1) А кто Вы по гороскопу? Ухаа. Шутка юмора.Росомаха писал(а):Вы как считаете, какое будущее у моей семьи?
Вы правы, не забыл, хоть и не напоминает мне об этом НИКОГДА. По гороскопу я редкая гадость, скорпион:)))))))))Kraftwerk писал(а):1) А кто Вы по гороскопу? Ухаа. Шутка юмора.Росомаха писал(а):Вы как считаете, какое будущее у моей семьи?![]()
![]()
![]()
2) Сам я живу не в прошлом и не в будущем, я живу в настоящем.
3) Мы с Вашим мужем разные на 146%, исходя опять же из Ваших вводных, но он Ваше похождение, тем не менее, не забыл. Это может выстрелить когда угодно.
4) Сейчас пока всё так и будет продолжаться, пока не появится либо кто-то у него, либо кто-то у Вас.
А она чего - ОБЯЗАНА туда идти? Такое впечатление, Саранка, что вы пытаетесь Росомаху в Церковь на аркане втащить. Неужели вы не понимаете, что вы своим напором можете ее только отвратить от этого?В Церковь Вы не идете, потому что наоборот не пойду и еще не готова,
ППКС. У кого все хорошо - те тут темы не открывают.Создается впечатление, что Вы хотите тут самой себе через нас доказать, что у Вас всё хорошо. Человек, у которого все в порядке и неперегоревшие эмоции не бурлят, не станет так подробно и с упоением разбирать здесь свои похождения. Моё мнение.
Хохо, аналогичноРосомаха писал(а):По гороскопу я скорпион:)))))))))
А что Ваш муж ел вчерась на ужин Вам не рассказать?Росомаха писал(а):С Вашей точки зрения, что я могу и должна сделать, чтобы если и выстрелило, то с минимальным ущербом?
Kraftwerk писал(а): А что Ваш муж ел вчерась на ужин Вам не рассказать?
В данном случае я срыгиваю.Росомаха писал(а):чет как то Вы спрыгиваете, когда я Вам конкретный вопрос задаю
Спасибо, Bonita, именно этим и занимаюсь, форум безусловно полезный.bonita писал(а):Как мне кажется, не надо поднимать прошлого с мужем, не к чему это. Стройте настоящее, укрепляйте платформу семьи. Читайте ссылки.
А сильных духом Вы принимаете? Вот например Ваша свекровь,она сильная духом? И как Вы думаете, зачем она у Вас такая? Мне кажется, для того что бы и Вам в преклонных годах такой не статьРосомаха писал(а):Я знаю, что моя проблема в непонимании и а неприятии слабых духом. Это наверно от бабушки досталось:)))
Я обратила внимание на Ваш пост, но и Вы обратите внимание на мои! Я сделала выводы и адюльтер для меня с 2008 года, со дня моего принятия решения по этому поводу невозможен. Я была не права, я не снимаю с себя ответственности, я вернулась домой в мае 2008 года, и до сих пор работаю над ошибками, что Вы хотите донести до меня, что я дрянь? Я знаю, дрянь в том, что не опустилась окончательно под давлением мужа, а рванула в СВОЮ жизнь? Да, дрянь, надо было терпеть, дождаться с его стороны любовницу, и дальше терпеть. Дрянь, в том, что заставила уважать себя через потерю, дрянь потому, что не смирилась и не потеряла себя как личность???? Да я в профессии и в жизни не касающейся семьи редкая дрянь. Я все давно осознала и СВОИ ошибки признала, и не измена разделила мою жизнь, не было ее, измены, некому мне было изменять, Я УШЛА до того как у меня появились отношения, ушла во второй раз, не к любовнику, вникуда!!!!! А про штамп объяснила, смогла бы и разделась официально, хоть кто то здесь понимает, что не разводят в России граждан других государств, хоть кто то понимает, что значит 12 лет ходить за гражданством, когда законодательство меняется в тот момент когда у вас документы на рассмотрении??? Что Вы зацепились за грешный блуд??? Я от мужа уходила задолго до блуда!!!!!!!Olesia_82 писал(а):Дорогая Автор![]()
В пылу задорной полемики с Кравтверком Вы не обратили внимания на мой пост![]()
Обратите пожалуйста. Я Вам там как могла постаралась донести мысль о том, что (на мой конечно же взгляд) можно сделать, чтобы "минимизировать ущерб". Не поленюсь повторить![]()
Даже не вдаваясь в вопросы покаяния и православных таинств, с точки зрения всемирного и неотвратимого законасохранения энергии.
Автор, вы накосячили по полной в своей семейной жизни - это первое. Вы не хотите этого признавать, как и все, кто косячит,и пытаетесь активно отмахиваться от правды. Закон сохранения энергии работает четко и железно. И тут дело не в том, "виновные должны быть наказаны". А в том, что мы в душе не можем быть счастливыми, пока совершаем что-то плохое, совесть же у нас есть. И вот Ваша душа по-моему, ищет освобождения от того, что тяжким грузом лежит. И вполне в Ваших силах ей помочь. И прежде всего, нужно засунуть гордыню куда подальше и самой себе признаться искренне -я ошибалась вот в этом, в этом и в этом, я была не права. И чтобы после этой фразы не следовало никаких "но". Именно с этого начинается душевная работа, которая, возможно, преобразить Вас и Вашу жизнь.
Кто его знает, воспоследует ли кипящая смола на Вашу голову, как тут предрекают некоторые участники. Но если воспоследует, вы никогда уже не скажете "вот, да измена, ну и что, бывают и другие проблемы в семейной жизни", потому что это Вашу жизнь разделит оврагом на "до" и "после".
Но я надеюсь, что Вы и без этого жестокого урока сможете справиться: понять, чего просит, о чем кричит Ваша душа и дать ей это.
На расстоянии?Росомаха писал(а):Что нужно делать сейчас, чтоб сохранить семью и теплые отношения?