Хорошая моя, ну ведь это все неправда. Тебе просто очень не повезло. Ты может и неверующая, но я все равно приведу тебе слова из Библии. Мои любимые и очень верные "Каждому дано по его вере". То есть пока ты веришь, что ты - все, что ты описала, ты получаешь отовсюду подтверждение твоей вере. Веришь, что некрасивая, ведешь себя как дурнушка, наверное, даже за собой не ухаживаешь особенно, - зачем? все равно ведь некрасивая.
Я живу во Франции, где женщины имеют особый шарм и очарование. Милая моя, если бы ты только могла беспристрастно взглянуть на этих красавиц. Зачастую неприметные или неправильные, резкие черты лица, худосочные фигуры, а шарм есть!!! Потому что француженки в основном ни грамма не сомневаются в том, что они прекрасны. Ты вообще не видишь истинную композицию *** лица за уверенным сиянием лиц. Вот и вся разгадка загадочного шарма. А что ты, хуже? Да ни за что не поверю. Может быть, ты просто не пыталась заняться собой. Тебе 30 - самое время. Займись тюнингом))). Спортом занимаешься? Очень полезно. Помогает разогнать мрачные думы. Особенно советую танец. Еще лучше восточный. Он формирует грацию движений и походки и учит любить свое тело, потому что когда ты видишь в зеркале, как красиво можешь двигаться, не любить себя больше нет возможности))) Конечно не на первом занятии, а через пару месяцев. Следующая проблема, так понимаю, отношения с мамой. Я от своей мамы уехала за тридевять земель, с тех пор у нас прекрасные отношения))) Это очень важно - вовремя оторваться от родителей. Еще и потому, что они - обычные люди и могут быть неправы, но их мнение помимо нашей воли идет прямо в сердце. Поэтому их неодобрение или осуждение так на нас влияет. Знаешь, говорят, сто раз скажи свинья, на сто первый хрюкнет. Почему бы тебе не найти более высокооплачиваемую работу и переехать от родителей? Потом мама звонит: пока все ок -мило общаемся, как только ее несет не в ту степь - закругляемся "ой мама, пирог в духовке горит! целую, перезвоню!"
И прежде всех других отношений наладь отношения с собой. До тех пор, пока не поймешь, что любишь себя, поддерживай незначитальные отношения со знакомыми, но ничего серьезного не начинай. В этом тебе поможет совет от святых отцов "не имеешь любви - сначала твори дела любви, а потом Бог, видя твое усердие, приложит любовь". То есть себе делай все, что бы ты делала самому любимому человеку. Во первых, самого любимого не будешь критиковать. Разве сможешь любимому сказать так жестоко: ты некрасивый, неудачник, никчемный? С легкостью простишь ему его недостатки, понимая, что никто не совершенен. Поможешь справиться с его трудностями. Станешь заботиться о его здоровьи, благополучии и хорошем настроении.
Каждый день делай хотя бы одно, хотя бы мелкое доброе дело, чтобы от твоей жизни кому то стало тепло, или хотя бы улыбка на губах появилась, чтобы не впасть в эгоизм.
Красивые, счастливые и удачливые - такие лишь потому, что они свято в это верят и ведут себя соответственно. Вспомни сказку про Дюймовочку. Жабы дружно решили, что она некрасивая и, кстати, это помогло ей избежать свадьбы с жабой))). Пора перестать верить в ошибки твоих родителей и реально понять, что ты прекрасна. Другой ты быть просто не можешь. Нас всех создал один Творец по одному и тому же Образу, и наградил также индивидуальностью совсем не для того, чтобы мы похоронили все в глубине души и прожили унылую, бесцветную жизнь. Удачи!!!
Вот еще подарок от Бабочки-куколки. Нашла в одной теме ее высказывание, которое очень точно отражает суть наших отношений с людьми и с собой. Прочитай, пожалуйста, внимательно ее слова: у этой женщины почти 20 лет счастливой жизни с мужем!
"Для примера возьмём одного и того же человека. Начнём видеть и находить в нём плохое (если быть эгоистом, то это очень легко делается) и соответственно этому, пытаться его сделать лучше и постоянно говорить - ты то не так делаешь и это в тебе плохо. Через какое-то время человек начинает сопротивляться, но терять в себя веру и становится хуже. (Поговорка: "Назови 9 раз человека свиньёй, на 10-й он хрюкнет"). Мы все смотрим друг в друга, как в зеркало. И то зеркало, которое показывает нам плохое, делает нас противными самим себе и, кстати, противным само зеркало и просто опускаются руки.
Теперь возьмём другой вариант. Любящими глазами вы видите только хорошее, а те недостатки, которые есть (в каждом), просто игнорируете или переводите в достоинства. Перечёркнутый минус становится плюсом. Видя себя в таком зеркале сильным, он будет стремится быть им; благородным - стремится быть им, надёжным, добрым, великодушным.....Постепенно в человеке можно пробудить всё лучшее, что в нём есть (это есть тоже в каждом). Он расправляет плечи и становится идеальным (для вас, разумеется). И понятно, что такое зеркало он будет холить и лелеять и пылинки сдувать. И сам будет таким же зеркалом для вас.
Ошибка думать, что откуда-то может свалится объективно идеальный человек и нас осчастливить.
Здесь не скажешь однозначно. Но такие отношения были у моей бабушки и у мамы, теперь вот у меня. Самое главное, семья и отношения должны строится на Христианских законах. Мужа надо уважать и почитать. Моя бабушка говорила "муж - это закон". А так же учила, что каждое слово должно быть взвешенно, мужу не перечить, не пилить, не ворчать, не повышать голоса, "нет" должно быть всегда нет, а "да" должно быть да, тогда в нужный момент твоё слово будет весомо. Вот, например, моя мама просто один раз сказала папе: "Мне не нравится, что ты куришь." Всё, с этого момента папа больше не курил. В молодости мне казалось, что мама слишком принципиальна. Я спросила как-то, как она бы повела себя, если бы папа ей изменил? Она сказала, что ни минуты бы с ним не осталась. - "Даже не смотря на троих детей?!" - "Да! Ушла бы с тремя!!!" - Я поразилась - "Как?! Ведь ты Христианка! Ты так его любишь и почитаешь?! Семья для тебя наивысшая ценность! А как же прощать?!!!" Тогда мама сказала - "Прощать и жить в грязи, это разные вещи. Я заранее ему уже всё простила, но жить в грязи не стану и под страхом смерти! И именно потому, что семья для меня наивысшая ценность." Тогда мне всё это казалось максимализмом, тем более, что у мамы слова никогда не расходились с делом, слышать подобные заявления было странно. Но, мой первый брак разрушился, я любила и прощала, и не понимала тогда, что внутренняя очень чёткая и твёрдая позиция жить в чистоте, чувствуется окружающими. Что те границы, которые внутри нас, являются границами и для тех, кто рядом с нами по отношению к нам. Ну и конечно "теория зеркала" работает железно. Ещё нужно очень сильно влюбится, прежде чем вступать в брак, это даёт возможность с радостью "убоятся" своего любимого мужа. Потом, надо чётко понимать, что для мужа и детей (и себя, конечно) семья, это тот единственный оазис в окружающем мире, где тебе всегда рады, где тебя всегда поймут, пожалеют, где уютно, мирно, ласково, просто и любовно. Женщина несёт за это ответственность. Всётаки дедушка, папа и муж, это три разных мужчины, но во всех трёх случаях эти принципы сработали одинаково. Я не помню, чтобы мои родители когда-либо обратились друг к другу не ласково или не уважительно. Папа, до конца жизни, маму "носил на руках". Что делает теперь и мой супруг уже 17-й год. А все подруги удивляются, как такой независимый, сильный, решительный и довольно резкий человек превратился в такого идеального, нежного и любящего мужа. Ведь он был женат до меня 2 раза и оба раза неудачно. 1 год и 3 года. Просто, если следовать Христианским законам и правилам, то с Божьей помощью всё получается."
Дорогая BiancaBianca! Вы меня не совсем так поняли! Вернее, я совсем не так выразилась! Со всеми моими недостатками я вполне живу. Просто стараюсь об этом не думать. Вот лежат они где-то в глубине души, и я их не трогаю. Тогда можно считать, что я вполне... хорошая. Ведь у всех свои недостатки. Кто-то мужу изменяет, а кто-то... вообще без мужа. Все мы не идеальны.
Но, вот если меня напрямик спрашивают: "А что же в тебе хорошего?" - тогда приходится доставать все свои недостатки на свет Божий и признаваться, что, действительно, ничего хорошего во мне нет. И к сожалению, это правда, но жить кое-как с этим можно.
Поверьте, я не хожу по улицам и не кричу: "Гляньте, люди добрые, какая я некрасивая, и зарплата у меня маленькая!" Но прямо меня лучше об этом не спрашивать. Зачем? От правды всё равно не уйдёшь. Уж какая есть.
По поводу высокооплачиваемой работы - я уже ответила заранее (а моя мать уже много лет назад): я бестолковая, и руки у меня не из того места растут. На высокооплачиваемую работу меня не возьмут. Я уже не говорю о том, что в моём хуторе работы нет, но я пыталась жить в городе, и там я работала на таких работах, что лучше бы я сразу ехала домой. То, что я сейчас имею - это лучшее, чего я достойна.
Про танцы живота. Я ими занималась некоторое время, и хотя и ноги у меня тоже не из того места растут, я неуклюжая и не могу нормально танцевать, опять же, я никому об этом не рассказывала. Танцевала себе, да и всё. (Правда, мама ходила со мной и постоянно меня критиковала). Потом бросила, можно, я не буду писать, почему? Ещё занимаюсь йогой, но сейчас временно оставила, потому что у меня в комнате затянувшийся ремонт и нет занавесок, вечером с улицы очень хорошо видно, чем я там занимаюсь.
Ну а в будущем я всё равно собираюсь покончить с собой, ибо не вижу во всём этом смысла. Этот вопрос уже давно решён, просто я очень боюсь и жду удобного момента. И ничего ужасного я в этом не вижу. При моей никчёмности, действительно, честнее будет вообще не жить. Но сейчас я это сделать не могу, вот и живу потихоньку.
Мне кажется что я тебя поняла правильно. Почему ты не хочешь хотя бы попробовать? Это тебя ни к чему не обязывает.
Ты пишешь что на танцах не получилось. А зачем ты пошла с мамой? Ведь знаешь что она тебе ничего хорошего не скажет. Ты знаешь когда я видела раньше что моя мама на меня пристально смотрит я становилась как слон в посудной лавке))). Настолько пришлось в свое время выслушать что я полная, неуклюжая, нескладная. Тебе не передать, как я переживала от лишнего веса (который был в основном в моем воображении) в подростковом возрасте. Один красноречивый взгляд моей матери за обедом - и у меня пропадал аппетит и настроение. Для справки: вешу 59 кг при росте 169, выгляжу прекрасно без преувеличений. Занимаюсь спортом и танцами, у нас еще преподаватели настоящие арабки: во Франции их исторически много)))
Кстати, что творится в твоей комнате? Кто там делает ремонт? Ты можешь что нибудь сделать сама, чтобы он поскорее закончился? Я собираюсь перед новым годом перекрасить стенки у себя, стол письменный разукрасить, купить новое постельное белье и покрывала, чтобы сделать себе уютное гнездышко. Может и тебе стоит попробовать? К тому же ты мастерица: вышиваешь и шьешь!
Скажи пожалуйста, а ты действительно неверующая или все таки в какой нибудь форме веришь, что кто то там есть?
Есть ли у тебя подруги? Есть ли у тебя близкие люди которым ты доверяешь?
Я как раз-таки и пишу, что я уже всё перепробовала, именно потому что я не боюсь пробовать. С мамой я пошла на танцы потому, что мама тоже хочет танцевать, не могу же я ей запретить. Это кружок танцев без возрастных ограничений. Так что я все возможные варианты перепробовала, всё, что можно, перечитала, и теперь уж не знаю, что ещё выдумать. А, ну ещё на двух работах работаю, чтобы дурь в голову не лезла. Тоже не помогает.
Ремонт в моей комнате делает мама. И вообще, она у нас главарь семьи. Если бы я попыталась что-либо сделать сама, она бы сказала, что я всё делаю не так, бестолковая и безрукая (это уже проверено многолетним опытом, и больше я не рыпаюсь - так проще).
По поводу религии - я неверующая, но сочувствующая. Как говорится, рада бы в рай, да грехи не пускают. Я считаю, что, если быть верующей - так раз и до конца. А не блудить, делать аборты, а потом грехи отмаливать (вот, опять я всех осуждаю, да что ж ты будешь делать). Только не подумайте, что я аборты делала. Я их не делала хотя бы по причине чаще не от кого. Но я не блюду своё целомудрие и никаких других заповедей не выполняю. Так что, по-моему, будет честно, если я буду говорить, что я неверующая.
Подруга у меня есть одна, но она осталась в том городе, где мы встретились. К тому же она живёт с сожителем, который её ревнует ко всем, и к подругам тоже. Так что её иной раз лучше не трогать. Зато я ей доверяю во всём, и она всё про меня знает. Иногда мы с ней разговариваем по телефону (дорого). Да и ведь она ничем мне помочь не может. У неё свои проблемы: то сожитель ушёл, то опять пришёл. А вообще-то она у меня хорошая.
Некрасавица писал(а):По поводу религии - я неверующая, но сочувствующая. Как говорится, рада бы в рай, да грехи не пускают. Я считаю, что, если быть верующей - так раз и до конца. А не блудить, делать аборты, а потом грехи отмаливать (вот, опять я всех осуждаю, да что ж ты будешь делать). Только не подумайте, что я аборты делала. Я их не делала хотя бы по причине чаще не от кого. Но я не блюду своё целомудрие и никаких других заповедей не выполняю. Так что, по-моему, будет честно, если я буду говорить, что я неверующая.
Дорогая, Некрасавица, мы все, как один грешные на этой земле. Мы уже рождаемся с такой греховной природой внутри, со времен Адама и Евы.
Но у нас, слава Богу, есть возможность со своими грехами бороться. Именно в этом нам и помогает вера. Без нее никак.
Мы молимся и ходим в храм для того, чтобы приблизиться к Богу, вспомнить, что мы Его образ и подобие, чтобы почерпнуть там силы для борьбы со своими грехами.
Мы не можем войти в храм святыми, без греха, потому что именно он нам нужен для того, чтобы очиститься. Понимаете последовательность?
Некрасавица писал(а):Ну а в будущем я всё равно собираюсь покончить с собой, ибо не вижу во всём этом смысла. Этот вопрос уже давно решён, просто я очень боюсь и жду удобного момента. И ничего ужасного я в этом не вижу. При моей никчёмности, действительно, честнее будет вообще не жить. Но сейчас я это сделать не могу, вот и живу потихоньку.
А вот эта проблема, у Вас, как мне кажется, самая серьезная. И одними только танцами тут не поможешь.
Конечно, я читала все возможные сайты на все возможные нужные и правильные темы. И "Победишь", и про "настоящую любовь", и про "реалистов", и т. п. Но мне ничего не помогает. Честно признаться, я не вижу никакой особенной проблемы в самоубийстве. Просто пока боюсь.
По поводу опять же религии - я ещё не скоро избавлюсь от своих грехов, поэтому в церковь мне идти нет пока смысла. А если пойду, раскаюсь за прошлые грехи, а затем опять грешить буду - то зачем это нужно?
Некрасавица писал(а):Я как раз-таки и пишу, что я уже всё перепробовала, именно потому что я не боюсь пробовать.
Смею заметить, дорогая (не)Красавица, что вы попробовали далеко не все. (простите, но так и хочется сказать, что нет девушек не красивых )
А именно-воцерковление и именно так, как вы писали:"Я считаю, что, если быть верующей - так раз и до конца.".
Я думаю, что это у вас получится. Есть у вас в характере внуренняя сила, и все ваши проблемы давно зовут вас к Храму. Это вы не пробовали!!! Танцы, бег и т.п. могут быть лишь "приложением ", но никак не основное "лекарство".
Все мы грешны, как вам уже писала t.a.n.i.a, и все НУЖДАЕМСЯ, все без исключения, в ЕГО помощи.
Что скажете?
Последний раз редактировалось Delfina 20 ноя 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Некрасавица писал(а):По поводу опять же религии - я ещё не скоро избавлюсь от своих грехов, поэтому в церковь мне идти нет пока смысла. А если пойду, раскаюсь за прошлые грехи, а затем опять грешить буду - то зачем это нужно?
А как вы хотите избавиться от грехов? Вы что-то свое придумали
В Церковь и идут за лечением от грехов=болезней. И это длится всю жизнь, исповедался, снова упал, встал, помолился. А как же еще?
Это процесс, это образ жизни.
Да что тут скажешь? Не знаю. У меня есть куча времени до лета, и если я тогда не покончу с собой, тогда надо будет думать, как жить дальше. Грешить я продолжаю и продолжать буду - иначе пока не получается. А вот потом, если "завяжу" - вот тогда...
Некрасавица писал(а):Да что тут скажешь? Не знаю. У меня есть куча времени до лета, и если я тогда не покончу с собой, тогда надо будет думать, как жить дальше. Грешить я продолжаю и продолжать буду - иначе пока не получается. А вот потом, если "завяжу" - вот тогда...
И я каждый день и час грешу! Вот сегодня на работе осудила сотрудницу, другая сотрудница поблагодарила меня за хорошую работу,а я затщеславилась, наверное, еще что-нибудь сделаю
Может пойти утопится! ?
Что посоветуете?
Нет, топиться - это ужасно. Я подумываю, чтобы под поезд кинуться, но это, конечно, далеко не сейчас. А я так не могу - каждый день грешить и при этом быть верующей. Да ещё посты соблюдать, церковные праздники отмечать и т. д., и т. д., и т. д. - боюсь, что я не в силах. Тем более, самоубийство - тоже страшный грех, а я от него избавиться не могу. Уже около полугода я об этом думаю совершенно серьёзно, просто боюсь совершить это. И без конца унываю. Нет, верующая из меня никакая...
Вот потому я и предпочитаю не придерживаться никаких религий. Если я знаю, что я не смогу пока исправиться, то мне легче не станет, если я назовусь христианкой. Вот когда буду чувствовать себя в силах хотя бы попытаться - тогда да. Я имею в виду, что я не каюсь в грехах. Или можно и грешить, и не каяться, и называть себя верующей одновременно? Честно говоря, я не сильна в религиях, могу и ошибаться. Но в чём тогда смысл религии? Грешить и не каяться можно ведь и без религий?
Некрасавица писал(а):Вот потому я и предпочитаю не придерживаться никаких религий. Если я знаю, что я не смогу пока исправиться, то мне легче не станет, если я назовусь христианкой. Вот когда буду чувствовать себя в силах хотя бы попытаться - тогда да. Я имею в виду, что я не каюсь в грехах. Или можно и грешить, и не каяться, и называть себя верующей одновременно? Честно говоря, я не сильна в религиях, могу и ошибаться. Но в чём тогда смысл религии? Грешить и не каяться можно ведь и без религий?
Теперь понятна ваша мысль!
Совершенно верно- каяться необходимо. Верующий идет на исповедь.
А вы почему не каятесь?
Да нет, я, конечно, каюсь. Просто я не знаю, как эту мысль правильно выразить.
Например, я знаю и знала ещё давно, что секс до брака - это ужасно, неправильно и недопустимо. Но я же всё равно его допустила. И теперь уже неважно, один у меня был "партнёр" или тридцать - что сделано, то сделано.
Ну и как тут каяться, если я и до этого понимала, что я творю, и после понимаю. И до сих пор я не уверена, что, если я встречу следующего парня, и он не потащит меня в постель на первом свидании, а потащит, скажем на пятидесятом... Ну в общем, я надеюсь, понятно выразилась...
Потому и говорю, что, скорее всего, грешить я буду продолжать, несмотря на то, что полностью согласна, что так нельзя. Так же точно поступают многие известные мне верующие, по принципу: "сейчас согрешу, потом исповедуюсь и в рай попаду". Но какое же это покаяние, если человек потом снова повторяет свои грехи?
Ну-у что значит потащит? А ВЫ что же мешок с картошкой?
Достаточно вашего твердого решения.
Сколько было патнеров важно ВАМ! Вы же сами свою жизнь строите и сами поступки совершаете! Или вы себя чувсвуете жертвой обстоятельств?
Мне, например, раньше казалось, что жизнь проходит мимо меня, а я наблюдаю в окно, как другие радуются, замуж выходят, карьеру делают.
Почитайе о покаянии здесь. Я заметила, что вы человек читающий и оазмышляющий. www.azbyka.ru
О пркаянии здесь https://www.azbyka.ru/dictionary/15/pokayanie.shtml
Нет, ну я же не о том, что "потащит", а я как раз о том, что я сама не уверена, что у меня будет это самое "твёрдое решение". В том смысле, что я могу и согласиться. Почти незнакомому человеку я могу отказать вполне решительно, как в случае, с которого и началась данная тема. А вот когда уже влюблена... Тогда не знаю... Я нормальная темпераментная женщина, и рано или поздно я сама буду не против. (Если он дождётся). Так как же я могу? Каждый раз каяться?
Некрасавица писал(а):Нет, ну я же не о том, что "потащит", а я как раз о том, что я сама не уверена, что у меня будет это самое "твёрдое решение". В том смысле, что я могу и согласиться. Почти незнакомому человеку я могу отказать вполне решительно, как в случае, с которого и началась данная тема. А вот когда уже влюблена... Тогда не знаю... Я нормальная темпераментная женщина, и рано или поздно я сама буду не против. (Если он дождётся). Так как же я могу? Каждый раз каяться?
Да, каждый раз каяться и просить избавить от греха( но не формально, а действительно с желанием не совершать этот грех) Бог знает сердце каждого человека.
Почему вы неуверенны в себе? Потому, что человек САМ НЕ может избавиться от греха, нам помощь нужна. Некоторые просят: " Помоги обрести веру".
Не грешат святые люди( но они себя считают самыми грешными на земле), нам с вами до них очень далеко. Поэтому мы исповедуем свои грехи, например, раз в месяц, кто-то 2 раза, как батюшка посоветует.
Жить очень интересно и радостно!И радостно замечать, как крепнет вера, как становишься добрее и как много замечательных людей вокруг!
Покаяние- это перемена ума...дальше почитайте
Ты немного неправильно понимаешь веру. Пока. Дело в том, что если бы мы не грешили, - то этого мира бы и не было. Он был бы не нужен. В общем то ты не можешь не грешить. Единственный, кто мог, это был Иисус. Так что ты в этом ни от кого не отличаешься. Бог не ждет от тебя совершенства, а всего лишь желания становится лучше (в этом пределов нет) и доверия Ему. Все приходят сюда чистыми и невинными, но такова уж наша грешная природа: в этом состоянии надолго не задерживаемся. Ты смирись с тем, что мы таковы, что одинаково способны и к добру и к злу. И не кори исключительно себя за свои слабости и грехи. Ты не представляешь, сколько всякие бесы прикладывают усилий, чтобы мы творили всякую дрянь. Вот сейчас ты думаешь, что неплохо бы жизни себя лишить. Ты думаешь это твоя идея? Ничего подобного. Подобные мысли о том, что жизнь бессмысленна, беспросветна и тяжела нам внушают бесы. Они же внушают чувство вины и сомнения в том, что мы когда нибудь будем прощены. Оценить, где ты находишься, можно очень просто по своему состоянию. Когда уныние, жить не хочется всё и все представляются в темных красках, - знай, что это черти в тебя вцепились и мутят.
Ты знаешь притчу о блудном сыне? Он взял деньги, данные отцом и разбазарил, растратил в чужих краях. И долго долго не решался вернуться в отчий дом потому, что не мог поверить, что отец его простит. В конце концов, все же вернулся в надежде попросить отца его устроить на место прислуги. Но отец, не помня себя от радости выбежал из дома сыну на встречу, одел его в лучшие одежды и устроил праздник по поводу его возвращения.
Вот мне кажется, что и ты так боишься, что тебя не примут. А тебя уже давно с любовью и надеждой ждут.)))
Так-то оно так... Но если б можно было в церковь не ходить... Вы не представляете, что начнётся, если меня там увидят... А я хорошо представляю: ага, она в церковь ходит, значит, грехи свои замаливает, значит, что-то у неё не в порядке, вот такой-то её бросил, и теперь у него всё хорошо - ребёнок, а она с ним вон сколько встречалась и не забеременела, значит, понятно что, видно, аборты делала, а теперь забеременеть не может, да и кому она уже нужна, кто ж на неё теперь позарится, только и остаётся Богу молиться, и т. д., и т. д., и т. д.
Боюсь, что большой радости от хождения в церковь я не испытаю... Я понимаю, что жизнь прекрасна и удивительна, и много замечательных людей вокруг, и что они лишь по простоте своей душевной или по наивности, или по ошибочности будут обо мне сплетни распространять, но факт тот , что будут обязательно...