Женщины, помогите разобраться. Горю

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Константин.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Константин. »

Jenny,сестренка,а хочешь ещё больше за меня порадоваться?Пару часов назад позвонила жена из иркутска.хирурги поставили ей диагноз,даже прочитать мне не смогла,при котором сама она уже в любом случае не родит.а при её раскладе есть риск как для дочки,так и для неё самой,уже сейчас,а срок только в августе.Вот такая вот рулетка,чисто русская.это при том, что первых двоих родила сама и без разрывов.Сказали так бывает иногда.А я за 4,5 тыс.километров от них с дочурой.Рада за меня???
Диагностика семейных отношений
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Константин,
Сейчас нужно молиться. Слова здесь лишние. Сил Вам и Веры.
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

Константин, я сочувствую вам и вашей жене. Пусть у нее все будет хорошо.
Константин.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Константин. »

Извините.Не держите зла.
ВинниПух
Участник
Участник

Re: женщины,помогите разобраться.горю

Сообщение ВинниПух »

Константин, знаете, кто ваша женщина?

Та, которая:

1) Проявляет уважение
2) Домовитая
3) Верная

Есть ли качества эти у этой дамы? Ответьте себе честно на этот вопрос сами.
Константин.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Константин. »

сегодня 20.04.12.моя доча Анютка заговорила.Не сказала,а именно сразу затараторила.ПА ПАПА...ПА.ПАПАПА.и дальше как из пулемета...ПАПАПАПАПАПАПА...причем не просто издает звуки-поет это слово и обращается ко мне...я отошел-сразу рев,при том что мама стоит рядом.я вернулся-улыбка и "ПАПА"...Это папина доча;))). Стоило все пережить,и перетерпеть что бы ЭТО услышать и увидеть.У меня Все хорошо.У НАС..С появлением дочуры ситуация изменилась в корне.Такое чувство что это последний кусочек мозаики.Семья стала полноценная,каждый занял свое место.И склеила всю ситуацию наша маленькая,горячо Всеми любимая Анька..жена от операции почти оправилась..старший сын отбивает свой черный берет-в мае долгожданный дембель,младший готовится на первенство России уже по кикбоксингу по пацанам(В 9 лет!!!если честно меня в моем детстве переплюнул)))..Так что все у меня получилось...Спасибо Вам Всем..ВСЕХ БЛАГ.Константин..
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Слава Богу! Счастья, мира и радости в семье, Константин!
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Teri-cat писал(а):Слава Богу! Счастья, мира и радости в семье, Константин!
Присоеденяюсь!
Бог вам всем в помощь!
Света*****
Участник
Участник

Сообщение Света***** »

Константин! Поздравляю! очень рада за Вас! Дай Бог вам терпения и мудрости.
Вероника1
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вероника1 »

Поздравляю Вас, Константин, даже всплакнула от радости за ВАС!!!!!
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Автор, поздравляю, но поделюсь мыслями обычной женнщины, чтобы в дальнейшем не делать ошибок.
Знаю по себе, женщина истерит только в двух случаях, :tatice: если не чувствует ,что у нее мужчина в доме ( если верить Вам на слово, то вы им являетесь) и если она не уверена, что любят только ее ( вы скупы на проявление любви до безобразия).

А почему у вас все это происходит? Не на пустом месте. Ваша жена выбрала вас, как лучшего ( не буду грубить,но если слов из песни не выкидывать, то САМЦА), вы родили потомство. Но детки человеческие растут медленно и женщина беспокоится, что все, что вы добываете будет принадлежать ей и ее детенышам.
А потому, эти два требования биологически обоснованы. Не надо обижаться на женщин за то, что они ревнивы и меркантильны. Они всего лишь обеспечивают выживание вида. Отсюда и требования. Если мужчина, простите "самец", значит, от него будут качественные дети, и принесенного им мамонта хватит, чтобы их выкормить. Слабый "самец" всегда обчистит предыдущее логово и потащит добычу новой "самке". От сюда истерики "люби меня одну".
Не прогибаться под "решения" супруги. Именно ваше решение должно быть неоспоримым и не обсуждаемым в семье. Это должна быть аксиома и ваша жена должна понять, что любая истерика, которой она пытается вас продавить - это пустой звук для вас. Никаких уступок.
Женщина может "напрогибаться" настолько, что через пару лет Вы просто ее не узнаете. И как показывает практика, чем больше муж жену "прогибает" , тем меньше она его же и интересует. Влюбились то Вы в ЛИЧНОСТЬ. Вы сами себе выбирали эту женщину и полагаю, что в своем выборе вы руководствовались её внешними данными, интеллектуальным уровнем и прочими НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ ценностями. Совершенно непонятно, по какой причине Автор должен теперь эти ценности втаптывать в навоз. Чтобы окончательно девальвировать этого человека и превратить в обьект совершенно для себя не нужный??? Но ведь это простите уже развод.

Вывод какой? Не хотите истерик, начинайте с себя. У разумного мужчины ВСЕГДА довольная женщина. Учитесь любить. :heart:
Константин.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Константин. »

Passed,все верно,согласен по всем пунктам.и скуп на проявления до безобразия,и про самцов и про мамонтов..и влюбился я в личность и амеба мне не нужна..обратите внимание на даты предпоследних двух моих сообщений..прошел ГОД..вся эта буря в пустыне давно устаканилась..каждый получил то что хотел..и наступило РАВНОВЕСИЕ..жена оказывается всю жизнь МЕЧТАЛА О ДОЧКЕ.просто перестала надеяться да и какая еще дочка когда семья на ладан дышит.а когда забеременела, истерила и паниковала потому что знала о проблемах со своим здоровьем,знала и молчала и боялась за дочку.но я то ведь мысли читать не умею,и принимал весь этот неадекват как мне казалось, на свой счет..теперь она просто счастлива..от того что есть Анька,от того что она здорова,от того что муж не отвернулся от нее из за ее шрамов на животе,и не убежал к молодой и гладкой самочке без шрамов и с торчащей грудью которой она не выкормила троих детей........(когда я услышал это все (а сейчас мы можем спокойно общаться и похохотать вместе над всем этим ),долго не мог понять что человек мне все вот это говорит на полном серьезе....поверил только когда разревелась...мне пришлось доказывать ей что я правда думаю так и не иначе,и не лукавлю.Я ей долго объяснял что ее грудь всегда останется для меня самой дорогой, единственной,потому что ценой своего здоровья и красоты она подарила мне здоровых детей-каждый вырос на здоровом материнском молоке и кормила не по одному году,теперь этих бычков ни чем не перешибешь.Что ценой здоровья и шрамов,мало того реальным риском для своей жизни,она нам всем подарила нашу Аньку, и для меня это просто бесценно...и еще много других прописных истин.................."..ты правда именно так все понимаешь????"""-я смотрю на нее и реально понимаю что человек просто меня не знает...еще я уяснил что женщинам постоянно необходимо это слышать,оказывается просто нужно регулярно озвучивать те вещи которые я воспринимаю как естественное-да люблю,да ты самая красивая,да и ты и дети это самое дорогое что у меня есть.Мужчинам достаточно иметь эти жизненные ценности внутри себя,вам же важно что бы вам об этом регулярно говорили......я не знаю как это работает да и не интересно.но если так,то пусть будет так,если этим я доставлю радость и мир своему близкому...мы начали общаться,мы научились говорить,..все встало на место..да и у меня ситуация развернулась на 180..снова свой бизнес,свое дело,новый профиль,много информации,забот и хлопот..так что каждый занят своим делом,тем к чему стремился..девчонки дома наслаждаются обществом друг друга,мужчины каждый на своем фронте,вечером собираемся уставшие и довольные.......все нормально....а на счет учитесь любить....меня дочь учит..понимать женщин..грубый тон,да даже взгляд,сразу губехи трясутся,жена смеется.."мягче,мягче,нежнее это же девочка".."Ты такая же?" ..."Да,просто повыше,и немного постарше.....
Константин.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Константин. »

Слава Богу! Счастья, мира и радости в семье, Константин!
Присоеденяюсь!
Бог вам всем в помощь!
Константин! Поздравляю! очень рада за Вас! Дай Бог вам терпения и мудрости.
Поздравляю Вас, Константин, даже всплакнула от радости за ВАС!!!!!...............................
...............................................
Спасибо Вам ВСЕМ за тепло....Всех Вам БЛАГ,здоровья близким,и МИР в Ваши дома..
Allika
Активный участник
Активный участник

Сообщение Allika »

Константин, хочу выразить вам свое глубочайшее уважение. Сегодня прочитала вашу тему и даже не поверила, что такие мужчины вообще бывают. Хотя у меня дедушка был Константин, он был великим семьянином. Женился на богатой своенравной соседке и всю жизнь её почитал за Богиню. К ней сватались 27 женихов, а она выбрала его, потому что ЛЮБОВЬ. И у вас любовь. Дай Бог вам не оступится и не отступится друг от друга. Ведь самое главное - детей, вы уже родили, растите их, им так нужны любящие родители, семья - это самое ценное, Великое счастье вырасти в полноценной семье, не подведите свою жену и детей, вы глава семьи Константин. Любая женщина хочет признаний, нежных слов и ласки. Дарите их своей жене, жизнь такая короткая.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Константин. писал(а):и наступило РАВНОВЕСИЕ..жена оказывается всю жизнь МЕЧТАЛА О ДОЧКЕ.просто перестала надеяться да и какая еще дочка когда семья на ладан дышит.а когда забеременела, истерила и паниковала потому что знала о проблемах со своим здоровьем,знала и молчала и боялась за дочку.но я то ведь мысли читать не умею,и принимал весь этот неадекват как мне казалось, на свой счет..теперь она просто счастлива..от того что есть Анька,от того что она здорова,от того что муж не отвернулся от нее из за ее шрамов на животе,и не убежал к молодой и гладкой самочке без шрамов и с торчащей грудью которой она не выкормила троих детей........(когда я услышал это все (а сейчас мы можем спокойно общаться и похохотать вместе над всем этим ),долго не мог понять что человек мне все вот это говорит на полном серьезе....поверил только когда разревелась...мне пришлось доказывать ей что я правда думаю так и не иначе,и не лукавлю.Я ей долго объяснял что ее грудь всегда останется для меня самой дорогой, единственной,потому что ценой своего здоровья и красоты она подарила мне здоровых детей-каждый вырос на здоровом материнском молоке и кормила не по одному году,теперь этих бычков ни чем не перешибешь.Что ценой здоровья и шрамов,мало того реальным риском для своей жизни,она нам всем подарила нашу Аньку, и для меня это просто бесценно...и еще много других прописных истин.................."..ты правда именно так все понимаешь????"""-я смотрю на нее и реально понимаю что человек просто меня не знает...еще я уяснил что женщинам постоянно необходимо это слышать,оказывается просто нужно регулярно озвучивать те вещи которые я воспринимаю как естественное-да люблю,да ты самая красивая,да и ты и дети это самое дорогое что у меня есть.Мужчинам достаточно иметь эти жизненные ценности внутри себя,вам же важно что бы вам об этом регулярно говорили......я не знаю как это работает да и не интересно.но если так,то пусть будет так,если этим я доставлю радость и мир своему близкому...мы начали общаться,мы научились говорить,..все встало на место..да и у меня ситуация развернулась на 180..снова свой бизнес,свое дело,новый профиль,много информации,забот и хлопот..так что каждый занят своим делом,тем к чему стремился..девчонки дома наслаждаются обществом друг друга,мужчины каждый на своем фронте,вечером собираемся уставшие и довольные.......все нормально....а на счет учитесь любить....меня дочь учит..понимать женщин..грубый тон,да даже взгляд,сразу губехи трясутся,жена смеется.."мягче,мягче,нежнее это же девочка".."Ты такая же?" ..."Да,просто повыше,и немного постарше.....
Читала и не могла сдержаться, комок в горле стоял...От радости за Вашу семью. :D Побольше бы таких Мужчин, как Вы.
Храни Господь Вашу семью!
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Вот есть же настоящие мужчины! Слава Богу, что Вы сюда написали, теперь хоть ясно, что в жизни бывает настоящая любовь. Настоящая реальная. Не кино, и не спектакль, и не книга. А то уже плакать хотелось от неверия в то, что есть настоящие мужчины. Эх, побольше бы таких! Постараюсь сына своего таким воспитать, но получится ли? Когда его папа решил, что без нас ему будет лучше, а тепло и любовь он будет дарить другой женщине и ее детям. На этом заканчиваю себя жалеть, и буду радоваться тому, что нашла - есть в жизни настоящие мужчины. Значит и мне когда-нибудь повезет :)
Mike
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Mike »

Тоже очень рад за вас! Крепко жму Вашу руку,Константин. Вы-хороший капитан и ведете правильным курсом свой корабль.Помощи Божией семье Вашей.
Lora-Lora
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lora-Lora »

Искренне рада за Вас, Константин! Поздраляю с рождением дочурки!Пусть в Вашей семье больше никогда не будет проблем и дети Вас только радуют. И простите меня за моё прошлогоднее сообщение, сейчас прочитала и ужаснулась, неужели я могла наговорить таких гадостей? Моя душа была очень больна на тот момент, простите, что сорвала свою злость на Вас тогда, мне очень стыдно, поверьте, я часто думала о том, как обошлось всё у Вас с женой и её проблемами со здоровьем, рада что всё самое трудное у неё уже позади. И рада, что Вы дарите ей слова любви и нежности, это дороже любых подарков! Будьте счастливы!!!
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Константин. писал(а):...мы начали общаться,мы научились говорить,..все встало на место..да и у меня ситуация развернулась на 180..снова свой бизнес,свое дело,новый профиль,много информации,забот и хлопот..так что каждый занят своим делом,тем к чему стремился..девчонки дома наслаждаются обществом друг друга,мужчины каждый на своем фронте,вечером собираемся уставшие и довольные.......все нормально....а на счет учитесь любить....меня дочь учит..понимать женщин..грубый тон,да даже взгляд,сразу губехи трясутся,жена смеется.."мягче,мягче,нежнее это же девочка".."Ты такая же?" ..."Да,просто повыше,и немного постарше.....
Как сказку читаю. Никакой иронии, наоборот, ощущение "правильности" мироустройства. Как в сказке - добро всегда побеждает зло, но без испытаний никогда в жизни ничего не дается. Эх, люди, хорошо-то как!
Костя, тебе и всему твоему семейству - многая и благая лета! :heart:
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Женщины, помогите разобраться. Горю

Сообщение Другиня »

Константин, какой же Вы молодец! Всего Вам самого хорошего и доброго!
Evenins
Активный участник
Активный участник

Сообщение Evenins »

Константин, читала всю вашу ветку... а после Вашего последнего сообщения расплакалась...Низкий Вам поклон - за Вашу мужественность, верность, Любовь! Пусть хранить Господь Вашу семью, Вашу жену и Ваших детей! Мне 24 года, а я уже не верила и не надеялась встретить настоящего мужчину (после предательства мужа просто перестала верить мужчинам). А после Вашей истории мне стало легче на душе! Слава Богу, что есть такие мужья как Вы!
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

Константин, присоединяюсь ко всем женщинам желающим вашей семье счастья и любви! Тоже, читая вас слезы накатывали.... Неужели так бывает? Неужели есть мужчины думающие, чувствующие, переживающие так? Оказывается есть!
Как это радостно! Знаете, то что вы описали, такая семья, такие отношения - мечта, наверняка не только для меня, многие женщины именно так видят счастье. Я от всей души желаю вам этого - семейного счестья, радостей! Храни вас и вашу семью Господь! :heart:
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»