помогите советом:любовница мужа очень настаивает на разводе

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Гуля писал(а): просто не смогу быть ему другом.
Гуля! "Другом" ему вам быть не позволит нынешняя подруга вашего мужа, тут уж будьте уверены.
Как дружить конкретно он собирается? В шашки вечерами играть или на роликах вместе кататься? Вот загадка это для меня.
Диагностика добрачных отношений
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

У Лады Дэнс была такая песня ...Мы друзьями не станем на осколках любви...
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Позитивная, дружба в его понимании это общение - звонки, смс, приходы его к нам, улыбка моя в лице, разговоры о чем угодно, посиделки за пивком, обсуждение каких-либо жизненных ситуаций, также советы и решение каких-либо проблем, или просто посидеть у меня в квартире когда ему невыносимо больно. Вот, что для него дружба, я должна его встречать с радостью, ни в чем не упрекать. спрашивать, общаться с ним и проводить с поцелуем в щечку. И какого мне после его дружеских посещений :( .
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Фекла послушала песню... Супер... как раз про нас...
"Мы друзьями не станем, ты меня не зови"...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

И мой БМ хочет провожания его до двери с поцелуями в щечку :shock: Наверное пора начинать думать чего хотим мы, а чего хочется им, дружить - не дружить, это не наши проблемы.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля, почитайте тему Gabriel, страницу 4, пост sana
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Фекла, я ее уже распечатала... Прочитала несколько раз... Точно как бальзам...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля, я тут на днях посмотрела фильм " Осенний марафон" ( когда то давно его уже видела, но сейчас смотрела, как в первый раз ) Там показан любовный треугольник со всех сторон ( со строны мужа, жены и любовницы) Замечательный фильм.
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

A мой ведь тоже с поцелуями в щечку постоянное лезит и улыбается при этом, а мы что жены должны по их мнению делать?
Вы знаете до того как я начала читать форум, я думала что мой муж себя ведет в сложившейся ситуации очень странно, я его не понимала, и сейчас не понимаю, а ведь они все себя так ведут, ну правда все истории как под копирку, какое-то всеобщее сумасшествие.
Я даже иногда не могу на него обидеться, потому что поведение по меньшей мере неадекватное.
Надо как-то постараться по-меньше внимания на это обращать, это у них наверное какой-то психоз, да и только.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Miren, я тоже думала, что мой БМ один такой неадекватный, пока не попала на этот замечательный форум. ( а то я уже начала думать, что вот она - шизофрения :shock: ) Ибо не может человек так себя вести и такое говорить. Правильно написали - " это не он говорит, это бесы"
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

fekla77 писал(а): ...я тоже думала, что мой БМ один такой неадекватный, пока не попала на этот замечательный форум. ( а то я уже начала думать, что вот она - шизофрения :shock: ) Ибо не может человек так себя вести и такое говорить. ...
и я того же мнения)
о чем это говорит?
что нас не правильно воспитали?
не подготовили к настоящей жизни?
жили в розовых очках?
почему мы об этом не знали раньше?
ведь то что с нами со всеми произошло - это ПРАВИЛО жизни. А если у кого хорошо - то это исключение из правил.
Почему я не знала об этом правиле? Почему этому правлилу меня не учили? Почему это правило нигде не написано большими буквами, чтоб все о нем знали и были готовы?
Почему я наивно думала что я буду исключением из правил?
Глупо как-то всё...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Не-а. У нас - все наоборот. Мой БМ меня видеть не может, общаться не хочет, даже про денежные дела с дитем говорит. Удивляюсь, что про развод все-таки мне сказал, а не через нее. А я как раз по началу-то хотела с ним по-дружески общаться. Так что есть исключения, девчонки! И хочу вам сказать, что когда тебя ну совсем игнорируют - это тоже мерзко, поверьте.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Подготовить к такому невозможно :shock: то, что с нами произошло ( измена мужа ) не правило жизни Мне лично эта ситуация помогла и помогает увидеть свои ошибки в браке, посмотреть на многие вещи в жизни совсем по другому. Видимо я так неправильно себя вела по жизни ( была не сдержанна на слова, гордыни много было и есть, к сожалению и т. д.и ) так "загрязнила" свою душу, что , наверное только через такую ситуацию можно было до меня
" достучаться "
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Hо ведь идеальных людей нет, и мы делаем ошибки, и наши мужья тоже, я вот например наоборот была всегда сдержана, всегда вовсем поддерживала мужа никогда к нему не придиралась, ругани никогда не было, терпеть этого не могу, а теперь думаю может зря :?: Мне кстати муж так сам и сказал.
Короче моя ошибка была в том, что я собственно растворилась в своем муже. И это я тоже поняла только сейчас!
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

тигр писал(а):Не-а. У нас - все наоборот. Мой БМ меня видеть не может, общаться не хочет, даже про денежные дела с дитем говорит. Удивляюсь, что про развод все-таки мне сказал, а не через нее. А я как раз по началу-то хотела с ним по-дружески общаться. Так что есть исключения, девчонки! И хочу вам сказать, что когда тебя ну совсем игнорируют - это тоже мерзко, поверьте.
+ 1000 :(
Та же история.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Значит вот они две крайности в поведении БМ
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Задумалась писал(а):
fekla77 писал(а): ...я тоже думала, что мой БМ один такой неадекватный, пока не попала на этот замечательный форум. ( а то я уже начала думать, что вот она - шизофрения :shock: ) Ибо не может человек так себя вести и такое говорить. ...
и я того же мнения)
о чем это говорит?
что нас не правильно воспитали?
не подготовили к настоящей жизни?
жили в розовых очках?
почему мы об этом не знали раньше?
ведь то что с нами со всеми произошло - это ПРАВИЛО жизни. А если у кого хорошо - то это исключение из правил.
Почему я не знала об этом правиле? Почему этому правлилу меня не учили? Почему это правило нигде не написано большими буквами, чтоб все о нем знали и были готовы?
Почему я наивно думала что я буду исключением из правил?
Глупо как-то всё...
Нас не научили главному, что любовь - это "не вздохи на скамейке и не прогулке под луной" (Степан Щипачёв), а настоящий труд души.
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Да, только трудиться должны двое!
А то один трудится, а другой бегает в поисках лучшей жизни, которая не факт, что будет лучше. :roll:
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Гуля писал(а):Позитивная, дружба в его понимании это общение - звонки, смс, приходы его к нам, улыбка моя в лице, разговоры о чем угодно, посиделки за пивком, обсуждение каких-либо жизненных ситуаций, также советы и решение каких-либо проблем, или просто посидеть у меня в квартире когда ему невыносимо больно. Вот, что для него дружба, я должна его встречать с радостью, ни в чем не упрекать. спрашивать, общаться с ним и проводить с поцелуем в щечку.
Ну и какая же это дружба? :? Опять игра в одни ворота получается. У него одни права, а у вас, Гуля, одни обязанности - должна улыбаться, должна радоваться, должна целовать (ха!).
или просто посидеть у меня в квартире когда ему невыносимо больно
Это умилило в особенности. Предложите ему, как вариант, тоже сидеть у него в квартире, когда вам вдруг взгруснется. 8)

Наверное, вам действительно лучше куда-нибудь уходить на то время, когда он приходит к сыну. Причем уходить заранее, чтобы не столкнуться в дверях. Со временем привыкнет.
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Как все у БМ однотипно. Видно все они внутренне похожи, в плохом смысле. Лукавый бьет в то же самое место. У меня после расставания с первым мужем и его такими же требованиями дружбы
Удалено. СИРЕНЬ.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Вся разница в том, что после развода дети как правило остаются с мамами. Так вот мужчина не хочет, чтоб его дети вдруг стали жить с другим папой, да и маму они до гробовой доски считают своей собственностью. Чтобы не допустить появления другого мужчины они в "друзья" и набиваются, приходят в бывший дом как к себе домой, стараются превратить (а многим это, к сожалению, удаётся) БЖ в новую любовницу. Невыносимо им видеть БЖ счастливой, чтоб они при этом не говорили. И таких большинство.
А те, кто "видеть и слышать не желают", всё равно рано или поздно протягивают ядовытые щупальцы бесцеремонного контроля в жизнь БЖ.
Это не дружба, это махровый эгоизм. Душу они изливают БЖ. А есть ли там вообще душа?
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Всем доброго дня :D . Хочу спросить совета, да нет вернее услышать ваше мнение. Сегодня БМ заявил мне, что бы я сделала, чтобы развод не состоялся? Я ответила в принципе ничего, потому что это твое желание и твое решение, а удерживать тебя и не давать развода я не стану. Сказал, что эту последнюю неделю он проведет со мной, а потом разведется. У нас на этой неделе день рождение у меня 23, у него 24, а 25 развод.
В общем у меня сложилось впечатление, что качели начинают качаться. Хотя до развода осталось неделя (25.10) очень надеюсь, что БМ все таки пойдет на развод и разведется, п.ч. я участвовать в этом не собираюсь. Что касается меня, то я себя нормально чувствую, с ним я общаюсь по делу, хотя раз в неделю я выслушиваю его речи по поводу "дружбы".
Я им не интересуюсь (почти :) ), не звоню и не пишу, даже фотки не смотрю, а он заявляется смотрит в глаза и все пытается поцеловать. Зачем?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»