Вы знаете, ваш ответ очень многое расставляет на свои места.Tara писал(а):yana-camomile, потерпите! Что кардинально изменит ваш звонок ему??
"Сказал, что сделал все что мог:предложение, говорил нужные слова, но я ухожу - значит так надо и я так решила." - это очень удобная позиция перекладывания с больной головы на здоровую! Человек бежит от ответственности. Не исключено, что вы были так называемым пластырем, для залечивания раны после развода. Возможно он хотел доказать своей БЖ - вот какого ты потеряла - все была не довольна - так держи фашист гранату. И себе заодно доказать - что сейчас купит квартиру, ремонт + новая молодая жена- и будем ему счастье- а душа то не на месте!!! Понимаете 10 лет брака- это молодые, лучшие годы его жизни- возможно там было настоящее, глубокое чувство - но не смог он пережить пресловутый семейный кризис! А сейчас чем, бы и кем бы он не заполнял пустоту внутри- все раво приходит в депрессивное состояие - ведь эта одна из причин , почему БМ возвращаются! То, что вы писали в прошлом году- прото как он рассказвал про свою БЖ- как оа истерила и тд, мне напомнило моего БМ! Мой уже БМ , тоже ушел от первой жены- у меня тоже был опыт семейной жизни, потому что я ушла от первого мужа и многие проблему для меня были уже известны. Так вот со вторым мужем я прожила 8 лет, первый год он мне очень часто рассказывал про свою бывшую жену, как они ссорились из-за чего , и как она была не права- самое удивительое- в конце каждого рассказа - я ему говорила- а я поступила или сказала бы тоже самое , что и твоя бывшая- потому что нормальые женщины, которые любят и хотят семью - в основе своей солидарны - они не поддерживают откровенную дурь и хотят стабильости и защищенности - от этого требования, истерики и недовольства!!! Только мужчина, который повзрослел - разберется с этим, успокоит свою женщину, а не побежит доказывать себе и своей бывшей какое он золото и его не ценили! Вот ваш побежал доказывать - и опять тупик!!! оставьте его и его депрессивное сотояния- вы намного моложе его - зачем вам его вутренние конфликты??? Ну сойдетесь вы с ним, потому что любите. удобно с ним - он кажется надежым :квартира, достатое, кольцо и тд. А через 5-7 лет - у него очередной кризис!! И вы уверенны, что окуувшись в быт вы е будете требовать , истерить и высказывать недовольство?? Будете всегда и всем довольны? Будете играть роль всепонимающей жены? Но вы же не актриса, а человек. С таким мужчиой не приболеть нельзя , ни слабость проявить!!! Подумайте, возможно это ваш шанс встретить своейго человека, а не разбираться с проблемами его 10-летей семейной жизни!
Ведь на самом деле, он постоянно сомневался, в чем-то задумывался, терзался..Я думала, это временно.
Тем более с момента развода это 5 год, до меня у него была уже девушка после жены..
Спасибо Вам огромное за взгляд на ситуацию, это очень честно, но в тоже время очень обидно,
что как пластырь, который, утешал, залечивал, заботился о Нем...
Очень обидно девочки. Хотелось счастья, мне оно казалось возможным.
Больно все это принять, что все проходящее, временное, особенно у разведенных мужчин.
Люблю его и жду,жду ,жду когда вернется и уже навсегда заберет меня в нашу с ним семью...
Как избавиться от этих надежд??!