капелька жизни писал(а):Как это флирт на расстоянии? Сестра его говорит иди на пролом это как?
Идти на пролом это значит подготовка и проведение решительного штурма:) Добром не дается - силой возьму! Не слушайте его сестру, она дала вредный совет. Почему? Потому что это верный шаг в сторону разрушения и без того шаткого положения. Сбежит мужчина, глазом не успеете моргнуть, вернее нажать "Энтр".
Как это флирт на расстоянии?
флирт это всегда флирт, расстояние не помеха ему. Обычное кокетство, которое может быть и в переписке:) ну а уж при разговоре по скайпу, где вы друг друга видите - и вовсе:)
Все смеются когда я прихожу, всем весело.
Отлично. Коллегам весело, а Вашему знакомому? Ему было весело? Или он настолько суровый, что улыбка напоминала гримасу как если бы зуб заболел?
Доброго времени суток, Веро.!Мы до сих пор с ним общаемся очень тепло.За четыре месяца он не позвонил не разу, сказал боится.Сейчас он едет в другой город по работе и везет с собой девушку которую как он говорит для тела.На пролом идти не вижу смысла, ну вопервых мне 23 года и если мужчина не хочет смысл навязываться??? Бегать я не за кем не буду.Не нужна все удачи тогда.он очень обидчивый даже сказала ранимый.Говорит что я для души
доброго времени суток!!!Как же начать все сначало? Как помахать прошлому ручкой? помогите устала, нечего не выходит? как научится быть счастливой в одиночку?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастье.
Взять и начать-и ручкой махнуть.Напишите себе плакат-мне можно-лежать .бегать скакать танцевать и т.д.Нельзя-думать о нем и т.д.Не жалейте себя и все станет хорошо.
капелька жизни писал(а):доброго времени суток!!!Как же начать все сначало? Как помахать прошлому ручкой? помогите устала, нечего не выходит? как научится быть счастливой в одиночку?
Ну вот хотя бы это уже повод. Сами же пишите , что:
он едет в другой город по работе и везет с собой девушку которую как он говорит для тела. Говорит что я для души
Видите как он здорово разделил "обязанности" Ваши и той девушки? А ведь она , поди, знать не знает что она - для тела, как крем. А вы - для души, как хороший фильм или книга: почитал и кинул на полку, посмотрел и выключил. Получается, Вы убиваетесь по мужчине, который Вас причислил к неодушевленным предметам? Мало того, он еще и рассказывает кого и для чего и куда повез ..Да тут такому прошлому надо не только ручкой помахать, но и придать ускорение. А Вы все убиваетесь.
он очень обидчивый даже сказала ранимый
Ой, какая тонкая натура! Я Вам рекомендую использовать эту его черту в своих корыстных целях. Разумеется, в том случае если он еще позвонит или напишет. Разозлитесь на него, в конце концов! Он Вам ересь говорит всякую, Вы слушаете и расстраиваетесь потом, что он это не Вам плетет, а другой. Слава Богу, что ушел.
Мы до сих пор с ним общаемся очень тепло.
ЗАЧЕМ Вам это нужно? Вас греет, что Вы для души? Вас не злит такое отношение к Вам лично? Не хотите дать волшебного пинка и оказать МЧ неоценимую услугу в плане понимания, что Вы не предмет обихода?
Здравствуйте, Веро!!!!!!!! Я Вас так ждала.Спасибо Вам огромное.Так написали, что я прям остыла:) ну в прямо смысле слова.! Я не знаю, знает ли она что она крем Думаю нет, даже я не знала, что я предмет как книга или фильм Просто не догадывалась.Да честно не обидно, ведь я тоже к нему так относилась. очки сейчас сняла.Ну сказал, что увидимся в ближайшее время, посмотрим.Просто единственное, я все близко принимаю, переживаю сильно.Как с этим быть.Еще раз огромное БЛАГОДАРЮ
Доброго времени суток! Мне очень нужна Ваша помощь, я запуталась, устала.История такова, год назад познакомилась на сайте социальных сетей с военным, красивым, здоровенным,общались так не о чем.У НЕГО депрессия была у меня тоже помогали друг другу.Потом больше о любви не было разговоров, просто общение.Потом поняла, что симпатичен я столько сюрпризов, сделала, столько теплоты ко нему было.Он радовался. Потом по работе переехала в его город, он в командировке был не мог приехать.Я верно ждала и т.д.Сделал предложение.Сразу скажу много женщин около него.Шикарный парень.За год не позвонил не разу, познакомил с сестрой.Перед приездом, придумал какой то бред, стал скандалы закатывать, попросил перерыв.Приехал в родной город, сестра его сказала, я попросила о встречи, умоляла.Сказал хватит мы расстались, у тебя нет достоинства.Потом сестра сказала, что у НЕГО девушка появилась, которая ему не перестала с ним, он ей сережки дарит, цветы она молодая, студентка.И вот сейчас сестра, говорит он уехал думать на 4 дня в другую страну кого ему выбрать.Мне так жутко не приятно, он как человек дорог мне, я не держу зла.Ну меня как лошадь выбирают.Помогите перестать думать об нем и забыть это все.Очень плохо, рыдаю с работы снять.Просто как все это забыть.
Уважаемая Автор, хотелось бы напомнить Вам о ряде важный моментов:
1. Ради уважения к другим участникам форума и к тем, кто читает RSS-ленту форума, мы предъявляем повышенные требования к культуре текстов. Необходимо стараться писать грамотно, с соблюдением правил русской грамматики и синтаксиса, проверять написанное, исправлять опечатки, для чего и существует функция "предварительный просмотр".
2. Запрещено размещение одной и той же темы несколько раз. Поскольку Вы разместили это сообщение в своей старой теме и открыли новую, логично предположить, что речь идет о молодом человеке из первого Вашего сообщения в этой теме.
Новую тему пока закрываю, до выяснения всех обстоятельств.
Марыся
Речь идет о том виртуальном человеке для которого я для души.Его сестра говорит, да ты перестань, они переспят и он её бросит.Она не на долго и вернется к тебе я так не хочу.Это мерзко.Я так просила встречу, я 4 тысячи км проделала, а он нет достоинства.Мы тогда вместе решили, чтоб я приехала.Я в шоке, у меня психологический стресс.Я не понимаю почему и не хочу думать об этом.Как мне мысли переключить, как отвлекаться от этого.Так мне не приятно и мерзко.
Вашу новую тему удалила. Ознакомьтесь, пожалуйста, еще раз, вдумчиво, с Правилами форума. Марыся
Доброго времени суток.Я за этот год много чего добилась, другой город, другие мысли, похудела.На работе ценят.Но я год прожила в виртуальном мире.Я не пью, не курю, не с кем в интимных отношениях не состою, я не урод.Но в реальной жизни я не востребована, как девушка.Я хочу мужа,добрых отношений.Я люблю людей.И к этому молодому человеку я по честному, по настоящему.А мне говорят, ты слишком чистая.Как это понять.Помогите прошу вас.
Доброго времени суток.Встречи я так и не добилась, убеждал он служить по контракту в другой город.Предложил остаться друзьями, я не смогла.Говорят пьет сильно, вернее пил.Я не плачу, но подавлена сильно.Постоянно думаю о нем, ищу причины в себе, что я сделала не так.Значит я плохая? Зачем жить я не пойму? Я не хочу строить отношения смысл? Я трус.Хотела бежать попросить о встречи, все говорят не стоит.А как думать перестать я не понимаю? Запуталась, хочется просто с моста и все забыть как сон.Зачем все это?
Капелька! С какого моста! Ну , что вы такое пишите. Я в разводе уже год. Пережила жестокое предательство- даже вспоминать не хочу. Вы знаете, как -то иду в метро, и как у вас мысли- "как бы сдохнуть", и вижу передо мной идет красивая, статная девушка, с шикарными длинными черными волосами, в красном плаще, на каблучках, в черных колготках, темных очках, с осиной талией и ............на Одной!!!! Ноге!! - те на костылях. Вы знаете, мне тааак стыдно стало! Ведь каково ей, что мои страдания по сравнению с ее болью, с ее безнадегой!
Я поняла, что я должна научиться жить, научиться подниматься. У меня вообще все есть для счастья- значит я должна сама сделать себя счастливой- а это работа души! Это труд! Это вера!
Вы, знаете позабавила фраза- "ты слишком чистая!"
Мне, тоже недавно один мы сказал- "Не строй из себя святам он кабилино-и-сам не скрывает! Вы знаете- я просто рассмеялась ему в лицо!
Тот кто ищет грязь-найдет. У вас уже был этот вариант-зачем вам притягивать еще раз грязь?
Будьте самой собой! Примите себя и полюбите.
Доверьтесь Богу-ему виднее.
Капелька! С какого моста! Ну , что вы такое пишите. Я в разводе уже год. Пережила жестокое предательство- даже вспоминать не хочу. Вы знаете, как -то иду в метро, и как у вас мысли- "как бы сдохнуть", и вижу передо мной идет красивая, статная девушка, с шикарными длинными черными волосами, в красном плаще, на каблучках, в черных колготках, темных очках, с осиной талией и ............на Одной!!!! Ноге!! - те на костылях. Вы знаете, мне тааак стыдно стало! Ведь каково ей, что мои страдания по сравнению с ее болью, с ее безнадегой!
Я поняла, что я должна научиться жить, научиться подниматься. У меня вообще все есть для счастья- значит я должна сама сделать себя счастливой- а это работа души! Это труд! Это вера!
Вы, знаете позабавила фраза- "ты слишком чистая!"
Мне, тоже недавно один мы сказал- "Не строй из себя святам он кабилино-и-сам не скрывает! Вы знаете- я просто рассмеялась ему в лицо!
Тот кто ищет грязь-найдет. У вас уже был этот вариант-зачем вам притягивать еще раз грязь?
Будьте самой собой! Примите себя и полюбите.
Доверьтесь Богу-ему виднее.
Спасибо Вам огромное за ответ.Да я люблю себя, за эту чистоту покорность я и людей люблю.Просто понимаете, я же по настоящему, в церкви бываю и на исповеди была.Я понимаю, что эта глупая нелепая история.Я проделала путь огромный,4 тысячи км, одна в этом городе.Я не предполагала, что я для него, просто как для переписки.Не могу понять эту ситуацию, зачем было обещать и давать надежду.Прекрасно зная, что я доверчивый человек.Я вру дома, что мы виделись, ну он выбрал службу.Стыдно очень не могу.Нечего не хочется, верить не хочу не кому.
И еще я больше не чиста перед ним, полтора года одна была, не вступала в отношения интимные.Тут сделала делов.Теперь стыдно в церковь идти.Можно поехать, к его сестре он там, просить.Ну я запуталась совсем.Стыдно.Его сестра мы общаемся, постоянно говорим о нем.Как с ней перестать общаться, она хорошая девушка.Прости так стыдно.Я дура тупая
И дело не в том, что я считаю я себя предала.Мне кажется я не достойна, общения с людьми.Мне стыдно, в этом признаваться.Я нечего не жду,в душе пустота.Стыдно очень.Можете осуждать меня, безумно позорно.Я после развода с мужем не с кем не была.Только с ним общалась в социальных сетях.Не болееДа я живу в большом городе, тут красиво, спорт и красивая очень стало.Ну мне тяжело, это как вроде надежда, была он обещал и не сделал.Можно биться дальше, ну если он не хочет.Говорит прости ты для меня так много значишь, постоянно в голове живешь, я запутался, я убегаю просто бегу.И я хочу убежать и все забыть.Так тяжело.Я развод пережила, было тяжело.А тут совсем одна, еще эту ошибку сделала этот интим не нужный, хочется пинать себя.Не знаю куда себя деть.Помогите прошу вас
Для начала нужно взять себя в руки, успокоится. У МЧ есть выбор, он его сделал, Вы обязаны этот выбор уважать.
Вам нужно к врачу сходить, в обязательном порядке, пропишет он Вам успокоительные, пропьете курс, полегчает, медикаментозная поддержка не помешает. А главное - это с чего Вы боитесь в храм идти? Нет не прощаемых грехов, есть только нераскаянные. Не бойтесь и идите.
Вы работаете? Ваши родные совсем далеко от Вас? Есть ли у Вас увлечения и друзья?
И не отчаивайтесь, все хорошее обязательно придет в свое время, когда Вы будете к этому готовы. В Вашем нынешнем состоянии Вы способны притянуть только сомнительных типажей.
Да Марысечка, я работаю.Хотели снять с работы.СТРЕСС был рыдала.Мы же решили, что я перееду в его город, обещал вот приеду все будет хорошо.Да я спортом стала заниматься, больше времени лежу дома.Тут я одна нет не кого.Родные далеко, уехать нет возможности, был только он и убежал.В церковь хочу сходить, так стыдно.После исповеди такого натворила.Друзей нет тут, да и кому рассказать, что я дура тупая.Поверила сама не знаю чему.Бывает гуляю, ну честно нечего не хочу.Понимаю глупая история отношения виртуальные были, ну как мне забыть.Я хочу убежать, ну куда не знаю.Я не в себе просто.Извините
Родные меня ругают, осуждают, что я так встречи просила, говорят типа зачем тебе все это.Ну я весила, хотела дать тепло, все по честному хотела.Все говорят ты такая светлая аж хочется нимб поднести, проверить будет светить или нет.А я вон что творю.Я думала за счастье нужно бороться, биться.Я хотела его ждать, а он прости люблю но свобода дороже.
Не загоняйте себя. Просто решитесь и потихоньку начните действовать: маленькими шажочками, но вперед. Работа в этом городе важна для Вас?
Может быть все же уехать поближе к родным?
Не тяните с Исповедью, душе Вашей очень поддержка нужна, а где ее взять, как ни в Храме Божьем у Господа нашего?
Начинается Петровский пост - самое время привести свою жизнь в нужное русло.