Спасибо, что следите...
Да, отпишусь.
Разговор был. Причем в тот же вечер. Я была к нему готова, как мне казалось, продумала все варианты, повернулось все опять не так
Он сказал, что это моя уставшая и вымотанная психика, что да, возможно, он это писал, но это было еще ДО того, как я заставила его порвать с ней. Что после этого о продолжении отношений там и речи быть не может.
После этого прошел день. Я умом все это время понимаю, что НЕ МОЖЕТ ОНА вот просто так его оставить. Оскорбленная и оставленная женщина (особенно молодая) просто не сможет это так отпустить. Ну и мои подозрения оправдались.
Обнаружилась плохо подтертая смска. Даже две. Они меня с одной стороны успокоили. "Я тебя ненавижу" и "Где твой ответ?". Ответа не было. Я опять же не стала молчать и спросила, на что он мне сказал, да, она писала, да и даже звонила. Он все это время пытался ей объяснить, что все решил. Не хотел мне говорить, чтобы не начинать новую волну разборок. Но что может понять брошенная ради жены и детей юная девушка 24 лет?
В процессе этого разговора выяснилась еще одна любопытная подробность. Она НЕ москвичка, два с половиной часа на дорогу в один конец, я знаю что это такое, сама так ездила. Живет с мужем маленьким ребенком и родителями. У меня отпал вопрос: "А что ей собственно надо от моего мужа?". Спросила "Неужели ты этого не понимаешь?" Изумленный взгляд "Я об этом не думал..."
Отношения внутри семьи приобрели скажем так хрупкое спокойствие. Он стал мне писать, вернулся секс, причем с его подачи. Телефон ее кстати, по моей просьбе занес в черный список.
Я не могу сказать, что совсем спокойна. Я уверена, что она продолжает так или иначе его доставать. Это закон, по другому просто не может быть. А вот насколько его это зацепило, я не знаю... и может ли он этому противостоять?
Он сказал мне, что его стал раздражать ее мозговынос. Я с улыбкой пожалела "И от меня тебе достается и от нее", на что он ответил "Не сравнивай себя с ней, тебе я могу простить многое... ей - нет".
Вот уже как 4 дня мы вообще не поднимаем "околокризисные" темы. В след.понедельник идем в театр, билеты он мне подарил еще на 8 марта. Душевный спектакль такой... как раз в кассу. Думаю после этого, разговор будет опять.
О себе. Молюсь дома. Купила молитвослов. Молюсь за него, себя и нее. Мысли обо всем этом не оставляют ни на секунду. Качели продолжаются, правда с чуть меньшей амплитудой.
Я все еще собираюсь на исповедь, по совету подруги села писать список своих дурных дел, мыслей и прочего, чтобы не забыть. Начала писАть, Разрыдалась, бросила. Тяжко. Но надежда есть.