Добрый Всем вечер! Вот прошли очередные восемь дней моего молчания. Я маленькими шажками стараюсь, с Божбей помошью, идти вперед. За эту неделю, у меня произошли некоторые события, конечно радостные, и хотелось что бы так и было!

На все воля Божья! Я сдала на права, в субботу поеду получать, правда машины пока нет, но я думаю, что это попровимо. А в воскресенье, мы с сыном едим в путешествие по Европе, давно собирались, да ждали пока "папа" наш время для нас найдет. А вот теперь оно и само нашлось! Эта неделя была спокойной еще потому,что новостей с того берега никаких не было, и нам с сыном было хорошо. Я конечно стараюсь не думать, не вспоминать, отгоняю эту стаю назойливых птиц, иногда удаёться, иногда нет. Заметила за собой, что плакать стала меньше, заставляю себя улыбаться, даже тогда, когда мне этого совсем не хочеться, про себя, в душе. Мысленно рисую солнце за окном, если даже дождь напевает свою занудную мелодию. Но и это тоже хорошо, ведь если совместить их вместе, то появиться радуга, а в ней столько красок!
Как я уже и сообщала, пиехала мужнена сестра, мы сней встречались, говорили. Вопрос про пуступок мужа увы конечно не смогли избежать, рассказала все как есть. Да и что, тут уже обсуждать, разве воротишь все обратно, или заставишь его общаться с родным сыном? НЕТ, заставлять я никогоне собираюсь, да и её я попросила не уговаривать своего блудного братся одуматься. Ни к чему всё это. Пусть живет своей жизнью, счастья ему я желаю, и молюсь за него и его зазнобу.
Надеюсь в поездке отвлечься от всего, да и после приезда школа начнеться, хочу все усилия бросить на учебу с сыном, некогда будет думать о предателе! А там и Новый год не загорами. Вы подумаете сейчас, что у меня все ок, а в душе на самом деле ой как еще не всё спокойно. Просто не хочесться впадать в депресию и хандрить, дорогого это стоит. Молю Бога дать мне сил, терпения и смирения!
Спасибо Вам Юрий, огромное! Ваш, иногда, ушат холодной воды очень отрезвляет. Я Ваши коментарии очень часто перечитываю, и не только ко мне, но и к другим людям на этом сайте! Мне этот сайт очень помогает, и помощь мне ещё нужна, очень!