wassa писал(а):Удалено модератором. Narine На ее страничку нет смысла ходить, Вы правы. Это моя слабость. Знаю ведь, что получу порцию отрицательных эмоций, все равно хожу. Да, мне с собой еще работать и работать.
Васса, послушайте, вы что от нас хотите? Если вы, зная заранее, что что-то делать для вас неполезно, делаете это - ваше право. Но мы не будем вам потакать и уговаривать, понимаете? Наша форум - практический. Это значит, что если есть проблема, то нужно ее обозначить и начать поиски решения и исправления ошибок.
Вы для начала читали материалы сайта "Пережить", "Настоящая любовь"? И что значит ваше выражение, что вы верующая "без фанатизма"?
У нас здесь есть некоторые правила, которые, кстати, обозначены в Правилах. Бесполезно пересказывать бред, который несет ваш муж, его любовница - это всё почти дословно слышали мы все. Толку от пересудов никакого нет, только потом самой стыдно, а читающим - больно и неприятно. Да, наши семьи в результате предательства тяжело заболели. И мы, преданные, тоже заболели, ибо один это организм - семья, и в едину плоть становятся муж и жена. Сбрендил муженек - и жена следом с ума сходит. Но все же давайте стараться держать себя в руках. Давайте себя спасать, а не уподобляться этим сумасшедшим, которые просто не понимают, что они делают и какое будущее сейчас уже себе создают.
На нашем сайте в статье психолога я прочитала, что потеря супруга, который предал - это высокое переживание. Это страдание по своей любви, это боль за некогда родного человека, который страшным образом изменился в результате того зла, на которое решился. Не нужно опошлять это страдание досужими сплетнями. Давайте держаться до конца. Да, больно. Да, горько. Но с нами Бог, сейчас Он с нами, а не с прелюбодеями. И нам ничего не страшно. А вот им будет страшно, потому что они разрушили святое - семью.
Духовные законы действуют всегда и везде, и созданы они Богом. Для нас. Я верю в это и точно это знаю.
А что для вас Бог, Васса?
wassa писал(а): Я знаю, что сама виновата. Его друг старший сказал "ты его удалено модератором. Narine", грубо, но правильно
Вы в чем виноваты? Поводок отцепили, что ли? Позвольте все же мужчине самому отвечать за себя. Он изменил, он предал. И предал бы в ЛЮБОМ случае, потому что
никакого рецепта от его предательства у вас нет. Этот рецепт должен быть у него в сердце высечен золотыми буквами: я глава семьи и верный муж.
А вы отвечайте за свое.