Сурок, надо же, какой у вас "откровенный" муж...

На мой взгляд, это, мягко говоря, как-то уж совсем странно...

А как сейчас у вас обстановка? Не ушёл таки? Отдыхать с вами ездил?
Вы-то хоть сами хорошо отдохнули, сил набрались и хорошего настроения?

на тот момент он был вообще неадекватен и уверен, что уйдет. Не то чтобы он советовался, он пытался объяснить свои мотивы и как же всё так вышлоИнтересно, о чём же он думал в этот момент?... Какова была его мотивация?... Неужели ему хотелось с вами - с женой - посоветоваться о своих поступках и чувствах к другой женщине??
Отдых наш прошел настолько же изумительно, насколько ужасным было последующее возвращение. Вернулись в пустую квартиру, он в день нашего возвращения уехал отдыхать со своей овечкой. Подробности опущу, они неприятны и боюсь, многие после них вообще станут мужененавистниками, а это не наша цель.
слушайте, мне это непонятно. как они сайт-то находят? Мне казалось, это очень нетипичный форум и кто попало тут не шастаетЕщё интересный момент: пассия моего мужа тоже бывает на этом сайте, некоторое время назад вычислила мою историю
Это всё просто объясняется. Я и присоветовала, через мужа, ещё зимой. У неё явные проблемы с зависимостью, это было ясно из рассказов мужа.слушайте, мне это непонятно. как они сайт-то находят? Мне казалось, это очень нетипичный форум и кто попало тут не шастаетда и зачем им сайт о боли? у них же все хорошо должно быть?
Сурок, я полностью с вами согласна в вашем настрое. Я бы лично вообще не смогла дальше строить никаких отношений с таким человеком, будь это мой муж. Тут уж, как мне кажется, как в поговорке - разбитого кувшина, не склеишь, а если и склеишь, то трещины-то останутся и воды в него всё равно не нальёшь...surok писал(а): Возвращение блудного попугая послезавтра. Тогда то и будут расставлены все точки, сильно на это надеюсь. Сразу вспомнился мой любимый О.Хайям: "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем рядом с кем попало", - мой примерный сегодняшний настрой.
Ещё интересный момент: пассия моего мужа тоже бывает на этом сайте, некоторое время назад вычислила мою историю и была сильно и неприятно удивлена моей осведомленностью, о чем и высказала претензии мужу. Что не помешало ей раскрутить его на курортный отдых, хоть он и пытался слабенько сопротивляться. Победила молодость! Эх, Юля, забирала б ты себе его уже с потрохами, я ж никого на поводке не держу, неужели до сих пор не понятно?
Светлана, Вы правы абсолютно. Когда на меня после долгой "игры в несознанку" была вывалена вся эта правда, конечно стало ясно, что любовь его ко мне испарилась бесследно, да, ТАКОЕ не рассказывают женщине, тем более жене. Тем ужаснее то, что этот сценарий (с рассказом подробностей) почти типичен. Но под влиянием сильной страсти мозг действительно отключается, не зря же говорят "любовь слепа", человек не видит вокруг никого и ничего, кроме объекта своей страсти. Поостыв немного, они этого себе уже не позволяют. А что касается доверия в отношениях, я имела в виду более широкое понятие, включающее не только разговоры по душам и полную открытость. Конечно же, мы не выворачивали друг перед другом душу наизнанку. Просто я верила ему, как себе, полностью, никакого контроля, никакого давления. И, зная миллион его недостатков, прощала все за то ощущение надежности, которое он вселял в меня. Это была излишняя самоуверенность с моей стороны, может, гордыня: как же меня можно променять на кого-то, с кем угодно, но со мной этого не случится... Так что, свой урок я тоже получила.Светлана210376 писал(а): А любимой женщине НИКОГДА не расскажут о той, другой. .. Пока в нас видят женщину, нас боятся ранить, боятся унизить откровенными переживаниями на тему "хорошестей" другой женщины. Это мой горький опыт. В отношениях двоих НЕ ДОЛЖНО быть абсолютной открытости и доверительности. Должна быть загадка и СВОЯ жизнь в которую нет доступа НИКОМУ. Своя потайная комната, в которой можно спрятаться от любых невзгод и пережить в ней СВОИ невзгоды. И в эту комнату нельзя пускать НИКОГО. Такие мои выводы.
А это ваша общая квартира на двоих? Он собирается её полностью вам оставить при разводе?surok писал(а): И как всегда, всё портит квартирный вопрос. Как ни крути, жить придется вместе. Вот ведь, деньги на вояж нашлись, а на съем квартиры - нетуууу , нищие мы.... Не говоря уж об отдельном жилье. А к потенциальной тёще чего-то не хочет перебираться
Здравствуйте,Surok!surok писал(а):Просто я верила ему, как себе, полностью, никакого контроля, никакого давления. И, зная миллион его недостатков, прощала все за то ощущение надежности, которое он вселял в меня. Это была излишняя самоуверенность с моей стороны, может, гордыня: как же меня можно променять на кого-то, с кем угодно, но со мной этого не случится...