Я разговаривал с ее ЛУЧШЕЙ подругой.Argentum писал(а):Не знаю, имеет ли это значение, но вчера, когда я с ней был "как на штыках", я "кинул" дружбу ее подруге, мы с ней так поговорили об этой самой девушке, с которой мы ходили в кино, и она меня спросила "что, понравилась чтоли?)", на что я ответил "не знаю, врядли.". Это могло быть ошибкой, как думаете?
Если снятьArgentum писал(а): появляются мысли, что "а может и реально ей на меня наплевать, да и врядли она сейчас обо мне думает,
Если тебя любят - ничего преградой не будет, тем более такой пустой разговор. А если не мил - тут и без этого разговора будет облом.Я думаю ты сделал ошибку поговорив с её подругой тем более лучшей. Она ведь ей всё расскажет
Дорогие влюбленные! Если вы думаете, что ваши чувства не заметны окружающим - вы крайне ошибаетесь. И даже если вы, Аргентум, так ответили на вопрос (думаю, она вас даже и не спрашивала, просто факт констатировала) - решительно всем понятно, что ответ внутри вас "ДА!ДА!ДА!"и она меня спросила "что, понравилась чтоли?)", на что я ответил "не знаю, врядли.". Это могло быть ошибкой, как думаете?
Что подскажете делать??
Точнее совета и не дашь.Teri-cat писал(а):Ничего. Забыть и не лезть к ней больше. Уже вроде понятно, что чувств к вам она не испытывает...
Нельзя ли все как-нибудь исправить?Дженна писал(а):Что подскажете делать??Точнее совета и не дашь.Teri-cat писал(а):Ничего. Забыть и не лезть к ней больше. Уже вроде понятно, что чувств к вам она не испытывает...
Если бы она шла на контакт сейчас , можно было бы с вашей стороны спросить здесь совета - как реагировать? (вам Илюша подсказал уже, если что) А она вообще на вас, простите, "ноль на массу". Что делать? Да ничего! Своей жизнью заниматься, а не мусолить все это.
Хотела тока ответить, не заметив ответа Тери -Кэт. А она уже написала в точности, что я подумала (как и в многих других темах:))Argentum писал(а):Нельзя ли все как-нибудь исправить?...
А вы-то умеете? Аргентум, у вас зависимость классическая.а он не умеет любить
Помогите все исправить, прошу вас.
Та девушка... я любил ее 2 года, но, к несчастью, не взаимно. Но я ее видал с того времени много раЗ, видал, как она с парнями гуляет разными, и все это у меня потихоньку забылось.. А когда я был с героиней этой темы, я вообще напрочь забыл про все свои проблемы, и мне захотелось радоваться впервые за долгое время.Дженна писал(а):Хотела тока ответить, не заметив ответа Тери -Кэт. А она уже написала в точности, что я подумала (как и в многих других темах:))Argentum писал(а):Нельзя ли все как-нибудь исправить?...
Вы чего исправлять-то собрались? Ну понятно, когда брак и долгоиграющие отношения разваливаются и один из партнеров тут взывает : "Помогите все исправить!" Убей не пойму, что вы-то собрались исправлять? У вас же вообще ничего не было, никаких отношений.А вы-то умеете? Аргентум, у вас зависимость классическая.а он не умеет любить
Кстати, девушка из вашей предыдущей темы (https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=13659) и героиня этой темы - это одно и то же лицо? Если нет - то это уже третий объект зависимости за пол-года у вас. Это уже какой-то перебор.![]()
Помогите все исправить, прошу вас.
Вы ничего такого страшного не делали - нечего тут исправлять.
Вам не напоминают описания ощущений при зависимости (описанные в статьях) то, что вы сейчас испытываете?Argentum писал(а):Читал.Teri-cat писал(а):Автор, вы статьи про зависимость читали?
Плохо стал спать, посещают такого рода мысли перед сном, и я начинаю все анализировать... раздумывать все возможные варианты того, что может произойти в дальнейшем, но это все мешает мне жить нормально!
а спать не могу из-за нее. Не знаю, смогу ли я протянуть 2 недели еще..
Я не могу, меня что-то душит внутри...
Все эти ваши цитаты - это железно зависимость. Ни к чему хорошему она не приведет, избавляйтесь от нее.Не могу я сидеть и смотреть на ее фото и молчать.
У меня уже истерический смех от всего этого) А с другой стороны, если любишь, то нужно же что-то делать, нельзя смотреть как кто-то другой добивается ту, с которой можешь быть ты? Ведь так?Teri-cat писал(а):Вы хоть себя слышите? О какой любви вы говорите, раз вы хотите завоевать, плюнув на желания человека, его волю? устали забивать? А вам что, "замуж невтерпеж"?Argentum писал(а):Хорошо, тогда скажите как можно ее завоевать? а то я уже устал забывать и забивать, честно. Я больше не могу так.