Оральный секс-это измена, блуд?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Наля
А насчет очередной отмазки это печально конечно. Как-то меня угнетает это положение.Непонятно кто я ему не жена ,не любовница...Хочется что бы все было как положено, официально.Теперь у него новая отмаза, у него куча кредитов и при разводе выплаты могут разделить пополам и в результате все это тоже будет пополам.Хотя кредиты оплачивал только он. И до сих пор оплачивает кредит жены на 300 тыс.руб. кот. она 3 года назад взяла.Прям не знаю, что и делать. Столько лет уже жду, а все на том же месте. Его и так все устраивает, меня нет. Порой он говорит, что вообще больше никогда не женится после неудачного опыта брака.
Диагностика добрачных отношений
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Индиана писал(а): Он меня и пальцем не тронет, я это знаю, он хочет именно тому парню отомстить.
Этого Вы знать не можете. Но предполагать,что от человека, который грозиться убить, не следует ждать ничего хорошего можно.
Это реальность, а не фантазии. Это сейчас он Вас "любит"... Да и с этим можно поспорить...судя по тому, что женится на Вас он не торопится. Сейчас Вы еще "особенная", да и то не очень.

Вас устраивает человек, который хочет отомстить? А за что?
Парень, просто "взял" что само в руки плыло. Простите.
Это плохо. Но ведь Вы были в этой ситуации не лучше его.
Только речь не том парне, о Вас. О Вашей жизни.
Если Ваше окружение Вас устраивает, если Вы довольны такой жизнью, то все вопросы снимаются.
Но ведь можно стремиться и к лучшему.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Индиана писал(а):Наля
Ну и что.
Больше вопросов не имею. :shock:
Желаю Вам мудрости.
LSK
Свой человек
Свой человек

Сообщение LSK »

Индиана писал(а):Не будет. Он меня и пальцем не тронет, я это знаю, он хочет именно тому парню отомстить.
Когда-то на подобное мне один человек ответил: "Посмотри, как он обращается со своими врагами, сегодня ты его подруга, а завтра ты можешь оказаться среди его врагов, так он будет обращаться и с тобой".
LSK
Свой человек
Свой человек

Сообщение LSK »

Индиана писал(а):Он же сам не преступник и к уголовной ответственности ни разу не привлекался.
У него мысли преступные, убить, заметьте, не своими руками (используя другого, а значит и вовлекая другого).
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

LSK
Ну надеюсь это останется только мыслями. У меня тоже раньше была навязчивая идея убить одну девушку.Я тогда встречалась с другим молодым человеком и узнала, что он провел ночь с другой.Я тогда даже взяла у знакомых пистолет с глушителем, но слава богу меня вовремя остановили,пыталась навести на нее порчу и т.д., но потом успокоилась.Надеюсь и он скоро успокоится.Тот парень кстати уехал из города, так что думаю даже если захочет что-нибудь с ним сделать не найдет.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Nadiya
Вот я ему тоже втолковываю, что тот парень тут не причем.Что это я приставала, а он нивкакую.Я говорю ну набей мне что ли морду, я же это сделала , а не он.А он говорит я слишком тебя люблю, что бы что-то тебе сделать.
happiness-nika
Свой человек
Свой человек

Сообщение happiness-nika »

я тебя так люблю, ну таааак люблю, но разводиться не буду, а уж жениться на тебе тем более!
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Индиана писал(а):Я тогда даже взяла у знакомых пистолет с глушителем, но слава богу меня вовремя остановили,пыталась навести на нее порчу и т.д.
Что же это за знакомые такие- с пистолетом с глушителем?
Честно говоря, меня уже оторопь берет.
Вам уже писали об Исповеди и покаянии.
Вам это просто необходимо.
Что ж Вы губите сама себя.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Nadiya
Да это знакомые моего бывшего мч братки какие-то, я их толком-то и не знаю.
Я бы завтра пошла на исповедь.Но у нас на работе сегодня полетели все компьютеры.Придется переносить все операции на выходные, будем ждать наладчиков завтра утром.
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

Индиана писал(а):Nadiya
Да это знакомые моего бывшего мч братки какие-то, я их толком-то и не знаю.
Я бы завтра пошла на исповедь.Но у нас на работе сегодня полетели все компьютеры.Придется переносить все операции на выходные, будем ждать наладчиков завтра утром.
Это как раз типовой расклад. Как соберешься причаститься, так сразу дел целая гора появляется, дети вдруг температурить начинают, кто-нибудь ножом порежется, на работу вызывают... Вам сигнальчик - не откладывайте.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Я сходила на исповедь утром, на работу не пошла, приехала моя сестра вместо меня.На рыбалку тоже не поехала,из-за чего рассорилась со своим мч.Кстати в церкви у иконы около которой я стояла все время гасла лампада, там бабушка подходила несколько раз вытаскивала фитиль, а она все равно гасла. Прям мистика какая-то. До причастия меня не допустили , т.к. я не готовилась, там надо каноны читать.Сказали в следующий раз подготовиться и прийти.Думаю через недели 2 снова пойти.Я то думала меня не причастят, т.к. у меня сожительство. Но я сказала, что не в прямом смысле этого слова, просто он у меня ночует иногда, а не прям живет.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

И еще вопрос женитьбы упирается в квартирный вопрос.Это его очередная отмазка.Но нам действительно негде жить.С его мамой у меня натянутые отношения, она очень строгая и властная женщина командует всеми его отцом, братом, там все по струнке ходят.У меня жить тоже не вариант.Мой отец не в восторге от этого, говорит, что мужчина должен быть мужчиной , а не альфонсом и должен обеспечить девушку жильем, раз решил жениться на ней.А квартиру нам снимать не на что, он работает на заводе простым рабочим у станка и зарплата там не фонтан, кроме того у него еще машина в кредите и куча всего.Но они с другом хотели следующим летом открыть пивной ларек, говорит вот тогда будут деньги на свадьбу, ну как всегда в общем :( У него и щас есть бизнес небольшой, но от него только одни убытки и долги :(
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

В другой Вашей теме прочитала,что батюшка советовал Вам и Вашему мч вести благопристойный образ жизни.
А Вы уточнили,что это значит? Это же не только не делать того,что Вы описали в этой теме.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Простовика
Ну естественно это не только это.Он сделал акцент на отказе от спиртного.Потому что и я и мой мч имеем слабость к алкоголю, отсюда все неприятности.Говорит надо молиться у неупиваемой чаши.Ну и сказал по возможности воздерживаться от секса :o это же тоже грех считается.А вот по поводу совместного хождения в церковь проблема.
Мой мч не особо верит , а уж об исповеди вообще ничего слышать не хочет, он считает , что в церквях одни бывшие братки и зеки, говорит кому исповедоваться-то.В нашей церкви просто батюшка бывший криминальный авторитет, когда-то много убивал, отсидел, а потом решил в веру податься после того как у него мертвый ребенок родился, зато сейчас четверо или пятеро детей.И мой мч считает, что во всех церквях такие (он еще несколько людей знает) и нивкакую не хочет идти.Не знаю, что с ним делать. Он ведь получается тоже грешит (что не развелся) .Может оттого и плохо все.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Не " по возможности воздерживаться", а полностью отказаться от секса!
Видимо ,Вы неверно поняли.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Простовика
Нет, он именно сказал постараться как можно меньше этим заниматься.
Какой уж там полностью.Мой мч такой озабоченный, ему надо всегда и везде, минимум 2 раза в день.Я ему отказала в день перед исповедью, так он так обиделся :( И вообще , если по каким-то причинам не бывает секса (у меня было воспаление, надо было воздерживаться неделю), так он становится такой раздражительный, на всех орет, срывается и т.д.Я уже говорю если действительно так невмоготу, пойди себе сними кого-нибудь :( Какое уж тут воздержание...
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Да даже просто бывает с работы придешь, голова раскалывается, еще готовить убираться , уже не до чего.А он воспринимает отказ как личное оскорбление, у тебя кто-то есть, ты меня не любишь и т.д. Удивляюсь сам пашет по 12 часов у станка ни разу не присесть и потом еще что-то хочется. Очень с ним сложно в этом плане...
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Индиана писал(а):Да даже просто бывает с работы придешь, голова раскалывается, еще готовить убираться , уже не до чего.А он воспринимает отказ как личное оскорбление, у тебя кто-то есть, ты меня не любишь и т.д. Удивляюсь сам пашет по 12 часов у станка ни разу не присесть и потом еще что-то хочется. Очень с ним сложно в этом плане...
А кто он вам такой, чтобы вы были обязаны исполнять "супружеский долг"?
Станете супругой - тогда и разговор другой, надо как-то применяться.
А так....Жениться нет, а постель давай по два раза на дню :shock:
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

Индиана писал(а):Простовика
Какой уж там полностью.Мой мч такой озабоченный, ему надо всегда и везде, минимум 2 раза в день.Я ему отказала в день перед исповедью, так он так обиделся :( И вообще , если по каким-то причинам не бывает секса (у меня было воспаление, надо было воздерживаться неделю), так он становится такой раздражительный, на всех орет, срывается и т.д.Я уже говорю если действительно так невмоготу, пойди себе сними кого-нибудь :( Какое уж тут воздержание...
А Вы согласны на такое? Что ж это за любовь такая? Можно спросить Вас: Вы счастливы от таких отношений, от всего этого? Чувствуете уверенность за будущее с этим человеком? Радостно ли у Вас на душе, спокойно?
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Наля
Это что, бывает и по 7 раз :o Но что касается меня, для меня секс не имеет большого значение, я бы смогла отказаться легко, но вот он.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Индиана писал(а):Простовика
Отвратительные отношения! :( Неужели Вы согласны с таким мириться? Почему он считает, что Вы ему что-то должны? Он Вам не муж.
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»