Катя, Вы понимаете, что тем самым Вы ставите себя в полную зависимость от него? От такого ненадежного человека? Что Вы связываете себе руки?Сат писал(а): Мара, самое смешное что я не готова к тому что бы он 16-го пришел сюда с вещами...., как это ни покажется странным. Что бы с любовницей расстался - да об этом идет речь..., но я много раз говорила и он это знает и понимает, что уйти от нее не значит вернуться в семью. Да я готова попробовать начать с ним новые отношения, да я считаю что он будет лучшим отцом своим детям, но... вернуться сюда он сможет только если... а вот это ЕСЛИ я еще не определила не озвучила...., но оно точно прозвучит, как только он серьезно запросится домой.
Да не о манипуляции речь! Вопрос в Вашем душевном спокойствии и здравии. Насколько Вас еще хватит?Сат писал(а): Ну и еще.. в результате всех последних дней, принятия каких-то внутренних решений я пришла к тому что я уже не буду ставить ему никаких сроков, не буду манипулировать разводом, грозится и пр. А после вчерашней выходки мадмуазель мне вообще перехотелось делать ей такой подарок. НУ так вот я думаю что сейчас немного спадет острота момента, я нгачну снова жить... и тогда уже спокой но взвешенно, не афишируя подам на развод, тогда когда мне это будет нужно... думаю не долго ..... если конечно ничего не изменится.
Не кажется ли Вам, что все эти темы сугубо преждевременны?Сат писал(а):Ирина_00, заставили задуматься ваши слова... правильно вы все говорите..., и мне кажется мы (он и я) работаем в этом направлении, но в той ситуации что мы находимся прогресс идет очень медленно..., возможно если бы мы были вместе все .... да что об этом...
Я вот тоже не понимаю. Это наматываение известной субстанции на кулак будет продолжаться пока Катя не примет решения и круто не развернет отношения. Мужу же так, как сейчас, вполне удобно, с двумя женщинами, одна для жилетки, другая для утех. Не будет он принимать никакого решения пока его не поставят, причем жестко, перед выбором со сроками. Так, чтобы он понял, что в этот раз все вполне серьезно.тигр писал(а):"Спадет острота момента" - это как? Момент будет острым до тех пор, пока вы не примете решения.
И, если мне не изменяет память, этот повод у него уже не первый. А воз, т.е. муж, и ныне там….если ему действительно нужен только повод то сегодня он у него есть...
Это вообще за пределами понимания...сам завел разговор о том что бы я с точки зрения психологии помогла ему разобраться - почему же он не может уйти
Сат писал(а):
Мара, самое смешное что я не готова к тому что бы он 16-го пришел сюда с вещами...., как это ни покажется странным. Что бы с любовницей расстался - да об этом идет речь..., но я много раз говорила и он это знает и понимает, что уйти от нее не значит вернуться в семью. Да я готова попробовать начать с ним новые отношения, да я считаю что он будет лучшим отцом своим детям, но... вернуться сюда он сможет только если... а вот это ЕСЛИ я еще не определила не озвучила...., но оно точно прозвучит, как только он серьезно запросится домой.
Катя, Вы понимаете, что тем самым Вы ставите себя в полную зависимость от него? От такого ненадежного человека? Что Вы связываете себе руки?
Катя, простите, но Вы сами перечитайте что написали.Сат писал(а): , ну а она по себе судит... вот и лазила все время, ну а как мы работать вместе сталли так теперь похоже сразу как приходит домой так она первым делом проверяет..., ну и потом сразу кидается как только он звонит или пиликает смской.... так что она их читает раньше него... вчера он как увидел что она с его телефона звонит отобрал сразу..., вот она к домашнему и кинулась...
Долго говорит ей пытался что-то объяснить.., только ей по фигу....
Да, ладно.. а то опять получается я его оправдываю... - нет это их тараканы... пусть сами с этим живут... . .он как может ограничивает ее фонтан... была б ее воля она бы с нами работала!!!! и звонила бы мне ежедневно..., а так за все время это только 2-ой раз...
Вы просто боитесь своими решительными (более менее) действиями его вспугнуть. И он этим открыто пользуется. Он знает, что вы никуда не денетесь, уверен на все 100.Сат писал(а):Муж мой уже совсем готов вернуться…. Говорит – надоело, не хочу больше нагулялся…, хочу домой, к тебе, люблю тебя….., только тебя… всегда любил…, страсть прошла….
Сомнения возникают, так и должно быть наверное…, но своими сомнениями не заставлю ли я и его сомневаться в том что у нас может все наладится, что мы сможем, что справимся?
А Вы не видите, что уже вошло?Сат писал(а): Мара, ну да я переложила в какой-то момент принятие решения на него, но до определенного срока... срок вышел. И теперь мое решение - это мое решение, его решение- это его решение.... Сейчас я для себя решила так что если ситуация так и будет продолжаться -"завтра послезавтра" и это войдет в привычку, то действительно надо это закончить.
Катя, сразу видно насколько Вы готовы его оправдывать. Более того, весь Ваш абзац, думаю, целиком и полностью слова и аргументы "еще полюбиться" Вашего мужа. Вы настолько, простите, под него прогнулись, так боитесь его оттолкнуть, что уже говорите его словами.Сат писал(а):Поставить телефон на пароль или как-то иначе жестко не пустить ее в наши отношения... это значило бы превратить свою жизнь в ад, как минимум, либо расстаться с ней... но он же этого не хотел, он же хотел быть с ней честным... поэтому и позволял.... а теперь просто уже так сложилось и изменить как-то значило бы автоматически что между нами что-то возникло что он хочет от нее скрыть.... Но ему не хотелось бы (да и мне тоже) что бы это стало причиной их разрыва... типа я его увела.... Нет он хочет уйти сам, а не потому что его увели... что ж вэтом плохого?
Ка-тя! До он Вас считывает "на раз", знает Вас и манипулирует умело!Сат писал(а): но он ни разу не "запутался" не дал сбить себя с толку, не повелся ни на одну мою провокацию, все время только то что решение принято... все будет хорошо, только я должен сам все решить, закончить и сделать это так что бы это уже точно была большая жирная точка....