Все очень просто, Автор!
Для начала научитесь вещи называть своими именами.
Н-р: Я реальный предатель своей семьи. Я, будучи в браке завел интрижку на стороне. Это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, а не жена истеричка, деньги требовала, любовь кончилась, такой любви я ни к кому не испытывал ( к куме), что-то во мне сломалось....
Почему я не развелся? Не потому что она беременная, ей некуда идти...а Я ТРУС, хотел рыбку сьесть и косточкой не подавиться....
И т.д. и т.п .Это первое. Кстати, так анализируя свои поступки ,сможете качественно исповедоваться. Это Вам будет только на пользу.
Второе, ВСЕГДА нести ответственность за свои поступки и отвечать за них. Свою жизнь Вы строите сами!!!!! Как строите ,так и живете.
Никто не виноват, только вы один.
Третье, зрелая личность способна думать не только о своих потребностях, но и о потребностях других. Но не так как это выгодно Вам, а как лучше для другой личности....Н-р: ВАШЕМУ ребенку лучше расти с папой и мамой в ЗДОРОВОЙ семье. Кто семью создавал? ВЫ...Кто ребенку жизнь подарил? ВЫ....Вот и будьте в ответе за тех, кого приручили. На том простом основании, что ВЫ МУЖЧИНА!
Четвртое, СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ!
Это разжевывать я Вам не буду. Этот сайт Вам в помощь.
Не так страшно опуститься в глазах окружающих, очень страшно опуститься в своих собственных.
Сможете-будет Вам счастье, а не сможете ,так и будите бултыхаться
Давайте обойдемся без таких ярких характеристик! Модератор Рыжуля..