А Ваши дети при таких редких встречах еще папу узнают?И какой у деток возраст?#Марина# писал(а):........ Детей жалко, пусть у бабушки видятся, если захочет. Очень их жалко.
.
Почему Вы не можете писать подробно? и от чего Вам плохо? Давайте разбираться и делать чтобы маме троих детей было относительно хорошо!Очень переживаю за Вас, обнимаю Вас!Крепко крепко! Давайте выбираться вместе?#Марина# писал(а):
Я не могу писать подробно, мне ОЧЕНЬ ПЛОХО..
#Марина# писал(а): Вы будете привередливо копаться у меня в душе чтобы сказать, что уже здесь сказано?
.
Марина, этот ваш пост - "догадайся, мол, сама..." Лично мне пришло в голову - кто-то загулял из вас, родился ребенок..он растет..#Марина# писал(а):Всегда он был избалованным маменьким сыночком. Но в самом начале, когда не было проблем, детей, всё это не очень проявлялось или может я не замечала.
Мы вдвоём были по-настоящему счастливы. Потом всё вышло наружу. Не хочу писать, слёзы сразу градом, извините. Он растёт.
Я сейчас тут подумала, и правда, даже если мне удасться его влюбить опять, то это не будет моей победой. Я стану его презирать ещё больше, чем обычно.
Позвонила и сказала, что если не хочет ничего менять, пусть не приезжает. Детей жалко, пусть у бабушки видятся, если захочет. Очень их жалко.
Я не работаю, возможности навестить нет.
Я не могу писать подробно, мне ОЧЕНЬ ПЛОХО..
Ну например: сколько дней подряд Ваш муж бывает дома,узнают ли дети отца при таком заявленном графике,и чего Вы вообще хотите от форума,от чего Вам плохо?#Марина# писал(а): На какие вопросы нужен ответ. Вы будете привередливо копаться у меня в душе чтобы сказать, что уже здесь сказано?
#Марина# писал(а):Вы меня стыдите?
#Марина# писал(а):Простите, дело не в том, что я вам расскажу. Дело во мне самой. Мне стало здесь понятнее и лучше. Понимаете? Ваш форум работает и не обязательно приэтом говорить много слов.
По мере того, как я отвечала , мне яснее становилось, что со мною происходит.
Что вы имеете в виду?KaterinaT писал(а): Вам действительно стоит понять, к чему Вы идете. Вы мама. Вы взрослый человек, какие бы внутренние барьеры у Вас ни были. С ними Вы справитесь, если захотите. Но Вы в ответе за детей. Помните об этом.