеальной жизненной историей наверное не бывает.
Бывает. Но даже и не с идеальной бывает разный градус неидеальности.
лисонька писал(а): а по поводу почти "отцовского" отношения его ко мне. так это приятно, когда мужчина на тебя не надышится.)
ровесник так не может наверное к девушке относиться...
или может?
Думаю, может.
Не знаю, на любителя. Я бы от гиперопеки завыла. Но у Вас сейчас острый недостаток внимания от Вашего мужа, потому Вы и "упали" в отношения, где такого внимания ( в т.ч. к мелочам) много. А вот что будет, когда Вы морально восстановитесь от предыдущего брака... вопрос. Не станет ли такое внимание сильно напрягать?

мара, дорогая, нет никакой гиперопеки со стороны любовника.
просто человек всегда тактично рядом готов предложить свою помощь, и не раз помогал мне.
а про градус неидеальности...........больно говорить, но муж мой гораздо более нечестен по отношению ко мне чем любовник по отношению к своей бывшей . простите......
Александр1978
Свой человек
Свой человек

Сообщение Александр1978 »

лисонька писал(а): а про градус неидеальности...........больно говорить, но муж мой гораздо более нечестен по отношению ко мне чем любовник по отношению к своей бывшей . простите......
А Вы то откуда знаете, честен он со своей женой али нет? С его слов??? Или со слов его жены?
ksushatmb
Участник
Участник

И у меня тоже

Сообщение ksushatmb »

лисонька писал(а):solli
я люблю мужчину на 20 лет старше меня. мне 34
он не богат, и не знаменит.
он просто всегда рядом, когда мне нужна его помощь. просто как ангел-хранитель. ему всегда важно, как я себя чувствую, о чем думаю, что ем, как сплю..
есть муж-ровесник.... но это только слово - ЕСТЬ..
его никогда нет рядом... так было всегда.
мы разводимся...
что будет дальше я не знаю.
Как будто про меня с той лишь разницей, что мне 30... Как мне его не хватает, такого мудрого и сильного.
Александр1978
Свой человек
Свой человек

Re: И у меня тоже

ksushatmb писал(а):
лисонька писал(а):solli
я люблю мужчину на 20 лет старше меня. мне 34
он не богат, и не знаменит.
он просто всегда рядом, когда мне нужна его помощь. просто как ангел-хранитель. ему всегда важно, как я себя чувствую, о чем думаю, что ем, как сплю..
есть муж-ровесник.... но это только слово - ЕСТЬ..
его никогда нет рядом... так было всегда.
мы разводимся...
что будет дальше я не знаю.
Как будто про меня с той лишь разницей, что мне 30... Как мне его не хватает, такого мудрого и сильного.
Вы что??? Размножаетесь?
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

???
сама удивлена...
возможно у кого то похожая история.
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

Александр1978 писал(а):
лисонька писал(а): а про градус неидеальности...........больно говорить, но муж мой гораздо более нечестен по отношению ко мне чем любовник по отношению к своей бывшей . простите......
А Вы то откуда знаете, честен он со своей женой али нет? С его слов??? Или со слов его жены?
он с ней не живет больше трех лет. это достаточно красноречиво.
а мой мне в глазки заглядывал, люблю говорил, а сам другой детей делал и жил с ней - это как?
Александр1978
Свой человек
Свой человек

лисонька писал(а):
Александр1978 писал(а):
он с ней не живет больше трех лет. это достаточно красноречиво.
а мой мне в глазки заглядывал, люблю говорил, а сам другой детей делал и жил с ней - это как?
Поймите меня правильно. Нельзя так делать. В начале разойдитесь и только потом заводите романы. Думаю, что можно много ошибок сделать в таком состоянии. И все равно меня не переубедите, Ваш избранник не достойный человек, его потребительское отношение к бывшей жене минимум как не красива.
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

Александр, вы конечно всё правильно говорите...
я во многом с вами согласна.
я не спешу. не буду я на любовника бросаться, не бойтесь. я не охотница по натуре. и убеждать вас ни в чем не хочу.
вы достаточно цельный человек, как я понимаю. очень правильный. очень радостно понимать что есть такие мужчины.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

лисонька писал(а):мужа не видела 20 дней. и замечу, что видеть не хочу. я ему еще несколько месяцев назад сказала что не люблю его, что мы разводимся
но я уже точно никогда не смогу дальше жить с ним. ... - да и не живу я с ним!!!!!
это только на бумаге. а в жизни - нет его.
.
есть сейчас человек, который ждет меня и обожает, как никто в моей жизни..
той семьи из которой я сейчас выхожу уже нет, причем давно нет.
это только я недавно это поняла.
Все очень, очень знакомо. Жаль мужа автора не удастся послушать. Думаю, многое бы прояснилось.
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

Стас, что вы хотите узнать о муже?
вы историю мою читали?
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

лисонька писал(а):Стас, что вы хотите узнать о муже?
вы историю мою читали?
Разумеется. Вы говорите буквально слово в слово то, что рассказывала мне и другим моя БЖ. "Феноменология" процесса совпадает практически буквально. Стало быть, должна совпадать и "метафизика". А если просто: думаю, Вы явно чего-то не договариваете и тем самым вводите в заблуждение тех, кто Вам здесь пишет. Поэтому Ваша история и не клеится.
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

не поняла...
вы что не жили со своей женой?
и на долго уезжали?
и как часто изменяли?
сколько продлилось все это?
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Стас, но и о вас известны вещи не совсем характерные для белых и пушистых. Не всё так ведь однозначно и в ваших отношениях с БЖ. Так может не только в женщинах дело?
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Бабочка-куколка писал(а):Стас, но и о вас известны вещи не совсем характерные для белых и пушистых. Не всё так ведь однозначно и в ваших отношениях с БЖ. Так может не только в женщинах дело?
Естественно, не только. Я и не говорю, что дело только в авторе. Я лишь предполагаю, что автор, сознательно или нет, рассказывает только часть своей истории. Поэтому она (история) и не складывается. Заметьте, что в своей первой теме автор не упоминала "любимого" как причину и хотя бы косвенный мотив своего решения о разводе. Вас это не настораживает?
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

Stas писал(а):
Бабочка-куколка писал(а):Стас, но и о вас известны вещи не совсем характерные для белых и пушистых. Не всё так ведь однозначно и в ваших отношениях с БЖ. Так может не только в женщинах дело?
Естественно, не только. Я и не говорю, что дело только в авторе. Я лишь предполагаю, что автор, сознательно или нет, рассказывает только часть своей истории. Поэтому она (история) и не складывается. Заметьте, что в своей первой теме автор не упоминала "любимого" как причину и хотя бы косвенный мотив своего решения о разводе. Вас это не настораживает?
Стас, я развожусь не потому что сейчас есть другой любимый человек...
просто те отношения с мужем меня не устраивают ВООБЩЕ.
я не вижу другого выхода кроме развода, потому что:
1. человек со мной из 15 лет жил от силы 2-3 года, урывками, состояние командировочного - это его нормальное состояние. он какой-то как кочевник, а я семейная. и что важно - он планирует жить так и дальше (мы серьезно об этом с ним говорили).
2. изменять первым начал он, для меня когда-то давно это стало шоком. и я уже как то писала что сексуальностью у меня все отлично. мне - надо. и он это отлично знает (в плане интима у меня ни с кем проблем не было) такая я "нехорошая". без регулярного секса меня ломает просто физически. и если он любит и знает что я такая, то как можно меня оставлять надолго одну... я, кстати, пока не узнала о его изменах отвергала других мужчин и не изменяла ему первые 7 лет брака)
3. взаимопонимания между нами уже нет. после того как в прошлом году узнала, что в другом городе у него чуть не появилась другая семья, и чуть дети не родились... и он вновь начал общаться с той женщиной. то ВЕРЫ ЕМУ БОЛЬШЕ НЕТ СОВСЕМ.

я готова на многое ради человека, которому я верю. когда выходила замуж, то думала, что нашу семью не коснутся измены. любила и верила безгранично.
но разлуки сделали свое черное дело. сейчас я твердо убеждена, что с любимыми расставаться нельзя.
ждать год, два, три... но 15 лет... это пожалуй слишком. и когда человек держит тебя на поводке любви, твердит "люблю", а делает обратное, предает, другой рассказывает какая я плохая, а приезжает домой и твердит мне что я самая-самая лучшая.... не понимаю
много тут говорят о силе ПРОЩЕНИЯ...что разрушать семью это последняя, крайняя мера, - я согласна с этим.
я прощала не раз и не два...
но ведь когда прощаешь, то начинаешь как бы вновь с чистого листа верить человеку.
я больше не могу. он слишком непредсказуем для меня. веры больше нет. и как жить с таким человеком.
пишу "жить"... но он не живет со мной и сыном, он даже не "воскресный" папа, он папа в лучшем случае раз в месяц.
и когда он год назад сново решил уехать, я сказала ему четко и ясно, что я больше так НЕ СМОГУ. это не просто слова, сотрясение воздуха.
это выстрадано долгими одинокими годами. тем более это опять не разовый отьезд, это возобновление прежнего образа жизни. для меня это не приемлемо.

я обычная женщина, я хочу нормальную семью. мне не нужно много и шикарно. нужно просто тепло любящего мужчины рядом, а не "люблю" по телефону от того, кто уже не раз меня предал. продолжать так "жить" с ним дальше - это путь в никуда.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Вы молодая женщина и разводитесь по нескольим причинам, одна из которых, несоответствие в сексуальном плане всвязи с его отлучками. Но вашему жениху уже 54 года. Совсем скоро, даже если он безотлучно будет возле вас, удовлетворить вас он не сможет без виагры. Но когда вам станет 54 он будет ветхим дедушкой.
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

после того как "в браке" муж оставлял меня без внимания месяцами(!),
перспектива интимной жизни в дальнейшем раз в неделю или две меня не пугает. я не сексуальная маньячка)
и не сексом единым жив человек!)))
важно чтобы было комфортно с человеком, чтобы было взаимопонимание и любовь в конце концов.
с мужем разведусь, а там видно будет.
я пока не знаю точно, как поступлю... не хочу принимать скоропалительных решений.
только знаю точно одно, что если мы сойдемся, то это будет брак настоящий, а не гражданский. я буду с ним до конца.
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

Бабочка-куколка писал(а): Но когда вам станет 54 он будет ветхим дедушкой.
... маленькая ремарка... - я за свою жизнь редко встречала даже среди своих ровесников мужчин с таким здоровьем, и такими физическими данными как у моего любовника...
рост под 2 метра, широкие плечи, сильные руки, в его годы у него все свои зубы и густые волосы.
он умеет шить всё, готовить, делать ремонт, чинит абсолютно любые механизмы. все знакомые так и говорят о нем - он уникальный человек.
у него доброе сердце, помогает всем, кому может помочь.
а в плане секса... сорри... мне его сейчас более чем достаточно.
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

лисонька писал(а):]

... маленькая ремарка... - я за свою жизнь редко встречала даже среди своих ровесников мужчин с таким здоровьем, и такими физическими данными как у моего любовника...
рост под 2 метра, широкие плечи, сильные руки, в его годы у него все свои зубы и густые волосы.
он умеет шить всё, готовить, делать ремонт, чинит абсолютно любые механизмы. все знакомые так и говорят о нем - он уникальный человек.
....и при всех этих достоинствах его жена дает согласие на развод. Почему? Вы можете ответить на этот вопрос хотя бы себе? Ведь жена его тоже, как и вы, изначально была "хорошей девушкой". Почему она отпустила "уникального" человека? Ответов на эти вопросы я не обнаружила в вашем повествовании. Знаете, Лисонька, вы мне симпатичны, в вас какая-то трогательная наивность. Надеюсь, я вас этим не обидела. Но чтобы не биться постоянно о грабли, взгляните трезво на человека.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Прасковья писал(а)
....и при всех этих достоинствах его жена дает согласие на развод. Почему?
Ну если мужчина решил уйти (ох сомневаюсь, что в никуда) то его вряд ли остановишь и развода он добьется. Вопрос заключается в том, что он использовал "хорошую девочку" женившись на ней и выбросил, как только надобность в ней исчезла. Сейчас рискует быть использованным любящей его Лисонькой...Бумеранг ударившись о Луну вернулся обратно. Говорю так потому что связи два года, Лисонька в процессе развода, но еще замужем и неизвестно сколько в этом состоянии будет находиться. Два года он заботится о чужой жене, является для нее "ангелом хранителем", решает ее проблемы ...А чем дело закончится когда Лисонька освободится от
брака не знает никто, даже она сама...А ему 54...а время идет...и скоро он даже в качестве "ангела" никому не нужен будет, я уж не
говорю обо всем остальном.

Лисонька писал (а)
....И предавать. Это он тоже умеет. Лучше б шить не умел , но и близких людей не разрушал. Ну скажем так...замена достоинств!

Лисонька, Вы поймите никто не желает Вам зла. И никто не хочет подлить ложку дегтя в Вашу бочку меда. Просто если человек "использовал" один раз , он использует и второй . Он МОЖЕТ это сделать. Значит сделает рано или поздно. Это только вопрос времени. Это касается и Вас и Вашего избранника. И Вы приняли правильное решение после развода не торопиться...
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

Прасковья писал(а):
лисонька писал(а):]

....и при всех этих достоинствах его жена дает согласие на развод. Почему? Вы можете ответить на этот вопрос хотя бы себе? Ведь жена его тоже, как и вы, изначально была "хорошей девушкой". Почему она отпустила "уникального" человека? Ответов на эти вопросы я не обнаружила в вашем повествовании. Знаете, Лисонька, вы мне симпатичны, в вас какая-то трогательная наивность. Надеюсь, я вас этим не обидела. Но чтобы не биться постоянно о грабли, взгляните трезво на человека.
Я запуталась- если завел роман находясь в браке- редиска, развелся без романов на стороне- все равно редиска?? Не раз упоминалось, разведись, если что то не устраивает, а потом строй новые отношения, по описанию как раз тот случай. И опять- не верь, присмотрись, что то с ним не так...
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»