Svetlana21, какую такую КАРЬЕРУ выбрала девушка??? Ночью кофе боссу приносить? Верить его обещаниям? Что она получит в результате полуночных вахт? Или может она учится чему-то, образование получает? Невозможно получить ВСЕ и СРАЗУ, это иллюзия.
У chegevara нормальный человеческий подход к жизни.
Я вот наконец почитал форум, посмтрел на другие темі и понял, что у людей которіе расписались, которіе вступили в брак да и ещё имеют детей те же проблемі.... всё то же, только травмі сильнее, потому что есть дети, которіе тоже страдают, как в свою очередь и я пострадал когда мой отец нас с матерью бросил..... вот поєтому я наверное до сих пор и не женился.... я просто очень ответственній ни смотря на то, что я не поставил штамп в паспорте, а представлю ситуацию что мы бы с моей девушкой расписались, появился ребёнок и что дальше, себя та я знаю, я бы уделял внимание ребёнку, заботился бы о нём, параллельно бы искад где заработать а она бы бегала за взрослыми мужиками типа её начальника и делела им кофе..... ну разве не так? мне вообще страшно подумать как семьи с детьми распадаются..... страдают ещё и дети.... вот этого никогда не хочется.......... по своему опыту знаю. Так что уважаемые девушки, которые тут защищают мою девушку, я Вас понял, считаете что я тряпка там и размазня, что она пошла строить карьеру.... Да пусть строит, я же ей не мешаю, просто немного запутался в отношении, но точно знаю систему своих ценностей и не хочу их менять. я просто попытался найти тут какие-нибудб новые ответы на свои вопросы, но увидел ту же картину (судя по темам в форуме), есть девушки котрых ногами топчут, а они всё стерпят лищь бы был рядом, а потом ещё и жалуются и обозляются на всех мужиков, что все такие. Я просто всегда говорю правду в глаза, какая-бы она ни была, в том числе и себе, поэтому стараюсь общатся с людьми, которые поступают так же и не требую более.... А многие дамы, ведутся на обещания и сладкие слова, что если ты выйдешь за меня я брошу пить или курить или по бабам гулять.... выходят, а он начинает ещё больше делать то что делал и они потом жалуются ты же обещал..... а я уважаемы дамы (особенно кто агрессивно ко мне настроен) стараюсь говорить с человеком, которого я уважаю открыто. Сегодня есть то и так, завтра собираюсь сделать так и так. Ну скажем так если привести пример в картах, то я играю с людьми открыв карты и когда я делаю ход, они видят как я хожу, это вот мой принцип в общении с родными мне людьми и как бы там ни было, я его менять не хочу! Короче говоря от родных мне людей хотел бы получать то же самое не больше! но от неё не получил вот и всё. А многие или почти все девушки слушают красивые обещания а потом жалуются на жизнь, почему он меня бросил или как он мог так поступить. Надеюсь кому-то помогут мои мысли, я на форуме тут так же честен, за что наверное и получаю......
Говорю только то что на уме, ничего не придумываю, простите за сумбур и каламбур, может кто-то и прислушается, всё-таки многие читают, кому-нибудь и полезно будет.
Я хочу Вам сказать, что не вижу ничего страшного в том, что Вы в 27 лет не можете заработать на квартиру и вообще больших денег.
Большинство людей до конца своих дней так и не зарабатывают на квартиру. И это в условиях нашей страны пока еще совершенно нормально
Я бы, наоборот, сказала, что в 27 лет зарабатывать огромные деньги-это большая редкость. Потому что, по сути, в такие годы ни опыта работы, ни глубоких знаний быть не может. Оплачивать нечего.
Хорошо бы и Вам не развивать в себе комплекс денежной "несостоятельноси". Хотелось бы и девушке пожелать поменьше зацикливаться на деньгах и повнимательнее относиться к своему жениху, но девушка, видимо, считает, что с ней все в порядке. Очень жаль.
Какую выбрала такую выбрала, мы ведь не знаем, что она делает на той работе вечерами или ночами.
Я тоже в своё время работала до 22, и приносила кофе и чай когда надо. И поверьте плохого ничего я на работе не делала. А наоборот тем самым набиралась опыта сидя с архитектором с чертежами и сейчас я руковожу 5 работниками. А это в свой 21 год. По-этому осуждать девушку не стоит. Она работает, зарабатывет. Идёт вперёд!
Был бы парень при деньгах, ей бы это было не нужно. А так она молочинка сама пытается выбиться в люди. Да, хочет она крутую машину итд, а ведь это не плохо мечтать о хорошем!
Другое дело - это отношения, которые испортились из-за работы. Но это ведь выбор каждого. Для неё работа главнее на данный момент. Она хочет хороший жизни. А МЧ пока дать этого не может, по-этому и получается такая ситуация. И если для неё работа важна, я считаю это не повод для разхода.
СМС... и что смс. Написать можно всё что угодно, в душе она с вами и хочет она Вас, а не кого-то там. И про свадьбу, она сказала какую она хочет. Это значит, что пока того, что она хочет не будет, предётся ждать и стараться. Вот и сарайтесь всеми силами !!!
Может там не всё чисто, но в этой ситуации пока они не женаты, нельзя осуждать одного или другого, потому как по сути ОН и Она свобожные люди.
а Вы уже начали откладывать? показали ей: "вот дорогая, эта наша копилка (карточка, счет), сюда я начал откладывать деньги для свадьбы твоей мечты...помоги мне, будь добра"
Когда я свою попросил хоть крошечку скидывать (для моральной поддержки) - мне отказали. И Nevada сказала что это не правильно=) Ну не суть...
По теме... по моему мнению Вы оба просто стали развиваться в разных направлениях. Я лично уяснил для себя, что материальное не может осчастливить, а деньги - это макулатура. Что для счастья всего этого не нужно. Девушка же повелась на бумажки. Отсюда и досада от того, что она уже не та, что раньше, что она выбирает богача, а не Вас. Вот у Вас и развился комплекс по поводу денег, но уверю Вас, что 600у.е. в месяц это нормально. Мне лично не нужна была бы девушка, которая бы "любила" меня только пока у меня все благополучно.
насчет накоплений: я-девушка, Ваша, Олег, ровестница...и я ЗА то, чтобы девушка помогала в совместных накоплениях
разумеется, надо каждый случай рассматривать индивидуально, если девушке совсем туго, то это другой вопрос... а если возможность помочь есть, девушка трудится, да и живет с родителями, которые, по сути, ее обеспечивают, то не помочь откладывать-просто невероятно в моем понимании
дороги разошлись, и виноваты оба. И решить эту ситуацию можно только разговором о приоритетах и согласии о понимании.Да, будет не легко, но любовь и отношения нужно строить и не всегда всё гладко.
Я считаю, что не всё потеряно. Но не в коем случае нельзя желать,того,чтобы она потяряла р.б и вернулась к вам.
Я лично уяснил для себя, что материальное не может осчастливить, а деньги - это макулатура. Что для счастья всего этого не нужно.
Но у Вас, Олег, девушка совсем другая была. Плывущая в облаках. Мне симпатичны такие воздушные девушки, не от века сего. Рано или поздно жизнь их ломает. Поэтому и защищала ее столь рьяно
Здесь девушка чрезвычайно практичная, увы. (не значит, что плохая, просто не "принцесса" ) Делает деньги. Откровенно говоря, кажется мне обычной. Извините, chegevara. Зря она парня вогнала в комплекс. Очень важно, что Вы, Олег, высказали свое такое замечательное мнение, для автора Ваши слова гораздо весомее моих. Вы, все-таки, одно поколение.
А откладывать в общую копилку-да, такая девушка пусть вкладывается. Для нее это должно быть нормально.
Да не делает она никакие деньги!!!! а понятие карьера, я понимаю когда человек строит своим упорством, мозгами умениями, но есть люди (девушки) которые строят карьеру своими прелестями и уменями в постели. вот я и переживаю что моя этим занимается!!!!!!!!!!!!!!!!! её начальник ей нарасказывал сказок, при чём она сама мне это говорит, сама понимает, мы с ней опять разговаривали, она говорит что не правильно что она там долго сидит, на прошлой неделе говорит что хотела уходить, он на неё накричал. Говорит, что он часто к ней неуважительно относится, как к слуге (это её слова), что платит ей копейки (действительно так), просто он хорошо умеет обещать, и он производит впечатление, он же депутат, ва в нашей стране, понятно, все нищеты боятся, но он же реально за 2 года работы у него, зарплату повысил ей на 20 баксов, а она с ним проводит 24 часа в сутки..... Он мог позвонить ей в 3 часа ночи, я возмущался естественно, а она говорит это моя работа.
Я понимаю девушек которые её защищают, что карьеру строит, карьеру строю и я, просто у меня есть время и на неё и на карьеру, и мне не звонят в 3 часа ночи и посреди выходных я ни к кому не лечу за 500 км сделать чашечку кофе и не получить в ответ даже спасибо. А ради обещаний лексуа я не готов променять ни друга ни тем более девушку.
Проблема то в чём!!!!! Если даже она строит карьеру, я никогда не говорил ей бросать работу, просто говорил что время необходимо уделять не только своему сороколетнему хазяину, который строит золотые замки, но также и человеку, с которым 4 года совместной жизни, а если я тебе не нужен или не важен, так почему нельзя в лицо сказать что ты мне не нужен, а каждый день писать смс-ки я люблю тебя, но я на работе, делаю кофе удалено модератором, он же мне лексус пообещал ты же должен понимать! а почему я должен????? я не понимаю и не пойму этого. Короче проблема в том что она набралась наверное от него лжи, обмана, ну как нам всем депутаті врут и не краснеют, так и она! Вот єто обидно, что ушёл то от неё я, и пітаюсь разобратся в отношениях то же я! а врёт то мне она, держит меня как запастной аєродром, если там вдруг ей вігонят она прийдёт ко мне и скажет что біла не права, а если там он её всётаки поблагодарит лексусом или ещё чем-то так я уже не нужен, вот это обидно! разве это любовь???????? Удалено модератором.Не переходите на личности.Nadiya
Если для вас карьера это просто деньги, неважно как и каким способом, ть, я не имею ввиду вас, удалено модератором.это не лучше.Nadiya,а вообще девушке, сразу видно за что тебе платят, а эти работы личных помошников, то же самое, только называется это по другому.
Никак не пойму, в чем трудность...
Девушка не готова променять работу на вас.
Вы не готовы терпеть такое положение.
Почему вы вместе до сих пор?
Если ситуация не устраивает, а изменить ее вы не можете, уходите, не надо рыдать.
Если вы готовы смириться, тем более рыдать не следует.
А кто рыдает? я ушёл 2 месяца назад, просто она звонит, пишет смс и говорит что любит, я тоже думаю что люблю её. Для этого я и зарегистрировался на этом сайте, чтобы найти может ответы на вопросы, а вижу в основном насмешки и осуждения в свой адресс. Если бы мне было наплевать на мою девушку, наплевать на отношения не в браке и я бы несерьёзно к ней относился, жалел бы себя или плакал и рыдал, наверное бы зарегистрировался в разделе как пережить расстьавание или забыть её. В основном тут люди обиженные и злые на жизнь, которых не раз бросали, обманывали и унижали и которые за счёт осуждения других и опускания других пытаются понять что у них ещё не всё потеряно. Не все конечно, н многие, судя по ответам не только в этой теме. Я надеюсь это сообщение не удалят, это моё мнение, я его просто выражаю.
Даже логически подумать, если бы я жалел себя, не уважал её и унижал бы её, не давал работать, пытался бы исправить, я бы сидел тут? если бы я не серьёзно к ней относился, я бы писал тут? просто обидно что пытаются опустить, осудить, что ей больше не захотелось сл мной прозябать.... она пошла зарабатывать..... да пусть идёт, я же её не держу! просто зачем каждый день писать мне родной моя я тебя люблю и при этом в 2 часа ночи находится в кабинете у взрослого мужика! вот этого я не пойму, разве єто любовь?
1. Я не пытаюсь её переделать или переучить, я сказал что не хочу мешать тебе и твоей карьере, а ушёл я не потому что она рабоатет и строит карьеру, а потому, что её сутки дома не было, сказала что была на работе (естественно я другого и не ожидал услышать), а потом в 3 часа ночи, когда рона сладко спала, а я нервно не мог заснуть ей на тел пришли смски что солнышко, мне дома без тебя так плохо и т.д....... я простил, мы очень поругались, я простил и сказал чтоб больше такого небыло, она клялась что любит и больше такого не будет, она всё это удалит и вообще она не знает кто это, не прошло и недели как от женского имени на телефоне, с того же номера пришло сообщение такого-же характера и я просто ушёл, просто не выдержал этого вранья. я же человек а не тряпка.
2. В течении месяца, она каждый день мне звонила и говорила что любит. Я просто сказал ей, что за 4 года у нас такого небыло, говорю ты меня не любишь? не уважаешь? что случичилось, клянётся что уважает и люит и хочет быть только со мной!!!! вот в чём суть! я человек ответственный не смотря на отсутствие штампа в паспорте!!!!!!! ещё раз повторюсь, я всегда отвечаю за свои слова. Поэтому когда человек мне говорит что меня любит и не представляет жизни без меня а потом получает сообщения от кого-то с содержанием солнышко мне без тебя плохо дома одному, меня это водит в смущение. Я если говорю что белое это белое а чёрное это чёрное то у меня так и есть.
3. Я ею спрашиваю, как ты думаешь почему мы так поругались, ведь за 4 года мы ни разу так не ругались, тем более не расходились, она говорит что думаю что из-за моей работы. Я спрашиваю тогда, правильно ли ты поступаешь по отношению ко мне что сидишь там с мужиком взрослым до часу а то и до трёх ночи, а то и сутки тебя нет. Она говорит что не правильно!!!!! сама говорит я за я зык не тыну, я итогда спрашиваюж, если неправильно , то почему так себя ведёшь???? я тебе надоел или я тебе не интересен, или ты меня не любишь? говорит что любит больше жизни!!!! сама говорит за я зык не тяну! Я говорю что еслит говоришь что ты считаешь что сама не правильно поступаешь, то почему поступаешь? говорит не знаю. Я спрашиваю, тебя там что этот депутат зомбировал чтоли??? ты под гипнозом???? она улыбаясь говорит что я не знаю..... А если она с ним спит??????? я если бы узнал то сразу бы закрыл эту тему и не стал бы ни у кого ничего спрашивать! я бы не простил, всё могу простить, забыть, не обращать внимание, кроме измены! как в моральном плане так и физическом. Если она с ним проводит 24 часа в сутки, живёт его жизнью, как он покакал, как пописял, как он кашлял, то это измена или нет! я просто хочу разобраться, чтобы в случае чего не портить жизнь ни себе ни человеку, которого 4 года любил и сейчас люблю!
Просто могу наши отношения сейчас, наше общение сравнить с игрой в карты, просто я играю в открытую, она видит и может предугадать мой дальнейший ход, а она играет в закрытую и я не вижу как и куда она пойдёт дальше. Разве это любовь? просто если бы она сказала мне, что любимый, я строю карьеру, любым способом и не хочу за тебя замуж а хочу иметь просто много денег, славы, перспектив а потом как карта ляжет я бы всё понял! а так она мне говорит что любит, что любит больше жизни, что быть хочет только со мной, что то что она сидит со взрослым миллионером депутатом-бандитом до утра и неполнятно чем занимается ни од ин п=нормальный бы мужик не понял, но продолжает делать то же самое!!!!!! вот это меня порадает!!!!! говорит одно а делает другое!!!! разве на вранье что-то построить? А осуждать кого-то легче всего! ставить крест на человеке, иди больше зарабатывать и всё будет ок! ТОесть купить её из сладкого плена депутата???? если я буду больше зарабатывать нафиг она мне надо? как вещь? которую можно купить? так таких тёлок море, которые ведутся на твою перспективную работу или машину или квартиру, пацаны их покупают, пользуются и выкидывают, т.к. вещи какие-бы они ни были всё-равно рано или поздно надоедают! и это факт! Так вот ка можно определить, может кто-то сталкивался, люит ли она меня и стоит ли трать мне дальше силы на то, чтобы вернуть не её, а отношения и не только вернуть, а ещё и двигать их дальше! Вот обрисовал ситуацию, если кто-то хочет меня осудить, то не пишите пожалуйста, я не идеальный, если бы был идеальным искал бы идеальную женщину. Просто у каждого человека есть в жизни какие-то принципы, против котрых просто не пойдёшь да и нет смысла и сам страдать будешь и человека мучать. Если бы она мне сказала, что будет строить карьеру не смотря ни на что, так я бы понял и больше не подымал эту тебу, она же сама говорит, что карьеру нужно строить в определённыое время и отводить время семье, но делает с точностью наоборот, зачем тогда меня мучать??????????????
Так отпустил её, я человек довольно таки решительный, и стояю на своём, отпустил не пишу не звоню ей, говорю работай, я не буду мешать твоей карьере, но прошу не обманывай меня и если не любишь и не ценишь меня, мои чувства так и скажи, не держи меня как запастной вариант, мне от этого больно. А она каждый день смс -ки пишет люблю тебя...... очень люблю и не могу жить без тебя..... зачем пишет???? держит как запастной вариант, если там не получится то она со мной будет? это так? девушки часто любят держать запастной аэродром!
chegevara писал(а):А она каждый день смс -ки пишет люблю тебя...... очень люблю и не могу жить без тебя..... зачем пишет????
Потому что она другая, не такая как Вы. У нее вот такое видение Любви. Что мы можем поделать с этим. Ничего. И даже если мы все вместе, дружно осудим такое поведение девушки, Вам легче не станет.
Вот жили вы 4 года вместе, и все у Вас совпадало вроде бы, и взгляды и моральные принципы. А потом, вдруг она изменилась.
Бывает и так. Но без причины такие изменения не происходят.
Значит не было чего то в Ваших отношениях, не построили вместе.
Чувства были, страсть была, планы... а духовная близость, а общая цель?
Не нами придумано, но семью Вы за это время не создали, вот и развалилось все. Вы Мужем не стали, опорой и защитой, не взяли на себя обязательств. Значит и прав нет. Она ведь Вам не Жена.
Это жестоко звучит, но никуда не денешься. Вот такой урок.
Теперь либо любите ее и принимайте такую как есть, либо нет.
Я прочитала вашу историю. И несколько комментов ваших и посетителей форума. Со стороны всегда легче судить и давать советы, которых никто не слушает все равно. Вас дурят как не знаю кого. До такой степени все очевидно!!! Пройдет время и вы будете содрогаться от воспоминаний о том как об вас вытирали ноги. Мне очень вас жалко, потому что меня тоже очень обижали и унижали в свое время. И сейчас я думаю - Господи, как и главное зачем я это терпела? Ради чего? Ради кого? Вашу девушку не остановить - ее унесло течение денег. Но ей еще воздастся по заслугам, обязательно. Самое сложное, страшное и на первый взгляд невыносимое - пережить разлуку. Потому что кажется, что от тебя живого отрезали кусочек. Но со временем все проходит. Поверьте. Вы обязательно встретите хорошую девушку, надеюсь, они еще не перевелись. Потому как ценить надо то, что есть в человеке, а не то, что дают ему материальные блага. Очень хорошо сказала актриса наша Светлана Крючкова - отберите у мужчины машину, квартиру, пластиковую карточку и т.д. и т.п. и посмотрите, что он тогда будет из себя представлять. А вы молодец. Держитесь, пожалуйста. И не возвращайтесь, потому как все это будет повторяться бесконечно и вы только истрепете свои нервы. А они, к сожалению, не восстанавливаются и очень понадобятся вам, когда вы создадите семью и родите детей.
Ninese Спасибо Вам большое, за просто точку зрения а не осуждение её или меня. Так достали уже люди которые осуждают, что ты не женился не имеешь права требовать, да при чём тут это????? а где тут есть истории что люди поженились а муж не бьёт жену не изменяет или наоборот????? В бога вроде верят ногие, а судят, что я делал не так, что не женился, что не заработал денег! Я прежде всего честен и открыт и откровенен и очень ответственный! так что не надо меня судить и не судимы будете, так по-моему где-то говорилось в библии. Короче всем спасибо! я как и раньше буду лучше мужчиной и буду решать всё сам, вот решил немного посоветоватся с чужими людьми и что получил, осуждение, упрёки и угнетение (не от всех конечно), так и в жизни, ничего не меняется, лучше изменять себя, это совет всем! я это уже давно понял, и стараюсь идти к этому, просто путь не лёгкий, и приходится часто доверять людям, которые в последствии тебя осуждают и упрекают. Вот этого ответа я наверное хотел услышать, как узнать сразу своего человека, не важно кто не прав, я считаю не правы оба, и не хочу слышать осуждений в её или свой адресс. Как узнать сразу человека чтобы не тратить ни свои ни его годы жизни, в данном случае потрачены мои годы, т.к. я с удовольствием продолжил дальше отношения, но есть принципы, против которых не пойду, просто не смогу, потому что знаю, что так и ей и мне будет плохо! Зачем люди по 15 лет живут, двое, трое детей, а потом расходятся калечут друг другу судьбы. У нас например всегда были одинаковые понятия, строим семью, деньги и работа на втором плане. А теперь разошлись понятия, я думаю из-за того, что всётаки она фигу в кармане держала, я по-моему писал где-то, что пол года назад у меня была возможность резко стать на ноги но необходио было уехать на несколько месяцев в другую страну, подзаработать на квартиру и т.д., она мне сказала, что всё это неважно, это мишура, эти деньги, всё бред если мы будем так долго не вместе, я отказался, пожертвовал перспективами ради наших отношений, я сейчас от неё этого не требую, я ж говорю, отпустил, ушёл, просто я даже не думал что у неё будет стоять тако вопрос, что мы как одно целое.... ошибся, но почему не сказать мне правду сразу???? боязнь того что не найдёт лучше? прогадает? ну разве это честно? пусть я плохой, неперспективный, со мной она загнивала, ну так подойди к человеку и скажи ему всё в лицо: ты не перспективный, не успешный, бедный, плохой и некрасивый!!!! пусть неприятно но честно. так человек подумает, как ему дальше поступать или менять себя или менять отношение к ситуации. А так всеми действиями показывает что я ничтожество, а потом сама звонит и говорит я люблю тебя, я без тебя жить не могу, как же не можешь жить если живёшь????? зачем врать???? смысл?
Ну, не у всех женщин и мужчин хватает мужества сказать все как есть. Вы же сами написали - запасной аэродром. У меня муж говорит: да - это да, нет - это нет. А третьего не существует. А у вас получается как раз последнее. Дело еще в том, что девушка ваша мне кажется, как бы это помягче сказать, непорядочная что-ли... уж простите. Зачем морочить голову? У нее уже давно есть готовое решение и оно не в вашу пользу. Вам сейчас очень сложно оценить ситуацию, потому что когда превалируют чувства, разум жить не в силе. И самое сложное еще раз скажу - принять решение и пережить. Но терпеть, когда об тебя вытирают ноги, не стоит. Ничего хорошего из этого не выйдет. А комменты тут на сайте и правда немного странные. Они как-будто для себя пишут, а не для вас. Вы знаете, лучше на сайт www.perejit.ru сходите. Они все и тот и этот одним человеком сделаны и я его знаю. У них несколько религиозный уклон, но это не мешает и нецерковным людям сюда приходить. Мне кажется сайт Пережить - очень неплох по своей сути. Не теряйте стержень в себе. Самое главное суть. Мне кажется вы неплохой человек. Не теряйте себя!!!! В любом случае как и все другие мнения - это мнение мое. А вам решать.
От себя могу сказать, что видимо она не хочет Вас терять. Сложно это назвать любовью, но что-то её удерживает.
А не говорит, потому как сказать такое очень сложно.
Вам я желая достич высот, стать лучше.
И желаю Вам поистенне хорошую девушку, которая разделит с вами и радость и горе!
Спасибо девчонки большое! уже даже мне и писать нечего, со всеми поспорил, поотстаивал свою точку зрения, а результат один, пока сам не сделаешь никто за тебя не сделает, я вот ушёл от неё, не пишу первый и не звоню первый, высказал свою точку зрения и стою на ней. Если она перестанет мне писать и звонить, я тоже не буду, я себя знаю, как бы плохо ни было не она никогда этого не увидит, все вообще думают что я очень сильный человек, может так оно и есть, но с друзьями стыдно говорить..... Короче пока так, сейчас для борьбы с дипрессией и отчаянием, занимаюсь спортом, помогаю больной бабушке по дому, жаль с работой тоже не получается, в том смысле чтобы в неё удариться с головой! если что-то поменяется или нет, я конечно напишу! пусть мой опыт будет кому-то полезен!
chegevara писал(а):Так достали уже люди которые осуждают, что ты не женился не имеешь права требовать, да при чём тут это?????
На мой взгляд - это была Ваша ошибка.
А Вы увидели осуждение.
Может немного резко, но для меня помощь заключается в этом.
Попытаться увидеть со стороны, в чем человеку необходимо изменится, и какой урок вынести из случившегося.
А поохать и поахать вместе... а дальше?
Снова на те же грабли? В чем же тогда смысл всего, что с нами случается?
Это тоже, только мое мнение.
и еще немного по вопросу "женился / не женился".
в некоторых ситуациях это действие обнаруживает намерения сторон. думаю, в Вашей ситуации если бы женитьба была связана с однозначной позицией о необходимости согласовывать график работы и заниматься семьей - свадьбы бы не состоялось. вопрос был бы ясен.
а так - Вы предлагаете ей оставить ее перспективы ради бесперспективных отношений с Вами. Да, она ведется на пустые обещания, на одни только обещания надежности. Это не добавляет привлекательности Вам и отношениям с Вами.