Мой муж "дружит" с женщиной...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Дорогая автор, я тоже себе этот вопрос сто раз задавала, почему, чтобы поменять прическу, гардероб и себя обязательно должно случиться что-то страшное? Пока ответа не нашла...
Диагностика отношений в сожительстве
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

А я нашла!
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Вторая установочная встреча меня не порадовала... Я думала, все будет проще, а начинается "не дам - нету"... и вроде лишнего не прошу - только то, что заслужила... А все равно "не дам"!
Как вообще практика у кого складывалась раздела имущества? Я так поняла, что про мужчины, которые все женам оставляют и заново строят с нуля с новой женщиной - это миф???
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а): Я так поняла, что про мужчины, которые все женам оставляют и заново строят с нуля с новой женщиной - это миф???
Нет, не миф, но это - редкость.
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Нет, это не миф. И не такая уж и большая редкость (по-крайней мере, для меня). Я знаю троих таких мужчин, которые оставляли женам АБСОЛЮТНО ВСЕ. И не только совместно нажитое имущество, а еще и то, что было заработано только мужчиной ( квартира, дом, машина). Причем двое из этих мужчин - отец и сын. Уходили, как это называется, с чемоданчиком в руках - смена белья, бритвенные принадлежности. И все они уходили не к другим женщинам, а просто "в никуда", и со своими женами и детьми у них сохранились чудесные теплые отношения. Так что, люди разные бывают...
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Алексей М. писал(а): И все они уходили не к другим женщинам, а просто "в никуда...
Может быть, дело именно в этом?

Уходя к другой женщине, как правило, пытаются вывезти с собой все, да и еще, что жене принадлежало прихватить. Ни разу не видела исключения, к сожалению. :(
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Алексей, вы-миф))))) Вас надо заносить в Красную книгу))) У меня все через суд. Тут уж отдам-не отдам не прокатило. Из всего честно мне им оставленного-ребенок) :D Ну дочь я бы и так ни за что не отдала. И ничего в этом низкого со стороны женщины нет, я имею ввиду, что на раздел имущества подавать. А этим архаровцам не стыдно? делить шмотки? Ой, у некоторых до смешного доходит, ложки делят. Мой при первом браке сервизы делили, что на свадьбу надарили им. Ни разу за 8 лет не достал ни один ни посмотрел! Детей у него от первого брака не было. Но вот эти стекляхи делили. Со мной-нет, не делили, да и нечего делить то было, кроме машины. И тут "по-мужски" низко поступил. Вот тут я искренне хочу сказать-да здравствует наш суд! Самый справедливый суд! :D :D
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Как сказал БМ моей приятельницы " Я все честно поделил-мне дача, тебе ребенок"
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Н-да, перспектива я вижу так себе...
Не хочу через суд... :cry: все что отсужу - не лекарства после этого пойдет! :lol:
А если серьезно, то нам тоже не особо есть что делить, пара мелочей из техники и машина. Но вот почему-то грязи хватает :)
Я вначале вообще хотела все кинуть, отдать ему, и просто больше никогда не видеть, а потом решила, нет уж, дудки... Я честно за все это деньги платила и работала для этого! Ну, вот думаю, к нотариусу сегодня не попала - выходной, оказалось, а время идет, а у нас так - раз в неделю новое решение!
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Из, к сожалению, не малого количества распавшихся семей, только один мужчина поступил достойно!!! Ушел, кстати к другой. НО оставил все, еще и денег давал на шубу бывшей жене. Сейчас уже 2 года как не живут, но помогает стабильно и достаточно. Ребенка видит почти каждый день. Бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Мы с девчонками даже шутим на эту тему: хорошо иметь такого мужа - бывшего.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Дело в том, что мой муж тоже мне предлагает помощь во всем - машину найду, куплю, буду помогать в обслуживании и ремонте, но денег больше чем N-ая сумма, дать не могу!!!! А сумма - почти в два раза меньше чем я прошу по-хорошему и почти в 3 раза меньше, чем получу через суд! и на машину ее немного не хватает!
Я так запуталась, так устала, такая вымотанная , что просто не могу!!!!!
Ума не приложу, что делать!
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis писал(а):Дело в том, что мой муж тоже мне предлагает помощь во всем - машину найду, куплю, буду помогать в обслуживании и ремонте
Слова. Просто слова, ничем пока не подтвержденные. Которые потом легко могут быть взяты обратно (я такого не мог тебе говорить и т.п.). :(
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Знаааааюю!!!!! :lol:
По этому и не спешу верить, точно так же как к нотариусу пойдем, подпишем, кредит возьму, и отдавать буду одна - а он все время будет говорить - нету денег, отдам вдвойне в следующий раз... И попаду я на деньги! И будет тра-ля-ля!!!!!
Но суд - это вообще ужас... Представляю эту комедию-фарс!
Как он будет рассказывать, что я дома сидела не работала, а он меня содержал! И т.д. и т.п. Последнее время его поведение подтверждает каждую гадость, которую я о нем думаю :( Так жаль, ужасно жаль... Не узнать человека, который был рядом 6 лет... Но видно нужно было этому случиться! :pink: Чтоб я сняла свои розовые очки.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Нашла в себе силы молиться за мужа...
Вижусь последнее время с ним достаточно часто, решаем вопросы касающиеся денег. Смотрим варианты.
Я гляжу на него и понимаю, как опустели или очерствело мое сердце... Жалость есть, но вот читаю форум, вижу, как мучаются преданные жены, как их бросает из жара в холод и назад и так по 300 раз на день и понимаю, что что-то ушло, переломилось безвозвратно, но как же быстро? И почему так быстро??
Даже начала скучать по душевным переживаниями :)))
Смотрю мужу в глаза, родной, на самом деле родной мне человек, с которым многое пройдено, но нету глубины больше и нету размаха тех чувств, что были, просто налет приятных и не приятных воспоминаний и тишина...
Опять вопрос - как и когда будем разводиться... "Куда торопиться" - спрашивает, говорит, что денег нет пока, давай попозжа... Давай подождем вот получу, найду... А мне уже так все равно... Просто сама пугаюсь такого равнодушия...
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis! Не надо пугаться, да и не равнодушие это вовсе. Скорее эмоциональная усталость просто.
А то что смогли начать за него молиться, то просто умница!
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Развод стоит 200 руб. или 400? Ну что-то вот так.
Скучаете по переживаниям? Надеюсь, по хорошим, светлым?)))
Я говорила, что вам попроще будет в этом плане, у вас детей общих не было-мое личное мнение. Хотя вы сама молодец. Не дали себе раскиснуть, взяли себя в руки. И в принципе-вы сами можете подать на развод.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Могу, все могу сама, все-все, но мне так интересно сейчас за человеком наблюдать, задавать ему вопросы.
Я вообще тактику выбрала, езжу куда-то, что-то новое узнаю, и искренне ему рассказываю. Вот недавно была на экскурсии просто потрясающей. И мы с ним виделись как раз после того. Я ему и фотки показала, и рассказала все, и счастье из меня так и прет. Сижу, наблюдаю - человек меркнет с каждым моим словом. Не знаю, почему, не знаю... Говорю - ну порадуйся ты за меня, я же сильная, я смогла, и я тебя не виню, я тебя отпустила и все тебе простила.
А он мне - "Молодец" и все...
И о проблемах, уныния полный такой... Ведь счкастлив же должен быть человек, все - как он хотел!?!
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis писал(а):Ведь счкастлив же должен быть человек, все - как он хотел!?!
Неа. Для счастья возможно не хватает "качелей" и спарринга между двумя женщинами. Страдающий глаз ваших не хватает.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Вот это как раз то, чего я не понимаю...
Мужчина влюбляется... Мучается. Мучает жену. Наконец решается. Сообщает. Долго ломается. Рушит семью. Загоняет гвозди в гроб с живой женой. Потом кричит - соберись тряпка и будь сильной. А как только все это увенчивается (или как тут правильно) успехом - он несчастнее бездомного щенка! ПОЧЕМУ?
Я ведь искренне простила, и помочь готова, и другом быть, и выслушать если надо, и не требую ничего, ни признания ошибок, не прощения чтобы просил - живи и радуйся, будем налаживать свою жизнь каждый в отдельности, ведь не чужие же люди были друг другу 6,5 лет...
И все равно что-то не так.

Мне сон вчера снился такой яркий, такой реальный, что в смуд на развод он подал, а потом сказал - я не знаю, хочу ли и правда я этого развода.

И не хочу вроде его возвращения... Сама себе удивляюсь, как спокойно на него смотрю. И каждый раз вмсе спокойнее и спокойнее... Но что-то гложет его и на меня тень бросает :( И я начинаю боятся в своем спокойствии... Или уже себе проблемы сама выдумываю? Как говорится, горе от ума?
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Вас продолжает, к сожалению, качать. просто амплитуда изменилась.
Так держать, не поддавайтесь!
И чего это ради вам ему другом быть, поддерживать его? Он когда в спину нож вставлял вас поддерживать не собирался, а наоборот:
Потом кричит - соберись тряпка и будь сильной
Вот пусть сам и собирается.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):
Я вообще тактику выбрала, езжу куда-то, что-то новое узнаю, и искренне ему рассказываю. Вот недавно была на экскурсии просто потрясающей. И мы с ним виделись как раз после того. Я ему и фотки показала, и рассказала все, и счастье из меня так и прет. !
Ах, какая Вы молодец, что это рассказали. Спасибо.
Вы мне очень помогли. Очень.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Вот по этому и готова :)
Он, Каприз, был и есть болен, и уже не мое дело его лечить, но благодаря всей ситацйии этой я столько для себя приобрела, что не могу не остаться ему хоть капельку, но благодарной! :)
И я не лукавлю, и я правда считаю, что все было вовремя нам послано. Он свой урок еще извлечет, а я уже плоды пожинаю, и к счастью, в хорошем смысле этого слова!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»