Простите, если мой вопос покажется Вам бестактным. Вы действительно уверены в том, что еще любите его? Что можно все вернуть, и зажить как раньше? А то и лучше? Или все-таки дело в другом? Желание, чтобы ему не было хорошо. Девушке этой щелкнуть по носу. Самолюбие свое подлечить? Не обижайтесь, просто я действительно, может в силу своей душевной ущербности, не могу понять, как можно так долго себя изводить. Ведь все это, в конечном итоге, сказывается на нас с Вами. Как же необходимо, полюбить в этот момент себя, не оглядываясь на того, кто этого не заслуживает.
Любаша, теперь я уверенна, что не люблю его и вернуть не хочу Может мне так трудно, потому. что он первая моя любовь и первый и единственный мужчина в моей жизни. А девушку "щелкнет по носу" жизнь, в этом я уверенна.
Конечно Вы его не любите. А то что его, или девушку его (я ведь немножко в такой же ситуации, только ей еще три месяца всего), что-нибудь обязательно по какому-нибудь месту щелкнет - так самое главное, что это уже не наша с Вами забота!!! Наше с Вами наипервейшее дело - это чтобы у нас все было хорошо. Без них, с пониманием своих ошибок, с опытом, пусть и давшемся такой ценой - У НАС С ВАМИ. А их пусть судит тот, кто на это право имеет. Давайте же будем счастливы.
У меня не сложилось мнения, что fekla77 пытается "оставить ниточку" связи с мужем и вернуть его. Просто больно, очень больно от всей этой мерзости.
Милая fekla77, вы обязательно выберетесь! Вам всего 33, до того возраста, когда "жизнь только начинается" вам шагать еще 7 лет, и шагать к этому возрасту вы будете совсем другим человеком
И у меня бы не сложилось, если бы не... 1-е сообщение датировано декабрем 2009 года. Представьте, какой это кошмар - ГОД жизни, хорошего человечка, замечательной мамы. А много у нас этих лет? Чтобы их тратить на страдания по кому-то, кому этого совсем не нужно? Извините, если сложилось ошибочное впечатление, что я осуждаю Феклу. Наоборот. Хочу чтобы Фекла ретроспективно взглянула назад, закрыла эту страницу, и стала вновь счастливым человеком. Мне 38 лет, и я не хочу терять оставшиеся годы своей жизни на сожаление о том, что было, и чего никогда не вернуть.
Любаша, а точнее 15 месяцев. Самой страшно
Видимо надо мне было достигнуть дна этого болота предательства и лжи. Какие уж тут " ниточки" Я 3 декабря( день развода) жду как самый большой праздник. Кто бы год назад сказал - не поверила бы.
Не может, к сожалению, день развода, быть самым большим праздником. Но, может - точкой отсчета. Новой, другой, наверняка более интересной, с открытиями и удивлениями, с теми эмоциями, которые может никогда бы мы не испытали, если бы не развод, жизни. Вот я себе(простите, что про себя), все время говорю- была семья, муж - любимый, мучное изделие (заменено автоцензором), что обидно, дети, и все предсказуемо и понятно. Нет, я не хотела новых ощущений. Меня вынудили. Меня бросили. Меня предали. Значит-что? Еще много интересного впереди!!! Возможно, любимый человек!!! Почему нет? Свидания, томления, давно забытое чувство адреналина, влюбленности, то, что мы бы уже никогда не испытали, будучи в браке. Да, мы их не хотели. Не искали. Но теперь, использовав все средства для сохранения семьи, мы имеем полное право на счастье.
Мне как то сейчас совсем не хочется ни любви новой ,ни свиданий, ни томления...
Адреналина да, хочется - да здравствует зима и сноуборд
Общение с мужчинами...может через годик
А право на счастье, наверное все имеют и мы и они...
Не хочется, это нормально. Но получится. Не 4 декабря. Неважно, когда. По-крайней мере, мне хочется в это верить. Ведь я пишу Вам, а, в сущности, убеждаю себя .
Любаша38 писал(а):И у меня бы не сложилось, если бы не... 1-е сообщение датировано декабрем 2009 года. Представьте, какой это кошмар - ГОД жизни, хорошего человечка, замечательной мамы. А много у нас этих лет? Чтобы их тратить на страдания по кому-то, кому этого совсем не нужно?.
Любаша, когда начинается у кого-то история - никто не знает какой конец будет и никто не знает нужно ли тратить год жизни пытаясь сохранить семью или нет. У меня сама история продолжалась почти 3 года, и еще длительное восстановление отношений. Это сейчас я ни о чем не жалею, а тогда ведь ох как плохо было. Но это был мой путь, а у feklu77 свой путь.
Т@нюша, не буду спорить. Просто предполагаю, что муж может вернуться, но только если сам этого захочет. Не знаю, что это за борьба может быть, когда он уже живет с другой женщиной, мучает тебя месяцами, при этом живет в свое удовольствие, а ты медленно умираешь. Соглашусь, что и после этого можно простить. Но все-таки больше примеров (мне так кажется по опыту), что результатом этой попытки возвратить/дождаться несмотря ни на что/не жить своей жизнью/побороть соперницу/вернуть детям отца , является не счастливое воссоединение семьи (хотя, наверное бывает и такое, что только подтверждает правило), а испорченная психика, собственная и детей, подорванное здоровье, и бесцельно потраченные ГОДЫ.
Здравствуйте, мои хорошие. Я режу салатики ( опять ) и надеюсь завтра съесть их по поводу, а не просто так
Развод завтра, в 10 утра. Это третье слушанье, так, что точно разведут. Эмоций никаких нет. С БМ не общаемся месяц. После того, как я увидела фото и видео отчет о его жизни с любовницей, петь арии, про то, что живет он один, стало не актуально
Полный игнор и с его и с моей стороны. Приходит к сыну, даже не здоровается и с днем рождения меня не поздравил...
Как же хорошо, когда я про него ничего не знаю, когда его не вижу и не слышу. Простить измену-простила, а вот его вранье пока не могу, но работаю в этом направлении...
Фекла, снова вам по-хорошему завидую. Завтра все кончится. Вы будете свободны, и, как с присущим ему пафосом говорит мой БМ, "закроете эту страницу жизни". Всякая мерзость будет позади. Держитесь, напишите нам завтра!