Бросила любимая девушка, хочу вернуть!

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Re: Бросила любимая девушка, хочу вернуть!

Сообщение AlexSL »

Да-да, мне нужно думать о том, что все, это конец, заняться собой, полюбить себя, ее забыть и отпустить. Возможно я через несколько месяцев и скажу себе, какой я был идиот, зачем страдал и парился, но сейчас не могу, хотя заставляю себя уже 10 дней...
Но все же интересно, может кто-то читал все таки?
Диагностика семейных отношений
alex_smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex_smith »

Дружище, AlexSL, хочу тебе дать простой, но в тоже время и сложный совет: пропади для нее на время, то есть вообще не звони, не пиши, отключи телефон, смени номер и т.д., чем больше ты будешь навязываться ей, писать, звонить, выяснять отношения, тем больше только отдалишь ее от себя, это факт. У меня немного похожая ситуация сложилась, я писал здесь на форуме, можешь найти мою тему. Ты видимо задолбал ее постоянным вниманием, когда вы еще были вместе, тем более тебе надо разорвать шаблон своего поведения этой недоступностью, пусть она сначала насладится свободой, а потом быть может соскучиться по тебе и вы снова будете вместе. Она красива? за ней волочется множество парней? ну и что... если ты будешь доставать ее чрезмерным внимание, еще раз говорю, это ее только отдалит. Не бойся главное, будь уверен в себе. И главное ничего не пытайся выяснять через ее сестру, это большая ошибка, потому что она на ее стороне в любом случае, и сообщит ей как ты убиваешься по ней, а это еще раз потешит ее самолюбие, не делай этого...
Я прочитал много советов в интернете ка вернуть девушку и самый удачный из них, мне показался именно этим, оставить ее в покое, не звонить, не писать, ничего не пытать узнать о ней, это сложно по себе знаю, но это мне кажется единственный шанс ее вернуть, если в ее душе еще остались какие-то чувства, если что-то теплится, она обязательно соскучиться по тебе и сама выйдет на связь, захочет встретиться , поговорить и там уже время покажет. Именно этим я сейчас и занимаюсь
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Да, я уже прочел много чего, много похожих тем и т.д. и тут действительно нужно время, действительно нельзя ей звонить и искать встречи... Но я и не звоню и не буду звонить... На следующей неделе у нее отпуск, уедете еще на 3 недели домой, работа у нее напряженная, пусть отдохнет, расслабится, почувствует свободу, или что-то там еще.
Но она такая, что если даже сильно соскучится и т.д., то все равно не позвонит, к сожалению, но это факт... конечно может я ошибаюсь, но это маловероятно...
Потому то я вот и думаю, может спустя пару месяцев есть смысл типа случайно встретиться с ней, или не стоит, время конечно покажет...
Alex_smith, а ты сколько уже времени не звонишь и включил полный игнор?
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

AlexSL писал(а):Да-да, мне нужно думать о том, что все, это конец, заняться собой, полюбить себя, ее забыть и отпустить. Возможно я через несколько месяцев и скажу себе, какой я был идиот, зачем страдал и парился, но сейчас не могу, хотя заставляю себя уже 10 дней...
Но все же интересно, может кто-то читал все таки?
Олег!

Во-первых, все эти "возвраты" основаны на манипуляциях. А с помощью манипуляции ты НИКОГДА не вызовешь в человеке настоящее чувство. Сможешь вызвать симпатию, зависимость, может даже влюбленность, но ты не добьешься с помощью манипуляций взрослого и осознанного желания быть с тобой. А манипулировать человеком всю жизнь...нужно ли это? Не лучше ли быть с девушкой, которая будет любить сама, по доброй воле?)

Во-вторых, допустим она через неделю вернулась. Что дальше? Ты думаешь, ты за 2 недели стал другим человеком? Ты думаешь, что все понял, и сможешь воплотить теорию на практике? Ничего хорошего из этого не выйдет, будет лишь очередной разрыв спустя время.

В-третьих, не делай ошибки тех парней, кто их уже наделал в свое время. Твое состояние абсолютно нормальное и закономерное на данном этапе.

В -четвертых, дали советы - пропади, отвлекись от нее. Иногда человеку для того, чтобы осознать свои чувства нужно ощутить нехватку партнера, нужно "потерять" его. Как твоя девушка ощутит нехватку тебя, когда ты ей будешь звонить, писать и т.п.? Даже один твой звонок ей будет говорить о том, что ты ее ждешь и готов принять, т.е. ты для нее не будешь "потерян". К тому же, обрубая все контакты с ней ты облегчаешь свое состояние. Не контактируя с ней, не зная о ней ничего, ты скорее придешь в себя. А когда придешь в себя, когда эмоции утихнут, то тогда ты с холодной головой сможешь оценить ваши отношения, разглядеть ошибки, найти пути исправления.

И, в-пятых: твоя девушка свободный человек. Если она и решила жить дальше без тебя, то ты ей должен это позволить. Она тебе не рабыня, не наложница, и она вправе самостоятельно распоряжаться своей жизнью.
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Согласен с тобой, все так и есть, буду приходить в себя, контактировать с ней не буду, а как почувствую, что успокоился, атм видно будет. Просто навязывать ей влюбленность с помощью манипуляций - да, глупо, но ведь она очень и очень сильно меня любила, все вокруг твердили, что даже больше чем я.... Да уж, от любви до ненависти - всего один шаг.
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

AlexSL писал(а):Согласен с тобой, все так и есть, буду приходить в себя, контактировать с ней не буду, а как почувствую, что успокоился, атм видно будет. Просто навязывать ей влюбленность с помощью манипуляций - да, глупо, но ведь она очень и очень сильно меня любила, все вокруг твердили, что даже больше чем я.... Да уж, от любви до ненависти - всего один шаг.
скажу тебе так: если у нее были (есть) к тебе настоящие чувства, то за несколько месяцев они никуда не денутся. А если если их и не было, то кого ты собрался "возвращать" и зачем?))
alex_smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex_smith »

AlexSL писал(а): Alex_smith, а ты сколько уже времени не звонишь и включил полный игнор?
Я не скажу, что у меня с ней полный игнор, но я НИКОГДА не пишу и не звоню ей первым. Если она пишет или звонит я отвечаю, быть может это моя ошибка и лучше совсем этого не делать, но пока так, она пишет примерно раз в 2-3 дня. Пару недель назад мы встречались и провели с ней довольно долгое время вместе, просто как знакомые.
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Ты прав, если бы их и не было, то я бы и не думал ее вернуть, потому что насильно мил не будешь.
Но она любила, сильно. Делала все, что только может сделать девушка для парня, чего только стоят те моменты, когда уходя на работу - она не просто чмокала меня, а зациловывала меня, что я даже просыпался (в буквально смысле, раз по 30) Выходит раз были чувства, то они остались, только вот скорее всего под завалом разных проблем... В общем если они и остались, то она это либо отрицает, либо не хочет мне этого говорить, она лучше скажет, что больше ничего ко мне не чувствует. И от "Ты самый лучший" - мы докатились до "Видеть тебя не хочу"
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

alex_smith писал(а):
AlexSL писал(а): Alex_smith, а ты сколько уже времени не звонишь и включил полный игнор?
Я не скажу, что у меня с ней полный игнор, но я НИКОГДА не пишу и не звоню ей первым. Если она пишет или звонит я отвечаю, быть может это моя ошибка и лучше совсем этого не делать, но пока так, она пишет примерно раз в 2-3 дня. Пару недель назад мы встречались и провели с ней довольно долгое время вместе, просто как знакомые.
Ну видишь, она тебе звонит, ну или пишет раз в 2-3 дня, но сколько времени прошло прежде чем она написала? И сколько времени уже длиться Ваше расставание?
Просто у меня другая ситуация, моя возлюбленная очень жесткая в этом плане, ей бывает так хреново, но она фиг позвонит, а потом рассказывает, как очень и очень ей было плохо, но все же она не звонила, вот такой вот характер, не повезло мне видимо...
alex_smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex_smith »

AlexSL писал(а):
Ну видишь, она тебе звонит, ну или пишет раз в 2-3 дня, но сколько времени прошло прежде чем она написала? И сколько времени уже длиться Ваше расставание?
Просто у меня другая ситуация, моя возлюбленная очень жесткая в этом плане, ей бывает так хреново, но она фиг позвонит, а потом рассказывает, как очень и очень ей было плохо, но все же она не звонила, вот такой вот характер, не повезло мне видимо...
Прошло примерно 2-3 дня, это при том, что я сам ей не писал и не звонил, она первая выходит на связь, всегда, дай ей такую же возможность....
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Уже дал, прошло 10 дней, на следующей неделе у нее отпуск, ее не будет 3 недели, так что пока она вернется, считай пройдет полтора месяца, у нее будет куча возможностей... только это бесполезно я думаю....
alex_smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex_smith »

каждая ситуация индивидуальна, каждому человеку нужно разное количество времени обдумать, отдохнуть, осознать, но она обязательно выйдет на связь, сто процентов, главное что бы только это сделала именно она, а не ты. Когда ты пропадешь, она обязательно захочет знать как у тебя дела, чем ты занимаешься, что у тебя нового, она все равно выйдет на связь, может перед отпуском, может во время, может после, чтобы узнать как ты, рассказать как она, что у ней нового.
Просто терпи и жди, время покажет, разлука может возобновить чувства, а может и наоборот, но постоянным навязчивым контактом с ней, ты сделаешь только хуже
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Да то, что не стоит звонить и видеться я уже понял, вот только она все знает, что у меня и как, она спрашивает у своей сестры. Я конечно ей ничего не рассказываю, но т.к. она у нас часто дома находиться, то все равно какие то вещи видит, что-то друг там мой сказал, что то еще кто-то сказал, общие знакомые. Ее сестра уже говорила, что она спрашивает обо мне, как я, что я и получается ей не нужно звонить мне лично, она пингует через других.
alex_smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex_smith »

Ее сестра часто находится у тебя дома? Плохо, конечно она ей все сообщает, и у тебя не получиться пропасть и тем самым ее заинтересовать, надо что-то с этим делать, постарайся не видится с сестрой, единственный вариант
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Да она встречается с мои другом, который сейчас на данный момент со мной живет... Ну буду скрываться от нее, хз...
alex_smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex_smith »

И еще, у меня сложилось впечатление, что ты более зависел от ваших с ней отношений чем она, очень часто звонил, писал, дарил что-нибудь, это не правильно, внимание нужно, но чрезмерное внимание быстро надоедает девушке, она понимает что мужчина зависит от нее, а женщины любят сильных и независимых мужчин, это была и моя была ошибка тоже, женщина не должна быть эмоционально сильнее мужчины, он должен быть ведущим ,а не ведомым, подумай над этим
alex_smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex_smith »

У тебя сейчас есть время разобраться в себе, ведь если она ушла значит что-то в ваших отношениях ее не устраивало или перестало устраивать, когда ты поймешь что, у тебя будет возможность исправить это и тогда шансы ее вернуть увеличатся
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

alex_smith писал(а):И еще, у меня сложилось впечатление, что ты более зависел от ваших с ней отношений чем она, очень часто звонил, писал, дарил что-нибудь, это не правильно, внимание нужно, но чрезмерное внимание быстро надоедает девушке, она понимает что мужчина зависит от нее, а женщины любят сильных и независимых мужчин, это была и моя была ошибка тоже, женщина не должна быть эмоционально сильнее мужчины, он должен быть ведущим ,а не ведомым, подумай над этим
Как раз таки в этом и проблема, что именно такое впечатление у нее и сложилось и видимо ей это надоело и переросло из внимания и заботы - в назойливость, контроль и тому подобное. Но это же не сложно исправить, зная проблему, просто я ее не знал изначально...
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

alex_smith писал(а):У тебя сейчас есть время разобраться в себе, ведь если она ушла значит что-то в ваших отношениях ее не устраивало или перестало устраивать, когда ты поймешь что, у тебя будет возможность исправить это и тогда шансы ее вернуть увеличатся
Да уже теперь понятно, что ее не устраивало + ко всему этому еще то, что мы жили раздельно, от того наши интересы естественно расходились, о чем она мне говорила при расставании, но это тоже не проблема, просто раньше я как то не решался съехаться, ну она сильно и не настаивала, а только намекала об этом, о свадьбе, о детях. Вероятно у нее сложилось впечатление, что я не готов к этому, а ей уже некогда сидеть и ждать пока я созрею...
Елена Лазарева
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена Лазарева »

AlexSL, Вы говорите, что "моя возлюбленная очень жесткая в этом плане, ей бывает так хреново, но она фиг позвонит, а потом рассказывает, как очень и очень ей было плохо, но все же она не звонила, вот такой вот характер" - это еще раз подчеркивает, что она действует как ребенок!
Ребенок не спосбен открыто обсуждать конфликт в силу возрастных особенностей, поэтому он демонстрирует обиду, показывает, КАК ОН ОБИЖЕН! Сидит и думает, пусть они видят, как мне плохо и мучаются, а если не видят, то Я ИМ ПОТОМ РАССКАЖУ, КАК Я МУЧАЛАСЬ-МУЧАЛАСЬ. Понимаете, любимых, взрослые люди не заставляют мучаться, потому, что знают по-себе как это больно, а ребенок это делает умышленно, так как ему кажется, что только он мучается, а взрослые способны это пережить без боли!
И Вам действительно "не повезло мне видимо...", но в этом выборе Вы сами виноваты! Почему-то Вам нравяться такие девушки... И лучше бы она Вас любовно "чмокала" утром, чем демонстративно "зацеловывала", но видимо это опять из той же темы - она понимала, что именно этого Вы от нее ждете, именно так Вы видите проявление любви!
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Елена Лазарева писал(а):AlexSL, Вы говорите, что "моя возлюбленная очень жесткая в этом плане, ей бывает так хреново, но она фиг позвонит, а потом рассказывает, как очень и очень ей было плохо, но все же она не звонила, вот такой вот характер" - это еще раз подчеркивает, что она действует как ребенок!
Ребенок не спосбен открыто обсуждать конфликт в силу возрастных особенностей, поэтому он демонстрирует обиду, показывает, КАК ОН ОБИЖЕН! Сидит и думает, пусть они видят, как мне плохо и мучаются, а если не видят, то Я ИМ ПОТОМ РАССКАЖУ, КАК Я МУЧАЛАСЬ-МУЧАЛАСЬ. Понимаете, любимых, взрослые люди не заставляют мучаться, потому, что знают по-себе как это больно, а ребенок это делает умышленно, так как ему кажется, что только он мучается, а взрослые способны это пережить без боли!
И Вам действительно "не повезло мне видимо...", но в этом выборе Вы сами виноваты! Почему-то Вам нравяться такие девушки... И лучше бы она Вас любовно "чмокала" утром, чем демонстративно "зацеловывала", но видимо это опять из той же темы - она понимала, что именно этого Вы от нее ждете, именно так Вы видите проявление любви!
Ну возможно Вы в чем-то правы, конечно есть нотка детского поведения, но она объясняет тем, что у нее такой характер, она не может быстро отходить от ссор и ей надо например день-два, что бы ее не трогали (я уж не знаю что она там переваривает столько времени), ну вот такой характер, а потом улыбается, довольная, счастливая, будто и не ссорились вовсе и про саму ссору речи не ведет, а проблема то осталась, а мы о ней не говорим... А когда она отошла уже и все в порядке, я пытаюсь заговорить о проблеме, ну естественно что бы в следующий раз такого не было, то мы либо быстро сходимся во мнении, либо она начинает говорить, что я опять достаю этой темой бла-бла, зачем опять вспоминать и т.д. Т.е. у нас в итоге все чаще стало получаться так, что в случае ссоры (а их не так то много было) у нас не было не правого ни виноватого, просто сходились на том, что ну не поняли друг друга и каждый извлек из этой ссоры свои выводы. Может конечно так правильнее действительно? А может все таки стоило разобраться кто виноват?
Елена Лазарева
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена Лазарева »

AlexSL,я думаю, что "нотка детского поведения", это способ защиты от окружающей действительности! Она выбирает образ действий ребенка, потому, что так с Вами удобнее! Почему так, это вопрос? Это Вы даете ей понять своим поведением, что "не надо самостоятельности, я все сам сделаю" или это вообще ее способ построения отношений. Нам важно понять, что Вы делаете не так, почему выбираете таких женщин?
Ведь в дали от Вас (и от другого МЧ в другой истории ее жизни) она проявила настойчивость, значит она может быть взрослой, но когда Вас нет рядом.
Вы говорите, что "у нас в итоге все чаще стало получаться так, что в случае ссоры (а их не так то много было) у нас не было не правого ни виноватого, просто сходились на том, что ну не поняли друг друга ....А может все таки стоило разобраться кто виноват?" Важно здесь то, что "НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА" и поэтому стоило попытаться понять кто рядом с Вами и "на каком языке он говорит"! Похоже, что Вы друг от друга ждали не тех реакций на проблему, которые получали!
Закрыто

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»