Не хватало места на окнах, и я соорудила себе "полочку" из дощечки, подвесила ее на веревочки. Веревочки не выдержали тушу весом в 4 кг, и полочка рухнула. Земля потом была по всей квартире, даже на постели. Часть цветов удалось спасти, часть нет.
  Не хватало места на окнах, и я соорудила себе "полочку" из дощечки, подвесила ее на веревочки. Веревочки не выдержали тушу весом в 4 кг, и полочка рухнула. Земля потом была по всей квартире, даже на постели. Часть цветов удалось спасти, часть нет.Лимон я тоже пыталась растить. Муж привез откуда-то с юга мне кустик. Но он у меня был атакован паутинным клещом. То ли мне тогда опыта не хватило, то ли терпения, вывести эту дрянь я не смогла.

А еще лучше разбить садик на даче. Чтобы все цвело, пахло и жужжало. Но лень-матушка мне в этом не помощник
 А еще лучше разбить садик на даче. Чтобы все цвело, пахло и жужжало. Но лень-матушка мне в этом не помощник   Немного красоты для настрения
 Немного красоты для настрения  

У меня основная коллекция живёт на стеллажах с подсветкой по времени, но есть сорта любители подоконников, только там цветут хорошо.
 У меня основная коллекция живёт на стеллажах с подсветкой по времени, но есть сорта любители подоконников, только там цветут хорошо.