Присоеденяюсь!Teri-cat писал(а):Слава Богу! Счастья, мира и радости в семье, Константин!
Женщина может "напрогибаться" настолько, что через пару лет Вы просто ее не узнаете. И как показывает практика, чем больше муж жену "прогибает" , тем меньше она его же и интересует. Влюбились то Вы в ЛИЧНОСТЬ. Вы сами себе выбирали эту женщину и полагаю, что в своем выборе вы руководствовались её внешними данными, интеллектуальным уровнем и прочими НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ ценностями. Совершенно непонятно, по какой причине Автор должен теперь эти ценности втаптывать в навоз. Чтобы окончательно девальвировать этого человека и превратить в обьект совершенно для себя не нужный??? Но ведь это простите уже развод.Не прогибаться под "решения" супруги. Именно ваше решение должно быть неоспоримым и не обсуждаемым в семье. Это должна быть аксиома и ваша жена должна понять, что любая истерика, которой она пытается вас продавить - это пустой звук для вас. Никаких уступок.
...............................................Слава Богу! Счастья, мира и радости в семье, Константин!
Присоеденяюсь!
Бог вам всем в помощь!
Константин! Поздравляю! очень рада за Вас! Дай Бог вам терпения и мудрости.
Поздравляю Вас, Константин, даже всплакнула от радости за ВАС!!!!!...............................
Читала и не могла сдержаться, комок в горле стоял...От радости за Вашу семью.Константин. писал(а):и наступило РАВНОВЕСИЕ..жена оказывается всю жизнь МЕЧТАЛА О ДОЧКЕ.просто перестала надеяться да и какая еще дочка когда семья на ладан дышит.а когда забеременела, истерила и паниковала потому что знала о проблемах со своим здоровьем,знала и молчала и боялась за дочку.но я то ведь мысли читать не умею,и принимал весь этот неадекват как мне казалось, на свой счет..теперь она просто счастлива..от того что есть Анька,от того что она здорова,от того что муж не отвернулся от нее из за ее шрамов на животе,и не убежал к молодой и гладкой самочке без шрамов и с торчащей грудью которой она не выкормила троих детей........(когда я услышал это все (а сейчас мы можем спокойно общаться и похохотать вместе над всем этим ),долго не мог понять что человек мне все вот это говорит на полном серьезе....поверил только когда разревелась...мне пришлось доказывать ей что я правда думаю так и не иначе,и не лукавлю.Я ей долго объяснял что ее грудь всегда останется для меня самой дорогой, единственной,потому что ценой своего здоровья и красоты она подарила мне здоровых детей-каждый вырос на здоровом материнском молоке и кормила не по одному году,теперь этих бычков ни чем не перешибешь.Что ценой здоровья и шрамов,мало того реальным риском для своей жизни,она нам всем подарила нашу Аньку, и для меня это просто бесценно...и еще много других прописных истин.................."..ты правда именно так все понимаешь????"""-я смотрю на нее и реально понимаю что человек просто меня не знает...еще я уяснил что женщинам постоянно необходимо это слышать,оказывается просто нужно регулярно озвучивать те вещи которые я воспринимаю как естественное-да люблю,да ты самая красивая,да и ты и дети это самое дорогое что у меня есть.Мужчинам достаточно иметь эти жизненные ценности внутри себя,вам же важно что бы вам об этом регулярно говорили......я не знаю как это работает да и не интересно.но если так,то пусть будет так,если этим я доставлю радость и мир своему близкому...мы начали общаться,мы научились говорить,..все встало на место..да и у меня ситуация развернулась на 180..снова свой бизнес,свое дело,новый профиль,много информации,забот и хлопот..так что каждый занят своим делом,тем к чему стремился..девчонки дома наслаждаются обществом друг друга,мужчины каждый на своем фронте,вечером собираемся уставшие и довольные.......все нормально....а на счет учитесь любить....меня дочь учит..понимать женщин..грубый тон,да даже взгляд,сразу губехи трясутся,жена смеется.."мягче,мягче,нежнее это же девочка".."Ты такая же?" ..."Да,просто повыше,и немного постарше.....
Как сказку читаю. Никакой иронии, наоборот, ощущение "правильности" мироустройства. Как в сказке - добро всегда побеждает зло, но без испытаний никогда в жизни ничего не дается. Эх, люди, хорошо-то как!Константин. писал(а):...мы начали общаться,мы научились говорить,..все встало на место..да и у меня ситуация развернулась на 180..снова свой бизнес,свое дело,новый профиль,много информации,забот и хлопот..так что каждый занят своим делом,тем к чему стремился..девчонки дома наслаждаются обществом друг друга,мужчины каждый на своем фронте,вечером собираемся уставшие и довольные.......все нормально....а на счет учитесь любить....меня дочь учит..понимать женщин..грубый тон,да даже взгляд,сразу губехи трясутся,жена смеется.."мягче,мягче,нежнее это же девочка".."Ты такая же?" ..."Да,просто повыше,и немного постарше.....