т@нюша писал(а):Lissie_Siddal писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ МОЕГО ПОСТА!!!
3. Критику в свой адрес я приму только от тех, кто видел смерть глаза в глаза (серьезный диагноз, уход из жизни близких, служба в действующих войсках). В этом случае желательно вкратце пояснить, что вы пережили, а потом уже переходить к разбору полетов.
Поговорим, когда вы переживете - см. пункт 3.
6. Вы свободные люди и в мою тему заходить лиший раз вас никто не заставляет.
Всем спасибо за внимание.
Автор, по п.3 прохожу ваш тест-контроль общаться с вами, даже по 2-м вариантам прохожу.. И серьезный диагноз переживала, когда могла только лежать, и уход из жизни очень-очень близких.. Только странно слушать вас и считать, что только теперь я имею право что-то отвечать вам. Может вначале создания вашей темы и надо было определить - кто имеет право отвечать, а кто - нет. А иначе - мы же свободные люди, как вы же и написали.
Это вы пришли к нам на форум и выбрали нас, как вашу аудиторию.. Вы хотели что-то донести до нас..то, что, как вам кажется, мы неспособны понять. Так говорите, проговаривайте свою боль, свою проблему.. Зачем обижать и опускать кого-то и устраивать фэйс-контроль? Вам легче, когда кого-то обижаете?
Спасибо и вам за внимание.
Я обижаю? А вы субъект и объект местами не поменяли?
Кстати, про "не учи ученого": написала обобщенный смысл чужих комментов в той форме, в какой мне удобно. Это мне в вежливой форме советовали этого самого поесть, а не я кому-то. Впредь прежде чем оскорблять, читайте внимательнее. И тест не на общение, а на право осуждать. Допустим, у вас оно есть. Отвечаю.
Озлоблена? Да. Зачем бы я сюда писала? Я многим на этом форуме завидую и даже не пытаюсь этого скрыть. Близкий человек, какое-то время ве как в книжке, у кого-то свое гнездо и дети... Впереди то время, когда они вырастут. А в случае с очень молодыми впереди еще мллион счастливых встреч. А я и подумать боюсь, что у меня впереди.
И о ценности любви мне не говорите. Я именно потому и завидую, что осознаю ее. Тот факт, что она в принципе пришлась на твой жизненный путь, сам по себе огромная удача. Любовь не может быть ядом, наказанием - короче, чем-то плохим, ведущим к смерти.
Но на том мнении, что жизнь дороже любви, я стою твердо.
А вы чего здесь ищете с таким-то духовным опытом? Вы-то не можете не понимать, что считать величайшей в мире трагедией любовные неурядицы, особенно когда семьи не было, - просто святотатство.
Теперь про мое хамство. Вам не приходит в голову, что жалеть хуже, чем ругать? Жалость опустошает и лишает сил того, кого жалеют, жалость внушает ему, что он окончательно проиграл, "топит". Не лучше ли слегка встряхнуть? Пусть лучше обижается, злится, хоть как-то шевелится, а не "висит" на одной мысли, как компьютер!
ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. ЧТОБ ЦЕНИЛИ. ЧТОБЫ
ЖИЛИ. ЧТОБЫ ЧУДЕС И СОКРОВИЩ ЭТОГО МИР НЕ ОТВЕРГАЛИ. ЧТОБЫ НЕ КУСАЛИ ЛОКТИ ПОТОМ, КАК Я, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛИ, НЕ ИСПЫТАЛИ, НЕ СДЕЛАЛИ.