Уходит во второй раз

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Теоретик писал(а):Rewind, а что мешает купить дочке телефон и звонить хоть каждый час? Или она маленькая ещё, не сможет им пользоваться?
3,5 года только
Диагностика отношений в сожительстве
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Поеду за ней, звонил, договорился. Теперь со мной разговаривают спокойно/безразлично.
Но когда договаривались, то также как и я сразу соглашалась со всем без проблем.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Провёл сегодня целый день с дочкой, это был замечательный день, иногда аж от радости плакать хотелось. Дочка сказала что вчера ходила с мамой и её другом в спа. При встрече жена раз 5 спросила что мы точно идём во вторник в загс, когда дочку вернул ещё раз спросила. По поводу вопроса оплаты счетов за квартиру сказал что денег нету, потому как потратила много на дочку и т.д. Но это всё было на ходу, конкретно говорить буду во вторник.
До загса хочу сесть в кафе и дать ей 2 варианта для обдумывания сразу - если я за всё плачу, то я в квартире и живу, а она пусть сама думает как ей устраивать свою жизнь, либо мы строим с ней новую семью вместе!!!
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Завтра в загс. Всё узнал, заявление заполнил, на месте думаю ещё будут вопросы.
Жене звонил, хотел встретиться сегодня по поводу финансовых вопросов, сказал что платить больше за неё не буду, ответила что сегодня решит вопрос где взять деньги и завтра обсудим всё.

На душе такое отвратительное чувство, что я сам иду подавать на развод хотя не моя это инициатива изначально. Другого выхода я просто уже не вижу.

В голосе жены слышно безразличие ко мне, в голове не укладывается......что жил с ней, семья, заботы, любил и она любила, столько всего было вместе совем недавно, а теперь вот бац, и я просто чужой для неё совсем. Если раньше чувствовалась какаято свзяь в разговоре, то теперь просто ничего, даже какоето отторжение с её стороны.

А ведь получается что разлюбила то уже давно. В голове часто крутится момент, когда она пришла как то с дискотеки, а я чувствую что что то не то. И нашёл в телефоне смс от нынешнего хахиля, тогда они только познакомились. Она очень испугалась что я узнал, но процесс пошёл. А ведь незадолго до этого всё было хорошо, ругались конечно уже чаще и сильнее, но были вместе и что то старались делать. А получается с её стороны это было не совсем уже и искренне. Ведь за пару недель до этого говорила мне что любит меня.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Что меня ещё гложит, так это то что я ничего не могу сейчас сделать чтобы сохранить семью, не вижу никакого выхода. Хотя наверно если жена говорит что счастлива с ним, то ей так будет лучше и заставлять не имеет никакого смысла.
Поскорее бы обрести спокойствие, устал от этого очень сильно.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

При встрече жена раз 5 спросила что мы точно идём во вторник в загс, когда дочку вернул ещё раз спросила.
Упряма, как ослица. Она развода боится и не хочет.
С какой стати Вы подаете на развод, я не поняла?
Это ее инициатива-пусть подает сама.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Да её инициатива, но я не хочу больше быть в такой ситуации, когда и семью она сохранять не хочет и разводиться сама не идёт.
Да и так я думаю лучше для всех будет. Может это её отрезвит.
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Nevada писал(а):
При встрече жена раз 5 спросила что мы точно идём во вторник в загс, когда дочку вернул ещё раз спросила.
Упряма, как ослица. Она развода боится и не хочет.
С какой стати Вы подаете на развод, я не поняла?
Это ее инициатива-пусть подает сама.
Так, а может, ее и так все устраивает. Так и будет дальше имя автора в грязи валять?
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Rewind писал(а):
В голосе жены слышно безразличие ко мне, в голове не укладывается.....

А ведь получается что разлюбила то уже давно. В голове часто крутится момент, когда она пришла как то с дискотеки, а я чувствую что что то не то. И нашёл в телефоне смс от нынешнего хахиля, тогда они только познакомились. Она очень испугалась что я узнал, но процесс пошёл. А ведь незадолго до этого всё было хорошо, ругались конечно уже чаще и сильнее, но были вместе и что то старались делать. А получается с её стороны это было не совсем уже и искренне. Ведь за пару недель до этого говорила мне что любит меня.
Сочувствую.
Похоже, Ваша жена, действительно, не так давно ставила для Вас спектали, чтобы Вы не прекращали снабжать ее деньгами...
Грустно все это...
Я бы советовала Вам завтра с ней поговорить, и сказать откровенно, что она Вам не безразличный человек, но если она сделала такой выбор - развод - это шаг, на который она вас вынуждает.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Rewind, какие новости у Вас? Развелись с женой или нет?
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Сегодня как и договаривались по смс приехал в 15.15. Дома никого нет, позвонил, сказала что у подруги с дочкой, говорит мол думала что я позвоню договориться во сколько приеду. Вообщем всё ей высказал, говорит давай мол сегодня, приезжай забирай привози домой и поговорим, но я сказал что извени, но прогнала ты, у меня тоже есть дела (так оно и было) и поэтому поговорим завтра, сказал время которое мне подходит, попросил подумать и перезвонить самой, подходит или нет. Попутно обвинила меня в том, что развод тянется, она думала что завтра уже в загс, а я вот мол сегодня не могу уже пойи на встречу, а она так бедная хочет поскорее всё решить и развестись. Я сказал, что пора дочке сказать всю правду, не хочу обманывать её больше, а она оказывается всю правду ей сказала, я спросил какую и почему без меня, ведь мы договаривались что вместе ей объясним, правдой оказалось то, что мама и папа ругаются всёремя и не могут вместе жить, а без меня почему? Дочка всё время променя спрашивает, а вот не появляюсь у них совсем. На что я ответил, что вместо того чтобы идти с хахалем в бассейн в субботу, дала бы отцу возможность с дочкой видеться.

Вообщем начинаю я адекватно уже смотреть на её поступки и действия. Но это моего решения уже не меняет, к сожалению, а хотя наверно и к лучшему.
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Во-первых продолжает манипулировать.
Во-вторых Теоретик был прав.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Я вижу :lol:
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Детский сад какой то, договариваемся на время, всё ок, на следующий день она вдруг вспонимает что дела какие то важные пытается перенести, я иду до конца и говорю хорошо, в это время я буду, потом опять звонит и придумывает кучу других дел, то к маме, то не успевает и не хочет меня подводить, то ещё что-то, всё сдвигается ближе к ночи, я говорю ок, значит приеду в это время. Буду давить всёравно своё, иначе будет тянуться ещё бесконечно. Настроение у неё уже плохое, ой как не хочется ей похоже брать ответственность за свои решения.
Братко
Свой человек
Свой человек

Сообщение Братко »

как у вас дела?
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

у меня уже лучше, начал выходить из депрессии, 22.09 иду в суд, завтра решаем что и как. Я предупредил, что если до 22.09 по каким либо причинам мы не договариваемся, то я иду в суд в любом случае. И как он решит, так и будет, мне всёравно.
Братко
Свой человек
Свой человек

Сообщение Братко »

дай Бог тебе счастье и радости в жизни!
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Спасибо большое!
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

В воскресенье говорили по поводу финансов. Всё остаётся мне, т.к. платить она за это не может. Будет снимать.
Но вот непонятны мне её разговоры, спрашивала опять правильно ли она поступила, что я думаю по этому поводу. Долго рассказывала что же ей не хватало от меня и если бы получала, то никогда бы не случилось того что произошло.
Хахиль её оказывается 5 лет встречался с девушкой и совсем недавно ушёл от неё из-за жены моей.
Время вместе с дочкой уже проводят. Вообщем на этой неделе надеюсь нотариус.

Но вот внутри у меня какое то чувство странное, как будто она не хочет разводиться и хочет чтобы я изменился. Но другого решения я не вижу уже. Она изменила мне и не один раз. И пока это сильнее.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

При разговоре она плакала. Её слова противоречили действиям, путались. Вообщем странно как то она себя ведёт. Хотя наверно мне не стоит на это заморачиваться, но вот мои ощущения внутри.....интуиция меня редко подводила, как то странно всё это.
Martinelli
Активный участник
Активный участник

Сообщение Martinelli »

Автор, ожидайте через полгода попытки её комбэка... что и следовало доказать. только Вам это уже будет не нужно.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Rewind писал(а): Но вот внутри у меня какое то чувство странное, как будто она не хочет разводиться и хочет чтобы я изменился. Но другого решения я не вижу уже. Она изменила мне и не один раз. И пока это сильнее.
НО ей тоже надо измениться, а не только Вам! Вы не спрашивали, готова ли она (теоретически) бросить своего любовника, прекратить впредь "решать" семейные проблемы с любовниками на стороне?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»