Автор любит таинственную Вику , а таинственная Вика - позволяет себя любить Автору. Любое телодвижение в сторону реала, то сразу появляются непреодолимые препятствия в виде ремонта , болезни и т.д.
Я не хочу делать свои выводы о том , как себя ведет женщина по отношению к своему гражданскому сожителю и виртуальному другу. Меня во всей этой истории поразил факт , что женщина спокойно рассказывает о своих изменах при наличие сожителя. Обычно этим не бахвалятся, это скрывают. А здесь легко выдается сей факт человеку , которого любят (виртуально) и с которым хотят строить будещее.
Exilen, Вы сами что хотите от этих отношений? Сожительства или официальных отношений?
Скорее всего вы оба боитесь реальной встречи. ИМХО. И дело не в акценте, внешнем виде , финансовой составляющей. Дело в том , что Вы оба боитесь реальности и боитесь потерять сказку ,в которую играли более года.

В истории с Наташей все встало на свои места , т.к. вы пообщались в реале. Виртуал - был стартовой площадкой для знакомства. А здесь все затянулось как-то....