Этого Вы знать не можете. Но предполагать,что от человека, который грозиться убить, не следует ждать ничего хорошего можно.Индиана писал(а): Он меня и пальцем не тронет, я это знаю, он хочет именно тому парню отомстить.
Когда-то на подобное мне один человек ответил: "Посмотри, как он обращается со своими врагами, сегодня ты его подруга, а завтра ты можешь оказаться среди его врагов, так он будет обращаться и с тобой".Индиана писал(а):Не будет. Он меня и пальцем не тронет, я это знаю, он хочет именно тому парню отомстить.
Что же это за знакомые такие- с пистолетом с глушителем?Индиана писал(а):Я тогда даже взяла у знакомых пистолет с глушителем, но слава богу меня вовремя остановили,пыталась навести на нее порчу и т.д.
Это как раз типовой расклад. Как соберешься причаститься, так сразу дел целая гора появляется, дети вдруг температурить начинают, кто-нибудь ножом порежется, на работу вызывают... Вам сигнальчик - не откладывайте.Индиана писал(а):Nadiya
Да это знакомые моего бывшего мч братки какие-то, я их толком-то и не знаю.
Я бы завтра пошла на исповедь.Но у нас на работе сегодня полетели все компьютеры.Придется переносить все операции на выходные, будем ждать наладчиков завтра утром.
А кто он вам такой, чтобы вы были обязаны исполнять "супружеский долг"?Индиана писал(а):Да даже просто бывает с работы придешь, голова раскалывается, еще готовить убираться , уже не до чего.А он воспринимает отказ как личное оскорбление, у тебя кто-то есть, ты меня не любишь и т.д. Удивляюсь сам пашет по 12 часов у станка ни разу не присесть и потом еще что-то хочется. Очень с ним сложно в этом плане...
А Вы согласны на такое? Что ж это за любовь такая? Можно спросить Вас: Вы счастливы от таких отношений, от всего этого? Чувствуете уверенность за будущее с этим человеком? Радостно ли у Вас на душе, спокойно?Индиана писал(а):Простовика
Нет, он именно сказал постараться как можно меньше этим заниматься.
Какой уж там полностью.Мой мч такой озабоченный, ему надо всегда и везде, минимум 2 раза в день.Я ему отказала в день перед исповедью, так он так обиделсяИ вообще , если по каким-то причинам не бывает секса (у меня было воспаление, надо было воздерживаться неделю), так он становится такой раздражительный, на всех орет, срывается и т.д.Я уже говорю если действительно так невмоготу, пойди себе сними кого-нибудь
Какое уж тут воздержание...
Отвратительные отношения!Индиана писал(а):Простовика
Нет, он именно сказал постараться как можно меньше этим заниматься.
Какой уж там полностью.Мой мч такой озабоченный, ему надо всегда и везде, минимум 2 раза в день.Я ему отказала в день перед исповедью, так он так обиделсяИ вообще , если по каким-то причинам не бывает секса (у меня было воспаление, надо было воздерживаться неделю), так он становится такой раздражительный, на всех орет, срывается и т.д.Я уже говорю если действительно так невмоготу, пойди себе сними кого-нибудь
Какое уж тут воздержание...