r0ger писал(а):Я стал зарабатывать очень неплохо последние года, возможно ей захотелось немного больше, чем ездить на Лансере, если я мог позволить ей купить мерседес и так далее.
Не от денег ли, появившихся в достатке, у нее башню снесло?.. Бывает, что человек-человеком, а стоит деньгам появиться…r0ger писал(а):Она всегда была рядом со мной и поддерживала в любую трудную минуту, а вот года два назад, все как то начало меняться....
Осмысляйте. Вы еще не были в такой сложной ситуации, а отвечающие были. И знают КАК развиваются события при разных вариантах поведения.r0ger писал(а):Думаю, что мне надо еще раз перечитать все сначала до конца и переосмыслить. Наверное, я не до конца понимаю что произошло и пытаюсь себя утешить чем то
Вам сейчас внутри себя уже страшно от возможной причины её возвращения: деньги. Такое осознания роняет ваши отношения на иной уровень. Это неприятно осознавать. Именно об этом ваши следующие рассуждения:r0ger писал(а): Самое главное, я все еще верю, что она может вернуться, а это означает, что с такой навязчивой идей это путь в никуда.
Нет, не пытаюсь ее сделать белой и пушистой
Видимо. А Вас еще и условия для встречи с этим мужчиной настоятельно просят(почти требуют) создать. И прикрыто это "заботой о сыне".r0ger писал(а): Это ведь она захотела расстаться, ей захотелось новой жизни и приключений. Видимо, я тут как запасной вариант, если не удастся с новым Мужчиной.
Если такая женщина, как ваша жена, чего-то очень сильно захотела, её не остановить! Она будет идти напролом, по головам к своей цели. Имейте это ввиду.r0ger писал(а):.... Это ведь она захотела расстаться, ей захотелось новой жизни и приключений. Видимо я тут как запасной вариант, если не удастся с новым Мужчиной.
Манипуляция. Именно сбивание с толка.r0ger писал(а):немножко отвлекусь от самого главного решения. Вчера попросил привезти мне ребенка. Прихожу домой, она пылесосит, посуда в посудомойке и на кухне чисто.
Играю с ребенком, она меняет постельное белье в спальне, просит ей помочь, потом закладывает стирку, говорит что надо развесить. Размораживает курицу для моего обеда. Еще минут 40, а потом уходит.
Как это вообще расценивать ??? Угрызение совести,,?
Честно, в недоумении....
r0ger писал(а):немножко отвлекусь от самого главного решения.
r0ger писал(а):Размораживает курицу для моего обеда.
На запасном аэродроме тоже канистры стоят с горючим-вдруг пригодиться.Ну на всякий крайний случай.r0ger писал(а):Как это вообще расценивать ??? Угрызение совести,,?
Честно я тоже -от вас.Вы что ждете?Ее беременности-а вы отцом будете считаться.Или ЗППП-тоже отлично время проведете в КВД,*Ласковый теленок-двух маток сосет.*Только она не теленок и не ребенок. Хищница-пока вас без всего не оставит-и без ума так же.Так и будете-все мусолить.Извините если резко.r0ger писал(а):Честно, в недоумении..
Она ни разу не говорила, что надо развестись. Только слова, что нам надо пожить отдельно.Нина Вишневская писал(а): После слов "надо развестись" была конкретика: кто подает иск? Или просто закрылась дверь, а Вы снова рухнули на дно вопросов без ответов?
И я в недоумении.r0ger писал(а):немножко отвлекусь от самого главного решения. Вчера попросил привезти мне ребенка. Прихожу домой, она пылесосит, посуда в посудомойке и на кухне чисто.Играю с ребенком, она меняет постельное белье в спальне, просит ей помочь, потом закладывает стирку, говорит что надо развесить. Размораживает курицу для моего обеда. Еще минут 40, а потом уходит.Как это вообще расценивать ??? Угрызение совести,,?Честно, в недоумении....
Как не говорила? Это же из вашего письма:r0ger писал(а):Она ни разу не говорила, что надо развестись. Только слова, что нам надо пожить отдельно.Нина Вишневская писал(а): После слов "надо развестись" была конкретика: кто подает иск? Или просто закрылась дверь, а Вы снова рухнули на дно вопросов без ответов?
r0ger писал(а): Играю с ребенком, она меняет постельное белье в спальне, просит ей помочь, потом закладывает стирку, говорит что надо развесить
разВЕСИТЬ белье, а не развестиСь.Нина Вишневская писал(а):Как не говорила? Это же из вашего письма:r0ger писал(а):Она ни разу не говорила, что надо развестись. Только слова, что нам надо пожить отдельно.Нина Вишневская писал(а): После слов "надо развестись" была конкретика: кто подает иск? Или просто закрылась дверь, а Вы снова рухнули на дно вопросов без ответов?r0ger писал(а): Играю с ребенком, она меняет постельное белье в спальне, просит ей помочь, потом закладывает стирку, говорит что надо развесить
Автор, глухота, слепота и немота еще никого не спасали от реальности. И поза страуса тоже.
Хорошо что вы внимательный.Вот теперь свою внимательность направьте на себя.Почему я такой?Что боюсь потерять?Что измениться в моей жизни?А вдруг это к лучшему?Больше читайте форум-помогает.И конечно сайты.r0ger писал(а):разВЕСИТЬ белье, а не развестиСь.
Никакой вы не мягкий, вы тяжелораненый. Жили, работали, радовались. А она что-то замышляла-замышляла, а потом ножом в спину. Так что все ваши метания, нерешительность — это как раз нормально. Важно, чтобы в поступках метаний не было. Ну пришла, ну убрала, может, она порядок любит? Может, смириться не может, что теперь для нее это запретная зона, и она уже не хозяйка, понимаете? А она себе доказывает: я хозяйка, все под контролем, все будет, как я хочу, я его сделаю!r0ger писал(а):лишком я мягкий человек, судя по всему.
Поясните про "жена не даст" и "другие некомфортные условия". Какие мысли у вас по этому поводу?r0ger писал(а): Первая - я уверен, что мой сын не останется жить со мной в этой квартире, жена не даст, а значит он будет в других некомфортных условиях
Вы только с женой хотите делиться? Вам есть с кем поделиться, но ВЫ не хотите.r0ger писал(а):Вторая - мои успехи на работе, мне даже не с кем поделиться..... С друзьями не хочу, с родителями тоже. Сейчас даже руки опускаются.
Жена даже если будет жить с мамой все равно будет с ребенком. Условия у мамы очень несладкие - ребенку там негде даже играть (квартира слишком маленькая). А я не могу позволить себе, чтобы мой ребенок жил в дискомфортеDelfina писал(а):Поясните про "жена не даст" и "другие некомфортные условия". Какие мысли у вас по этому поводу?r0ger писал(а): Первая - я уверен, что мой сын не останется жить со мной в этой квартире, жена не даст, а значит он будет в других некомфортных условиях