Спасибо за поддержку и совет.елена62 писал(а):Здравствуйте!
Уважаемая автор, Фреда права, то, что Вы всего-навсего юридический хозяин фирмы - это ничего не значит, кроме уставных документов. Да, прибыль Ваша, но при грамотном генеральном прибыли Вы не увидите.. Способов множество, уследить нет никакой возможности, кроме, как взять все под себя (клиентскую базу, телефонные переговоры, почту сайта, все электронки,бухгалтерию, переговоры и заключение договоров) - Вы можете это сделать? Нет. Устанавливайте системы слежения в офисе, запись всех телефонных переговоров, корпоративную связь с ежемесячным просмотром всех разговоров всех сотрудников, ведите все переговоры самолично, доступ к почте сайта должен быть только у Вас.. Да и все эти меры через определенное время перестают работать - на каждое действие есть противодействие...
Кстати, то, что Ваш супруг сделал Вас учредителем - один из способов запудрить Вам мозги - как благородно - ".. бизнес твой, дорогая!.."
И еще - есть такая поговорка "плохая та любовница, которая не хочет стать женой".
Не копайтесь в себе, Вы ни в чем не виноваты - НЕТ такого оправдания, НЕТ такой причины, по которой можно оправдать предательство.. Виноват всегда тот, кто изменил.
Спасибо! СЕГОДНЯ я также рассуждаю. Что я буду думать завтра - хз. Переживем и это... Очерствеем еще одной частью души, но переживемvalentinлa писал(а):Хочу и вставить свои пять копеек. У вас ситуация как у всех- обычные качели, сейчас вас покидает из стороны в сторону, тут пишут, чтобы вы не теряли время и быстрее снимали мужа со второго стула, но мне кажется, пока он сам с него не захочет слезть, ничего у вас не выйдет.Должно пройти время, все проходят этот период.Он вам не верит, так было в моей ситуации, тоже сначала эйфория, доказать мужу какая я, хорошая, добрая, любящая, а потом спад и апатия.... Всем советую, сделав выводы из своего опыта: не напрягаться сейчас, постараться максимально успокоиться- это очень сложно(я без антидепрессантов не справилась), и мягко отстраниться, т.е выполнять свои ЖЕНСКИЕ обязанности, не заискивая, и не гневаясь. Общайтесь по доброму, но и с тем, что об вас нельзя вытирать ноги, разговоры про фею не заводите, муж должен думать, что Вы решили, что он с ней порвал. Т.е. как бы сказать ему , что сейчас, когда в твоей жизни нет другой женщины, я осознала свои ошибки и делаю всё для того, чтобы их исправить. Если он любит Вас как говорит, то Ваш муж должен Вам поверить, что вы заботливая любящая жена. Как только мой муж мне снова поверил, он теперь хранит покой в семье как зеницу ока. У вас все будет хорошо!
Фотографии увидела. Про частоту во время разборок сам ляпнул, да и я просчитала уже постфактум - все сходится - про 99,9% времени, проведенных со мной и детьми - правда. По моему он там не столько сексовался, сколько отмокалВероника1 писал(а):Ольга, как Вы узнали о столь продолжительной связи? А про частоту встреч со слов мужа? Ваш муж выглядит весьма продуманным.
Спасибо за поддержку. Я рассудила пока так, что свое решение могу поменять в любой момент - не на эшафоте же стоим оба. Я должна буду потом себе сама признаться в том, что я сделала все, что от меня зависело. При любом развитии событий.Kapriz писал(а):Дорогая Автор!
Вы умничка! Очень здравый подход к делу, прозрачное видение ситуации. Ваш брак можно и даже нужно спасти. Будут у мужа качели, будет и вас жестко качать, но дорогу осилит идущий. Моё глубокое убеждение, что тезис "предавший единожды предаст дважды" не всем подходит. Моя кума много лет назад благодаря мудрости и рассудительности смогла спасти свой брак, тем более было, что спасать. Она не играла в спектакли, она просто вспомнила, что она женщина, а муж не соперник, а СОРАТНИК. Вы ведь любите мужа? И детей своих вы любите. Но при этом не станете строить мину детям, если что-то вам не нравится, вы их любите всей душой и принимаете такими, какие они есть, дарите им любовь и заботу.
Ультиматумы - штука опасная, особенно для семьи. Другое дело - чётко обозначить свои позиции, чётко определить выход из кризиса.
да не катал он ее никуда - там какие то странные отношения и странная тетя - они платят каждый за себя. Я ж писала, что в силу специфичности наших финансовых отношений, я знаю пока расклады по деньгам очень хорошо. Зачем мне врать то? и очки уж свалились прям с головы на ногу. Где есть мерзость - я ее признаю и не скрываю, где есть что то другое, тоже не буду наговариватьmicha писал(а):Почитайте тему Nath "Слишком порядочный муж". Это на 5-ой странице,внизу,полистайте. И еще, имея долги катать любовницу на юга, и при этом дома двое детей... Не надо так. Вам очень правильно тут написали, что эта ситуация, если вы попустите мужу уложить в вашу постель третьего человека,эта ситуация вас разрушит и духовно и физически.
Воооот, спасибо Вам большое! То, что я не могла сформулировать последние две недели. Для себя. Я не понимала куда бежать. глупышка...valentinлa писал(а):Вот в том то и дело, что Вы должны это ПЕРЕЖИТЬ и НЕ ОЧЕРСТВЕТЬ, а наоборот СТАТЬ ЛЮБЯЩЕЙ, ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ! И дело не в том, останется с вами муж или нет, а дело какая ВЫ станете, вот для чего всё это Вам далось, для того, чтобы Вы стали на одну ступеньку выше в духовном плане. Вот и работайте над этим, а муж подтянется. Сейчас ваша цель- не вернуть мужа любым путём ( я имею ввиду ,чтобы он не встречался с другой), а стать самой лучше. Не для мужа, а вообще.
Спасибо. Я читала сегодня Вашу историю и видела много общего, по крайней мере по первой реакции и настрою.svetvkonce писал(а): Нужно раскаяние самого мужа. Прекращение с феей любых отношений. Только тогда Вам удастся обрести шанс на восстановление семьи. Удачи Вам!