Мария-Магдалена писал(а):...Сейчас очень хочу научится с ним договариваться, поскольку у нас общий ребенок....
Мария-Магдалена писал(а):...А еще утром сказал что он теперь со мной разговаривать и общаться не будет, типа я его вчера достала...
Договариваться при такой позиции мужа - это уже высший пилотаж переговорщичества, больше отдающий самомнением, чем здравым смыслом.

Вам это "пилотирование" не дает покоя из-за личнопривычного желания "точекнадi", вполне обычного у тех, кто не умеет оставлять людей в покое, частенько характерного для замужних девочек.

Раз просит мужчинка "покоя" для своей "отдыхающей" совести, то и обеспечьте ему этот "покой", 

заодно и себя тоже сохраните от лишнего беспокойства. Потом, правда, Вам могут предъявить претензии в том, что Вы его "бросили" ("непонялиаонсобирался...", "надобылопростопотерпетьивсебыналадилось..." или еще чего "этакое")", что, по сути, примитивное переложение вины на "когоугоднокромесебя". 

Вам следует здраво видеть происходящее, а оно вполне ясно говорит - Вы удобны и "кудаонаденется". Конечно, как это обычно бывает, все происходящее более сложно у Вашего мужа в его душе обрисовано им самим, и более выгодно все выглядит в его представлении для "неголюбимого". Но Вы-то ясно осознаете, что семья не подразумевает - "жена для ...., любовница для ...., все довольны", даже если муж и Вам не будет "препятствовать в походах на сторону, иногда, для ... (фиг его знает - чего! - еще не так уж и придумать можно что-то поумнее! 

". Это уже не новая тенденция, но, ежику понятно, от этого более нравственной не стала, вот и поймите, что совместное проживание с тем, кто придерживается этаких своеобразных "принципов" (пусть даже в частичном виде 

) - не самый правильный поступок с точки зрения любых здоровых и здравых норм жизни и пользы для души.