Думаю, такое Ваше решение правильное. Чрезмерное внимание в такой ситуации вызывает обратную реакцию. Нужно запастись терпением.dolce писал(а):Избрал выжидательную тактику. Не буду делать резких маневров.. Мне кажется я душу ее своим вниманием и не даю ей побыть со своими мыслямя поразмыслить на счет нас! Самое время уйти на дно и выжидать!!! Тяжело, но ничего не поделать. Ей нужно дать это самое время сейчас, или все это будит только оттягиваться!!!!
Что думаете, дамы?
Важно, принять внутри себя любой исход этой ситуации. Как бы тяжело это не было. В жизни далеко не всегда бывает так, как мы этого хотим.Наверное, если хочу вернуть, стои продолжать бороться. Но ведь насильно мил не будишь. Может не стоит тешить себя надеждой? Отпустить ее сейчас? Осознать, принять потерю?
не переживайте,чем меньше будете за ней бегать тем быстрее вернете ,пока займитесь каким-либо делом,просто живите,работайте и не звоните больше ей,за нее не беспокойтесь сама забеспокоится иНе знаю, правильно ли я делаю сейчас ?! Вот уже полночь, а я йе так и не позвонил больше. Переживаю очень, как она ? Как чувствует себя? Что думает?
Боюсь сбить с толку, но хочется сказать только: "Мужчины, будьте же решительнее!!! Не ждите у моря погоды, что все само собой устроится (как-нибудь), а женщины на вас сами женятсяdolce писал(а):Избрал выжидательную тактику. Не буду делать резких маневров.. Мне кажется я душу ее своим вниманием и не даю ей побыть со своими мыслямя поразмыслить на счет нас! Самое время уйти на дно и выжидать!!! Тяжело, но ничего не поделать. Ей нужно дать это самое время сейчас, или все это будит только оттягиваться!!!!
Что думаете, дамы?
Все поддерживаю)Saberi писал(а):Dolce,
Мне кажется вам нужно делать то, что подсказывает сердце, а не пытаться какие-то тактики использовать, чтобы она снова к вам что-то почувствовала.
Как только вы сами созреете для предложения руки и сердца, то от нее будет ответ либо "да", либо "нет" И уж тогда будете размышлять, что делать, если это все-таки нет.
Но также желательно реально смотреть на вещи. Как Вы без работы можете содержать семью? Стать ее главой?
И еще - очень важный момент. Она вас не прогоняла. Это было совместное решение. И следовательно вы в одинаковом положении и ситуации. И каждый из вас имеет право на их возобновление. Но похоже вы ждете от нее каких-то действий. Почему вы сами не действуете?
Вы можете ее на свидание пригласить? Заинтересуйте ее снова. Увлекитесь чем-нибудь сами. Чтобы вам с ней было вновь интересно.
Да ерунда все эти "сюрпризы"!:( Это работает на уровне школьниц. У женщины брак за спиной и ребенок. Взрослых женщин финтифлюшками не заинтересуешь.dolce писал(а):А сердце подсказывает не давать ей о себе знать! Я делал сюрпризы, всячески давал ей понять о моем отношшении к ней, говорил что готов меняться! От нее пока никаких признаков жизни. Я так не могу. Пускай действительно побудит без меня! А то то же это получается? Вроде расстались, а я всегда рядом, всегда с ней! Нужно исчезать, иначе все
это до добра не доведет! Пускай тоже подумает, нужно или нет!
Она за вами гоняться точно не станет.Vikki_87 писал(а): Хочу спросить: вы случайно не считаете, что она должна понять, что вы ей нужны и сделать вам предложение руки и сердца? А то ведь и такое неосознаваемо, на уровне ощущений может быть..