Вот Вы пишете судьба, судьба. А значение этого слова Суд Бога. И Вы полагаете, что Бог захотел отнять мужа у той женщины и отца у тех детей ради ВасА если человек реально моя судьба?
А это означает, что Вы своему будущему мужу разрешите Вам изменять? И будете счастливы жить в гареме, если он скажем заведёт себе постоянную любовницу лет на 20 моложе Вас и она при ваших уже совместных детях родит ему ещё ребёнка и отнимет у ваших детей отца, как теперь делаете Вы?Вы знаете мужчин ,которые верны одной всю жизнь? Или вокруг одно дерьмо? Или ваш муж такой единственный и верный? Вы слишком идеализируете мужчин.
Ой, вы меня жизни хотите научить? lol Да, я знаю таких мужчин, к счастью, мне есть на кого равняться, их в моем окружении большинство и наверно поэтому глупое увлечение моего мужа стало для меня ТАКИМ ударом) Дерьмо, девушка, то, во что вы влезть хотите) Я же вам говорю, приходите на этот сайт через 10 лет, похвастайтесь счастливой семейной жизнью с ЭТИМ мужчиной) lol И уж кого-кого, а людей я не идеализирую вообще, вы невнимательно прочитали мой пост)Possesion писал(а):Извините! А сколько вам лет?! Вы знаете мужчин ,которые верны одной всю жизнь? Или вокруг одно дерьмо? Или ваш муж такой единственный и верный? Вы слишком идеализируете мужчин.
Потому что подобное притягивается к подобному. Автор сейчас не воспримет ничего, не услышит, она в гоне, эйфории от скорого получения заветного приза, все остальное помеха и все не правы, ничего не понимают. Осознание придет позднее, а сейчас она уже провела всю мораль под ситуацию, себя и мужа оправдала, всему нашла объяснение, которое ей приятно и удобно. А жене желаю воспользоваться представленным шансом стать счастливой. Только детей очень жаль.tsh74 писал(а):Детство это и крайний эгоизм. Зачем Вам такой мужчина - непонятно.
Possesion писал(а): Я так понимаю тут все замужем и еще не совсем удовлетворены своей жизнью?! Попробуйте жить одни-это совсем не страшно,если конечно мозги есть и деньги умеете зарабатывать-это и называется" самодостаточность" . .
Предположим, Вы правы. Нет у него сейчас кризиса среднего возраста. Но наверняка Вы знаете, что кризисы возрастные могут быть в разном возрасте. Предположим вышли Вы все же за него замуж, родили деток, прожили 8 лет (столько он прожил с женой до Вашего появления в его жизни?) и опа - настоящий КСВ нагрянул. Если уж он не смог преодолеть не КСВ-ный кризис, то где ж ему справиться с КСВ-ным, не считаете ли так? Тем более у него опыт уже есть, не работать над собой, не менять себя, а поменять женщину. Второй раз это сделать еще легче, чем первый. Вам себя не жалко? Жить и все время ждать, когда бабахнет у него очередной возрастной кризис, а их много, или самый что ни на есть настоящий КСВ. Вот тогда Вы прочувствуете всю боль от предательства, которую пока не понимаете. Поэтому не воспринимаете слова о том, какую боль причинили его жене Вы, автор, именно Вы, конечно же, вместе с ним. И ушел он не в никуда, они ж в никуда практически не уходят, к Вам же прибежал. И эта боль переживается тяжелее, чем даже смерть супруга, во всяком случае это признают и профессиональные психологи, и священники. А кроме того, вполне может случиться и так, что он со временем может именно Вас обвинить в разрушении его семьи. Присоединяюсь ко всем, кто советовал бежать от него, роняя тапки. И вряд ли на этом форуме Вам кто-то даст совет, как строить с ним отношения дальше, т.к. большинство видят их бесперспективность. Страшнее болезней, о которых Вы упоминали, может быть боль души, всепроникающая, непрекращающаяся ни днем, ни ночью, парализующая волю и все, что б ни делал, а еще страшнее - смерть души, в том числе как последствие нераскаянных блуда и прелюбодеяния, ведь это же смертные грехи.Я написала выше,что хочу определенности ,хочу стать женой и мамой . Кризис среднего возраста у него наступил в 33 года? Не смешите! И он не считает свою семью ошибкой,как и я. Если б он мной манипулировал,то я до сих пор была бы с ним. А вот что метания от одной женщины к другой-не любовь -согласна полностью
с ней такого не будет, тут настоящая любофф и звезда... у нее все будет идеально шоколадно "жили долго и счастливо, умерли в один день". Эта жена какая-то не такая.Юлечек писал(а):Ну,значит,и Вам он не будет хранить верность.Не научен.Готовы к этому?