я не урод, но все мои отношения заканчиваются одинаково

Если чувства не взаимны...
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Извините, но те "недостатки", которые вы назвали больше похоже на кокетство - типа у меня даже недостатки на самом деле хороши. ну, кроме ревности.

Два - перечитайте, что вы пишите. "Обмануть, чтоб влюбить" - это разве нормальная основа для отношений? Зачем на первом свидании влюблять в себя? не лучше ли общатся, а там уж видно будет - влюбится человек или нет? о, кто рядом, лишь бы был кто?

Три - вот все вы валите на женщин, даже тут все не так - "женщины вас обвиняют и вину скидывают". Вам правильно сказали - за наш круг общения мы сами несем ответственность. не обязательно пристать к девушке на первом свидании, чтоб понять легкомысленна она или нет. проведи вы такой "прием" с нормальной девушкой - получили бы пощечину и первое свидание стало бы последним.

А где знакомится?.. Не думаю, что нужно подходить к этому с фанатизмом. Идите волонтером куда-то помогать - познакомитесь с людьми в процессе. а там видно будет.
Диагностика отношений в сожительстве
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Teri-cat писал(а):Извините, но те "недостатки", которые вы назвали больше похоже на кокетство - типа у меня даже недостатки на самом деле хороши. ну, кроме ревности.

Два - перечитайте, что вы пишите. "Обмануть, чтоб влюбить" - это разве нормальная основа для отношений? Зачем на первом свидании влюблять в себя? не лучше ли общатся, а там уж видно будет - влюбится человек или нет? о, кто рядом, лишь бы был кто?

Три - вот все вы валите на женщин, даже тут все не так - "женщины вас обвиняют и вину скидывают". Вам правильно сказали - за наш круг общения мы сами несем ответственность. не обязательно пристать к девушке на первом свидании, чтоб понять легкомысленна она или нет. проведи вы такой "прием" с нормальной девушкой - получили бы пощечину и первое свидание стало бы последним.

А где знакомится?.. Не думаю, что нужно подходить к этому с фанатизмом. Идите волонтером куда-то помогать - познакомитесь с людьми в процессе. а там видно будет.
первое недостатки я почти всегда говорю правду и требую чтоб мне говорили тоже но правду бывает обидной! Второе я какраз стараюсь не надивать маски остаюсь самим собой но девушки видять что мне нравиться другая музыка другие фильмы! Я не сплетничаю о не достатках других! Я не такой как они поэтому в меня не влюбляються! И третье ну вы меня повеселили! Спасибо! История из личноо опыта я поехал вдругой город в поезде познакомился с девушкой приехав в город мы жили в разных местах встретились пошли гулять догуляли до поздна автобусы не ходят она говорит придеться на вокзале начивать я говорю довай такси тебе вызовим а она говорит я адреса не знаю на автобусе знаю как ехать на такси не знаю! Я говорю поехали ко мне че на вокзале то спать пообещал что пристовать не буду! Сдержал слово даже ногу не погладил! Аутром она сказала что я гей!
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

tekatan писал(а):значит моя история познакомился с девушкой стали общаться встречаться причем она сама первый раз попрасила меня проводить проводил стали общаться потом встречаться ну наши отношения первый год были токо секс я стал ей намекать мол довай жить будем она упераеться стала говорить что не готова и т.д постепенно стали ссориться изза этого потом растались за 2 недели пока мы не общались она переспала с другим потом сама предложила помириться стали снова встречаться но я стал ревновать потом я надве неделе уехал в другой город она встречаться стала с другим меня бросила
Вам случалось когда-нибудь дом строить или ремонт делать в квартире?
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Сирень писал(а): Вам случалось когда-нибудь дом строить или ремонт делать в квартире?
пытался я строить дом делать ремонт!
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Вот если дом строить. Что сначала делать? Крышу возводить надо? Или стропила? Или фундамент?
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Сирень писал(а):Вот если дом строить. Что сначала делать? Крышу возводить надо? Или стропила? Или фундамент?
сначало фундамент строишь потом все остальное
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

А отношения развиваются не всегда на сходстве вкусов к музыке, фильмам и прочее. Может, вам поменьше гордыни надо? А то получается - я такой весь из себя замечательный, а девки-дуры, что не хотят быть со мной. Обычно такое очень сильно чувствуется и не особо хорошо влияет - за мной один раз похожий молодой человек ухаживал, сразу замуж звал. И сквозило постоянно это раздутое самомнение, когда мне постоянно сообщалось о том, какой он замечательный (не прямым текстом, но бывало и прямым). Себя лучше не хвалить, слова - пустое, все по делам узнается.

Значит, девушка такая, она вроде ясно дала понять, ЧТО ей надо. Внимательно надо смотреть, а не собой увлекатся - тогда все видно будет. повторюсь - нормальная девушка, которой не нужны интимные отношения на раз-другой, на ваши попытки проверить ее легкомысленность отреагирует так, как я сказала - больше вы ее не увидите.

Где познакомится - я вам уже вроде посоветовала.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

tekatan писал(а):
Сирень писал(а):Вот если дом строить. Что сначала делать? Крышу возводить надо? Или стропила? Или фундамент?
Что есть фундамент отношений между людьми? Секс?
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Teri-cat писал(а):А отношения развиваются не всегда на сходстве вкусов к музыке, фильмам и прочее. Может, вам поменьше гордыни надо? А то получается - я такой весь из себя замечательный, а девки-дуры, что не хотят быть со мной. Обычно такое очень сильно чувствуется и не особо хорошо влияет - за мной один раз похожий молодой человек ухаживал, сразу замуж звал. И сквозило постоянно это раздутое самомнение, когда мне постоянно сообщалось о том, какой он замечательный (не прямым текстом, но бывало и прямым). Себя лучше не хвалить, слова - пустое, все по делам узнается.

Значит, девушка такая, она вроде ясно дала понять, ЧТО ей надо. Внимательно надо смотреть, а не собой увлекатся - тогда все видно будет. повторюсь - нормальная девушка, которой не нужны интимные отношения на раз-другой, на ваши попытки проверить ее легкомысленность отреагирует так, как я сказала - больше вы ее не увидите.

самомнение может быть! Ну у меня бывало так девушка спрашивает ты сможешь меня вообще защетит я говорю да она не верит и тогда я признался что занял второе место поо рукопашки по городу! Это я хвастался?
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

tekatan писал(а): самомнение может быть! Ну у меня бывало так девушка спрашивает ты сможешь меня вообще защетит я говорю да она не верит и тогда я признался что занял второе место поо рукопашки по городу! Это я хвастался?
Смотря КАК это было сказано. Очень много зависит от интонаций, от чувства, какое в душе есть, когда произносишь фразы. если внутри распирает гордыня - то да, это хвастовство.
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Сирень писал(а):
tekatan писал(а):
можно сразу ближе к теме? Фундаментом отношений общение дружба любовь семья и уже потом секс! Вы это хотите сказать? Есть такая фраза ваши слова да богу бы в уши! В жизни все наоборот!
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Teri-cat писал(а):
tekatan писал(а):
Teri-cat писал(а):А отношения развиваются не всегда на сходстве вкусов к музыке, фильмам и прочее. Может, вам поменьше гордыни надо? А то получается - я такой весь из себя замечательный, а девки-дуры, что не хотят быть со мной. Обычно такое очень сильно чувствуется и не особо хорошо влияет - за мной один раз похожий молодой человек ухаживал, сразу замуж звал. И сквозило постоянно это раздутое самомнение, когда мне постоянно сообщалось о том, какой он замечательный (не прямым текстом, но бывало и прямым). Себя лучше не хвалить, слова - пустое, все по делам узнается.

самомнение может быть! Ну у меня бывало так девушка спрашивает ты сможешь меня вообще защетит я говорю да она не верит и тогда я признался что занял второе место поо рукопашки по городу! Это я хвастался?
Смотря КАК это было сказано. Очень много зависит от интонаций, от чувства, какое в душе есть, когда произносишь фразы. если внутри распирает гордыня - то да, это хвастовство.
она стала меня цеплять я отшутился ну приэтом гордынявзыграла
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

tekatan писал(а): она стала меня цеплять я отшутился ну приэтом гордынявзыграла
Ну вот вам и ответ. Есть такая хорошая поговорка - мужчина сказал и мужчина сделал - два разных мужчины. Нет нужды чего-то доказывать, этим вы только вызываете сомнения.
Алек30
Участник
Участник

Re: отношения заканчиваются одинаково

Сообщение Алек30 »

tekatan писал(а): вот спасибо за савет четко подмечено! А как нужно себя вести потом после знакомства чтоб удержать?
Да не вы ее должны удерживать, а она вас. Вы для нее должны быть призом, а не она. Она должна бояться потерять, а не вы. И кстати секс тут вообще ничего не значит, он может быть только после брака, но жена может изменить и уйти от порядочного хорошего мужа. Но никогда женщина не уйдет от того кто для нее мног значит, кого она боиться потерять, даже если он алкаш и наркоман, будет мучиться но на разрыв редко когда решаются. Почитайте на этом форуме, как по сто человек пытаются убедить женщину бросить какого-нибудь урода, который или бьет ее или пьет или изменяет... Совсем не надо быть таким уродом, нужно просто вести себя так, что бы ОНА тебя на всю жизнь запомнила и почувствовала твою ценность для себя как необычного мужчины, которого трудно найти., которого нужно завоевывать.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

tekatan писал(а):
Сирень писал(а):
tekatan писал(а): сначало фундамент строишь потом все остальное
можно сразу ближе к теме? Фундаментом отношений общение дружба любовь семья и уже потом секс! Вы это хотите сказать? Есть такая фраза ваши слова да богу бы в уши! В жизни все наоборот!
В чьей жизни? И кто выбирает как Вам жить? В МОЕЙ жизни - все именно так. Потому что Я отвечаю перед Богом за свою жизнь.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Алек30 писал(а):Да не вы ее должны удерживать, а она вас. Вы для нее должны быть призом, а не она. Она должна бояться потерять, а не вы. И кстати секс тут вообще ничего не значит, он может быть только после брака, но жена может изменить и уйти от порядочного хорошего мужа. Но никогда женщина не уйдет от того кто для нее мног значит, кого она боиться потерять, даже если он алкаш и наркоман, будет мучиться но на разрыв редко когда решаются. Почитайте на этом форуме, как по сто человек пытаются убедить женщину бросить какого-нибудь урода, который или бьет ее или пьет или изменяет... Совсем не надо быть таким уродом, нужно просто вести себя так, что бы ОНА тебя на всю жизнь запомнила и почувствовала твою ценность для себя как необычного мужчины, которого трудно найти., которого нужно завоевывать.
Не соглашусь. Это уже подмена полная ролей - завоеватель - это мужчина, он глава и он несет ответственность. И вообще, какие в семье завоевания? Семья - не война, а общность двух людей.
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Алек30:Да не вы ее должны удерживать, а она вас. Вы для нее должны быть призом, а не она. Она должна бояться потерять, а не вы. И кстати секс тут вообще ничего не значит, он может быть только после брака, но жена может изменить и уйти от порядочного хорошего мужа. Но никогда женщина не уйдет от того кто для нее мног значит, кого она боиться потерять, даже если он алкаш и наркоман, будет мучиться но на разрыв редко когда решаются. Почитайте на этом форуме, как по сто человек пытаются убедить женщину бросить какого-нибудь урода, который или бьет ее или пьет или изменяет... Совсем не надо быть таким уродом, нужно просто вести себя так, что бы ОНА тебя на всю жизнь запомнила и почувствовала твою ценность для себя как необычного мужчины, которого трудно найти., которого нужно завоевывать.
Есть какието советы?
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Есть совет.
Не сравнивайте себя с другими.
Не в том суть. Чтобы быть интересным, нужно искренне интересоваться человеком, который рядом. Чтобы быть любимым - научиться любить самому. Человек автономен. Если внутри себя темно, если человек замкнут на себя - он не интересен.
Дайте человеку то, что Вы хотите получить от него - внимание, любовь, заботу - бескорыстно, искренне - ответ превзойдет все ожидания.
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Сирень писал(а):
Сирень писал(а):
tekatan писал(а): сначало фундамент строишь потом все остальное

В чьей жизни? И кто выбирает как Вам жить? В МОЕЙ жизни - все именно так. Потому что Я отвечаю перед Богом за свою жизнь.
ну вы меня уделяете будто вы не в этом мире живете!
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

tekatan писал(а):
tekatan писал(а):
Сирень писал(а): Что есть фундамент отношений между людьми? Секс?

Живу вот. И вокруг много людей так живут. Вы не хотите принять отвественность за ВАШУ жизнь на СЕБЯ?
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Сирень писал(а):Есть совет.
Не сравнивайте себя с другими.
Не в том суть. Чтобы быть интересным, нужно искренне интересоваться человеком, который рядом. Чтобы быть любимым - научиться любить самому. Человек автономен. Если внутри себя темно, если человек замкнут на себя - он не интересен.
Дайте человеку то, что Вы хотите получить от него - внимание, любовь, заботу - бескорыстно, искренне - ответ превзойдет все ожидания.
Присоединяюсь, замечательно сказано!
tekatan писал(а):
tekatan писал(а):
Сирень писал(а): Что есть фундамент отношений между людьми? Секс?

ну тогда и я, как и Сирень, "не в том мире" живем. И многие мои подруги и знакомые, да и вообще много людей. Ну а вы, видимо, живете в "том мире", так чего удивлятся тогда таким девушкам и такому исходу отношений?
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Алек30 писал(а):Да не вы ее должны удерживать, а она вас. Вы для нее должны быть призом, а не она. Она должна бояться потерять, а не вы. И кстати секс тут вообще ничего не значит, он может быть только после брака, но жена может изменить и уйти от порядочного хорошего мужа. Но никогда женщина не уйдет от того кто для нее мног значит, кого она боиться потерять, даже если он алкаш и наркоман, будет мучиться но на разрыв редко когда решаются. Почитайте на этом форуме, как по сто человек пытаются убедить женщину бросить какого-нибудь урода, который или бьет ее или пьет или изменяет... Совсем не надо быть таким уродом, нужно просто вести себя так, что бы ОНА тебя на всю жизнь запомнила и почувствовала твою ценность для себя как необычного мужчины, которого трудно найти., которого нужно завоевывать. Есть какието советы?
есть какието общие советы?
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»