Олег!AlexSL писал(а):Да-да, мне нужно думать о том, что все, это конец, заняться собой, полюбить себя, ее забыть и отпустить. Возможно я через несколько месяцев и скажу себе, какой я был идиот, зачем страдал и парился, но сейчас не могу, хотя заставляю себя уже 10 дней...
Но все же интересно, может кто-то читал все таки?
скажу тебе так: если у нее были (есть) к тебе настоящие чувства, то за несколько месяцев они никуда не денутся. А если если их и не было, то кого ты собрался "возвращать" и зачем?))AlexSL писал(а):Согласен с тобой, все так и есть, буду приходить в себя, контактировать с ней не буду, а как почувствую, что успокоился, атм видно будет. Просто навязывать ей влюбленность с помощью манипуляций - да, глупо, но ведь она очень и очень сильно меня любила, все вокруг твердили, что даже больше чем я.... Да уж, от любви до ненависти - всего один шаг.
Я не скажу, что у меня с ней полный игнор, но я НИКОГДА не пишу и не звоню ей первым. Если она пишет или звонит я отвечаю, быть может это моя ошибка и лучше совсем этого не делать, но пока так, она пишет примерно раз в 2-3 дня. Пару недель назад мы встречались и провели с ней довольно долгое время вместе, просто как знакомые.AlexSL писал(а): Alex_smith, а ты сколько уже времени не звонишь и включил полный игнор?
Ну видишь, она тебе звонит, ну или пишет раз в 2-3 дня, но сколько времени прошло прежде чем она написала? И сколько времени уже длиться Ваше расставание?alex_smith писал(а):Я не скажу, что у меня с ней полный игнор, но я НИКОГДА не пишу и не звоню ей первым. Если она пишет или звонит я отвечаю, быть может это моя ошибка и лучше совсем этого не делать, но пока так, она пишет примерно раз в 2-3 дня. Пару недель назад мы встречались и провели с ней довольно долгое время вместе, просто как знакомые.AlexSL писал(а): Alex_smith, а ты сколько уже времени не звонишь и включил полный игнор?
Прошло примерно 2-3 дня, это при том, что я сам ей не писал и не звонил, она первая выходит на связь, всегда, дай ей такую же возможность....AlexSL писал(а):
Ну видишь, она тебе звонит, ну или пишет раз в 2-3 дня, но сколько времени прошло прежде чем она написала? И сколько времени уже длиться Ваше расставание?
Просто у меня другая ситуация, моя возлюбленная очень жесткая в этом плане, ей бывает так хреново, но она фиг позвонит, а потом рассказывает, как очень и очень ей было плохо, но все же она не звонила, вот такой вот характер, не повезло мне видимо...
Как раз таки в этом и проблема, что именно такое впечатление у нее и сложилось и видимо ей это надоело и переросло из внимания и заботы - в назойливость, контроль и тому подобное. Но это же не сложно исправить, зная проблему, просто я ее не знал изначально...alex_smith писал(а):И еще, у меня сложилось впечатление, что ты более зависел от ваших с ней отношений чем она, очень часто звонил, писал, дарил что-нибудь, это не правильно, внимание нужно, но чрезмерное внимание быстро надоедает девушке, она понимает что мужчина зависит от нее, а женщины любят сильных и независимых мужчин, это была и моя была ошибка тоже, женщина не должна быть эмоционально сильнее мужчины, он должен быть ведущим ,а не ведомым, подумай над этим
Да уже теперь понятно, что ее не устраивало + ко всему этому еще то, что мы жили раздельно, от того наши интересы естественно расходились, о чем она мне говорила при расставании, но это тоже не проблема, просто раньше я как то не решался съехаться, ну она сильно и не настаивала, а только намекала об этом, о свадьбе, о детях. Вероятно у нее сложилось впечатление, что я не готов к этому, а ей уже некогда сидеть и ждать пока я созрею...alex_smith писал(а):У тебя сейчас есть время разобраться в себе, ведь если она ушла значит что-то в ваших отношениях ее не устраивало или перестало устраивать, когда ты поймешь что, у тебя будет возможность исправить это и тогда шансы ее вернуть увеличатся
Ну возможно Вы в чем-то правы, конечно есть нотка детского поведения, но она объясняет тем, что у нее такой характер, она не может быстро отходить от ссор и ей надо например день-два, что бы ее не трогали (я уж не знаю что она там переваривает столько времени), ну вот такой характер, а потом улыбается, довольная, счастливая, будто и не ссорились вовсе и про саму ссору речи не ведет, а проблема то осталась, а мы о ней не говорим... А когда она отошла уже и все в порядке, я пытаюсь заговорить о проблеме, ну естественно что бы в следующий раз такого не было, то мы либо быстро сходимся во мнении, либо она начинает говорить, что я опять достаю этой темой бла-бла, зачем опять вспоминать и т.д. Т.е. у нас в итоге все чаще стало получаться так, что в случае ссоры (а их не так то много было) у нас не было не правого ни виноватого, просто сходились на том, что ну не поняли друг друга и каждый извлек из этой ссоры свои выводы. Может конечно так правильнее действительно? А может все таки стоило разобраться кто виноват?Елена Лазарева писал(а):AlexSL, Вы говорите, что "моя возлюбленная очень жесткая в этом плане, ей бывает так хреново, но она фиг позвонит, а потом рассказывает, как очень и очень ей было плохо, но все же она не звонила, вот такой вот характер" - это еще раз подчеркивает, что она действует как ребенок!
Ребенок не спосбен открыто обсуждать конфликт в силу возрастных особенностей, поэтому он демонстрирует обиду, показывает, КАК ОН ОБИЖЕН! Сидит и думает, пусть они видят, как мне плохо и мучаются, а если не видят, то Я ИМ ПОТОМ РАССКАЖУ, КАК Я МУЧАЛАСЬ-МУЧАЛАСЬ. Понимаете, любимых, взрослые люди не заставляют мучаться, потому, что знают по-себе как это больно, а ребенок это делает умышленно, так как ему кажется, что только он мучается, а взрослые способны это пережить без боли!
И Вам действительно "не повезло мне видимо...", но в этом выборе Вы сами виноваты! Почему-то Вам нравяться такие девушки... И лучше бы она Вас любовно "чмокала" утром, чем демонстративно "зацеловывала", но видимо это опять из той же темы - она понимала, что именно этого Вы от нее ждете, именно так Вы видите проявление любви!