Завозмущался, да что ты себе позволяешь, все ты неправильно поняла. Я ответила главное чтоб ты понял! Прислал после этого смску: больше я тебя не побеспокою. Хотела ответить: и Слава Богу! Но решила ничего не отвечать, чтоб не давать повод для дискуссии, а то он не промолчит.
 Завозмущался, да что ты себе позволяешь, все ты неправильно поняла. Я ответила главное чтоб ты понял! Прислал после этого смску: больше я тебя не побеспокою. Хотела ответить: и Слава Богу! Но решила ничего не отвечать, чтоб не давать повод для дискуссии, а то он не промолчит. Мне прям так легко стало после этого разговора!
 Думала реветь буду, что "не остался ни другом, ни мужем", а нет, хожу радостная весь день, с чувством выполненного долга!
 Думала реветь буду, что "не остался ни другом, ни мужем", а нет, хожу радостная весь день, с чувством выполненного долга!Кстати, я совсем не написала после долгого перерыва о том, как у меня дела. Я теперь нашла для себя новый род благотворительных дел - помощь детям сиротам. Вы не представляете, сколько положительных эмоций дарят эти дети! Молюсь, чтобы все они нашли родителей. Кто в поисках чем себя отвлечь - очень советую, верное средство выхода из своего персонального болота.
Я уже решила, в будущем обязательно стану усыновителем. Теперь у меня такая большая мечта. И всем молодым людям, которые так или иначе встречаются на моем пути, я об этом говорю. И вся страница вконтакте теперь о детях, а не о страданиях по бывшему
 Зато очень хороший отбор. Мне рядом нужен сильный духом мужчина, который разделит со мной мое желание стать усыновителем. А если такого не найдет, так есть множество вдохновляющих историй, где женщина одна усыновляла и поднимала на ноги и не одного ребенка. И таких примеров много. И я рада, что рядом со мной нет того слабого, инфантильного молодого человека. Надеюсь, мое счастье еще впереди
 Зато очень хороший отбор. Мне рядом нужен сильный духом мужчина, который разделит со мной мое желание стать усыновителем. А если такого не найдет, так есть множество вдохновляющих историй, где женщина одна усыновляла и поднимала на ноги и не одного ребенка. И таких примеров много. И я рада, что рядом со мной нет того слабого, инфантильного молодого человека. Надеюсь, мое счастье еще впереди  

Рада за Вас!
  Рада за Вас!