Dolly писал(а): Я просто хочу понять ,что нужно этой женщине. Год назад она мне написала - "я наступаю на горло ради вашей семьи, ради ваших детей". А уже через год: "это моё, счастье и я буду бороться". И она борется, она не сидит сложа руки: она выводит его в другую жизнь, где нет маленьких детей и прочих семейных забот, а есть тусовки ,развлечения, друзья. Она знакомит его со всем кланом своих родственников, не знаю только, как его там представляют - муж, любовник, будущий муж??? Она уже выкладывает общие фото в интренете. И наверно, она мечтает тоже о семье ,о ребенке, ведь ей почти 30 - а за плечами только лишь карьера и несколько связей с разными мужчинами. А я просто запуталась, помогите мне понять правду жизни...Браки совершаются на небесах??? А кто тогда этот третий, кто уводит из семьи разными способами: кто-то по-хитрому, кто-то по умному, кто-то агрессией, кто-то любовью??? Что я должна этой женщине, раз "это ее счастье"? Пожертвовать жизнью своей семьи, счастьем детей?? Читаю здесь ,как девочки-бывшие любовницы "вылезают" из этой ситуации...и понимаю, что "наш" треугольник еще будет долго существовать. Как нам выйти из этого порочного круга?
Долли, не вставайте на тропу войны с любовницей. Ей вы ничего не должны. Она вас не лучше и не хуже, она другая. Она живёт так, как она хочет, правильно это или нет, но это так. Осудить надо поступок, но не самого человека.
Пусть она успешнее в работе, из высшего общества и т.п.. Не надо с ней сравнивать себя. Можно
сравнивать себя сегоднешнюю с вчерашней- это здоровая позиция по отношению к себе. Никогда ни себя, ни своих деток нельзя сравнивать с кем-то другим! Только с собой, сегодня я сделала так, а вчера ещё не могла, примерно так.
Вы должны себе и детям. Есть духовный закон: спасайся сам и вокруг тебя спасутся другие, полюби ближнего, как
самого себя. Всё возвращается к себе, всё заключается в себе, поэтому все силы внутренние и физические направлять надо на себя, а вам ещё и на детей раз папа "свалил".
Я не видела ещё ни одного человека, который бы с улыкой и с хорошим настроением переживал измену родного человека. Все мучаются, всем больно, все задают себе вопросы: а что было со мной, а что такое любовь, почему он изменил, почему она ( любовница) так поступает? Это один из
этапов переживания развала семьи и мира, который был построен с мужем. Обратите внимание на слово "этап", за ним последует другой, у кого-то ненависть, у кого-то желание мести, у кого-то прощение и сосредоточение на себе и детях, но потом обязательно при правильном подходе к себе будеь выздоровление и
желание быть счастливой.
Из этого круга надо выходить! Вы ждёте, что само рассосётся, само обустроится? А где ВЫ? Где ваша жизнь, ваша ответственность и ваше желание что-то изменить в
своей жизни?
Если вы не готовы поставить точку в мучительных отношениях с неверным мужем, то вы должны знать, что платить за ваше бездействие вы будете своим здоровьем. Если вы думаете, что "подарив" мужа любовнице, вы проиграли, то вы глубоко ошибаетесь! Не надо с ней играть в перетягивание каната то бишь мужа. Отпустите его и её с Богом и с миром!
Их поступки и жизнь- не ваша ответственность.
При мыслях о них молитесь : Господи помилуй (имена). Это чудодейственная молитва, отпускает сразу, бесы разбегаются в разные стороны, уж очень им не нравится, когда молятся за "врагов".