тоесть это беременная истерика и не более этого?
Автор, послушайте, не уповайте вы так на эту беременную истерику. Ну не похоже это на беременную истерику. Особенно вот это вот:
я не собираюсь с тобой жить,ты мне противен,я тебя ненавижу,оставь меня в покое,у тебя нет больше семьи и я тебя ни когда не любила.....
Почти все мы тут (формумчанки) бывали беременными. К чему ханжество? Ну какая эта беременная истерика? Когда мужа посылаешь на все буквы и тебя трясет от одного упоминания о нем? Беременные истерики, мягко говоря, не так протекают, как ведет себя ваша жена.
Истерия во время беременности совершенно никак не исключает любви к своему мужу, если , конечно, она есть. Я помню так доводила мужа во время беременности - не знаю как он все это выдержал. Например, захочу чего-нибудь и начинаю этого добиваться любым способом, один раз так рыдала в голос, что потом полдня шепотом только могла разговаривать. Они обычно кратковременны - кричишь, визжишь, потом муж сделает, чего ты хочешь, успокоит и лежим на диване обнимаемся.

Согласна - женщина становится вздорной, капризной, вредной, но вот такое полное отторжение супруга и изгон его из своей жизни, это, извините, указывает не на беременную истерию, а на то, что и вправду она чувствует ровно то, что говорит. К чему вселять в автора ложные надежды ссылками на эту беременную истерию?
Кстати, еще насчет квартиры, вот это вот так покоробило:
жена думает что если мы досих пор не купили квартиру,то значит что мне не нужна дочь
с родителями отношения наладятся только после покупки квартиры
ну это же явная просто манипуляция

Вас там за кого держат-то? За банкомат для покупки квартиры?
Короче, Автор, вы, конечно можете и дальше сидеть в розовых очках и мечтать о беременной истерии, то есть свято верить, что вас очень любят, но вот из-за беременности такая незадача вышла... А можно и к более реальному взгляду на вещи потихоньку себя готовить.