Неужели мне жить с этим всю жизнь?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Эгоист
Участник
Участник

Сообщение Эгоист »

Jenny писал(а):...примеров свинского отношения красавиц от рождения к своим избранникам .... навалом...
важная цитата. предлагаю взять ее на заметку :lol: !
Диагностика отношений в сожительстве
ОляЛя
Свой человек
Свой человек

Сообщение ОляЛя »

Мальчики, какие вы трогательные тут! )
Прямо на глазах из Чудовищ в Принцев превращаетесь! )
Вот бы и мой хоть на минутку задумался, что так как живет он, ну нельзя!!!!! НЕЛЬЗЯ! Будет наступать и наступать на один и те же грабли! А еще мне говорит, ну почему мне так не везет с девушками?

Я желаю вам всем встретить своих верных и преданных и любящих вас дам!!!
Nizon
Свой человек
Свой человек

Вы не один

Сообщение Nizon »

Пабло, вы говорите что мучаетесь уже полгода, а когда вы в последний раз разговаривали с бывщей девущкой, переписывались?

У меня тоже болезненный разрыв с человеком, которого я боготворила, очень сложная форма зависимости. Два месяца как не вижу-не слышу его. Все еше болит душа, и ком в горле, воспоминания и представления его с другой. Накатывает все еще, но, вместе с тем, все чаще ловлю себя на мысли, что все происходит то к лучшему. На форуме говорят первые два месяца самые болезненные, дальше легче - нужно потерпеть полгода, в обшеи сложности, год. В вашем и моем случаях, думаю, потребуется больше года. При условии что не будет срывов, не контактируя со своеи Любовью. Поживем - увидим. Держитесь! Вы не один, нас таких - много! Читая истории форумачан, понимаешь, что такое происходит довольно часто. Давайте работать над шибками! Очень надеюсь, что пройдет...
PABLO
Активный участник
Активный участник

НЕ УЖЕЛИ МНЕ ЖИТЬ С ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ???

Сообщение PABLO »

Время от времени мы переписываемся по аси, так ни о чем... О наших общих домашних животных... Ну просто... Я сам не пишу... Мне нечего ей сказать. Точнее мне очень много что ей сказать, так хочется с ней поговорить, рассказать все... О каждом дне без нее... просто книгу написать можно из того что я бы ей сказал... Но вы же понимаете, сейчас это никому кроме меня не нужно... это все мои мысли, а её мысли далеко. Я не собираюсь загружать её ненужной инфой. Да и я как то пытался... Писал смски, писал в аське... Что то типа:малышик, моя жизнь опустела без тебя, пустая квартира, холодная постель... Камень на душе моей который нельзя сдвинуть, я просто не живу, не ем не пью без тебя... Ну кароче вот все такое. А она мне однажды на это все ответила: вот ты пишешь пишешь, а мне даже нечего тебе сказать... Больше я сам ей никогда не писал. Не звонил и не буду.
Но что самое интересное: как будто кто то нарочно это все выдумал. Вот уже десять дней как поставленна окончательная точка, и сразу откуда то берутся другие девушки, с которыми мне сейчас даже просто общаться не хочется. Ну просто мне сейчас никого не хочется видеть рядом. Так вот они как будто узнали откуда то всё... И пытаютя, приблизиться ко мне, поговорить со мной. А мне этого совсем не хочется. Но при этом я боюсь обидеть каждую. Мне приходится отвечать на смски, переписываться с ними. Со мной так жестоко поступили, что я немогу и нехочу ни одной из них сделать больно, как сделали мне. И при этом понимаю, что чем больше я общаюсь, тем больше даю им надежду на свой интерес к ним. ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО. Я ЖДУ(ХОТЯ УЖЕ И НЕ ЖДУ) НО, ТЕМ НЕ МЕНЕ, ВЕСТОЧКИ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ СВОЮ ОБЩЕСВО ВСЕ КТО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ ОНА. Я УЖЕ В КОНЕЦ ЗАПУТАЛСЯ. ХОЧЕТСЯ КУДАТО УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО МИРА...ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ ... ОДНОМУ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ... КАК БУДТО КТО ТО НАРОЧНО ИЗДЕВАЕТСЯ НА ДО МНОЙ!!!
MS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MS »

Эгоист писал(а): PS: ну ладно, если трудно начать прямо сейчас, то выходные еще грустим - а с понедельника Мир обязательно должен начать "гнуться" под нас )))
Рекомендую уже с воскресенья - в Москве отличная погода, можно одеться потеплей и прокатиться по Москва-реке на теплоходе :) А вечером лечь пораньше спать.
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Вроде и понял все... И читаю каждый день форум... И все вроде как то уже не так болит... А сижу вот один перед компом и слезы наворачиваютя.... Просто даже и сказать нечего что я чувствую... Эх... у меня 14 этаж... прям вот хоть прыгай... Никак пока не могу...
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Мучаюсь каждый день, каждый день хочу написать или позвонить ей. Просто ничего не могу без неё. Завел альбом, пишу письма ей. Но не отсылаю. Описываю каждый свой день, каждое своё переживание. Знаю что она это никогда не прочитает. А может я однолюб. Может мне просто суждено идти рядом с ней по жизни, в виде её тени... Никогда не приближаясь, но при этом быть рядом с ней . Мысленно. Это что то сродни мазохизма. Я уже даже так привык страдать, что и не представляю себя без неё. На сайте "пережит", кажется, написанно, что настоящая любовь это не желание обладать человеком, а желание счастья другому человеку. Так вот я именно так её и люблю. Просто живу мыслью что у неё все хорошо.
А вообще не ужели история не знает примеров, когда люди после долгой разлуки опять сходятся????? Она молода, влюбчива, эмоциональна... Может это пройдет со временем и она обратит внимание на людей которые искренне и безвозмездно любят её??? Или это ожидание сродни копании себе могилы????
ОляЛя
Свой человек
Свой человек

Сообщение ОляЛя »

Пабло, мне вас так жалко (((. Очень трудно жить, когда мир рухнул (((.
Вы пожалуйста держитесь! Не сдавайтесь! Хорошие девушки есть! И среди них очень много одиноких! Вы обязательно встретите и полюбите кого- то!
В жизни конечно бывает всякое! Возможно и возобновляются отношения. Никто не знает что может быть. Но вы главное не бойтесь отпустить ваши чувства! Если суждено будет, вы будете вместе и чувства вернуться! А пока учитесь жить новой жизнью! Не ждите ее! Так можно с ума сойти просто.((
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Вот как правильно вы заметили ОЛяЛя... Я действительно боюсь отпустить свои чувства. И пока даже и не хочу. Я при всей скорбности своего положения очень сильно её люблю. Просто люблю. Мне уже даже не нужна она рядом, что бы её любить... Ну наверное нужна, но просто такой мысли я не допускаю. Это чувство настолько искреннее и светлое, никапли похоти, ни капли собственичества... Ничего кроми желания счастья человеку. Мне так жалко убивать это в себе. Я просто боюсь разрушить это в себе. Мне кажется, что, просто если вытеснить из сердца это чувтво, то его заполнят плохие, неглубокие, похотливые и грязные чувства. Я все таки далеко не ангел и на соем веку много чего натворил и грешил. И это где то еще есть во мне. Но любовь к ней вытеснила все плохое, ВСЕ ПЛОХОЕ, ЧТО ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС... бРЕД НАВЕРНОЕ КАКОЙ ТО, ДА??? ЗАПУТАЛСЯ....
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

А только что случилось чудо. Она , спустя две недели полной изоляции между нами, сама позвонила, на домашний поболтать. Просто спросить как у меня дела. Я до сих пор на седьмом небе от счастья. Услышал её нежный голосок, её дыхание... Услышал всё: и её настроение и её тон и её уставший после рабочего дня голос. Боже как приятно услышать этот голос. Я до сих пор нахожусь в трансе. Она просила её простить, извинялась, спрашивала как у меня дила???? Я спросил как у неё. У неё все хорошо, она счастлива с новым другом. Я это сам понял, мне она канечно же такое не говорила.... Но все равно я все понял. Главное, что не было никаких обид, злости, ненависти.... Но всё это скоро пройдет и она забудет обо мне окончательно. У неё новая жизнь, новые друзья, новые встречи.... Она по настоящему счастлива. А мне было так приятно услышать её счастливый голос. Ведь можно жить счастьем дорогих тебе людей. Ну что поделать, что теперь для того что бы её любить, мне не нужно быть с ней рядом. Я просто люблю на расстоянии. И сейчас счастлив даже этим. Наверное это не правильно, но пока я не могу подругому.
Люблю вас всех друзья, спасибо всем за помощ, за советы и просто за теплые слова))))))))
Воин
Активный участник
Активный участник

Сообщение Воин »

Эх, PABLO... Не можешь ты пока отпустить ее, начать жить для себя... Да ты хотя бы попробуй!!!! Я пытаюсь! Понимаешь, ты самодостаточный молодой человек, в котором есть душа и много светлого. Ты здесь, переживаешь сам и со-переживаешь другие ситуации! Это много! Ты думаешь, недостоин счастья? Да она просто не твоя половинка, определенная Господом! Думай хотя бы так! А ограничивать себя в общении с девушками не надо, естессно, воспринимать их не можешь как потенциальных, дак ты сразу им и объясняй! А общение с ними очень полезно, они действительно чувствуют ситуацию... Просто общайся! А счастья, друг, ты достоин! Просто сам себя насильно лишаешь этой возможности. не контактируй с ней вообще, начни СВОЮ жизнь без НЕЕ! Я думаю так. А думая как ей хорошо(сам так же думаю, это ад. Но я борюсь. Чуть-чуть стало получаться) ты живешь ЕЕ жизнью. А не своей. Подумай над этим и напиши как сейчас у тебя самочувствие и видение этой ситуации.
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Не знаю, пока очень тяжело. Жить совсем не хочется, ни чего не радует... На работе только мучаюсь, потому что не могу нормально работать...Все время думаю о ней... Настроения нет никакого... Просто ничего не цепляет, ну совсем ничаго... Уже даже и о ней то... то думаю то не думаю... просто как растение... уже ни о чем не думаю... Каждое утро собираюсь с силами начать новую жизнь, и к вечеру я уже ненавижу себя , всех... домой идти не хочется...там никого нет... и идти мне некуда... Поэтому и живу её жизнью, потому что своей жизни нет... Просто тупичоксссссс... какой то... Как выйти из этого? Просто ума не приложу... Целыми днями гоняю в плеере песню Евгения Осина... "Портрет работы Пабло Пикассо". Там текст просто как будто с моих мыслей писали:

Опять мне снится сон, один и тот же сон.
Он вертится в моем сознаньи словно колесо:
Ты в платьице стоишь, зажав в руке цветок,
Спадают волосы с плеча, как золотистый шелк.
Моя и не моя, теперь уж не моя.
Ну кто он, кто тебя увел? Скажи мне хоть теперь.

--RF--
Мне снятся вишни губ
И стебли белых рук -
Прошло все, прошло,
Остался только этот сон.
Остался у меня,
На память от тебя,
Портрет твой, портрет
Работы Пабло Пикассо.

Не будет у меня с тобой, наверно, встреч.
И не увижу я твоих печальных больше плеч.
Хранишь ти или нет колечко с бирюзой,
Которое тебе одной я подарил весной.
Как трудно обьяснить и сердцу и себе
То, что мы теперь чужие раз и навсегда.
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Пабло, узнаю себя.. :)
Знаете, я сейчас жалею, что столько времени ушло на переживание того, что не стоило стольких переживаний. У меня ушло три! года. Я тоже много слушала одну песню, весьма грустную и соответствующую настроению. Понимаю вас, и может быть, сейчас вы не можете иначе. Я слышала, что забыть после расставания нужно столько же времени, сколько длились отношения. Еще, по другому случаю, слышала, что все проходит через два года.:) А у меня вышло так - менее 2х недель общения, и три года для переживания:) Первый год - постоянный просмотр фотографий, "зависание" в грустных мыслях, "отключенность" от жизни. Уныние...

Из этой эмоциональной "оглушенности" теперь хотелось бы выйти побыстрее, вспоминая то время. В какой-то период мне надоело чувствовать себя оставленной, и это решила сделать уже я (хоть рядом уже никого и не было). Решила, что мне самой этого не нужно.

Трудно переживается именно от идеализации человека или отношений. Когда принимаешь отношения, как подарок, а не чувствуешь себя активным деятелем и построителем отношений. Когда ты наслаждался всем, и вот - оно у тебя отнято, чувствуешь себя беспомощно, зависимо, немощно. В общем, как у вас сейчас. Мы с вами не стояли на ногах, чувствовали удар в самую глубину, и нет сил, чтобы подняться... Знаете, в чем дело (может быть, рано говорю об этом, и не воспримете в данную минуту). Дело в ощущении жертвы. "Со мной так поступили", "я сам уже ничего не могу", "зачем без нее/него жить", "мне не зачем дальше жить" и подобное - все открывает несамостоятельность, слабость и беспомощность. Мы ждем действий от других - это наш стиль по жизни, мы ждем, что жизнь изменится и тогда реагируем на нее. Но в том-то и дело, что мы сами должны менять жизнь, и менять ее так, как хотим. Мы не должны ждать, быть только пассивными наблюдателями, плыть по течению.

Никогда не знаешь, что впереди. То, что было - оно было, за это нужно поблагодарить. Но не стоит жить в прошлом, мусолить воспоминания, тонуть в них и слезах. Плакать надо, но не тонуть. Надо всегда смотреть в БУДУЩЕЕ и ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ! Вам трудно, я знаю. Через все это, несмотря на короткий срок общения, я прошла.
А еще, Жизнь умнее нас. Это не девушка вас бросила. Это Господь так распорядился. Ему видней. Он готовит вам что-то лучшее, чего вы пока не знаете. Поверьте в это, это так! Ведь вы жили до нее и в ус не дули! Вы могли! И не знали, что будет она, радость для вас. Так и сейчас, вам плохо, но впереди вас ждет что-то очень хорошее, о чем вы пока не знаете. :)

Хочется помочь.. Мне кажется, в таких ситуациях, как ваша и моя(я имею в виду вашу сильную эмоциональную реакцию), излечение идет "от головы". Чем больше вы будете размышлять, анализировать, пытаться осознать, тем быстрее наступит ясность, а боль отступит. Старайтесь поэтому не утопать в грустных песнях и ни в чем еще (фото, воспоминания) - особенно подолгу. Наоборот, размышляйте, анализируйте, познавайте себя! :) Все получится! :)
Посмотрите ссылки:
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=136
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=134
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

А еще я нашла в своих чувствах раненое самолюбие, чувство собственничества, эгоизм (ведь я почти ничего не отдавала, не думала о других) и - гордость. А гордость это желание, чтобы все было по-моему (он был со мной), в противовес смирению, когда я принимаю, что может быть иное развитие событий (отличное от того, которое представляла и хотела я). Принять, что может быть и не по-моему - мне кажется, в данном случае будет смирением.
Любви же я не нашла...
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Я как то послал ей эту (О ней оречь идет чуть-чуть выше) песню по мылу, она туда редко заходит и вот видимо зашла сегодня... Прислала мне грустный смайлик... Я спросил что такое? Она говорит, что послушала твою песню... Все. Смайлик без улыбки. Для меня это реквием, а для нее, человека с которым мы даже на расстоянии чувствовали одно и тоже, одновременно присылали друг другу смс и т.д., для нее это смайлик. Как же так получается??? НЕ ужели она совсем ничего не понимает, не чувствует??? Что с людьми то становиться???? Не ужели и я когда нибудь смогу так с кем нибудь поступить??? Ну она же не была такой!!!! КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ??? Или это уже просыпается жалость к себе...
Воин
Активный участник
Активный участник

Сообщение Воин »

Pablo.... Хорош... Столько времени прошло, а ты все думаешь о ее смайликах в ответ на твои страдания... Она живет в ус не дует все у нее замечательно. Weekэнды все дела! С новым чувачком. Она вечером шашлык жует в какой-нибудь компании под пивко и смеется. А ты убиваешься! Сам на грани ходил, братан, но пора остановиться. И задуматься! Оглянуться, и очнуться! Ведь жизнь идет, тебя проходит мимо! Вот ты сам представь? Извини за резкость сообщения, прости, если чем обидел, но я же вижу, ты нормальный мужик! У тебя все есть, все! Ну че ты заладил? У меня знаешь какая девочка месяц назад была? И понимающая, заботливая, любящая, а мужики так вообще глаз с нее не сводили... Красивая. Везде. Да, я убил ее любовь. Повезло ее новому... Месяц прошел. Моя история здесь есть. На стены лез... Выл... И что? вот думаю, а что дальше? Дальше убивать себя, сжирать этими мыслями? Надо жить, пойми это! Хочешь быть счастливым? будь им! ВЕРЬ! Верь в Господа, в лучшее. Забудь уже это все. Раскрепостись, скинь этот камень с души. И ты встретишь свою половинку, пусть не сразу, но так и будет. Подумай о своей половинке, определенной Господом. Она тоже хочет встречи с тобой. А это не твое, пусть будет счастлива. Смени номер, вообще не контактируй. Она как вампир, который высасывает из тебя все соки. Подумай над этим. Ты как-то с ней все равно пересекаешься, хотя если она счастлива этого не должно быть. Извини, если что не так.
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Воин... Да нет все нормально... И я тебя понимаю.. Много людей мне уже говорят тоже самое...Хватит, сколько можно думать о прошлом... Остановись...Не загоняй себя в могилу. И я все понимаю. И все ваши советы понимаю... Но как внутри себя то это остановить? Понимаешь, после того как она ушла осталось огромное пустое место в душе, и как его заполнить? Чем? Пока ума не приложу... Вот поэто му то и все это болит в душе... Поэто му то я и заладил..Она Она...Она... Ну чем душу зполнить??? Мне много советов давали. Но пока просто нет сил...занятся спортом, хобби какое-нибудь... Или там помогать кому-нибудь... Сил нет...Не чувствую в себе сил... И незнаю сколько это еще продлиться... Вот единственное на что пока хватает сил-дойти до компа...Прочитать, написать.... Все...
Воин
Активный участник
Активный участник

Сообщение Воин »

Думаешь, у меня по-другому? Месяц всего прошел... Знаешь, и сил нету, и желания жить, цели не вижу... Хотя нет, уже начал видеть! Моя семья! Мои родные! Я нахожу цели!!! Иногда конечно по 3 часа кубатурю... Гноблю себя... А толку то? Разозлись по-спортивному, добейся чего-то нового! За границу езжай. Туда, куда всю жизнь хотел бы съездить! Вот поставь себе эту цель и давай! Или бицепс свой в два раза увеличь! И добивайся! Мы мужики или нет? Да, мы больно упали с прекрасной вершины... И что? Лежать и плакать?! Встали, отряхнулись, и ВПЕРЕД, покорять новые вершины! Увидь себя! Живи для себя! Я пока тоже не могу, но через силу пытаюсь! И получается иногда! Так и ты! А плакать можно всю жизнь и жалеть себя! Я первые две недели тоже только к компу подходил и соль на ресницах выступала... А потом подумал:"я две недели в трансе, все развиваются, работают! Достигают целей! У них ЕЕ нет, и они вообще не парятся! Радуются и живут. А я на месте стою. Даже не на месте, а качусь в какую-то бездонную яму... " Потом позвонил тренер. Это был мой первый выход из дома. Знал бы ты... Если раньше летел в зал на крыльях, то в этот раз понуро брел... Почему-то было стыдно посмотреть в глаза пацанам, да и вообще всем... Ты знаешь, пришел и увидел в этих людях столько участия, интереса ко мне, что со мной происходит... Я не сказал, но они просто поняли что что-то серьезное случилось(не заметить перемен во мне было не возможно). И они просто знаешь по-дружески хлопнули по плечу, и кто-то сказал:"брат, у тебя в жизни может многое происходить, но знай, здесь тебя любят и ждут... И все рады тебе. А это пройдет..." В зал я заходил совершенно с другим настроением.... А уж после жесткой тренировочки... Состояние достигает эйфории, ты ПОПРОБУЙ! Я очень тебя прошу, запишись в зал! В качок хотя бы... Только если будешь заниматься, делай это как остервенелый! Не давай себе вообще отдыха во время тренировки! Отдыхать потом будешь! Тем больше будешь нагружать себя, тем легче будет тебе становиться. Я очень прошу, прислушайся... Мне реально охота тебе помочь(и себе кстати тоже...) Пиши, Бог тебе в помощь, вместе справимся...
Воин
Активный участник
Активный участник

Сообщение Воин »

А если сил нет, иди без сил!!! Там появятся! Научись преодолевать себя! У тебя получится, я верю в тебя! Заставь себя хоть раз! Но помни КАК надо работать... Я жду от тебя только положительного ответа на мою просьбу. Ты сделаешь, друг?
Surp
Участник
Участник

Сообщение Surp »

Я внимательно прочел тебя Пабло. И тоже очень понимаю, практически обо мне писал. Но один из ходов - это воин. Ну заставь, себя, ну через зубы. В моем случае я со своей любимой ходил на теннис, занимались парой. Ну как быть, тоже, что потом делать. Сменил корт, тренера. Другая дорога. Тоже серо, не хочу, тяжело и воспоминания гложут. Но хожу. И буду ходить. Вот и делай также.
Цвет неба
Свой человек
Свой человек

Сообщение Цвет неба »

Пабло, если у тебя совсем нет сил,то не делай ничего. Дай себе время. Через силу все равно не сможешь сделать ни шага. Ты и сам видишь, что сделать ничего не можешь с собой, со своими мыслями. Единственное, что делай: вставай утром, чисти зубы, делай прическу, иди на работу. Пусть через не хочу, работай... Думай о ней, не запрещай себе думать о ней. Ты сам не заметишь, как, но ты отпустишь эту ситуацию в своей голове. Она перейдет из острой фазы в хроническую... Хотя это тоже не выходе еще. Но уже будет легче. Но думаю у тебя уже началась хроническая фаза. Она самая длительная и вялотекущая. В этот период продолжай просто ЖИТЬ! Делай основные дела, которые ты делал всегда. Твое излечение наступит незаметно. Постепенно. Но наступит. Поверь. Ты не первый и не последний, кто через это проходит. Мы тут все такие по большому счету. У тебя все будет хорошо! Не забывай об этом!
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Цвет неба писал(а):Пабло, если у тебя совсем нет сил,то не делай ничего.
ничего не делай = продолжай катиться в безысходность. Нам дана воля для того, чтобы в подобных ситуациях ее применять. Чем раньше Вы начнете это делать, тем быстрее выйдете из этого состояния. Знаю по себе, позволяла себе ничего не делать в подобной ситуации и чуть не оказалась в психушке. Да и вообще, мысли "не хочется жить" никого до добра не доводили. И потом, Вы, все таки, мужчина...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»