Мой тоже матерью клялся, думаю он говорил правду, в данный момент:), с ней не спит, мне не изменяет,надо ворос правильно формулировать, он ено так понимает,он же рядом был

а вообще не смешно. Но юмор помогает. Ну было и было, не расстраивайтесь, все не без греха, это сильная вещь, инстинкт. Вы пытаетесь ему дать все, чтобы получить любовь. Читаю книгу"женщины, которые любят слишком...." медленно, но зато осознаю. Видела покаяние в церкви, Бог простит говорил священник, главное себя простить в первую очередь, раз Бог прощает. Маленькими шажками. Звонила на горячую службу поддержки, правлославную, такой есть ресурс, бесплатно. Сказал, всему свое время. Т. Е делай все от тебя зависящее, а результат придет, обязательно. Еще , не приписывайте ему ничего. Изменения могли только показаться. Это ваши выводы, что на самом деле - неизвестно. Вы ему свободу выбора дали- хорошо. Он все равно пришел. Хорошо. Это начало. Отпускайте его, он не раб. И себя тоже. Вы теперь свободны. Захотите этого вернете, нет новый будет. Если себе что- то сильно запрещать еще больше хочется. Это сознательный выбор, его можно менять, если надо, но сознательно. Главное еще одного ребенка не сделайте, с таким массажем, хотя и это переживете, но нервов будет больше. И еще, если будете цитаты большие делать, темка будет толстая и быстрее закроется, лучше главное выделять, так сами будете мысль четче видеть и места меньше. Мой пьет, спрашиваю, что- то мучает? Прямо чуть не расплакался, лучше замолчи, говорит. Так что им тоже нелегко. Осознают что-то , думаю по-своему и выводы его другие.
Толкнуло- я вижу, муж бухает, на утро свеж, никаких проблем, энергичен. Первый раз, я играла, выпила его виски, типа я такая вся веселая, забавная, отвернулся- нет виски. Было весело, баловалась, стало легче. Дома добавила, типа эксперимент, может еще веселее будет Потом вырубило. А вот второй раз я хотела, чтобы вырубило, типа снотворного. Все забыть, сознание отключить. Был коньяк, а не виски. Очень сильно отравилась. Зато тема с мужем отошла на второй план, это ничто по сравнением с мучениями такими, из- за него все, только злость была, была бы дома, скорую бы вызвала. Чуть не умерла. Муж сказал много выпила. Теперь боюсь. Но тянет. Вырубиться. Это страшно. Мегя накажут за офтоп. Пишите в личку может.