Резкий удар по яичкам...

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Росомаха
Активный участник
Активный участник

Re: Резкий удар по яичкам...

Сообщение Росомаха »

Уважаемый автор! Я все же до конца не верю Вам, но допускаю, что Вы просто переборщили с деталями из-за чего история перестала казаться правдоподобной:) Так сказать, слегка сгустили краски. Но суть не в этом. Если на самом деле история правдивая, отпускайте ее. Не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Согласна с предыдущим комментарием, опустите жену. Пусть делает выбор сама и осознанно, без Ваших увещеваний и Вашего давления. И еще... Я как то не заметила в теме, что говорит жена о мотивах побудивших ее на измену. По всему выходить, что просто похоть, но тогда не вяжется все остальное, умница, красавица, бизнес вумен и променять Вас со всем Вашим "подшерстком" и великолепным сексом на кавказца со сросшимися бровями, да еще и антураж с пивом и закусками.... Леди пьют хорошее вино, чуть-чуть Мартини или шампанского, но что бы пиво..... Согласитесь с романтИком как то не вяжется.... Значит ей нужна была полная противоположность Вам? Или что то здесь другое?
Диагностика добрачных отношений
Игорь123
Свой человек
Свой человек

Сообщение Игорь123 »

Фреда писал(а):Плюс - мне очень странно, что успешная интересная дама "повелась" на кавказца с рынка. Это... скажем так, совсем другая страта, и миры эти почти не пересекаются.
Успешная, интересная... Слова-то какие. А на самом деле все просто. Успешной и интересной надоело жить в успехе и достатке. Захотелось приключений на свою голову. Надоел привычный уклад. Так что очень даже все стыкуется.
kick
Участник
Участник

Сообщение kick »

Всё, приехали родители жены и забрали её с вещами.
На вопрос, что будет с дочкой, ответила, пусть живет пока с тобой.
Не легко нам будет, я еще не доконца выздоровел, прийдется выходить на работу.
Очень много забот свалилось сразу.
Сейчас мы с дочкой сидим и плачем.
Я не верю, что это Я СИЖУ И ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!
Вот такой я сильный........
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Точно, фейк. Странное развлечение, не находите?
А ведь кому-то действительно плохо. Эксплуатировать человеческое сочувствие, зачем? Неужели заняться больше нечем?
Последний раз редактировалось Марыся 07 окт 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

Автор, очень Вам сочувствую. Ваша жена предала Вас, когда Вы находились в очень тяжёлой жизненной ситуации (боролись за свою жизнь). Можно было бы ещё списать на стресс, если измена была бы разовой и жена осознавала бы, что наносит Вам глубокую рану, но в данном случаи, связь с любовником была длительной и на тот момент она сделала свой выбор не в пользу семьи.
Самым правильным сей час было бы помочь собрать ей вещи и отвести к маме. И ей и Вам нужно время для прояснения ситуации и принятия решения.
Для Вас-не заливайте горе выпивкой, сходите в церковь, поговорите с батюшкой, займитесь спортом (только не кидайтесь в крайности), проводите время с ребёнком, если почувствуете, что не справляетесь, сходите к психологу. У Вас сей час душевное испытание, судя по Вашим постам с физическими испытаниями Вы справляетесь хорошо, постарайтесь и душевную боль правильно пережить.
Для жены-озвучьте ей своё виденье ситуации. Поставьте срок времени. в течение которого сведёте Ваше общение к минимуму, только по необходимости (не прогибайтесь, не какого секса, дайте себе время разобраться в ситуации). Срок может быть разный (от одного месяца до полу года) решайте сами.
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

В любом случаи, автор темы получил советы (очень может в будущем пригодиться :wink: ). То что,за 37-летней тётенькой родители приезжают, так же мало вероятно.
Последний раз редактировалось bonita 07 окт 2012, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
Росомаха
Активный участник
Активный участник

Сообщение Росомаха »

Игорь123, не спорю, захотелось приключений, но согласитесь надо быть без мозгов, или не иметь элементарной брезгливости, чтоб будучи красивой умной и успешной переспать ( извините) с кавказцем С РЫНКА!!!!! Да что ж она на помойке себя нашла, или во всей Москве с офисом в центре не нашлось ни одного приличного мужчины???? Или автор кавказца с рынка придумал, чтоб истории пикантность придать и свой рейтинг повысить, или вся эта история бред чистой воды. Да любую здесь и на любом другом ресурсе женщину спросите, даже от огромного недостатка физической разрядки станет она спать с кавказцем с рынка, или поищет что поприличнее?
Росомаха
Активный участник
Активный участник

Сообщение Росомаха »

Удалено модератором. Narine
Yanchiktwo
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yanchiktwo »

Да, ооочень много сомнений в правдивости этой истории. Если же все это правда, то как-то совсем нехорошо характеризует Вашу жену, что она оставила 12-летнюю девочку с отцом, который только-только встал на ноги в буквальном смысле слова, но не восстановился еще.
Игорь123
Свой человек
Свой человек

Сообщение Игорь123 »

Росомаха писал(а):но согласитесь надо быть без мозгов, или не иметь элементарной брезгливости, чтоб будучи красивой умной и успешной переспать ( извините) с кавказцем С РЫНКА!!!!! Да что ж она на помойке себя нашла, или во всей Москве с офисом в центре не нашлось ни одного приличного мужчины?
Во-первых, не надо сравнивать кавказцев с помойкой. У вас куча тараканов в голове по этому поводу. Во-вторых, похоть не различает социальный статус самцов.
Росомаха
Активный участник
Активный участник

Сообщение Росомаха »

Игорь123, дело не в национальной принадлежности, я Вам даже больше скажу, тараканов у меня по этому поводу нет никаких, у нас в семье много друзей выходцев с кавказа, наш семейный врач армянин, моя дочь учится в одном классе и дружит с грузином, этим летом мы подружились с двумя прекрасными ребятами из Батуим, у меня по долгу службы много клиентов кавказцев, в торговле их очень много, но вот рыночники ( да простят меня посетители форума) по социальной и карьерной лестнице скорее скорее низшая каста. А если автор позиционирует здесь себя и свою жену как успешных и красиво-замечательных людей, то мне остается только подумать, что толкнуло женщину в объятия человека иной веры, культуры и стоящего гораздо ниже на социальной лестнице..... Я в недоумении....
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

А балланс на 1-е октября за 9-месяцев? ) Закрытие конторы даже посредством профи длится не менее 6 месяцев- это я Вам , Автор, как бухгалтер с 20-летним стажем говорю... Одну справку из налоговой о внесении в Госреестр приходится ждать 5 рабочих дней, а там еще сверка расчетов с бюджетом, баланс на закрытие, налоговая проверка, и дай Бог, камеральная, закрытие по фондам ...за 1 день не успеть...
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Уважаемый автор, вспомните сказку про мальчика-пастушка и волка. Вы поменяли исходные данные вашей истории, а доверия к вам как-то уже и нет.
На будущее - такие развлечения, которые вы позволили себе, отняв время участников форума, очень сомнительного качества, и много могут сказать о человеке, задумайтесь об этом. Даже если в вашей жизни имеют место быть некие печальные обстоятельства.
А вы ранее не были зарегистрированы на этом форуме под другим ником? Может вас забанили ранее? Или вы используете данные других людей? Очень похоже на то, и в возникновении такого рода предположение виноваты вы сами - ложь она всегда так.
Последний раз редактировалось Марыся 07 окт 2012, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Так быстро выйти из равновесия и не написать какие увечья нанесены кавказцу...Или он физически крепче оказался?) Что то измельчали российские офицеры, путь даже и бывшие...
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

Автор не уходите с форума, здесь много полезного материала.
Не обижайтесь на людей, Ваша истории уж очень не стандартная.
Бегущаяповолнам
Активный участник
Активный участник

Сообщение Бегущаяповолнам »

А законодательство и в Москве и в Саратове одинаковое! После 13-ти лет супружеской жизни секс по нескольку раз в день! Зависть берет от такой идиллии! Нафиг тогда левак? Из-за трех месяцев воздержания? Возможно, сексоголизм? Тогда пиши "пропало"!!!
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

kick писал(а):Жена в церковь ехать отказалась наотрез.

я стал настаивать, жена собирает вещи и позвонила своим родителям, чтобы они приехали забрали ее..
Голимая манипуляция и гонор из Вашей жены так и прет. Раскаяния ни на грош. Кто у Вас был главой семьи? Походе, что, несмотря на Ваш маскулинный образ, все же жена.
Вообще.. родители под или за 70 "забирают" сорокалетнюю тетку? Ндааа....
kick писал(а):Сегодня всё развивается стремительно.
Я не знаю что делать.
И слава Богу, что быстро, а не зависло в вязком субстрате. Как что делать? Отпустить жену, спокойно, но жестко сказав ей, что надеетесь, что она понимает, что делает, что девочка уже большая. Хочет думать у родителей? Пусть думает. И Вы тоже будете думать как Вам дальше жить, сохранять ли семьи и принимать ли ее, если захочет вернуться, назад. Ведь в подобной ситуации выход - рубль, а обратный вход - десятка.
Хорошо, дочь с Вами.

Автор, если то, что Вы пишете, хотя бы отчасти правда, то по поведению Вашей жены.. увы, я подозреваю, что эта измена вовсе не единственная, и все началось совсем не сегодня. Уж больно у женщины совесть спит мертвецки, и прут гонор и спесь. Реакции и внутреннее состояние человека, ДАВНО погрязшего в блуде и усыпившего свою совесть.
Последний раз редактировалось Elfriede 07 окт 2012, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Вы отдаете себе отчет в том, что если это фейк - это уже не просто развлечение, а самая настоящая подлость.
А если Вы действительно Евгений Викторович, держитесь, Вы же сильный, сильный, Вас учили выживать, выживать и не ломаться, а у Вас дочь, еще совсем не взрослая. У жены возможно медицинские проблемы, тут их озвучили (нимфомания). Скрепитесь и попробуйте собраться. Что в Храм, это правильно, сначала Вы и дочка, Вы и она - это семья. А там видно будет, найдете в себе силы, сможете начать все сначала. Только теперь от Бога не отходите! Удачи Вам и Вашей доченьке! Странно все же ее бабушка и дедушка отреагировали на поступок матери, а Вам есть кому помочь с дочкой?
У меня тоже небо обрушилось, когда я узнала про мужа (а у нас только- только доченька вторая родилась, долгожданная и вымоленная), ничего, милостью Божьей собралась, я тоже офицер (майор по званию), действующий, так что это без Бога мы слабы, а с Ним - очень сильны.
И люди хорошие найдутся, и все в жизни сложиться - только от Бога не отходите и дочка за Вами потянется. Если Вы захотите переломить ситуацию, все получиться, Вы способны на ПОСТУПОК.
Последний раз редактировалось Марыся 07 окт 2012, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Росомаха
Активный участник
Активный участник

Сообщение Росомаха »

Евгений, в крайности то не ударяйтесь, удалите ссылку на фото дочери, я Вас прошу. По факту, Вам уже написали, присоединюсь, отпустите ее, она вернется, а Вы подумайте нужна ли она Вам в таком качестве или Вам вместе нужно будет что то поменять в своей жизни и в самих себе.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

kick писал(а):Жена в церковь ехать отказалась наотрез.

я стал настаивать, жена собирает вещи и позвонила своим родителям, чтобы они приехали забрали ее.
Сегодня всё развивается стремительно.
Я не знаю что делать.
Все, что Вам нужно сделать, это правильно понять ситуацию. Очень похоже на то, что жена Ваша, так и не добившись от Вас полного прощения и принятия, поискав выхода, решила Вас оставить. Ей так удобней, не ищите тут логики и разумного поведения. Она перед Вами виновата, и это чувство вины делает её жизнь рядом с Вами невыносимой мукой. Она боится, и принимает решение в панике. Родители, как бы они к Вам не относились, дочку будут вынужденны поддержать, может быть не во всем, но перекантоваться у них она сможет на какое-то время.
То, что оставила ребенка - великое благо и для Вас, и для ребенка. Это пока. Потом, когда она осмотрится и подумает еще, найдет приемлемый для себя вариант бытия, ребенка наверняка захочет взять с собой.
Поймите, тут такой случай, когда от Вас мало что зависит, т.к. решение изменять, обманывать, уезжать, забирать и прочее - принимаете не Вы, а Ваша жена. Остановить её сейчас вряд ли что-то может, поэтому с Вас будет достаточно и того, если Вы оградите себя от её разрушительных действий, попытаетесь сохранить то, что еще можно сохранить, т.е. Вашу душу и Ваше здоровье.
Единственное, что могло бы ей помочь сейчас, это деятельное раскаяние перед Вами, т.е. слова раскаяния, подкрепленные соответствующим поведением. Пока об этом речи не идет Вы сам ничем ей не поможете.
Про здоровье отдельно обращаю внимание - в Вашем состоянии очень важно за ним следить, читайте статью об этом: https://www.perejit.ru/main/crisis?id=138.
Так же весь раздел: https://www.perejit.ru/main/crisis
Про душевные переживания: наверно это преждевременно, но со временем Вы поймете, что та ваша семейная жизнь, которая была не могла дальше продолжаться по причине важных, хотя и незаметных Вам недостатков. Попробуйте порадоваться тому, что все это "дерьмо" всплыло, и Вы можете очистить свою жизнь от него. И тут вопрос прежде всего о Вас и Вашем внутреннем состоянии.
Наверняка есть признаки зависимости, о которой подробно Вы можете почитать здесь: https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Ну и в принципе, чтобы осознать те перемены, которые в Вашей жизни происходят, и извлечь из этого пользу, советую просмотреть наши сайты realove.ru realisti.ru perejit.ru , и читать все, что может иметь отношение к Вашей прошлой и будущей жизни. И наш форум тоже просмотрите, все это будет Вам хорошим лекарством, которое поможет пережить проблемы.
Заметьте, я не советую Вам разводиться, скандалить, мстить, таить обиду, или чего-то подобного. Потому-что все такое может только повредить Вам. Совет один - попробуйте трезво оценить ситуацию и найти наилучший выход из нее для Вас. В этом мы можем Вам помочь.
Еще раз подчеркиваю, берегите здоровье, не нужно думать, что Вы железный. И о ребенке подумайте.
Росомаха
Активный участник
Активный участник

Сообщение Росомаха »

И еще один момент, здесь уже написали, что Вы что то недоговариваете, ну поверьте при тех вводных данных, Ваша жена должна быть очень глупой женщиной, чтобы изменять Вам так подло и пошло. Когда Вы идете к врачу, он очень подробно спрашивает Вас о симптомах, наследственности и т.д. Без подробного анамнеза нельзя поставить диагноз, а без диагноза назначить лечение. Проанализируйте для самого себя всю вашу совместную жизнь, были ли предпосылки к ее такому поступку, были ли звоночки, были ли причины. Объективно без эмоций вспомните каждую мелочь. В измене виноват в большей степени изменяющий, но в некоторой степени и тот кому изменили, хотя бы в том, что вовремя не раглядел предпосылку к измене...
Yanchiktwo
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yanchiktwo »

Автор, конечно, погорячились Вы, указав свои ФИО и выставив фото дочки.
kick писал(а): Я не верю, что это Я СИЖУ И ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!! Вот такой я сильный........
Автор, мужчины тоже плачут! Стыдиться этого не надо. Мужские слезы - это ничуть не проявление слабости, а, если хотите, силы. Держитесь! Дай Вам Бог пережить все с наименьшими потерями здоровья!
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»